Астера божественна со всех сторон, она не требовательна по скиллам, дает бонусы на скан и взлом - без прокачки. И самое главное она красивая))) Очень
Про кемпы, да я умоляю ну, всем насрать. 0 локал решает, крабы вас обосрутся и спрячутся под поле, а пвпешеры, просто забьют. Поймать астеру, можно лишь если её хозяин краб и летит от гайки к гайке напрямую. Хорош ну
Вчера сокорп сопровождал меня до нулей, и тоже рассказывал сказки про кемпы, про нейтралов и вообще про боль... Просто у кого то параноя, либо кто то пересидел в вх. На хероне, 3х недельным персом летал к гуннам, слился всего 1 раз, потому что не знал вообще - что такое кемп в нулях. 1 ссаный раз, за неделю скитаний.
У меня складывается ощущение, что кто то просто боится, что в их нулях будет летать горе нейтрал и воровать релики... Я вас умоляю ну, полетят еденицы, половина из них таки сольется (Крабы же), а остальные не будут делать это постоянно и на вас это никак не отразится.
Ну и в деке и пб вы быстр умрете я уже видел в интеле не одну астеру слитую саброй + интер про т1 вообще молчу улетают в клонилку моментально..
О боже, моя киллборда красная от сливов (Фв гонял и очень поздно понял, что я не могу ничего), но я НЕ МОГУ УЛОЖИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВЕ, как можно сливаться в нулях??! КАК?! Единственная опасность это кемпы на пути к нулям - всё. Если тебя поймали в процессе взлома, то это проблемы краба - ломать в пустом локале и только.
К тому же с ригами на маневр и скорость, поймать астеру еще сложнее
Сообщение отредактировал Justin Weawer: 19 March 2014 - 19:19