Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
Ну я могу сказать точно тем нубо чарам кто летает в дек :)

Ну не нужно к нам приходить), релики здесь унылые так как сало с них дешевое.. не шутка
пример?
Вот вчера буквально так по мелочи вывез в житу на 180кк якобы если верить что пишет в карго а по факту вышло 130..

Сейчас видимо ценное сало то что идет на армор в частности для капов

Ну и в деке и пб вы быстр умрете я уже видел в интеле не одну астеру слитую саброй + интер про т1 вообще молчу улетают в клонилку моментально..

За серпов не скажу но у гурей порой бывает выгоднее выборочно ломать конты в датах чем релики :) так как каждая таблетка это от 1кк(если хорошая) а макс что я находил это 10кк за одну ну и в среднем это 2-4кк, и при всем при этом ломаются и лутаются очень просто.

Сообщение отредактировал EvilAngel: 19 March 2014 - 17:15

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

не поверишь но мне на почти все дикторы пофиг и интеры)вчера ещё от 2 сабр и драмок ушёл 4 гайки подряд))на астере)

и эт из прошлого поста вроде просили тип лута из каждого рега а не то как там кемпят и опасно и тд

Сало с серпов и гуриков нужно для инвента всё равно)

Сообщение отредактировал AirMage: 19 March 2014 - 17:55

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

т.е. все настолько зажрались, что им теперь расскажи в каком реге какой сальваг? а может еще и карту кемпов на гайках?  :D 
сами ребятки, сами! не так долго это и узнается!

а топик уходит от темы лишь по одной причине - все уже разжевано и обсосано со всех сторон. изменений новых не было, остается лишь выкладывать скрины награбленного и истории забавные, приключившиеся за это время.

• 2
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

как же астеру разрекламировали... попробовать чтоли... устроить тест драйв))) пока только один плюс вижу карго под дронов

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

как же астеру разрекламировали... попробовать чтоли... устроить тест драйв))) пока только один плюс вижу карго под дронов

геймобиль же :trololo:

при прямых руках игнорит 80% всех кемпов.проверено на себе

ни интер ни диктор тя не успеет залочить)с импом на скорость при мвд вобще до 3800 разгоняется

спойлерза 5 часов сёдня где то
1395242863-clip-99kb.jpg?nocache=1
для любопытных- нет я не делаю релики на тенге))

Сообщение отредактировал AirMage: 19 March 2014 - 18:41

• 1

Justin Weawer

Justin Weawer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Justin Weawer

Астера божественна со всех сторон, она не требовательна по скиллам, дает бонусы на скан и взлом - без прокачки. И самое главное она красивая))) Очень

Про кемпы, да я умоляю ну, всем насрать. 0 локал решает, крабы вас обосрутся и спрячутся под поле, а пвпешеры, просто забьют. Поймать астеру, можно лишь если её хозяин краб и летит от гайки к гайке напрямую. Хорош ну

Вчера сокорп сопровождал меня до нулей, и тоже рассказывал сказки про кемпы, про нейтралов и вообще про боль... Просто у кого то параноя, либо кто то пересидел в вх. На хероне, 3х недельным персом летал к гуннам, слился всего 1 раз, потому что не знал вообще - что такое кемп в нулях. 1 ссаный раз, за неделю скитаний.

У меня складывается ощущение, что кто то просто боится, что в их нулях будет летать горе нейтрал и воровать релики... Я вас умоляю ну, полетят еденицы, половина из них таки сольется (Крабы же), а остальные не будут делать это постоянно и на вас это никак не отразится.

Ну и в деке и пб вы быстр умрете я уже видел в интеле не одну астеру слитую саброй + интер про т1 вообще молчу улетают в клонилку моментально..

О боже, моя киллборда красная от сливов (Фв гонял и очень поздно понял, что я не могу ничего), но я НЕ МОГУ УЛОЖИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВЕ, как можно сливаться в нулях??! КАК?! Единственная опасность это кемпы на пути к нулям - всё. Если тебя поймали в процессе взлома, то это проблемы краба - ломать в пустом локале и только.

К тому же с ригами на маневр и скорость, поймать астеру еще сложнее

Сообщение отредактировал Justin Weawer: 19 March 2014 - 19:19

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

AirMage а ты только Релики ломаешь? Откуда ты берешь т3 модули? За все время что я ломал у меня только т2 чертежи и фракционная палка выпала.

Я пока  за час делаю примерно 200кк но хотелось бы больше)

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

не поверишь но мне на почти все дикторы пофиг и интеры)вчера ещё от 2 сабр и драмок ушёл 4 гайки подряд))на астере)
и эт из прошлого поста вроде просили тип лута из каждого рега а не то как там кемпят и опасно и тд
Сало с серпов и гуриков нужно для инвента всё равно)

Ну в твоем опыте я не сомневаюсь а вот нубы лезут и сливаются)

тем не менее цены не очень на это сало)
эх помню 11 год кажется я сломал магнитку тогдашнюю еще с дронами тк я там сала ноктисом вытащил около 500кк и это с одной сиги а то что сейчас? тху..
зря вобщем все это меняли :)

О боже, моя киллборда красная от сливов (Фв гонял и очень поздно понял, что я не могу ничего), но я НЕ МОГУ УЛОЖИТЬ СЕБЕ В ГОЛОВЕ, как можно сливаться в нулях??! КАК?! Единственная опасность это кемпы на пути к нулям - всё. Если тебя поймали в процессе взлома, то это проблемы краба - ломать в пустом локале и только.
К тому же с ригами на маневр и скорость, поймать астеру еще сложнее

Ну я вот вижу таких кто сливается) что поделать, наговаривать я не собирался :) сам шип тут не причем это водятлы виноваты)

Сообщение отредактировал EvilAngel: 19 March 2014 - 19:42

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

AirMage а ты только Релики ломаешь? Откуда ты берешь т3 модули? За все время что я ломал у меня только т2 чертежи и фракционная палка выпала.

Сильно больше на реликах не получится. Это и так почти потолок.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

это для боевой тенги жеж(падает с аномальки называемая жита).я делаю релики даты,газ аномали.плексы иногда 7ки 6ки.

Сообщение отредактировал AirMage: 19 March 2014 - 19:44

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

тем не менее цены не очень на это сало)
эх помню 11 год кажется я сломал магнитку тогдашнюю еще с дронами тк я там сала ноктисом вытащил около 500кк и это с одной сиги а то что сейчас? тху..
зря вобщем все это меняли :)

основная проблема не в том, что поменяли. поменяли вообще-то правильно, а то совсем уныло было фармить. :)
беда заключается в диком бусте дропа с радарок и магниток! из-за чего, в результате, цены и упали ниже некуда, ибо любой идиот смог быстро сканить и взламывать с переделанным механизмом скана. раньше-то надо было ручками каждый раз пробки выставлять и думать, а теперь - клац, 8 пробок в нужном порядке стоят в центре системы, клац - все сиги превратились в точки и не пропадут если ошибся с местоположением сигнатуры... любой слоупок может сканить со средней скоростью. но главное - если бы дроп не бустили, цены держались бы на более приемлемом уровне.  ;)  :)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

основная проблема не в том, что поменяли. поменяли вообще-то правильно, а то совсем уныло было фармить. :)
беда заключается в диком бусте дропа с радарок и магниток! из-за чего, в результате, цены и упали ниже некуда, ибо любой идиот смог быстро сканить и взламывать с переделанным механизмом скана. раньше-то надо было ручками каждый раз пробки выставлять и думать, а теперь - клац, 8 пробок в нужном порядке стоят в центре системы, клац - все сиги превратились в точки и не пропадут если ошибся с местоположением сигнатуры... любой слоупок может сканить со средней скоростью. но главное - если бы дроп не бустили, цены держались бы на более приемлемом уровне.  ;)  :)

Ну вот летом дроп изменят и уберут эти дебильные конты :) глядишь и цены поползут обратно) но я не особо на это надеюсь если честно
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Ну вот летом дроп изменят и уберут эти дебильные конты :) глядишь и цены поползут обратно) но я не особо на это надеюсь если честно

если просто уберут конты (и не поправят дроп) цены поползут вниз а не вверх. с какой радости им вверх расти?

• 0

... loading ...

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

чтоб компенсировать нынешние запасы на руках, потребуется несколько месяцев.. )))

если просто уберут конты (и не поправят дроп) цены поползут вниз а не вверх. с какой радости им вверх расти?

вроде, ходили слухи про резку дропа.
а конты - норм механика... :) добавляет интриги иногда (особенно, когда вываливается сплошь нужный тип контов, а вкусняшка лишь в одном)

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

фразу полностью не читай сразу отвечай да? :)

а конты - норм механика... :) добавляет интриги иногда (особенно, когда вываливается сплошь нужный тип контов, а вкусняшка лишь в одном)

Ну знаешь..
бывает вот ломаешь ты его ломаешь на второй попытке и на последнем издыхании выбиваешь ядро и они вылетают..
куча большая, ловишь ловишь партс а тебе терш да треш а твои законные 15 поверов улетают в небытие в материальсе... но коментс как говориться.

да я может нуб но сначала ловлю партсы всегда только потом материалы и то лишь когда партсы закончились либо когда с партсов начинает трешь валиться голимый и я пробую материал притянуть тогда через одну но все равно все не успеешь даже с импом.

Сообщение отредактировал EvilAngel: 19 March 2014 - 22:36

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Спойлер

вобщем надо до начала лета все отинвентить и продать а то чуствую цены и правда могут упасть сильно.20ккк сальваг пока не в производстве.

п.с может ток я заметил но в последних патчах уменьшили время на ловлю контов
  • 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War

Последнее время складывает устойчивое ощущение, что дроп из дата-реликов нехило так порезали.

Это лично моя паранойя/невезение или реально были патчи с "ребалансом" скана?

• 0

Dr Gramodzeka

Dr Gramodzeka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Doctor Gramodzeka
  • Corp:[TBSO]

Gramodzeka сгорел  :trololo: Ну, а на самом деле так и есть, уже всё тыщу раз говорено же. Топик скатился не в гавно, а в раздел где каждый делится впечатлениями.

Насчет унылости, ну хз, это всяко лучше чем на дрейке отстреливать крестиков, а без скиллов, ты можешь только это и гонять елки на фв с клокой.

Как только выбил первую посовскую палку, последний интерес угас.

Производство поинтересней, да и надо че-то найти как иски штамповать, а то ща порежут скан.

А че? Начальный капитал нафармил. Плексов на полгода хватит.

Пора заняться чем нить более серьзным, чем играть во встренные мини-игры.

ну дык предлагайте как исправить ситуации в топике чтоб он вновь возвысился так сказать

Нада гайд писать. При том не как сканить и ломать. А как фармить.

Нужна пошаговая инструкция, рассчитаная на нубов.

Где систематизировать всю инфу, а то тут она размазана по теме крохами.

Хрен найдешь че надо.

Думаю можа уже все сикреты выкладывать ибо уже все всё знают.

Примерный план гайда:

1. Минимальные скиллы.

2. Минимальный фит.

3. Как зайти в нули.

4. Как вывозить лут.

5. Как вести себя в нулях.

• 0

Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!

Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
297
п.с может ток я заметил но в последних патчах уменьшили время на ловлю контов

Таки да, те же ощущения, как будто времени на ловлю "светлячков" сейчас отведено столько, сколько раньше было без установленного импа, а то и меньше :(. Раньше с импом легко успевал все переловить, если даже в контейнере было 7-8 позиций сала, а сейчас 5-6 позиций не всегда получается <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 20 March 2014 - 8:22

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82