Сегодня.а? Чо? Сегодня?
ПЭЭС. Мимоходом окончательно понерфили Мардер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ах вот еще
гедован, 1375 стоит в ангаре... где двака?
лайтовая ж барабанная имба не требующая рук и мозга, в чем проблемы предоставить на суд публики реплей с двака?
апд.
два с половиной ка, за которые ты тут заикался
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 29 October 2013 - 8:43
У кваса голдой неплохое пробитие, по крайней мере Су-122-44 с 9-ками себя не чувствует совсем беспомощным.фейк? как квас смог сделать 780 дамаги с его то пробитием? Разве что бч его протаранил на полной скорости. Ну и за 800 урона по десяткам даже с проигрышем так мало опыта не дадут. Гриль светил квасу что ли?
кстати, занят был. Быстро сдался на барабанах. Я теперь только одного не понимаю, чтобы говорить что арта говно мне и на ней играть придется??? где-то подвох
95% здесь всей душой ненавидящие арту и артолюбов играли на ней... так что да, придется
а то как можно говорить о вкусе устриц, с чуваком, их не евшим?
Докачал 183 :lol: С нетерпением жду появление Вафлей в бою на стороне противника
Ага, они тоже ждут. Выезжаешь такой на вафентраха, даешь на 700хп в гуслю, а тебе 6 снарядов прилетает
В первые 4-5 дней патча новых топовых пт лучше опасаться. Вкачивают то их в первую очередь те, у кого свободный опыт скопился, а обычно это либо нагибаторы, либо яростные донатеры
95% здесь всей душой ненавидящие арту и артолюбов играли на ней... так что да, придется
а то как можно говорить о вкусе устриц, с чуваком, их не евшим?
а ты еретик. Никогда, НИКОГДА, я не опущусь до одноклеточного животного. можешь в профиль глянуть. Так что мне, я думаю, в качестве исключения, можно: арта говно.
Но даже я могу признать, после нерфа арт, жизнь лт и ст, стала более скучна, чем раньше. Эх раньше, ворвешься было в курятник... эххх.
а ты еретик. Никогда, НИКОГДА, я не опущусь до одноклеточного животного. можешь в профиль глянуть. Так что мне, я думаю, в качестве исключения, можно: арта говно.
Но даже я могу признать, после нерфа арт, жизнь лт и ст, стала более скучна, чем раньше. Эх раньше, ворвешься было в курятник... эххх.
сам непогрешимый Карма, ходят слухи, на веспе играл :troll:
до ввода физики был кайф на светляке гонять... вот это я понимаю. Врыв на т-50-2, все мажут, носишься на эль-халуффе как заводной по центру минуты 4, а по тебе штук 6 ПТ стоят и стреляют. Жаль это уже не вернуть
забудь и не мечтай
с Кармой по святости не сравниться НИКТО :troll:
земля пухом его.. кхм, стате. Надеюсь, там где он сейчас, ему хорошо. :lol:
Вопрос опытным товарищам, где он сейчас, в скайпике?
Подумалось тут на досуге. Так как кроме меня в танки играют сын и дочь (8 и 3 года) то стата у меня, немного занижена. значит ли это что в новом режиме, после патча, для меня начнется праздник раков?
Вамп, я в упор не могу понять про "двака", которого ты упоминаешь через пост. Вас ист что?
А вообще игра стала уныла (вы же горели все желанием узнать мое мнение). И еще я в упор не пойму чем всех так арта доставала? Если уж на Е-100 я от нее КРАЙНЕ редко погибал, то на СТ-шках вообще не замечал, что она есть. Но до сих пор у кучи народа поджарка с зада не слезает по арте...
до ввода физики был кайф на светляке гонять... вот это я понимаю. Врыв на т-50-2, все мажут, носишься на эль-халуффе как заводной по центру минуты 4, а по тебе штук 6 ПТ стоят и стреляют. Жаль это уже не вернуть
Т-50-2 поэтому убрали? чтобы с вводом физики кармическую судьбу, былую славу не пятнать?
Вамп, я в упор не могу понять про "двака", которого ты упоминаешь через пост. Вас ист что?
не удвоенного 2к опыта с премом или 1333 опыта без према здесь считается эталоном неплохой игры
все, что ниже, моветон
У тебя арта премиумная. Я даже не знаю, с чем такую глубину грехопадения сравнить можно.
и ведь эти люди претендовали на звания святага великомученика Кармы
и говорили, что не обязательно пробовать говно на вкус, чтобы понять, что это говно
а сами какашки в ангар за деньги покупают... футакимбать!!1
0 members, 2 guests, 0 anonymous users