Ело орал в ТС всем делать логофф/логон
Это ты в каком чатике прочитал? То что он говорил отвалившимся людям логинится - было, но чтобы делать логофф\логин...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне интересно вот что - кнопка логина на титанах панд становится активной только когда противник собирается на работу? Если вы все такие в белом, что мешало прыгнуть на несколько часов раньше?
А почему, собсна, это кому-то интересно?
Насколько я знаю, в правилах игры нигде не регламентируется во сколько и как нужно бросать в бой титаны.
Ведение военных действий, как и в случае с борьбой за клайм, подразумевает применение стратегической хитрости. Конечно, тянуть до того, как соперник пойдёт в Реал, да и "класть ноду" не есть гуд и не совсем расово верно в моральном плане, but who cares? Победителей не судят.
Можно сколько угодно философствовать о том, что "трусливо, гадко, ко-ко-ко, слабаки" и пр. Грамотные руководители даже пустят подобное улюлюкание на гипножабу для локального бурста морали во флоте. Только суть-то не изменится, будет в результате или условный победитель, который справился с поставленной перед собой задачей, или проигравший.
И именно победитель будет дальше диктовать большинству условия восприятия ситуации.
Всё тлен, господа. Берегите яйки.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 16 December 2013 - 9:15
Не очень понятно, что вы тут обсуждает. Ева сломана. Механика клаймвара не работает.
Очень долго думала как сформулировать. Сформулировал - лучше не скажешь.
обсуждаем бр странника, пришедшего незадолго до падения ноды, несомненно сидящего в тс БЛ, бросившего титаны и всех победившего.Не очень понятно, что вы тут обсуждает. Ева сломана. Механика клаймвара не работает.
обсуждаем бр странника, пришедшего незадолго до падения ноды, несомненно сидящего в тс БЛ, бросившего титаны и всех победившего.
особенно в его бр понравился 4 пункт про то, как все ложили ноду, и только пл с нц хотели воевать дальше
че уж мелочиться, сказал бы что я после краша ноды пришел
че уж мелочиться, сказал бы что я после краша ноды пришел
Сообщение отредактировал K.Kori: 16 December 2013 - 9:57
А мне бой понравился. Как бальзам на душу после периода голодухи Теперь совершенно очевидно что решение насчет кфк было абсолютно правильным. Иначе вчера мы бы в очередной раз ближе к ночи отвалились до критической отметки и распустили флот, и боя не было бы вааще никакого в очередной раз.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 16 December 2013 - 10:09
Помоему, заброс титанов пл+нц с флотом мазеров на подхвате, в случае отбампа титана вполне ожидаем. Юс тз была выбрана очевидно:
- минимальное колличество игроков из ру тз
- в случае отбампа титана, мазера (люди живущие в юс тз), могут продержать его до краша/дт
Думаю, для всех и каждого, стало очевидно, что эта война супер-капиталов и абсолютно неважно, насколько скилован, крут и силен твой саб-кап флот. Все решают капитальные и супер-капитальные намберсы. ФулФлот кариеров, способен удержать любой таймер, растянув бой на десятки часов. Да, его контра есть. Но есть опасность, что в грид упадет титано-сфера. Очень жаль, что после запрыга титанов и мазеров, нода всегда падала, логического завершения боя не было еще не разу.
Да, ПЛ и НЦ не будут драться суперами в ру тз, во первых, это не их прайм, во вторых, им это не нужно.
Вопрос с титано-сферой в юс тз, могли бы решить гуны, ведь люди, которые доили технеций еще со времен дрф и о2о, не могут быть без крепких титановых яиц? Да, это был бы бой размен, титаны и мазера бы умирали с обоих сторон, но ведь это сдвинуло бы чашу весов в одну или другую сторону.
Но это всё влажные фантазии старпёра из оффлайна, а сейчас же, мы будем наблюдать следущую картину боёв:
начинаем в ру(евро тз) - что-то, где-то альфуем до юс тз - получаем в юс тз супера н3 - краш ноды.
Кококо мы альфуем их кары, ура-ура.
Кококо они альфуют наши дреды, игра сломана.
мы альфуем их кары, нода живет
проброс титанов, альфа, нода падает
кококо муту, кококо
.... сказал человек у которого 6 утра, человеку у которого отпуск и 3 часа дня
да
мы лутаеми, остатки додиков прячутся в посе. враг бежал, клейм наш. периодически залогиниваются отставшие, их ловят интера и имеют в жесткой форме
ну думаю следует подытожить по горячим следам.
- драка в системе без станки - чек
- 200 лонговых дредов DTF против каросферы Н3/ПЛ - чек
- титаны н3 и ПЛ брошенные на дреды - чек
- клозовых дредов от DTF не увидели, видать слишком рано нода крашнулась
- также не было мазеров и дредов со стороны Н3/ПЛ
итоговый результат (цифры на данный момент):
- потеря 25 дредов в бою и 3 после краша ноды со стороны DTF
- ни одного мертвого титана или мамки (мамки не кидались)
- потеря 30 кар со стороны Н3/ПЛ, в основном томатосы которые во флот обычно не берут, и в основном те кто оказался далеко от основной сферы. большинство умерло до запрыга титанов.
- в очередной раз ЦЦП 'спасло' одну из сторон, хотя в этот раз спасение утопающих похоже оказалось в руках самих утопающих. Ело орал в ТС всем делать логофф/логон, гуны пытались спамить подскан, в общем враг делал все чтоб положить ноду.
- нода умерла не до конца, в итоге часть людей не дисконнектнулась и осталась в локале, включая 4 наших титана которые пришлось спасать в экстренном порядке.
- во время боя был убит ТКУ ДД и заонлайнен ТКУ нуликов. система опять наша.
ну ты и мудила.
ладно, спишем на информвойну.
Кому что Эло орал ты сам лично слышал? Он сначала орал НИКОМУ не логиниться, через секунду начал орать логиниться всем. мы (БЛ) залогинили дреды, собрали их на споте и они в рабочем порядке отпрыгивали в Дорил. (это притом, что собственно наш саппорт был целестисы - омг корабли)
кого там интера ловили и имели? килы подсвети, петушок.
и да, архоны дохли не сильно хуже танатосов, особенно под конец, так что количество равное. вот мои килы за ночь https://zkillboard.c...cter/623540729/
4.2, 4.4. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 16 December 2013 - 15:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users