Можно делать все тимы через дорогой гармур соло, с 2мя джамилками тп и 3% импом, с дг лайт ланчерами и кн балконами
Сообщение отредактировал Nuter: 06 January 2019 - 17:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nuter: 06 January 2019 - 17:35
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
На любых четверках, второе окно - бред
Или резкое упрощение и/или ускорение, удешевление выполнения.
Вона, тут для солобернеров и не только фиты дд.
Однако, если к тому дд добавить утанкованного насмерть универсального фрига, который пропрыгивает первым, то все резко упрощается. Например, если делать в одну рожу 10 солобернеров разных типов - это ин тотал 20-30-40 и т.д. батареек, которые еще как-то таскать нужно, если это бродячая джазбанда и все в разных местах.
Или это 1 батарейка, на 5 драм, 3 дд, 2 гури, 1 суку (круора не беру), если вперед дд прыгает супертанк, всей помощи от которого, казалось бы - начальная агра неписи и один вшивый пейнтер (ну и залп лмл иногда)...
Раньше с оффгрид бонусами норм было )
Локи на спот, и бернер шипы у меня были просто т2, и танковалось все окок, без а-тайпа, батареек, и т.п.
У меня был тенга. С бонусами на армор, на шилд, на инфо и на скирмиши... Ах, какая тенга была. Все лоу в комманд процессорах, весь хай в линках...
До сих пор у чувака в башке имперская медаль и скиллы пока не слил, такие воспоминания.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 07 January 2019 - 14:33
Или резкое упрощение и/или ускорение, удешевление выполнения.
Вона, тут для солобернеров и не только фиты дд.
насколько "резкое упрощение и/или ускорение"? точно уж не в 2 раза. профитнее вторым окном другие миски делать. батарейки стоят копейки, можно раз в год накупить на 100кк и забить
LEV ZOD
а что круора не берешь ? есть капстаб фит вольфыча под него, делается 1 пальцем, из дорого там мед батарея сторилайновая за 80 кк +\- и свеча такая же, в сумме 200 кк +\- или даже меньше
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Его делать 10 минутLEV ZOD
а что круора не берешь ? есть капстаб фит вольфыча под него, делается 1 пальцем, из дорого там мед батарея сторилайновая за 80 кк +\- и свеча такая же, в сумме 200 кк +\- или даже меньше
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
насколько "резкое упрощение и/или ускорение"? точно уж не в 2 раза. профитнее вторым окном другие миски делать. батарейки стоят копейки, можно раз в год накупить на 100кк и забить
Ну хз. Мне - сильно упрощение, т.к. либо транспортный фит - дд забить каргоэкстендерами и мотаться - перефит из транспортного в мишнфит, килл, мишнфит в транспортный, при этом батареек в карго все равно не хватает. Или таскать с собой батарейконосца. После ввода разводного фрига, дд таскается в мишнфите, в карго и в капустере - 8 батареек на момент вылета с базы. И, например, не работает вот это вот - "Против Даредевила - если не удалось подцепить бернера ближе 8 км в начале боя - выходите из боя. Разница между вашими скоростями..." Т.к. пока тот бернер ДД прочухает, мой дд уже на оптимале его в капусту рубит.
ПолуАФК в свое время на регулярных мисках не давало больше 40-60 кк/час в импе, 3-4 миски, больше 3 чаров зараз было мне уже несколько напряжно.
Как мне кажется, все же доходнее и проще прокатать за пару часов в 4 акка 15-20 соло и тимбернеров, чем откатать 12 регулярных четверок в 3 акка...
LEV ZOD
Под него нужно таскать лишний капустер, полный запас батареек, если брать дд, или отдельный шип. И долго его ковырять. На самом деле состав эскадрильи по шипам и фитам в процессе утрясания, я еще не обкатал все схемы.
Вольф без фита валяется, надо будет обкатать такой, если будет сыпаться много круоров (внимание! в башке - фул хайгрейд асклепиан и имперский нобль) -
Nuter
какие 10 мин ? 1,5 магазина +\-
LEV ZOD
[Wolf, CRUOR]
Navy Micro Auxiliary Power Core
Coreli A-Type Small Armor Repairer
Coreli A-Type Thermal Plating
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
'Censer' Medium Cap Battery
Stasis Webifier II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Rocket Launcher II
Small Anti-Thermal Pump II
Small Capacitor Control Circuit II
Hail S x14544
Caldari Navy Nova Rocket x5134
207 + кк ценой
2 импа :
gnome WU-1003
gypsy EE-605
(импы 100 лет назад упали с ангел экстраваганзы и я их не вынимаю)
вообще без напряга делает круора, но компенсейшены на шилд/армор у меня в 5, вся инеженерия в 5 , армор в 5 кроме ремоута ибо мне не вперся.
а то потом скажешь: " как ты танкуешь а меня пробивают ? "
п.с. смол батареи круор в 0 вынейтривает
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 07 January 2019 - 19:18
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Nuter какие 10 мин ? 1,5 магазина +\- LEV ZOD [Wolf, CRUOR]Navy Micro Auxiliary Power CoreCoreli A-Type Small Armor RepairerCoreli A-Type Thermal PlatingGyrostabilizer IIGyrostabilizer II 'Censer' Medium Cap BatteryStasis Webifier II 200mm AutoCannon II200mm AutoCannon II200mm AutoCannon II200mm AutoCannon IIRocket Launcher II Small Anti-Thermal Pump IISmall Capacitor Control Circuit II Hail S x14544Caldari Navy Nova Rocket x5134 207 + кк ценой 2 импа :gnome WU-1003gypsy EE-605 (импы 100 лет назад упали с ангел экстраваганзы и я их не вынимаю) вообще без напряга делает круора, но компенсейшены на шилд/армор у меня в 5, вся инеженерия в 5 , армор в 5 кроме ремоута ибо мне не вперся.а то потом скажешь: " как ты танкуешь а меня пробивают ? " п.с. смол батареи круор в 0 вынейтривает
Сообщение отредактировал Nuter: 07 January 2019 - 19:21
саньшу вообще делает вульф за 66,5 кк в фул т2
Nuter
ниче вообще не грею, где там 10 мин я хз
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 07 January 2019 - 19:22
Сообщение отредактировал Nuter: 07 January 2019 - 19:33
ну да, 2 бурнера (саньша/гурик) которые делаются на ассолтах в фулл т2 за 60-70 кк +\-, но у эньо надо греть мвд чтобы догнать гада.
Nuter
я ж скинул фит вульфа выше, капстаб под нейтриком круора при нон стоп репке
ем рез вулфва 90, нужно термал подтянуть (рига т2 ,резист ), чтобы капа не умирала батарея медовая,
и танкуй хоть от дт до дт .
да, забыл добавить по тактике:
можно тупо стоять на месте, но по приварпу лочу, сетку/пушки активирую, поворачиваю строго направо на 90 градусов, доползаю пока справа не будет станция и останавливаюсь, круор начинает бампаться об станку и дамаги входит поболее
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 07 January 2019 - 20:11
LEV ZOD
....
вообще без напряга делает круора, но компенсейшены на шилд/армор у меня в 5, вся инеженерия в 5 , армор в 5 кроме ремоута ибо мне не вперся.
а то потом скажешь: " как ты танкуешь а меня пробивают ? "
п.с. смол батареи круор в 0 вынейтривает
Хороший фит. Лучше моего на 40 дпс, за счет 2 гирь.
Что касается высушивания - круор выжирает 90 ГДж за раз - 18 /сек. На моем фите 24 регенерация, с твоим фитом будет менее 18, я слегка подправил, под свои реалии -
инженерия не вкачана ?
в принципе у тебя асклепиан, танканешь
ну и как мед батарея тебе ?
у меня капа в районе 50%+ болтается
только заметил, никакого репаблика блин, хайлами бей, только т2 клоз патроны, в мислы да, фракцию сувай
Инженерка в 5, норм, танкую.
Капа - 2/3
Есть мысля овертанк и оверкапу поменять на ТЕ или гирик.
Что репабликом, что хайлом - в чистом виде разница в пределах погрешности, 10-15 сек. В целом, репабликом - свыше 5 минут (5:13), хайлом - (5:04) хотя я, возможно, не слишком освоил маневр с битьем тыблом непися об станку. Репаблик ставил в фит, т.к. пачка однозначно валялась в закромах с две тыщи затертого года, а за хайлом пришлось бы в Житомир переться. Ан нет, 30 тыс хайла нашлось, однако, это и дешевше выйдет.
В любом случае, буду в дальнейшем гонять на круора спарку вольф + гиена трехсетковая, т.к. уже первые результаты экспериментов обнадеживают - полное время прохождения, от джамп-ин вольфа, до фейерверка бернера - 3:31. И это при том, что вольф оттапливал от точки приварпа 13 км вниз, до пропрыга гиены (под сеткой, на 200 м/с). В творческих планах - определить, когда падает переагра на второго чара.
Сейчас с этим попроще как-то, раньше эти суки могли сагриться оч быстро, + лаг по приварпе. Было несколько раз больно. Сейчас, если судить по прочей бернеробратии, переагра может быть через несколько десятков секунд, и то, я подозреваю, что идет на топ-дамагера, или по каким-то еще принципам. Например, в предположениях - агрозона, т.к. влезаю своей дд на 1600 к гури - он начинает меня бить, пару раз болтался на 2000-3000+ - и дамага вообще не было.
=======
Апд. Прокрутил 1 кру, агра по приварпе 2-го чара, была, из 3 попыток - а) не было, б) было, в) было, второй чар успевал вытопить из-под дамага, вигилу вышибло щит без армора, вигилу и гиену в попытках б), в) цеплял скрамблером, ололо.
Под тремя сетками кру сдох за полмагазина, сиречь за 135 секунд.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 08 January 2019 - 14:49
ну я в 1 окно делаю, и тут капстаба и овер танка нет, либо танчишь, либо едешь за новым кораблем, бьет очень сильно.
если резист по ем ниже 90, давай до свиданья, особенно если еще и по капе обнулился
нет капы = нет репки ( нет отхила и какие бы резы не были ты умрешь раньше), нет сетки (падение дамага по круору)
гиена да , сетки и пейнтер очень помогают, но как уже говорил делаю 1 окном
поделитесь опытом плиз - с бурнеров-одиночек падает что-нибудь полезное?
баунти и ЛП!
А все прочее - редко, редко. Были патрики, резисты, был калдарский процессор, бпц в том месяце на ворм, трушная сетка, пулемет, кажется - это за два месяца, считай, в лучшем случае +1-2 ляма к стабильным выплатам.
Калдарский проц, с пуликом, м.б. и не с соло, а с тимы - в общем, все печально.
ну я в 1 окно делаю, и тут капстаба и овер танка нет, либо танчишь, либо едешь за новым кораблем, бьет очень сильно.
если резист по ем ниже 90, давай до свиданья, особенно если еще и по капе обнулился
нет капы = нет репки ( нет отхила и какие бы резы не были ты умрешь раньше), нет сетки (падение дамага по круору)
гиена да , сетки и пейнтер очень помогают, но как уже говорил делаю 1 окном
Ну если стабильно делать бернеров, полагаю, стоит разориться на асклепиан. Шибко расширяет сознание и подушку подлагает, куды падать.
Хах. Я в одно окно смог 3 месяца, потом родил второе. А потом пошло-поехало...
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 08 January 2019 - 17:28
я подбираю корабль и фит чтобы фармить, а не превозмогать
как например вульф для круора, там самое дорогое а-тайп репка
на данный момент для меня самые не напряжные это : круор, саньша ( как говорится 1 пальцем)
гурик геморен тем ( делаю на эньо) что надо грется и можно в 0 сжечь мвд не успев подцепить скрамлом, тут рандон + скил термодинамика
саньша и эньо (очепятка гурик конечно же ) фул т2 ( риги тоже т2 ) 66кк примерно каждый
лично я не вижу смысла во 2 окне, альт то есть
zav
лут очень редок, как выше сказали, из моих недавних 2 кн цпу, дарк смол лазер, еще что то , в общем на лут, в смысле фарма, лучше не надеяться
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 08 January 2019 - 18:02
zav
лут очень редок, как выше сказали, из моих недавних 2 кн цпу, дарк смол лазер, еще что то , в общем на лут, в смысле фарма, лучше не надеяться
ясно. короче буду продолжать мусолить тимы и талосов))) там хоть что-то интересно-полезное, да выпадает достаточно регулярно.
баунти дело хорошее, лп тупо даже лень обналичивать ))) а модули какие продать можно, какие на свои же кораблики и воткнуть)))
Сообщение отредактировал zav: 08 January 2019 - 23:33
Суровый исландский рандом, круто замешанный на исландском мху, творит чудеса.
Это лут с 14 баз, из которых 8 талосов -
Вчера 2 десятка соло и тим накидали мне 114 кк, одним из элементов чего была федовская сетка за 80 с копейками.