Не переживайте. На релизе дроп выкрутят в 0, и будете рады ксюхе в стоке. Отключат барахолку. И будут поочередно выводить из строя 2-3 торговца. Вот вам и будет хардкор и горящие розовые попки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 November 2022 - 19:23

Не переживайте. На релизе дроп выкрутят в 0, и будете рады ксюхе в стоке. Отключат барахолку. И будут поочередно выводить из строя 2-3 торговца. Вот вам и будет хардкор и горящие розовые попки.
Угу. Что б выгнать из игры последних стримеров и тех кто играет в тарков как в контру?
Да и...Да и кому этот тарков уже нужен? Кроме того что игра в целом стала душной, так еще и в целом люди наигрались в это.
Никогда не понимал вот этих фраз про радость от ксюхи. И на кой ляд она нужна эта ксюха? В чем радость? В том что ничего кроме нее нету? Так взду такую езду. Лично я. Хз как другие. Но я все эти годы играл ВСС-ом, скс-ом, Св-98. И без них...Ограничь меня игра к ним и их патронам доступ - я бы просто не играл.
А если хочется побегать повыживачить с ксюхой - сейчас для этого есть прекрасный дэйз. В нем ксюхой хотя бы убить можно.
Отправлено 01 November 2022 - 19:53

Тарков по умолчанию должен быть жестким и хардкорным. Точка.
Ну пусть тогда вернут адекватную скорость движения. Уберут эти гребаные бафы с силы. Уберут с локаций укрытия что понатыкали на каждые 10 метров. Сделают ночи и пнв адекватными. И туман кхям...
Должен быть хардкоорным, а сделали не пойми черт знает что. Ни тем, ни этим. Что-то среднее и невзрачное.
Отправлено 02 November 2022 - 2:51

Я чет подзабил. А абузы с раскидкой сквадам не пофиксили?
Это как? Что за абуз? А то много народа отлетело в бан на 2-3 месяца, может это оно было?
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 03 November 2022 - 2:46

Фиксить последнюю надежду новичков, которые отлетают сквадами? Вряд ли.
Отправлено 04 November 2022 - 2:44

Отправлено 11 November 2022 - 12:40

Хроники Рыжего. Часть 2:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 12 November 2022 - 9:39
Отправлено 12 November 2022 - 6:32

Новое интервью Никиты Буянова:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 12 November 2022 - 7:44
Отправлено 14 November 2022 - 18:24

Отправлено 18 November 2022 - 20:39

Немного оффтоп, но все же
Попробовал Тарков в Варзоне 2
Никита может не беспокоиться, суть Таркова разрабами варзоны не понята вообще. Ключи с видеокартами и лутание помоек есть, челленджа нет абсолютно.
Настоятельно рекомендую людям, которые хотели Тарков, но которым было страшно играть в Тарков. В этом ПВЕ режиме Варзоны вам мало что будет угрожать.
Отправлено 18 November 2022 - 21:16

Никита может не беспокоиться, суть Таркова разрабами варзоны не понята вообще. Ключи с видеокартами и лутание помоек есть, челленджа нет абсолютно.
Пардоньте за нотку занудства. А какой челендж нынче в таркове? Ну вот кроме квестов различной степени интересности/упоротости.
Несколько месяцев не играл. Отдыхал. Третий день играю свежим взглядом. Абсолютно все что было заложено Никитой в игру - все похерено в плане баланса механик. С тех пор как он отошел от геймдизайна и переложил это на откуп молодых геймдизигнеров - все перевернулось и превратилось в какое то душное непотребство.
Разве что атмосферность осталась прежней.
Например. Система навыков и влияние их на геймплей. Стоя на стройке у наливняка, я слышу как чвк пробегают вдоль красного здания от библиотеки в сторону крепости. Нормально? Вчера, чвк, не подозревая о моем присутствии, с 40 метров услышал как я вскинул всс. Услышал и на звук четко развернулся на меня. Эту легкую, удобную, относительно малютку, которая поидее практически бесшумно должна входить в прицел. Бонусы от восприятия какие-то сверх человеческие.
Сила, выносливость и их бонусы - вообще за гранью.
От этих скилов одно разочарование и дизбаланс. На старте патча - немощные, глухие задохлики. К финалу - супер герои и супер способности. Если прокачать сможешь конечно. Выносливость у меня так и не поднялась выше 2ух. Но Никита свято уверен что она просто медленно качается. Он не вкурсе что она вообще не качается если ходить с норм снарягой.
И так во всех аспектах игры(
Отправлено 18 November 2022 - 21:38

Сыграй в варзоновский тарков и поимешь о чем я
Пофиг на варзон. Мне интересно только то что в таркове происходит. Никогда не играл в шутеры акроме дейза. Скучные они все для моего восприятия. А вот тарков на старте был игрой выбивающийся из обычных шутеров. И это было афигенно. А сейчас. В общем...Болит)
Я как бы не оспариваю что там и как в варзоне.
Отправлено 23 November 2022 - 3:15

Отправлено 23 November 2022 - 15:20

Черная пятница в EscapefromTarkov уже близко.
Не упусти момент — комплекты предзаказов и официальная продукция в мерч-сторе со скидкой 25%.
Начало скидок: 25.11.2022 00:01 МСК.
Окончание скидок: 26.11.2022 23:59 МСК.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 23 November 2022 - 15:20
Отправлено 25 November 2022 - 2:48

В честь «Черной Пятницы» цены на комплекты предзаказов Escape from Tarkov снижены. Сэкономьте 25% при приобретении комплекта предзаказа, а также официальной сувенирной продукции из нашего магазина.
Предзаказ игры: https://www.escapefr...m/preorder-page
Магазин: https://tarkovmerchstore.com
Акция действует до 26 ноября 2022, 23:59 МСК.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 25 November 2022 - 2:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users