Я вижу ты неплохо разбираешься в папиках. Видимо опыт большой
А то, мы ж в этих папиков стреляем за милую душу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вижу ты неплохо разбираешься в папиках. Видимо опыт большой
Конечно. Я с этой мразотой борюсь уже седьмой год с переменным успехом. Но благодаря гибким али, которые хотят нарастить свой суперкапкаток для русских хотдропов и быть в "системе", гнилостность только разрастается.
Конечно. Я с этой мразотой борюсь уже седьмой год с переменным успехом. Но благодаря гибким али, которые хотят нарастить свой суперкапкаток
для русских хотдропови быть в "системе", гнилостность только разрастается.
и в чем заключается борьба?
а то судя по твоей корп истории, ты 7 лет борешься за то чтоб вместо одних папок привести других
1) SLYCE потребовали, чтобы мы платили за луны, которые мы отняли у них, иначе они продолжат их сифонить. Поэтому пора их проучить и выселить из сова. Также стоит отметить, что Фратернити их союзники и могут прилетать на таймера.
Результат https://zkillboard.c...oup/365/losses/
Фратернити скинули плюса со SLYCE.
Так что живем потихоньку. Мне кажется, что мы правильно стали отходить от нескольких основных альянсов в коалиции в пользу одного кор-альянса и одного мид-тир альянса. Если сумеем дорасти до 1500 в Три и 1000-1200 в HADES будет здорово.
Серьезно? Нет, я согласен, что когда помойка вроде слайсов, неспособная при списочных намберсах в 2к+ каребиров сформить что-то серьезнее дюжины рапидных каракалов, начинает предъявлять какие-то претензии, её надо поставить на место. Но такие цели закатываются обычным смоллскейл роумом под пиво - тут бы даже гомокемперы из курсы (вроде Senseless или A4D) справились, если бы от гайки отлипли.
Для TRI это явно не валидный противник и объявление их целью так официально выглядит как попытка самоутверждения на избиении младенца.
Ну такое, последни 3 али и папики соответственно: Донни, наверно Юнион (не особо силен в вопросе) теперь Тау
![]()
в составе ДД боролся за грядки юниона/равена и других южных папок
в составе афтерлайфов опять же за грядки юниона
считай 2.5 года из последних 6 проведены в борьбе за интересы папиков
Ещё бы найти заявление юниона, что он воюет за грядки, хотя кто о чём, а странник всё за грядки.
Вот так не принужденно странник подписал ал за грядки. Это истина!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2017 - 9:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Интересно, деятельность кого из членов любого нулевого альянса нельзя подвести под "боролся за грядки UserName"
Странник просто заблудился в нарочито примитивной и шуточной аналогии - давайте поможем страннику найти путь!
Значит смотри, тут одни альянсы, представляются в роли девушек, а другие - в роли их спонсоров и протекторов "папиков"(гугли sugar daddy), проранжированных по "толщине"(силам и влиянию). Понимаешь, да? Не отдельный, там, Юнион или Дон, берется за единицу, а альянс.
Хотел в личку написать, что бы ты потом пришел, как будто сам разобрался, но я что то не хочу разбираться как это работает, т.ч. пусть так.
странно, вроде я всего лишь спросил в чем заключается борьба против папок, так как по али хистори не заметно.
откуда столько чемоданеров повылазило?
Странник просто заблудился в нарочито примитивной и шуточной аналогии - давайте поможем страннику найти путь!
Значит смотри, тут одни альянсы, представляются в роли девушек, а другие - в роли их спонсоров и протекторов "папиков"(гугли sugar daddy), проранжированных по "толщине"(силам и влиянию). Понимаешь, да? Не отдельный, там, Юнион или Дон, берется за единицу, а альянс.
Хотел в личку написать, что бы ты потом пришел, как будто сам разобрался, но я что то не хочу разбираться как это работает, т.ч. пусть так.
ты там походу уснул посреди своего поста
странно, вроде я всего лишь спросил в чем заключается борьба против папок, так как по али хистори не заметно.
откуда столько чемоданеров повылазило?
странно, при чём тут этот топик, а всё просто, странник как всегда оффтопит.
Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2017 - 10:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А то, мы ж в этих папиков стреляем за милую душу.
Честно говоря, мне вообще не интересны заявления лоусек альянсов. Никакие. Я уже много говорил, что ценность заявлений, когда нечего терять и нет стратеджика = 0. Уже были тут одни повелители кемперы четырех регионов. Вся борьба сводилась - они уедут, мы все обратно вернем. Бороться с нульсек альянсами, сидя в лолсеке очень удобно, сухо и комфортно.
Аналогичны и НПЦ-нули.
Серьезно? Нет, я согласен, что когда помойка вроде слайсов, неспособная при списочных намберсах в 2к+ каребиров сформить что-то серьезнее дюжины рапидных каракалов, начинает предъявлять какие-то претензии, её надо поставить на место. Но такие цели закатываются обычным смоллскейл роумом под пиво - тут бы даже гомокемперы из курсы (вроде Senseless или A4D) справились, если бы от гайки отлипли.
Для TRI это явно не валидный противник и объявление их целью так официально выглядит как попытка самоутверждения на избиении младенца.
Ясно, что Слайсы не противники. Идея была в том, что Фратернити присоединятся + там австралийская ТЗ, явно для нас неудобная. На деле Фратернити слились за 2 часа до таймера, конванув нашего дипло и сказав, что они ресетнули Слайсов.
Ну а вот судя по последним новостям, ПЛ задеплоились в Курсу, может весело будет.
П.С.
Ох уж этот Дон, а особенно Юнион, которые боролись против системы... Прямо таки как Че
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Одобрено
сообществом!
Честно говоря, мне вообще не интересны заявления лоусек альянсов
Ты забыл упомянуть свой ревенант и отсосать гарсту в этом посте, мамкин клаймовладелец. 0/10
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 February 2017 - 21:54
Я уже много говорил, что ценность заявлений, когда нечего терять и нет стратеджика = 0.
А что есть терять триумвиратам? Клайм, который без проблем можно перебить через час после выселения или насосать у дича? Несуществующий суперкапфлот, который не используется в чем то рисковом? Может у триумвиратов есть какое то ИМЯ?
А что есть терять триумвиратам? Клайм, который без проблем можно перебить через час после выселения или насосать у дича? Несуществующий суперкапфлот, который не используется в чем то рисковом? Может у триумвиратов есть какое то ИМЯ?
Лиза, можно бла-бла про "не кидают под слив, клайм перебить/насосать", но им ЕСТЬ, что терять. Просто есть.
Но ты-то знаешь, лоусечники не такие! Они всегда кидают супера в бой! Особенно, когда есть риск их потерять.
П.С. Три альянса/союза альянсов на моей памяти кидали супера в бой, заведомо зная о больших потерях, среди них нет лоусек альянсов.
Интересно, деятельность кого из членов любого нулевого альянса нельзя подвести под "боролся за грядки UserName"
Этот вопрос тебе стоит адресовать своему сокорпу, который неустанно борется с "папиками", при этом большую часть в клайме. Видать у него есть нравственные ориентиры, которые позволяют ему "отделять зёрна от плевел"
Сообщение отредактировал Zlodin: 27 February 2017 - 13:50