Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Я вижу ты неплохо разбираешься в папиках. Видимо опыт большой :)

А то, мы ж в этих папиков стреляем за милую душу.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Какието разборки дичепетов в никому не нужных мертвых регионах. :контэнт:

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Я вижу ты неплохо разбираешься в папиках. Видимо опыт большой :)

Конечно. Я с этой мразотой борюсь уже седьмой год с переменным успехом. Но благодаря гибким али, которые хотят нарастить свой суперкапкаток для русских хотдропов и быть в "системе", гнилостность только разрастается.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29040 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Конечно. Я с этой мразотой борюсь уже седьмой год с переменным успехом. Но благодаря гибким али, которые хотят нарастить свой суперкапкаток для русских хотдропов и быть в "системе", гнилостность только разрастается.

и в чем заключается борьба?

а то судя по твоей корп истории, ты 7 лет борешься за то чтоб вместо одних папок привести других

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

1) SLYCE потребовали, чтобы мы платили за луны, которые мы отняли у них, иначе они продолжат их сифонить. Поэтому пора их проучить и выселить из сова. Также стоит отметить, что Фратернити их союзники и могут прилетать на таймера. 

Результат https://zkillboard.c...oup/365/losses/

Фратернити скинули плюса со SLYCE. 

Так что живем потихоньку. Мне кажется, что мы правильно стали отходить от нескольких основных альянсов в коалиции в пользу одного кор-альянса и одного мид-тир альянса. Если сумеем дорасти до 1500 в Три и 1000-1200 в HADES будет здорово.

Серьезно? Нет, я согласен, что когда помойка вроде слайсов, неспособная при списочных намберсах в 2к+ каребиров сформить что-то серьезнее дюжины рапидных каракалов, начинает предъявлять какие-то претензии, её надо поставить на место. Но такие цели закатываются обычным смоллскейл роумом под пиво - тут бы даже гомокемперы из курсы (вроде Senseless или A4D) справились, если бы от гайки отлипли.

Для TRI это явно не валидный противник и объявление их целью так официально выглядит как попытка самоутверждения на избиении младенца.  :unsure:

• 1
Изображение

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

и в чем заключается борьба?

а то судя по твоей корп истории, ты 7 лет борешься за то чтоб вместо одних папок привести других

Ну такое, последни 3 али и папики  соответственно: Донни, наверно Юнион (не особо силен в вопросе)  теперь Тау :laugh:  

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29040 сообщений
3087

Ну такое, последни 3 али и папики  соответственно: Донни, наверно Юнион (не особо силен в вопросе)  теперь Тау :laugh:  

в составе ДД боролся за грядки юниона/равена и других южных папок

в составе афтерлайфов опять же за грядки юниона

считай 2.5 года из последних 6 проведены в борьбе за интересы папиков

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ещё бы найти заявление юниона, что он воюет за грядки, хотя кто о чём, а странник всё за грядки.

Вот так не принужденно странник подписал ал за грядки. Это истина!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2017 - 9:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29040 сообщений
3087

Ещё бы найти заявление юниона, что он воюет за грядки, хотя кто о чём, а странник всё за грядки.

Вот так не принужденно странник подписал ал за грядки. Это истина!!!!

ага, давай о людях будет судить по их заявлениям, а не делам :trololo:

• 1

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Ally:B B C

Интересно, деятельность кого из членов любого нулевого альянса нельзя подвести под "боролся за грядки UserName" :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ага, давай о людях будет судить по их заявлениям, а не делам :trololo:

Начинай перечислять, судья!!!

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Странник просто заблудился в нарочито примитивной и шуточной аналогии - давайте поможем страннику найти путь!

Значит смотри, тут одни альянсы, представляются в роли девушек, а другие - в роли их спонсоров и протекторов "папиков"(гугли sugar daddy), проранжированных по "толщине"(силам и влиянию). Понимаешь, да? Не отдельный, там, Юнион или Дон, берется за единицу, а альянс.

Хотел в личку написать, что бы ты потом пришел, как будто сам разобрался, но я что то не хочу разбираться как это работает, т.ч. пусть так. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29040 сообщений
3087

странно, вроде я всего лишь спросил в чем заключается борьба против папок, так как по али хистори не заметно.

откуда столько чемоданеров повылазило? :facepalm:

Странник просто заблудился в нарочито примитивной и шуточной аналогии - давайте поможем страннику найти путь!

Значит смотри, тут одни альянсы, представляются в роли девушек, а другие - в роли их спонсоров и протекторов "папиков"(гугли sugar daddy), проранжированных по "толщине"(силам и влиянию). Понимаешь, да? Не отдельный, там, Юнион или Дон, берется за единицу, а альянс.

Хотел в личку написать, что бы ты потом пришел, как будто сам разобрался, но я что то не хочу разбираться как это работает, т.ч. пусть так. 

ты там походу уснул посреди своего поста

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

странно, вроде я всего лишь спросил в чем заключается борьба против папок, так как по али хистори не заметно.

откуда столько чемоданеров повылазило? :facepalm:

странно, при чём тут этот топик, а всё просто, странник как всегда оффтопит. :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2017 - 10:50

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А то, мы ж в этих папиков стреляем за милую душу.

Честно говоря, мне вообще не интересны заявления лоусек альянсов. Никакие. Я уже много говорил, что ценность заявлений, когда нечего терять и нет стратеджика = 0. Уже были тут одни повелители кемперы четырех регионов. Вся борьба сводилась - они уедут, мы все обратно вернем. Бороться с нульсек альянсами, сидя в лолсеке очень удобно, сухо и комфортно.

Аналогичны и НПЦ-нули. 

Серьезно? Нет, я согласен, что когда помойка вроде слайсов, неспособная при списочных намберсах в 2к+ каребиров сформить что-то серьезнее дюжины рапидных каракалов, начинает предъявлять какие-то претензии, её надо поставить на место. Но такие цели закатываются обычным смоллскейл роумом под пиво - тут бы даже гомокемперы из курсы (вроде Senseless или A4D) справились, если бы от гайки отлипли.

Для TRI это явно не валидный противник и объявление их целью так официально выглядит как попытка самоутверждения на избиении младенца.  :unsure:

Ясно, что Слайсы не противники. Идея была в том, что Фратернити присоединятся + там австралийская ТЗ, явно для нас неудобная. На деле Фратернити слились за 2 часа до таймера, конванув  нашего дипло и сказав, что они ресетнули Слайсов.

Ну а вот судя по последним новостям, ПЛ задеплоились в Курсу, может весело будет.

П.С.

Ох уж этот Дон, а особенно Юнион, которые боролись против системы... Прямо таки как Че  :trololo:  

• -5

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29040 сообщений
3087

странно, при чём тут этот топик, а всё просто, странник как всегда оффтопит. :facepalm:

странник тут при чем? это ж не странник написал что он с папками борется :facepalm:

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD

*
Одобрено
сообществом!

Честно говоря, мне вообще не интересны заявления лоусек альянсов

Ты забыл упомянуть свой ревенант и отсосать гарсту в этом посте, мамкин клаймовладелец. 0/10

Хамство 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 February 2017 - 21:54

• 27

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row

Ты забыл упомянуть свой ревенант и отсосать гарсту в этом посте, мамкин клаймовладелец. 0/10

Патрику же. Топ фк всея евы!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я уже много говорил, что ценность заявлений, когда нечего терять и нет стратеджика = 0. 

А что есть терять триумвиратам? Клайм, который без проблем можно перебить через час после выселения или насосать у дича? Несуществующий суперкапфлот, который не используется в чем то рисковом? Может у триумвиратов есть какое то ИМЯ?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

А что есть терять триумвиратам? Клайм, который без проблем можно перебить через час после выселения или насосать у дича? Несуществующий суперкапфлот, который не используется в чем то рисковом? Может у триумвиратов есть какое то ИМЯ?

Лиза, можно бла-бла про "не кидают под слив, клайм перебить/насосать", но им ЕСТЬ, что терять. Просто есть.

Но ты-то знаешь, лоусечники не такие! Они всегда кидают супера в бой! Особенно, когда есть риск их потерять.

П.С. Три альянса/союза альянсов на моей памяти кидали супера в бой, заведомо зная о больших потерях, среди них нет лоусек альянсов.

Интересно, деятельность кого из членов любого нулевого альянса нельзя подвести под "боролся за грядки UserName" :)

Этот вопрос тебе стоит адресовать своему сокорпу, который неустанно борется с "папиками", при этом большую часть в клайме. Видать у него есть нравственные ориентиры, которые позволяют ему "отделять зёрна от плевел"

Сообщение отредактировал Zlodin: 27 February 2017 - 13:50

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы