А ты думаешь линкуемые вашей шоблой супера дичей убитые третьей стороной выглядят как то по другому? Двойные стандарты такие двойные
Ты вообще понял что ты сейчас в теме обсуждения дичей???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты думаешь линкуемые вашей шоблой супера дичей убитые третьей стороной выглядят как то по другому? Двойные стандарты такие двойные
*продублировалось. Удалите*
Сообщение отредактировал Noddo: 02 March 2018 - 2:14
тему не читай @ сразу отвечай
Ты даже на секунду не задумался над тем что ты пишешь . А теперь объясняю для самых маленьких странников, на пальцах :
1. Третья сторона на то и третья, что она называется так потому что ни кого из присутствующих там нет. Т.е. если это линк супера дичей убитый скажем так к примеру силами РТСКУ то он имеет место быть - в нем есть дич как предмет обсуждения этой темы. Убитый дичами супер вольты тоже можно отнести к имеющим место быть киллам. Найди мне хоть одного живого представителя Verge of Collapse на этом форуме который одновременно с этим состоит в дичах и может подтвердить что этот килл имеет к ним хоть какое-то отношение.
2. Линкани хоть один килл который не имеет никакого отношения к дичам но его запостила в этой теме "наша шобла". Я уверен что подобных линков от дичепетов будет гораздо больше. А что бы тебе было легче их найти, в килле не должно быть дича или дичепета. Энджой.
3. Название темы. Покажи мне пожалуйста где в названии темы написано "тришки" или скажем "лиза". Правильно, тема называется дичевар, я выделил это специально для маленького странника который не любит читать. Т.е. килл супера лизы можно было запостить в рекрут тему фей что и было кстати сделано, но ещё раньше он появился тут, только непонятно зачем.
тему не читай @ сразу отвечай
Ты даже на секунду не задумался над тем что ты пишешь. А теперь объясняю для самых маленьких странников, на пальцах :
1. Третья сторона на то и третья, что она называется так потому что ни кого из присутствующих там нет. Т.е. если это линк супера дичей убитый скажем так к примеру силами РТСКУ то он имеет место быть - в нем есть дич как предмет обсуждения этой темы. Убитый дичами супер вольты тоже можно отнести к имеющим место быть киллам. Найди мне хоть одного живого представителя Verge of Collapse на этом форуме который одновременно с этим состоит в дичах и может подтвердить что этот килл имеет к ним хоть какое-то отношение.
2. Линкани хоть один килл который не имеет никакого отношения к дичам но его запостила в этой теме "наша шобла". Я уверен что подобных линков от дичепетов будет гораздо больше. А что бы тебе было легче их найти, в килле не должно быть дича или дичепета. Энджой.
3. Название темы. Покажи мне пожалуйста где в названии темы написано "тришки" или скажем "лиза". Правильно, тема называется дичевар, я выделил это специально для маленького странника который не любит читать. Т.е. килл супера лизы можно было запостить в рекрут тему фей что и было кстати сделано, но ещё раньше он появился тут, только непонятно зачем.
Ты давай не передергивай, у тебя по существу есть что ответить? Я тебе еще раз напомню, раз ты с первого раза прочитать не смог. Найди мне в названии темы слово "Лиза". Хочешь обсудить - вали в тему фейЭпичненький селфовниж.
Про второй фронт Лизы ты предпочиьаешь не вспоминать? И про то как Лиза хвастался что этим супером дичей на три кипстара настрелял?
Лучше ты ответь на этот вопрос, ведь это не у меня призма и упоротость оценивается в -612 репы. Вот что значат целые годы подмахивания дичам.Откуда вы такие беретесь только?
Сообщение отредактировал Z800XV: 02 March 2018 - 4:05
Ты давай не передергивай, у тебя по существу есть что ответить? Я тебе еще раз напомню, раз ты с первого раза прочитать не смог. Найди мне в названии темы слово "Лиза". Хочешь обсудить - вали в тему фейЛучше ты ответь на этот вопрос, ведь это не у меня призма и упоротость оценивается в -612 репы. Вот что значат целые годы подмахивания дичам.
Эпичненький селфовниж.
Про второй фронт Лизы ты предпочиьаешь не вспоминать? И про то как Лиза хвастался что этим супером дичей на три кипстара настрелял?
Откуда вы такие беретесь только?
Господи, почему мне раньше не сказали что он из себя представляет... А я дурак ещё и спорил с ним...
Господи, почему мне раньше не сказали что он из себя представляет... А я дурак ещё и спорил с ним...
старичок, сдаешь, я тебя уже обошел по минусам, следующая планка 1000
Эпичненький селфовниж.
Откуда вы такие беретесь только?
кстати, а где лиза? что она может сказать по данному поводу?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 March 2018 - 8:04
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ещё раз для ... альтернативщиков.
Название темы
Дичевар 2017-2018
Тут могут быть все что убили дичам, даже убитое неписью.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ещё раз для ... альтернативщиков.
Название темы
Дичевар 2017-2018
Тут могут быть все что убили дичам, даже убитое неписью.
Эта штука работает в обе стороны. Поэтому если мазер лизы будет убит неписью, то он тоже будет здесь.
Эта штука работает в обе стороны. Поэтому если мазер лизы будет убит неписью, то он тоже будет здесь.
Нет, так как тут нет темы имени Лизы!!!
Спишем на пятницу и усталость твоего мозга.
Сообщение отредактировал Volod: 02 March 2018 - 8:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, так как тут нет темы имени Лизы!!!
Спишем на пятницу и усталость твоего мозга.
Тогда тебе придется создать каждому ведущему войну против Дичей отдельную тему. Начни уж себя. А дичи будут время от времени заходить в тему "Волод vs Дичи" и постить твои фейлы, и шутить над альянсом в котором ты состоишь.
Ах, да там же еще отдельно целый раздел "Волод vs DV" должен быть.
Сообщение отредактировал massdriver: 02 March 2018 - 9:01
Окей окей. Я единолично объявляю, что я открываю пятнадцатый ( или сколько у вас их там ) фронт дичам. Теперь здесь можно линковать все мои сливы, даже от неписи? Это ведь так работает по вашей логике, верно?
старичок, сдаешь, я тебя уже обошел по минусам, следующая планка 1000
Вы мериитесь в своей тупости или же вы всё понимаете и просто "тролите" своим говнопостингом?
Дичевар это как бы тема про войны дичей. Про самих дичей и про тех кто воюет против них. Поэтому обсуждение лизы в теме дичей в любом ракурсе, сливы, победы, переходы это абсолютно в рамках темы. Причем речь идет не только о лизе, но и о любом другом кто ведет войну против дичей, как в игре, но и просто вербально на форуме.
Дичей пинают абсолютно все, даже их плюса периодически могут кинуть им в лицо палку. Ты осознаешь, что если следовать тому, что ты сейчас написал, здесь просто будет срач из сливов и килов абсолютно левых сторон?
Я был в пиратах и килов инфинити и прочей шелухи у меня накопилось будь здоров. Спрошу ещё раз, потому что с первого раза вы обычно вопрос не видите, ты точно уверен, что то, что ты (так вообще правильно писать? тофталогия как по мне.) написал правильно? Просто я могу серить этими килами до начала лета.
Сообщение отредактировал Noddo: 02 March 2018 - 10:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users