Сообщение отредактировал Anti Feminist: 03 April 2019 - 12:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 April 2019 - 12:49

Отправлено 03 April 2019 - 13:22

Ещё неделю назад, Пересвет кричал стуча кулаком в грудь, что ластик никогда не применялся и не будет... Никогда такого не было и вот опять. Как можно доверять человеку и делать что то вместе, когда с ним происходят развороты на 180 градусов... Все эти метания туда сюда, это даже не стояние на месте, а деградация.
Так, ты жабу вообще смотрел??? Там же сказано - если нас хейтят, значит мы крутые.
чика-чика, они в домике.
Отправлено 04 April 2019 - 22:33

https://zkillboard.com/kill/76039282/
Некоторое время назад, когда в X-Files еще были я и MadDogy, мы повесили лампу корпе нашего бывшего сокорпа. Идея была наша, но скидывались исками и другие Иксы. Простите, что не помню всех по списку, кто задонатил на лампу. Посмотреть не могу, так как не в корпе.
Мы словили с реакции на лампу ряд лулзов. В общем, ради этого и вешали, без каких-то серьезных целей.
Но сегодня поймали омегалулз. Вольты по лампе дропнули мазер еще одного нашего бывшего сокорпа. Чтобы понять иронию, нужно рассказать предысторию.
Триада отделился от Иксов еще в Фейтаболисе, а вот Хелиш Маньяк (владелец мазера) пришел в корпу не так давно и, насколько я знаю, с Триадой не был знаком.
Из Иксов он был кикнут за неподобающее поведение в Мамбле. Один из тех киков, которые я полностью поддерживал. Наверное, многие сталкивались с такими людьми в разных корпорациях и альянсах. Когда такой заходит в онлайн - другие сразу ливают или выключают звук, потому что сейчас начнет поток флуда, матов и бестолкового непрекращающегося трындежа. Вот Хелиш был именно такой. На предупреждения не реагировал и постоянно рассказывал, что мы вообще так себе, а он мечтает попасть к Гунам.
У нас в корпе он продержался около двух недель. Еще день провел в Советах, другой ру-корпе Тестов. Затем таки попал к Гунам, где продержался еще меньше, чем в Иксах. Оттуда ушел в Сибсквад, провел там целый день, в итоге оказался у Триады. Не знаю, зачем он его взял и почему не выгнал, ведь на словах Триада к флудерам, матершинникам и алкашам гораздо менее терпим, чем Пересвет.
И вот сегодня мазер на борде. Радует тру крабский фит с ЕХП как у Кары и особо умиляет т2 инвулька. Подробности, почему он был слит, я знаю, но они были озвучены в личной переписке и раскрывать я их не буду. Возможно, Триада сам напишет, там не просто "затаклили на аномальке", все в разы смешнее.
По итогам имеем забавно замкнувшееся колесо судьбы, с лихвой окупившую себя лампу и кучу лулзов.
Пост пишу тут, так как по сути это все имеет прямое отношение к Иксам. И про бывших Иксов, и скидывались тогда еще полностью Иксы.
@Раклобстер, а где там твоя Виверна? Ты же не забоишься ее андокнуть, когда мы придем к тебе в гости, форумный вояка?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 05 April 2019 - 0:32
Отправлено 04 April 2019 - 22:53

Лол, стоит как положено на посе, меня нет в онлайн и она не летает очевидно же. По мазеру ну закономерный итог нарушил правила безопасности - слил хотя предыстории я тоже пока не знаю чего там случилосьhttps://zkillboard.com/kill/76039282/
Некоторое время назад, когда в X-Files еще были я и MadDogy, мы повесили лампу корпе нашего бывшего сокорпа. Идея была наша, но скидывались исками и другие Иксы. Простите, что не помню всех по списку, кто задонатил на лампу. Посмотреть не могу, так как не в корпе.
Мы словили с реакции на лампу ряд лулзов. В общем, ради этого и вешали, без каких-то серьезных целей.
Но сегодня поймали омегалулз. Вольты по лампе дропнули мазер еще одного нашего бывшего сокорпа. Чтобы понять иронию, нужно рассказать предысторию.
Триада отделился от Иксов еще в Фейтаболисе, а вот Хелиш Маньяк (владелец мазера) пришел в корпу не так давно и, насколько я знаю, с Триадой не был знаком.
Из Иксов он был кикнут за неподобающее поведение в Мамбле. Один из тех киков, которые я полностью поддерживал. Наверное, многие сталкивались с такими людьми в разных корпорациях и альянсах. Когда такой заходит в онлайн - другие сразу ливают или выключают звук, потому что сейчас начнет поток флуда, матов и бестолкового непрекращающегося трындежа. Вот Хелиш был именно такой. На предупреждения не реагировал и постоянно рассказывал, что мы вообще так себе, а он мечтает попасть к Гунам.
У нас в корпе он продержался около двух недель. Еще день провел в Советах, другой ру-корпе Тестов. Затем таки попал к Гунам, где продержался еще меньше, чем в Иксах. Оттуда ушел в Сибсквад, провел там целый день, в итоге оказался у Триады. Не знаю, зачем он его взял и почему не выгнал, ведь на словах Триада к флудерам, матершинникам и алкашам гораздо менее терпим, чем Пересвет.
И вот сегодня мазер на борде. Радует тру крабский фит с ЕХП как у Кары и особо умиляет т2 инвулька. Подробности, почему он был слит, я знаю, но они были озвучены в личной переписке и раскрывать я их не буду. Возможно, Триада сам напишет, там не просто "затаклили на аномальке", все в разы смешнее.
По итогам имеем забавно замкнувшееся колесо судьбу, с лихвой окупившую себя лампу и кучу лулзов.
Пост пишу тут, так как по сути это все имеет прямое отношение к Иксам. И про бывших Иксов, и скидывались тогда еще полностью Иксы.
@Раклобстер, а где там твоя Виверна? Ты же не забоишься ее андокнуть, когда мы придем к тебе в гости, форумный вояка?
По форумным воякам ой не смешите мои тапочки пока что эта виверна вертела ваши Ганги на своей антенке продольно поворотными движениями хотя зная вас могу предположить что после этих слов я должен нет скорее обязан выставить виверну на убой под флот тестов в 200 бобров ?
Забавно как ты описываешь про форумных вояк прям прослеживается чувство как будто ты лично вёл флот и держал сей мазер упуская подробности что вы топ вояки и лампы то повешали только потому что сами обкакались что в бою что в попытке у нас лампой повисеть, но ты продолжай да, тру вариор

Сообщение отредактировал Лобстер: 04 April 2019 - 22:59
Отправлено 05 April 2019 - 0:35

Лол, стоит как положено на посе, меня нет в онлайн и она не летает очевидно же.
А ты узнай. Ну реально смешно же.
Зачем под 200 бобров?) Интел не учили чекать?) Под флот Иксов на Гарпиях хотя бы выстави. Или уже страшно?
Хотя форумные трупвпшники они такие)
Зачем мы вешали лампы я уже написал. Лулзы с этого были получены, сегодня так особенно, исок затратили несоразмерно меньше)
Отправлено 05 April 2019 - 0:47

А ты узнай. Ну реально смешно же.
Зачем под 200 бобров?) Интел не учили чекать?) Под флот Иксов на Гарпиях хотя бы выстави. Или уже страшно?
Хотя форумные трупвпшники они такие)
Зачем мы вешали лампы я уже написал. Лулзы с этого были получены, сегодня так особенно, исок затратили несоразмерно меньше)
Ну ок давай я поиграю в твою детскую игру, а то я вижу тебя прям распирает от счастья ты сейчас похож на 15летнюю школьницу перед лишением девственности
Ну и что же случилось с моей виверной ?
Флотик гарпий иксов пару дней назад сбежал роняя тапки стоило мне появится в системе только сесть и успел ...утром домой приду скрин скину
Отправлено 05 April 2019 - 3:46

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 05 April 2019 - 6:43

Что-то я не могу понять этот фонтан эмоций. Говоря по русски рутесты несколько раз сдохли пытаясь повесить лампу, после чего проплатили лампу (!) нейтралам, у которых руки растут из нужного места, после чего по этой лампе вольта убивает мазер. Так вот оно какое тру пвп в Ив Онлайн
иксы же чё ты... к ним же как к больным детским церебральным параличом относится приходится в натяг
убили мазер у краба за пол года счастья полные штаны не взирая на то что регулярно продолжают фидить рорками бомбер бар который сами же наняли
Отправлено 05 April 2019 - 7:28

Сообщение отредактировал Zidny: 05 April 2019 - 7:30
Отправлено 05 April 2019 - 7:45

Лобстер, у тебя опять мы во всем виноваты? Большинство иксов про вас знать не знает и нахрен не нужны вы им, да и те кто был инициаторами ламп уже достаточно давно не в корпе (кисун и мед) а тебе все иксы везде мерещутся)) Какой-то нездоровый интерес)))
причём тут интерес . на лампы скинулись иксы - виноваты не иксы, а интерес при этом у меня...интересная у тебя логика конечно
хотя если честно то к икс корпе у меня претензий нет на данный момент, молодцы что летать начали, только расскажите своему новому фк что в этой игре кроме такла и дпса ещё и электронника существует
чего гарпиями бой не дали ? прилетели же ...я только зря бобром фиданул по такому случаю чтоб побыстрее в домашке оказаться
Сообщение отредактировал Лобстер: 05 April 2019 - 7:48
Отправлено 05 April 2019 - 8:13

причём тут интерес . на лампы скинулись иксы - виноваты не иксы, а интерес при этом у меня...интересная у тебя логика конечно
хотя если честно то к икс корпе у меня претензий нет на данный момент, молодцы что летать начали, только расскажите своему новому фк что в этой игре кроме такла и дпса ещё и электронника существует
чего гарпиями бой не дали ? прилетели же ...я только зря бобром фиданул по такому случаю чтоб побыстрее в домашке оказаться
массдрайвер обратил внимание на "фонтан эмоций" кисуна, ты ответил "иксы же". Я про это. Хотя не отрицаю что мог не верно понять)).
"Бой не дали" - хз, не было меня. Но зная Конрада думаю что раз не дали значит была на то причина)). И про электронику знает он, нинада тут)) значит некому было сесть или ещё что).
Сообщение отредактировал Zidny: 05 April 2019 - 8:14
Отправлено 11 April 2019 - 14:56

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 11 April 2019 - 15:18

Щас бы в корпорации рассчитанной на масс рекрутинг и сборы пожертвований кикать пилотов мазеров, которые производят много иск. С другой стороны мазера уже нет...
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 11 April 2019 - 18:28

В этом случае нет. Он крабил не нарушая никаких правил, убит по наводке плюсотаклера.
И это не рядовой пилот, а офицер корпы.
Отправлено 11 April 2019 - 18:49

И это не рядовой пилот, а офицер корпы.
Ну если офицер, то тогда конечно, вопросов нет. Ведь офицер от рядового пилота этой могущественной корпорации отличается значительно. Осталось только найти чем.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users