|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 November 2018 - 12:39
Отправлено 09 November 2018 - 12:45
Отправлено 09 November 2018 - 12:55
У подобных дам больше всего пригорает если мужик с 500к в месяц хочет жену с зарплатой тоже 500к в месяц. Хотя из-за того, чтобы дети получились предприимчивыми, а то вдруг умом в маму пойдут. Или хотя бы племянницу депутата на крайний случай.
Отправлено 09 November 2018 - 13:13
У меня был случай в жизни интересный. Одна дама уже решила, что я стану её мужем поскольку моя зп её устраивала. И вот сидит и между прочим рассказывает список каким должен быть идеальный муж, типа мне советы на будущее даёт. А потом спрашивает какую идеальную жену я себе представляю, у нас произошел следующий диалог:
- Вот ты молодец. трудолюбивый, зарабатываешь нормальные деньги. А как ты себе представляешь свою жену?
- Представляю женщину, которая зарабатывает нормальные деньги.
И тут у блондиночки чет резко перекосило улыбку
- А разве жена должна работать? Зачем, если муж и так работает.
- Чтобы дать нашим детям как можно больше в этой жизни. И вообще я за равенство полов и может я захочу посидеть с детьми в декретном отпуске, кто же меня с детями содержать будет? У меня знакомый так в декрете сидел с женой по очереди и нормально. Ну или пускай жена не зарабатывает много, но занимается хоть чем-то и делает это хорошо. Например, если брать работу флориста, то быть одним из лучших флористов в стране. На кой ляд мне посредственные дети если они пойдут в маму?
И тут её перекосило еще раз и её лицо стало похоже на то самоё золотое поперек о чем Приватир писал.
Отправлено 09 November 2018 - 13:18
Отправлено 09 November 2018 - 18:53
Там первая которая миллион запросила - вполне себе натурально сложенная, как мне кажется. И в целом вид приличный. Где-нибудь в МГИМО учится, папа дипломатТам, небось, одни дуры и тусуюцца, либо дочки всякого чиновничья. Кто еще себе губы надувать будет?
Отправлено 09 November 2018 - 19:07
Ну да, я так и писал, что там есть и те, кто из категории "либо дочки всякого чиновничья", конечно у них свой круг общения и свой уровень запросов. В общем в ролик попало мнение жителей условного Арбата, тех, кто стремится в таковые попасть и случайных перелетных птиц. И какую инфу из него можно получить?Где-нибудь в МГИМО учится, папа дипломат
Отправлено 09 November 2018 - 19:46
Там первая которая миллион запросила - вполне себе натурально сложенная, как мне кажется. И в целом вид приличный. Где-нибудь в МГИМО учится, папа дипломат
Те, кто с папой дипломатом выглядят как умытая Ксюша Собчак в лучшем случае и это если сильно повезет. Навидался я дочек богатых и влиятельных родителей, я если столько выпью, то пора в больничку под капельницу. В некоторых случаях бульдоги и то привлекательнее. И если у такой доченьки с рожей всё хреново, то она не на деньги мужиков смотрит и там "бабло-внешность" с парнями наоборот, а если с рожей всё хорошо, то договорной муж у неё лет с 10 появляется и искать кого-то не надо.
Я кстати одну такую зафрендхонил
На вид страшная как мои багфиксы чужого кода, общаться с ней было прикольно, но когда она меня пригласила к себе в общагу (жила в общаге исключительно из-за поиска разврата), я сказал, что ценю её как друга.
Те бабы с видео явно не из числа "папа дипломат", а из числа "не насосала, а подарили". Дочки действительно богатых родителей деньги воспринимают как должное и не будут или не смогут на такой вопрос отвечать.
Отправлено 09 November 2018 - 20:37
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 November 2018 - 20:43
Отправлено 09 November 2018 - 20:47
В оригинале, кстати, было два ответа, странно, что репостеры второй убрали, совсем ленивые:
https://vekk.livejou....com/18255.html
упд: а, понятно, у говнорепостеров ограничение на размер текста, поэтому они даже "поисправляли" тексты писем, чувака, который не представился, назвали директором банка и щедро разбавили все рекламой.
Сообщение отредактировал Pointer: 09 November 2018 - 20:51
Отправлено 09 November 2018 - 20:52
Отправлено 10 November 2018 - 13:07
В оригинале, кстати, было два ответа, странно, что репостеры второй убрали, совсем ленивые:
https://vekk.livejou....com/18255.html
упд: а, понятно, у говнорепостеров ограничение на размер текста, поэтому они даже "поисправляли" тексты писем, чувака, который не представился, назвали директором банка и щедро разбавили все рекламой.
Я пока искал оригинал, этих самых "офигенно" с десяток просмотрел.
Отправлено 10 November 2018 - 16:14
Ознакомился с видосами.
Отправлено 10 November 2018 - 17:45
Сообщение отредактировал InkT: 10 November 2018 - 17:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх