Интересно, а сколько вообще людей воспринимают Ликона всерьез? Ну или хотя бы читают его не по диагонали? Поплюсуйте его, ну так, для статистики, чтоб прикинуть. А то отдельную голосовалку для него пилить- много чести
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 14 May 2019 - 17:07
http://forum.eve-ru....howtopic=118847
Можешь посмотреть сколько поддерживают. В первопосте стоит звёздочка "Одобрено сообществом".
И самый прикол что это при участии репоКТА и т.д.
Так что по этому поводу я бы не орал на твоём месте.
И кстати почекай кто + ставил, что бы понять кто поддерживает.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 May 2019 - 17:16
Что есть для тебя плюсик или минусик? Если тебе за отдельный пост/тему (одну за все время твоего существования) накидали плюсов- это еще не значит, что ты прям такой популярный и читаемый. Лично для меня плюс и минус- некое отражение согласен/не согласен, смешно/не смешно, чушь/не чушь. Один годный пост еще не делает голным постером v0v. Потому я собственно и задал вопрос
Отправлено 14 May 2019 - 17:18
Можешь посмотреть сколько поддерживают. В первопосте стоит звёздочка "Одобрено сообществом".
Ты серьезно? 25 ньюфагов плюсануло болванку треда, которую ты перетягиваешь уже несколько лет? Подставь %alliance_name% в заготовку. А чего другие треды тогда не линкуешь, где тебя утопили в дно?
Отправлено 14 May 2019 - 17:21
накидали плюсов- это еще не значит, что ты прям такой популярный и читаемый
Ну давай не съезжай. Мы говорим о дичах в теме про дичей, я тебе дал тему про дичей, которую я создал. Ты заявлял что никто не читает. Т.е. все кто там заплюсовал делали это не глядя так?
В таком случае легко делается вывод что плюсуют не глядя, что говорит об очень хорошем отношении.
25 ньюфагов
ньюфагов? А кто тогда ты такой? Ты вообще рот то не открывай, ты даже не заслуживаешь высказаться тут пет.
P.S. любой кто критикует дичей - ньюфаг и плохой ахахаха Это ДИЧИТ!
Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 17:22
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 May 2019 - 17:23
Ну давай не съезжай. Мы говорим о дичах в теме про дичей, я тебе дал тему про дичей, которую я создал. Ты заявлял что никто не читает. Т.е. все кто там заплюсовал делали это не глядя так?
В таком случае легко делается вывод что плюсуют не глядя, что говорит об очень хорошем отношении.
ньюфагов? А кто тогда ты такой? Ты вообще рот то не открывай, ты даже не заслуживаешь высказаться тут пет.
P.S. любой кто критикует дичей - ньюфаг и плохой ахахаха Это ДИЧИТ!
Чооо? Чего я заявлял? Совсем чтоли поехавший?
Отправлено 14 May 2019 - 17:29
Немного ньюфагов по версии дичесрама:
https://zkillboard.c...cter/766520182/
https://zkillboard.c...acter/91946407/
https://zkillboard.c...ter/1699627940/
https://zkillboard.c...acter/91097124/
https://zkillboard.c...acter/90171800/
Интересно, а сколько вообще людей воспринимают Ликона всерьез? Ну или хотя бы читают его не по диагонали? Поплюсуйте его, ну так, для статистики, чтоб прикинуть. А то отдельную голосовалку для него пилить- много чести
Кто из нас поехал и куда?
Кстати где там каоз прячется, иди суда, ты там орал что мол никто не читает тоже. Вот ты в ртску и екс цео ставил лайк в теме.
Что это значит? Что ты не разделяешь взглядов экс цео или что экс цео настолько уважает что ставит лайки не глядя?
Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 17:36
Отправлено 14 May 2019 - 17:33
Кстати где там каоз прячется, иди суда, ты там орал что мол никто не читает тоже. Вот ты в ртску и екс цео ставил лайк в теме.
Что это значит? Что ты не разделяешь взглядов экс цео или что экс цео настолько уважает что ставит лайки не глядя?
Я так давно не читал тебя, что забыл насколько ты конченый и хотел дать совет. Прости, больше не повторится
Отправлено 14 May 2019 - 17:34
хотел дать совет. Прости, больше не повторится
Хорошо что начинает появляться чёткое понимание.
Отправлено 14 May 2019 - 17:34
При всем уважении к бывшим софлитовцам, не могу не занести это судя.
Количество илитизма и вранья на каждую секунду гипножабы - просто зашкаливает.
Не ну вы посмотрите на этого жука, то есть как сказать другим, что врут, так постим в теме про гипножабы, а как ему предъявляют, так сразу страусом одевается.
Прежде чем написать пост, послушал жабу для объективности
1 - они переехали на юг без всяких условий
2 - они могут в евро-зону, в отличии
3 - они не крошили батон на сс персонально, а ты Гравиз уже обсираешь их
4 - цео Анреалов не был замешан во лжи/лицемерии/балобольстве
5 - цео Анреалов озвучил проблемы на севере, о чем известно было давным давно
6 - все условия нахождения в коалиции, включая 6 месячный план - соблюдены аж в 2 раза лучше.
7 - они полноценные партнеры с дичами и редами, в отличии от твоего альянса
8 - Понтами не раскидывал как это делал ты, "Меня зовут Гравиз, я играю в чатики, вся моя игра такая"
Что элитарного такого сказали в жабе, я не услышал, тем более о каком-то вранье ?
Отправлено 14 May 2019 - 17:37
- У тебя в какой части проблемы, в прочтении или в понимании? Заявление то покажешь мое?
Я показал. И подчеркнул, давай жирным выделю для особо одарённых.
Что элитарного такого сказали в жабе, я не услышал, тем более о каком-то вранье ?
Я если честно тоже не понял в чем заключается илитизм )
Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 17:35
Отправлено 14 May 2019 - 17:44
У меня аж жир из экрана потек, прекратите.
Ладно у тебя жир потёк, а прикинь что с людьми делается когда они твои простынки видят?
Отправлено 14 May 2019 - 17:53
Не ну вы посмотрите на этого жука, то есть как сказать другим, что врут, так постим в теме про гипножабы, а как ему предъявляют, так сразу страусом одевается.
Прежде чем написать пост, послушал жабу для объективности
Мальчик - я всё знаю и всё вижу. А почему ты решил, что я должен тебе разжёвывать что-либо?
Всё равно ты видишь, что хочешь видеть и слышишь, что хочешь слышать.
Отправлено 14 May 2019 - 17:55
Мальчик - я всё знаю и всё вижу.
Развернулся, вышел отсуда. И я сказал живо.
Вот всегда удивлялся, откуда у сита вонючего, который ничего никогда в игре не решал столько пафоса, вот откуда? А прикинь он бы что то сделал реальное (конечно же нет).
Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 17:57
Отправлено 14 May 2019 - 18:28
Ещё можно почитать этот пост, что бы понять, почему твои аргументы просто мусор.
Очень громкие слова от слишком маленького и никому неизвестного (за пределами этого форума) человечка.
Отправлено 14 May 2019 - 18:30
Очень громкие слова от слишком маленького и никому неизвестного (за пределами этого форума) человечка.
Ну ты так же никому не известен за пределами форума, так почему твою ссылку нужно открыть?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users