Он с него и не слазил, он когда трезвый не играет и ничего нигде не пишет. Если написал да еще и в таком стиле то по любому или бухает или похмеляется. Видимо работа майором разведки сильно сказалась на психике что щас без стакана ну ни как ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 09 October 2019 - 9:21
Желания заехать в нули не достаточно чтобы это исполнить. И большинство намберсов (из активных) понимают что это путь в никуда. Но при всем при этом, черт, "Ваня, придет и разберется"
Тут ничего странного нет. Ампиратор набирает нубасов из рекрутинга и начинает промывать мозг на предмет дом, семья, всем покажем, надо чуть чуть потерпеть, у нас лучше всех, суперколлектив, вот сейчас, вот немного, щаз вот научимся, у нас есть план, у нас есть секретное преимущество. Причем все это приправлено "пацанским соусом". А люди просто нормальных корпораций и не видели. Из икслажи игроки уходят, начав хоть немного понимать, что такое Пересвет, а я чет ни одного не знаю, который поиграв в нормальных корпах изъявил бы желание прийти в "империю" Пересвета.
А при подключении ЦЕЛОГО "МАЙОРА разведки", который всех клеймит предателями у которых совесть не проснулась, это все еще усугубляется.
Собственно насколько там промыты мозги и почему икслажа никогда больше не взлетит можно судить по этим фразам.
- Мы корабли не завезли
- У меня тут ударник и сабра
- Это НЕ ПВП корабли, а кусок гамна.
Сообщение отредактировал Cor: 09 October 2019 - 9:46
Отправлено 09 October 2019 - 10:15
Реально, живя в хаях и вылетая почти каждый вечер на полетушки в соседние нули у иксов было больше шанса вырасти из своих детских трусиков. Но его пересветейшество упорото прет в клайм. Предыдущие попытки сидеть в клайме ничему не научили
Отправлено 09 October 2019 - 11:12
Отправлено 09 October 2019 - 11:20
Одной из озвученных причин всей движухи против Иксов является то, что Пересвет промывает мозги новичкам и портит (хы) их. Собственно возникает закономерный вопрос, после окончательного развала корпы Пересвета, будет ли продолжение истории, но уже с академкой Старбота? Или он уже исправился и не гадит в мозги начинающим капсулирам?
У Старбота все еще хуже. Но он в отличие от tiepecbet не лезет на форум Поэтому то что там происходит, до нас доходит через слухи...
Отправлено 09 October 2019 - 12:04
Собственно насколько там промыты мозги и почему икслажа никогда больше не взлетит можно судить по этим фразам.
- Мы корабли не завезли
- У меня тут ударник и сабра
- Это НЕ ПВП корабли, а кусок гамна.
Лёгкое движение руки и они в империуме, крабят рядом с тобой и рассказывают всем про своё величие и гениальность вождя. Всё ж просто.
Любой ДЦП так может делать и борда будет зелёная и потом ходи грудь колесом по форуму.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 October 2019 - 12:13
Отправлено 09 October 2019 - 12:18
Наркоман.
Дизель в чём-то прав )
Герой с повышенным тоном - самый адекватный. Но его закатали (
Отправлено 09 October 2019 - 13:48
Просто дичата, глядя на всё это вспоминается история из библейских рассказов, где иудеи привели к Пилату Иисуса, который утверждал что он царь иудейский и потребовали одобрения на его казнь. Но Понтий Пилат разобрался в деле и сказал что он не видит вины Иисуса и хотел отпустить его в честь праздника пасхи.
История повторяется. Пересвет сказал что он захватит галактику и что он и его али избранные и, возможно, несколько колких фраз и беззубые озверевшие бомжи с криками накинулись на него и уже 190 страниц хотят его максимального выпила с игры и форума.
Но в чём же его вина?
В том что он говорит что захватит галактику? Ребята вы серьёзно за такие высказывания будете кусать любого? А вы знаете сколько бреда наговорили дичи, РА, снуфы и прочие? За всю игру.. Там уже и посчитать то нельзя.
Может быть его вина в том, что он развалил корпу или создал условия для выхода?
Так а как пострадали ф1 обезьяны то? Они просто перешли в другие корпы и продолжили обезьянить.
Что изменилось? Где вина Пересвета то? Где он кому-то причинил хоть какой-то моральный или материальный ущерб?
Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2019 - 14:09
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 October 2019 - 13:59
Просто дичата, глядя на всё это вспоминается история из библейских рассказов, где иудеи привели к Пилату Иисуса, который утверждал что он царь иудейский и потребовали одобрения на его казнь. Но Понтий Пилат разобрался в деле и сказал что он не видит вини Иисуса и хотел отпустить его в честь праздника пасхи.
История повторяется. Пересвет сказал что он захватит галактику и что он и его али избранные и, возможно, несколько колких фраз и беззубые озверевшие бомжи с криками накинулись на него и уже 190 страниц хотят его максимального выпила с игры и форума.
Но в чём же его вина?
В том что он говорит что захватит галактику? Ребята вы серьёзно за такие высказывания будете кусать любого? А вы знаете сколько бреда наговорили дичи, РА, снуфы и прочие? За всю игру.. Там уже и посчитать то нельзя.
Может быть его вина в том, что он развалил корпу или создал условия для выхода?
Так а как пострадали ф1 обезьяны то? Они просто перешли в другие корпы и продолжили обезьянить.
Что изменилось? Где вина Пересвета то? Где он кому-то причинил хоть какой-то моральный или материальный ущерб?
хреновенький из тебя адвокат
Отправлено 09 October 2019 - 14:00
хреновенький из тебя адвокат
Беспроигрышный ответ, а главное, генерация подобного ответа требует IQ ниже среднего.
Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2019 - 14:02
Отправлено 09 October 2019 - 14:11
учись
Простому человеку не нужно учиться генерить высказывания с IQ ниже среднего. Это всё уже лет 7 само генериться. А вот что бы развиться дальше нужно поработать.
Отправлено 09 October 2019 - 14:14
Простому человеку не нужно учиться генерить высказывания с IQ ниже среднего. Это всё уже лет 7 само генериться. А вот что бы развиться дальше нужно поработать.
ты во втором посте за несколько минут пишешь про IQ. Тебя кто-то обидел, указав на твой уровень?
Отправлено 09 October 2019 - 14:32
Тебе уже прямым текстом лично я писал, что всему виной на этом форуме и ингейм длинный хамский язык Пересвета. И что есть множество крабских коллективов типа иксфайлов, которые живут спокойно, имеют свой клайм и в ус не дуют. И ты уже использовал аргумент, что Я лично ничем не лучше Пересвета, а я тебе на это ответил, что ты бредишь и я не позволял себе такого, что постоянно несло/несет помело Пересвета в своем бесконечном необоснованном ЧСВ. И ты после этого слился в туман.
Смысл какой сейчас заводить по новой эту шарманку ?
P.S. Ты любишь всех под одну гребенку мести. А когда до конкретики доходит - стыдливо замолкаешь, предпочитая неудобные вопросы замолчать. Как-то это недостойно ЦЕЛОГО НАКАЗАТОРА ? Не находишь ?
Если серьезно, то Пересвет помучает народ пару месяцев еще, а потом "Я - мухожук", либо в лучшем случае ляжет с остатками иксшарашки под каких-нибудь условных "бандерлогов". В любом случае имперские амбиции тикера иксфайлес сгнили. Это прекрасно уже не только грунты Пересвета осознали, но и сам Пересвет тоже принял. Потому что даже до самого твердолобого грунта дойдет, что Пересвет льет ему в уши дерьмо про могуЧество, когда весь твой целый альянс гоняет ссаными тряпками 1,5 пилота даже не из поверблока, а из академки.
Сообщение отредактировал Cor: 09 October 2019 - 14:35
Отправлено 09 October 2019 - 15:03
Одной из озвученных причин всей движухи против Иксов является то, что Пересвет промывает мозги новичкам и портит (хы) их. Собственно возникает закономерный вопрос, после окончательного развала корпы Пересвета, будет ли продолжение истории, но уже с академкой Старбота? Или он уже исправился и не гадит в мозги начинающим капсулирам?
Мне бы очень хотелось, чтобы на этот пост отвечала не я, но пришел ликон и постик потеряется.
По-хорошему если и старбот такой же и клепает оверценные гайды на дискавери, ставя налог в 10%, и после его академки нубики не думая прыгают на ежей, а потом такие "ой, надо бы флот сформить", то и ему надо сделать че-нибудь плохое. Потому что "вы пока почитайте гайд и что-нибудь покрабьте" это такое себе обучение, почитать гайд и покрабить можно и без такой академки.
Но пересвета бьют не только за это
Ну, это, конечно, не так, и хэ-фойлы тому лучший пример, после того как ты помёл языком где не попадя у вас что-то не задалась жизнь, хотя ты и ингейм тоже приложился к этому, со шпионами, врагами, петухами и тп.
Если ты до сих пор не понимаешь, что это твое непомерное ЧСВ, длинный хамский язык и игра в еву по синьке ВСЕ ИСПОРТИЛИ, а не какие-то диванные эксперты, то ты походу так ничего и не понял и тут уж ничего не поделать никому.
Боже мой, я вообще не знаю, где такое возможно. Спустя два года человеку, который в принципе не учится на своих ошибках, уже чисто на всякий случай объясняют, за что бьют его лично и его тикер.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 09 October 2019 - 15:09
Отправлено 09 October 2019 - 15:27
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 09 October 2019 - 15:44
А разве так важно чье?
Сообщение отредактировал fxea: 09 October 2019 - 15:45
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users