Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8539 ответов в теме

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Он с него и не слазил, он когда трезвый не играет и ничего нигде не пишет. Если написал да еще и в таком стиле то по любому или бухает или похмеляется. Видимо работа майором разведки сильно сказалась на психике что щас без стакана ну ни как ))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Желания заехать в нули не достаточно чтобы это исполнить. И большинство намберсов (из активных) понимают что это путь в никуда. Но при всем при этом, черт, "Ваня, придет и разберется" :facepalm:

Тут ничего странного нет. Ампиратор набирает нубасов из рекрутинга и начинает промывать мозг на предмет дом, семья, всем покажем, надо чуть чуть потерпеть, у нас лучше всех, суперколлектив, вот сейчас, вот немного, щаз вот научимся, у нас есть план, у нас есть секретное преимущество. Причем все это приправлено "пацанским соусом". А люди просто нормальных корпораций и не видели. Из икслажи игроки уходят, начав хоть немного понимать, что такое Пересвет,  а я чет ни одного не знаю, который поиграв в нормальных корпах изъявил бы желание прийти в "империю" Пересвета. 

А при подключении ЦЕЛОГО "МАЙОРА разведки", который всех клеймит предателями у которых совесть не проснулась, это все еще усугубляется. 

Собственно насколько там промыты мозги и почему икслажа никогда больше не взлетит можно судить по этим фразам.

- Мы корабли не завезли

- У меня тут ударник и сабра

- Это НЕ ПВП корабли, а кусок гамна. 

Сообщение отредактировал Cor: 09 October 2019 - 9:46

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Самое забавное это то что пока иксы собирали недавние флотики в кооперации со старботовскими нубами, была надежда что взлетит. Но внезапно случился незапланированный клайм и все вернулось на круги своя.
Реально, живя в хаях и вылетая почти каждый вечер на полетушки в соседние нули у иксов было больше шанса вырасти из своих детских трусиков. Но его пересветейшество упорото прет в клайм. Предыдущие попытки сидеть в клайме ничему не научили :)
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Одной из озвученных причин всей движухи против Иксов является то, что Пересвет промывает мозги новичкам и портит (хы) их. Собственно возникает закономерный вопрос, после окончательного развала корпы Пересвета, будет ли продолжение истории, но уже с академкой Старбота? Или он уже исправился и не гадит в мозги начинающим капсулирам?
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Одной из озвученных причин всей движухи против Иксов является то, что Пересвет промывает мозги новичкам и портит (хы) их. Собственно возникает закономерный вопрос, после окончательного развала корпы Пересвета, будет ли продолжение истории, но уже с академкой Старбота? Или он уже исправился и не гадит в мозги начинающим капсулирам?

У Старбота все еще хуже. Но он в отличие от tiepecbet не лезет на форум :) Поэтому то что там происходит, до нас доходит через слухи...

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Собственно насколько там промыты мозги и почему икслажа никогда больше не взлетит можно судить по этим фразам.

- Мы корабли не завезли

- У меня тут ударник и сабра

- Это НЕ ПВП корабли, а кусок гамна. 

Лёгкое движение руки и они в империуме, крабят рядом с тобой и рассказывают всем про своё величие и гениальность вождя. Всё ж просто.

Любой ДЦП так может делать и борда будет зелёная и потом ходи грудь колесом по форуму.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Что это за дедок там волосился? Как ник?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Что это за дедок там волосился? Как ник?

https://zkillboard.com/kill/79300533/

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Наркоман.

Дизель в чём-то прав )

Герой с повышенным тоном - самый адекватный. Но его закатали (

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Просто дичата, глядя на всё это вспоминается история из библейских рассказов, где иудеи привели к Пилату Иисуса, который утверждал что он царь иудейский и потребовали одобрения на его казнь. Но Понтий Пилат разобрался в деле и сказал что он не видит вины Иисуса и хотел отпустить его в честь праздника пасхи.

История повторяется. Пересвет сказал что он захватит галактику и что он и его али избранные и, возможно, несколько колких фраз и беззубые озверевшие бомжи с криками накинулись на него и уже 190 страниц хотят его максимального выпила с игры и форума.

Но в чём же его вина?

В том что он говорит что захватит галактику? Ребята вы серьёзно за такие высказывания будете кусать любого? А вы знаете сколько бреда наговорили дичи, РА, снуфы и прочие? За всю игру.. Там уже и посчитать то нельзя.

Может быть его вина в том, что он развалил корпу или создал условия для выхода?

Так а как пострадали ф1 обезьяны то? Они просто перешли в другие корпы и продолжили обезьянить.

Что изменилось? Где вина Пересвета то? Где он кому-то причинил хоть какой-то моральный или материальный ущерб?

Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2019 - 14:09

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Просто дичата, глядя на всё это вспоминается история из библейских рассказов, где иудеи привели к Пилату Иисуса, который утверждал что он царь иудейский и потребовали одобрения на его казнь. Но Понтий Пилат разобрался в деле и сказал что он не видит вини Иисуса и хотел отпустить его в честь праздника пасхи.

История повторяется. Пересвет сказал что он захватит галактику и что он и его али избранные и, возможно, несколько колких фраз и беззубые озверевшие бомжи с криками накинулись на него и уже 190 страниц хотят его максимального выпила с игры и форума.

Но в чём же его вина?

В том что он говорит что захватит галактику? Ребята вы серьёзно за такие высказывания будете кусать любого? А вы знаете сколько бреда наговорили дичи, РА, снуфы и прочие? За всю игру.. Там уже и посчитать то нельзя.

Может быть его вина в том, что он развалил корпу или создал условия для выхода?

Так а как пострадали ф1 обезьяны то? Они просто перешли в другие корпы и продолжили обезьянить.

Что изменилось? Где вина Пересвета то? Где он кому-то причинил хоть какой-то моральный или материальный ущерб?

хреновенький из тебя адвокат :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

хреновенький из тебя адвокат :D

Беспроигрышный ответ, а главное, генерация подобного ответа требует IQ ниже среднего.

Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2019 - 14:02

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Беспроигрышный ответ

учись :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

учись :trololo:

Простому человеку не нужно учиться генерить высказывания с IQ ниже среднего. Это всё уже лет 7 само генериться. А вот что бы развиться дальше нужно поработать.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Простому человеку не нужно учиться генерить высказывания с IQ ниже среднего. Это всё уже лет 7 само генериться. А вот что бы развиться дальше нужно поработать.

ты во втором посте за несколько минут пишешь про IQ. Тебя кто-то обидел, указав на твой уровень? :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Тебе уже прямым текстом лично я писал, что всему виной на этом форуме и ингейм длинный хамский язык Пересвета. И что есть множество крабских коллективов типа иксфайлов, которые живут спокойно, имеют свой клайм и в ус не дуют. И ты уже использовал аргумент, что Я лично ничем не лучше Пересвета, а я тебе на это ответил, что ты бредишь и я не позволял себе такого, что постоянно несло/несет помело Пересвета в своем бесконечном необоснованном ЧСВ. И ты после этого слился в туман. 

Смысл какой сейчас заводить по новой эту шарманку ? 

P.S. Ты любишь всех под одну гребенку мести. А когда до конкретики доходит - стыдливо замолкаешь, предпочитая неудобные вопросы замолчать. Как-то это недостойно ЦЕЛОГО НАКАЗАТОРА ? Не находишь ? 

Если серьезно, то Пересвет помучает народ пару месяцев еще, а потом "Я - мухожук", либо в лучшем случае ляжет с остатками иксшарашки под каких-нибудь условных "бандерлогов". В любом случае имперские амбиции тикера иксфайлес сгнили. Это прекрасно уже не только грунты Пересвета осознали, но и сам Пересвет тоже принял. Потому что даже до самого твердолобого грунта дойдет, что Пересвет льет ему в уши дерьмо про могуЧество, когда весь твой целый альянс гоняет ссаными тряпками 1,5 пилота даже не из поверблока, а из академки. 

Сообщение отредактировал Cor: 09 October 2019 - 14:35

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Мне бы очень хотелось, чтобы на этот пост отвечала не я, но пришел ликон и постик потеряется.

По-хорошему если и старбот такой же и клепает оверценные гайды на дискавери, ставя налог в 10%, и после его академки нубики не думая прыгают на ежей, а потом такие "ой, надо бы флот сформить", то и ему надо сделать че-нибудь плохое. Потому что "вы пока почитайте гайд и что-нибудь покрабьте" это такое себе обучение, почитать гайд и покрабить можно и без такой академки.

Но пересвета бьют не только за это

Ну, это, конечно, не так, и хэ-фойлы тому лучший пример, после того как ты помёл языком где не попадя у вас что-то не задалась жизнь, хотя ты и ингейм тоже приложился к этому, со шпионами, врагами, петухами и тп.  

Если ты до сих пор не понимаешь, что это твое непомерное ЧСВ, длинный хамский язык и игра в еву по синьке ВСЕ ИСПОРТИЛИ, а не какие-то диванные эксперты, то ты походу так ничего и не понял и тут уж ничего не поделать никому. 

Боже мой, я вообще не знаю, где такое возможно. Спустя два года человеку, который в принципе не учится на своих ошибках, уже чисто на всякий случай объясняют, за что бьют его лично и его тикер.  

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 09 October 2019 - 15:09

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

:trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Спойлер

:trololo:

Это их творчество или твоё? 

Я ребятам помог, расчистил гейт, чтобы они опять в бой с Efficiency: 2.1% не упали. Неблагодарные.
Ну и сина между делом из обе перевёз в радиус прыга, мало-ли.

• -1

LegaRoSSs.jpg

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А разве так важно чье?  :trololo: 

Спойлер

Сообщение отредактировал fxea: 09 October 2019 - 15:45

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users