Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

А что в принципе в Евке и в целом в компьютерных играх - не является бессмысленным сжиганием жопочасов? РМТ?)

ох этот меркантильный мир. пока человеческая жизнь не способна охватить и вникнуть в практический культурный пласт 2ух и более поколений и тогда лишь начинать утверждать, а возможно и ошибиться, что развлекательный досуг, напрямую не связанный с задачей выживания биологического вида имеет смысл - всё это бессмысленно. 

на пальцах:
1) все ваши материальные достижения даже близко не сработают на типично задуманный вами, сценарий вашей личной кровной линии.
2) прогресс это следствие усилий единиц, стремящихся к выживанию биологического вида. 

совсем для тупых:
делать бабос не производя ничего - зашквар.

• -2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Вслед за РА из стана тестов отвалились китайцы Манго. Если еще и китайцы Фратернити отвалятся, то уже будет совсем интересно. Смысл перевода в ЮСТЗ становится понятным, не давать фана китайским блобообразованиям голубого пончика. Без них намберс почти выравняется.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Так именно айхабы сейчас, в мете фоззисова, ключевой фактор войны. 

Почему? Конкретно распиши... Мб я чего то и не знаю)))

Сообщение отредактировал Jarry X: 01 November 2020 - 14:50

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

"Сов не нужен. Даже в дельве." - в мемориз :)

Это как в жабе Доджера - "нас не выгоняли [из период базиса], а просто попросили отдать клайм (все равно не нужный)"

Сообщение отредактировал esdef: 01 November 2020 - 15:08

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

"Сов не нужен. Даже в дельве." - в мемориз :)

Это как в жабе Доджера - "нас не выгоняли [из период базиса], а просто попросили отдать клайм (все равно не нужный)"

Вопрос про айхабы как бы и конкретно в контексте боевых действий - или в тестах уже так принято каждый вопрос обобщать и перекручивать и делать из этого пропаганду?!

Сообщение отредактировал Jarry X: 01 November 2020 - 15:11

• 1

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Вопрос про айхабы как бы и конкретно в контексте боевых действий - или в тестах уже так принято каждый вопрос обобщать и перекручивать и делать из этого пропаганду?!

Ладно, упростим задачу.
Поспрашивай в корпе, много ли народу ведут крабскую деятельность в системах с минусовым суверенитетом. А потом сопоставь полученные ответы со своим вопросом.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Ладно, упростим задачу.
Поспрашивай в корпе, много ли народу ведут крабскую деятельность в системах с минусовым суверенитетом. А потом сопоставь полученные ответы со своим вопросом.

Перечитай пожалуйста еще раз вопрос...Только внимательно

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Перечитай пожалуйста еще раз вопрос...Только внимательно

Так именно айхабы сейчас, в мете фоззисова, ключевой фактор войны.

Расписать почему крабы покидают потерянные системы или что?

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Вопрос про айхабы как бы и конкретно в контексте боевых действий

или крабство уже = боевые действия?

те сисы крабы не покидают - их там уже давно нет

Сообщение отредактировал Jarry X: 01 November 2020 - 15:56

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Эти вопросы были бы уместны, если вы не формились на перекрутку потерянных систем в покинутых регионах. Но вы там давно не крабите и продолжаете формиться на таймера, и все это видят. В то же самое время, пока вы заняты, рядом с домашкой в дельве то бриджи падают, то консты уходят в реинфорс. А в этих системах еще вполне могут крабить, либо крабят в соседних.
Пока вы мечетесь по карте из-за фантомных болей от давно потерянных хабов, вам причиняют реальный урон.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Эти вопросы были бы уместны, если вы не формились на перекрутку потерянных систем в покинутых регионах. Но вы там давно не крабите и продолжаете формиться на таймера, и все это видят. В то же самое время, пока вы заняты, рядом с домашкой в дельве то бриджи падают, то консты уходят в реинфорс. А в этих системах еще вполне могут крабить, либо крабят в соседних.
Пока вы мечетесь по карте из-за фантомных болей от давно потерянных хабов, вам причиняют реальный урон.

И опять же не ответил на вопрос - ну да ладно)

Я так понял у вас все крутится вокруг крабства, или ты действительно думаешь что каждый гун или тест = краб который не может без аномальки ни дня(месяца)?

Логика тут банально проста - если вы можете получить бой в меньших намберсах и выйти с равным эффишенси или не сильно плохим - то почему бы это не сделать? Все-таки war time, намберсы хотят пиу пиу. Тут вопрос даже не за что замес, а в том что бы он был просто так (а тем более если действительно есть своя инфраструктра - полезная или не критически важная). Все любят мордобой(не так-ли?) или PAPI приехали тупо что бы попилить структры и не давать боев?

Да, но насколько я понял все кроме кипов в той консте(а мб и еще в 2-3) будет отдано - потому что это видно по "качеству" дефа(там где надо формится народу гораздо больше), я думаю это решение было давно приятно лш и как бы правильно или нет - не мне решать)

Сообщение отредактировал Jarry X: 01 November 2020 - 16:36

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
<...>

Логика тут банально проста - если вы можете получить бой в меньших намберсах и выйти с равным эффишенси или не сильно плохим - то почему бы это не сделать? Все-таки war time, намберсы хотят пиу пиу. Тут вопрос даже не за что замес, а в том что бы он был просто так
<...>

Мы можем получить такой же бой на любой значимой структуре, плюсом будет возможность взять стратеджик обжектив.
Поэтому приоритет отдаётся для "файт + стратеджик" нежели "просто файт без обязательств".

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Убить айхаб и потом убить структурки проще, чем убить структурки, а потом айхаб.

У айхаба есть важная фишка - это возможность ставить циножабу. Если айхаб ваш - вы на деф структурок можете включить циножабу. Если не ваш - не можете.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 01 November 2020 - 17:04

• 1

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Убить айхаб и потом убить структурки проще, чем убить структурки, а потом айхаб.

У айхаба есть важная фишка - это возможность ставить циножабу. Если айхаб ваш - вы на деф структурок можете включить циножабу. Если не ваш - не можете.

Я  в курсе по-этому и задавал тот вопрос- циножаб там сейчас нету и не будет,  и если бы даже айхаб был, их по-таймингу срезали бы, потому что их деф = бой в чистом поле, а там мясом закидают.

По-этому фактически ничего не менятся (кроме иск/час каких-то мифических крабов, которых там нету месяца 2 уж точно). 

Единственно что осталось там важно это кипы - когда будут бои за них - тогда и поговорим))

Мы можем получить такой же бой на любой значимой структуре, плюсом будет возможность взять стратеджик обжектив.
Поэтому приоритет отдаётся для "файт + стратеджик" нежели "просто файт без обязательств".

Сори, я наверно не уместно написал и ты не правильно понял. Когда я писал вы - я писал про гунов(или любой другой алли который окажется в такой ситуации) от 3-го лица, а не про тестов в данный момент. Хотя в любом алли и ёжу ясно что бой+страт > просто бой... Типо КЭП)

Сообщение отредактировал Jarry X: 01 November 2020 - 17:52

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Ally:Goon

Ну ты просто написал, что основные события проходят а us tz. Мне казалось, что основные события всегда проходят когда больше игроков/ФК, онлайн.
И вот теперь я совсем ничего мне понимаю )) Почему игроков больше в еврозоне, а основные события проходят в амерзоне.

Эло хочет убивать))). Ну а если серьёзно, причина проста, нет жуткого переблоба и серевер не умирает на каждом таймере.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Все мучает вопрос. Там сотейки в хуловых таймерах видел из окна корабля.

Это, папи уже в дельве или еще едут? Сотейки нынче - расходник и никому не нужны "already replaced", так?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Вы таи инсмазер перекручивайте. не отлынивайте то.

Структуры это уже вложенные иски, че ты так переживаешь за них, мазер что ли  или титан альту строится ?

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Пилите шура пилите, они золотые. И их много :D
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Эло хочет убивать))). Ну а если серьёзно, причина проста, нет жуткого переблоба и серевер не умирает на каждом таймере.

То есть юстз игроки получают фан от боёв без тиди. А чем в это время заняты евроигроки?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Все мучает вопрос. Там сотейки в хуловых таймерах видел из окна корабля.

Это, папи уже в дельве или еще едут? Сотейки нынче - расходник и никому не нужны "already replaced", так?

Любая структура даже астрахус - нужна.

Вопрос другой - какой ценой обойдется ее деф/загон!?

И да - прошло уже нормально времени? Почему кип в к6 даже в шилду не загнан? сисы же уже ваши!? или все-таки перепелинные?))

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users