|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 February 2026 - 0:44
Ричер против инопланетного робота: трейлер фантастического боевика «Машина войны» с Аланом Ричсоном
https://kg-portal.ru...-vojny-trejler/
Отправлено 05 February 2026 - 19:21
https://gamemag.ru/n...vill-first-look
Отправлено 05 February 2026 - 19:24
Генри Кавилл опубликовал у себя в соцсетях первые кадры ремейка фильма "Горец" от режиссера Чада Стахелски, создателя франшизы "Джон Уик".
"Рад представить первый взгляд на "Горца"! Для меня это был непростой путь, о котором я расскажу вам, когда придёт время, но сейчас с радостью делюсь с вами этими [кадрами]. Надеюсь, вам понравится", - подписал публикацию Генри Кавилл.
https://gamemag.ru/n...vill-first-look
фото со съемок
Генри Кавилл и Джереми Айронс на съемках нового «Горца». Где-то там еще есть Рассел Кроу, который вместо Шона Коннери, и Дэйв Батиста, который вместо Клэнси Брауна. Ставит кино Чад Стахелски. Выпустить планируют в 2027 году.
Отправлено 15 April 2026 - 22:21
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 April 2026 - 0:11
Если этот фильм гавно , если в нем ничего интересного нет . То что не гавно ? Титаник гавно? Алиенс гавно ? Терминатор гавно ? Пойми у Кэмерона свое видение и свой стиль . Все три Аватара это новое слово в кинофантастике . Ну не человека же попугая смотреть в тысячный раз !!но ведь фильм говно. ничего интересного нет. даже графония. и ощущение что из первой половины фильма дохрена сцен повырезали. повествование как будто слишком спешит
И мне история интересна , чего он там еще покажет , чем закончится …
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 April 2026 - 9:27
Rosia, 16 Апр 2026 - 00:11, написал(а):
Если этот фильм гавно , если в нем ничего интересного нет . То что не гавно ? Титаник гавно? Алиенс гавно ? Терминатор гавно ? Пойми у Кэмерона свое видение и свой стиль . Все три Аватара это новое слово в кинофантастике . Ну не человека же попугая смотреть в тысячный раз !!
И мне история интересна , чего он там еще покажет , чем закончится …
при чем тут "свое видение и стиль". ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство кэмерона в том, что он умеет выбивать бабло, на новые технологии для постпродакшена. но после первого аватара, он стагнирует. 3ий фильм по сути одного и того же. даже развития сюжета никакого толком нет. для чего это всё? как это можно смотреть в третий раз?
человека попугая не смотрел.
из последнего - Project Hail Mary. отличный. тут тебе и сюжет, и интересные персонажи. ****. один райан гослинг тут показывает больше чем все актеры аватара вместе взятые за 3 фильма
На CinemaCon показали 7 минут третьей «Дюны» и все зрители в зале умерли от восторга. Пишут, что Дени Вильнев снял высадку из «Спасения рядового Райана», только сделал её еще лучше. Восторгов очень много. Сам Вильнев сказал, что он хотел всем трем фильмам «Дюна» дать какие-нибудь отличительные черты. Первый фильм у него медитативный, второй военный, а третий мрачный триллер. Уверен, что всем понравится. Не только семь минут.
В общем в сети сейчас много криков про лучший фильм в истории Голливуда. Дежурно напомню, что на подобных мероприятиях достаточно звук светового меча в темноте включить и весь зал сразу умрет от восторга. Может быть, здесь схожая ситуация. А, может быть, будет кино на 11 из 10.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 April 2026 - 13:08
Отправлено 18 April 2026 - 12:54
На Проект Конец Света можно и нужно идти в кино.
Не знаю как насчет прямо "идти" в кино, но фильм хороший. Кому зашел "Марсианин" по книге того же автора - смотреть смелою
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

Вход

Наверх