Финфлит всегда хотел потусоватся в СЖБывшие корпорации Band of Brothers подают заявки в RA
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 October 2009 - 9:05
Хороших новостей две:
1. В Бандерлогах демократия - реальная штука (так было всегда). "Корпа для пилотов" - реальность. Пилоты выбирают свой путь сами. СЕО может с ними спорить и это нормально. Пилоты имеют право на реализацию своих "неправильных" решений тоже.
2. FSP-B - это не все Бандерлоги. Есть еще другая супер-половина: FSP-T, которые по-прежнему останутся в РА. Как СЕО FSP-T я надеюсь, что эта корпа сможет достойно заменить FSP-B в РА и поддержать алли на его эпическом пути.
Сердцем (и большинством чаров) остаюсь с РА.
Отправлено 07 October 2009 - 10:58
Сагрился потому что ты:
а) Написал чушь
на толстых троллей не агрятся
то что он написал - это троллинг чистой воды
участники тех или иных событий это знают
деда, а то я слона не знаю
собственно этим он и доказал свою не компетентность в данном вопросе, и то что историю РА он исключительно учил по ЕВЕ-СРУ.RU
Сообщение отредактировал SLON [FSP-B]: 07 October 2009 - 11:00

Отправлено 07 October 2009 - 11:28
Да и замечено уже за этим Костей что он сюда заходит только написать что его обидели в локале или репе )
Сообщение отредактировал rossi1985: 07 October 2009 - 11:41
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 October 2009 - 11:29
что, как только в очередной раз начало пахнуть жареным бибизяны решили свалить?
ЗЫ: теперь понятно почему Лир при первой же возможности кикнул FSP-b (с) один из мемберов-старожилов РА
Ты кто? Еще один альт Лира?
1. Бандерлоги никогда еще не сваливали. Слова "в очередной раз..... свалить" - это гавно из под автора. Из истории того переворота вывод совсем другой: Бандерлоги были одними из самых ярых противников переворота (т.е. Лира и нескольких"старожилов" - сообщников Лира). Поэтому "старожил" в Омниксах и жал кнопки кика по самым преданным РА корпорациям.
2. Бандерлоги всегда приходили в алли, когда были самые тяжелые времена у РА (из истории прихода FSP-B и FSP-T). Запах жареного нас наоборот привлекал.
3. Вброс гавна из стана ненавистников РА - вполне понятен и как объективная оценка засчитан быть не может. Не надо строить из себя блюстителя интересов РА, kostya. Не прокатит ну никак. Твой тикер всё объясняет.
Отправлено 07 October 2009 - 11:29
Отправлено 07 October 2009 - 12:21
я как-то ради интереса покурил рейлтейды КТА от РА.2. Бандерлоги всегда приходили в алли, когда были самые тяжелые времена у РА (из истории прихода FSP-B и FSP-T). Запах жареного нас наоборот привлекал.
общий ганг РА больше 100 от FSP-B порядка 2-3-х пилотов от FSP-T порядка 4-5.
суммарно в бандерлогах больше 500 мемберов.
т.е. 1 из 80 летает на КТА.
еще говорят что у Бандерлогов есть тетан... через него даже раз в месяц делают хот дроп.
З.Ы. Если бы от моей корпы в 68 чаров на КТА летал бы 1 пилот, знаеете что со мной бы сделал пупс?
Сообщение отредактировал Khan: 07 October 2009 - 12:22
Отправлено 07 October 2009 - 12:33
Отправлено 07 October 2009 - 12:34
http://kb.redallianc...e...sK&range=30 - Статистика КБ РА за месяц.
Сообщение отредактировал rossi1985: 07 October 2009 - 12:40
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 October 2009 - 12:35
З.Ы. Если бы от моей корпы в 68 чаров на КТА летал бы 1 пилот, знаеете что со мной бы сделал пупс?
У каждой "мировой религии" есть свои этические правила, которые следует учитывать когда пробуешь померить "иноверца" непредназначенным для него "штангенциркулем".
Ты реально думаешь, что в FSP-T более 350 человек? Т.е. ты реально думаешь что 25-30% активного рускомьюнити играет в FSP-T?
Ларчик просто открывается:
Бандерлоги не страдают некрофобией, и всякие манипуляции с "усопшими" у нас считаются неприличными. Наш колумбарий - это кладбище почета, для тех пилотов, которые уходя из ЕВЕ отдали свой "голос" за Бандерлогов, как лучшую корпу в ЕВЕ. Их "могилы" у нас - тому подтверждение.
Т.е. по нашей "религии", всякие "эксгумации" предков считаются недостойным делом.
В других "религиях" иначе: это называется чисткой корпы от неиграющих пилотов.
Каждому свое.
Думаю я не открыл америку, что в Бандерлогах традиции и духовность имеют ценность? И мы не собираемся ее пересматривать для удобства применения "штанген-циркулей" к нам.
Отправлено 07 October 2009 - 13:02
ну, ребята... сами ведь напрашиваетесь на "какашки"А вообще лучше за своей корпой повнимательней следи, а-то мало ли, пока ты тут наши релейтеды смотришь и выискиваешь пищу для какашек, твои пилоты кта прогуливают
.
Я сказал что со стороны видно что у вас многа мемберов, а на КТА единицы летают - вы мне объяснили что мол так и так. Все нормально, все вежливо - зачем переходить на личности?
Я ведь тоже могу вас пообзывать по всякому, например "братской могилой". Но как-то здерживаюсь...
Отправлено 07 October 2009 - 13:33
Костя, живу я в RA-NXN и единственный диалог был начат как раз с кинутых какашек ваших мемберов, в буквальном смысле слова. Если есть у тебя желание чиркни в личку, я тебе лог найду и вышлю.
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 07 October 2009 - 13:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх