Веришь, вот ниразу) Что на доступной тебе кб моего альта можно увидеть)
зы
ты раньше фееричней был
я не верю лоусек фагготам, которые чтото треплят о фагготрии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Веришь, вот ниразу) Что на доступной тебе кб моего альта можно увидеть)
зы
ты раньше фееричней был
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Слишком громкие слова "Годами", до нанонерфа, никто никогда дуалпроп не юзал на интерах(Да и вообще^^). Сетка была выгоднее.ты неочень. стандартный фит, проверченный годами для тебя фагготрия, у тебя явно есть скрытые комплексы по поводу длинный твоей килборды.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2011 - 20:40
Слишком громкие слова "Годами", до нанонерфа, никто никогда дуалпроп не юзал на интерах(Да и вообще^^). Сетка была выгоднее.
Далан, пусть троллит. Всеравно сдулся уже давно. Да и во времена нанонерфа он не играл
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
На том и сойдёмся =)Тем не менее дуалпроп ранис - фит #1 уже два года
Как раз по мелочи ХАМы бьют хуже хевиков (особенно если хевики с пачкой ригоров).
Если б ты заглянул в килы то понял б что я имею ввиду. На дрейк зафичены какраз асаулт ланчеры, а не хеви асаулт.Как раз по мелочи ХАМы бьют хуже хевиков (особенно если хевики с пачкой ригоров).
Вообщето без аб только драма.там идиоты без аб, о чем можно говорить?
Сообщение отредактировал paagrio: 25 April 2011 - 18:08
Я и заглянул:Если б ты заглянул в килы то понял б что я имею ввиду. На дрейк зафичены какраз асаулт ланчеры, а не хеви асаулт.
В асаулт ланчеры пихаются стандарт мислы и их преимущество перед стандарт ланчерами ето лучший РОФ и больше ракет в лаунчер влазит.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users