Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
Кстати, по поводу поведения северной коалиции, на которое вы ранее жаловались: на днях в системе g-0 вами было продемонстрировано точно такое же. 50 человек с полуторократным перевесом по батлам под бонусами на армор и сигнатуру с 2х титанов пытались навязать бой на своих условиях флиту в 30 человек. Нам аж грустно за вас стало.

Сообщение отредактировал m1nd: 26 July 2010 - 3:45

• 0
Posted Image

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Кстати, по поводу поведения северной коалиции, на которое вы ранее жаловались: на днях в системе g-0 вами было продемонстрировано точно такое же. 50 человек с полуторократным перевесом по батлам под бонусами на армор и сигнатуру с 2х титанов пытались навязать бой на своих условиях флиту в 30 человек. Нам аж грустно стало за вас стало.

т.е. вы правда думаете что это всё было из-за вас ?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Кстати, по поводу поведения северной коалиции, на которое вы ранее жаловались: на днях в системе g-0 вами было продемонстрировано точно такое же. 50 человек с полуторократным перевесом по батлам под бонусами на армор и сигнатуру с 2х титанов пытались навязать бой на своих условиях флиту в 30 человек. Нам аж грустно стало за вас стало.

бъет по рукам крутому пвпешнику МадМаксРус. Да подожди ты ! тут ведь другие, более важные вопросы обсуждаются, а ты тут со своими гангами ! Уже всем стало понятно, что ВН хотят нагибать. Вон даже и титаны купили. Однако признаются ли они в прямом эфире ?
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Постойте Изображение Я нигде не ошибаюсь ?

Констуктивная оценка политики от Туга? Oh wait, а как же сказанное ранее -

Могу толкнуть какую-то аналитику, но сомневаюсь, что аналитика от человека, который не летал в ганге около полутора лет будет нести какую-либо ценность.

• 0
Изображение

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.

Чуть не забыл, это всё происходит не из-за нас, а во имя возрождения легенды.

бъет по рукам крутому пвпешнику МадМаксРус. Да подожди ты ! тут ведь другие, более важные вопросы обсуждаются, а ты тут со своими гангами ! Уже всем стало понятно, что ВН хотят нагибать. Вон даже и титаны купили. Однако признаются ли они в прямом эфире ?

Да я так, танк потестить андокнулся ©
  • 0
Posted Image

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Констуктивная оценка политики от Туга? Oh wait, а как же сказанное ранее -

Ооо. Замечательный оппонент ничто из дичей. Как же я долго тебя ждал. Опровергнуть твои факты и аргументы... Упс. Какие факты и аргументы ?
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
Рад видеть что процесс развития альянса вызывает такой живой интерес. Думаю дальнейшие события повлекут за собой возвращение интереса к игре у более значительного количества людей. Вот уже за Туга сообщество может быть благодарно.
Понимаю что вызывает сожаление тот факт, что, по имеющимся раскладам, у него нет возможности принять участие в этих увлекательных событиях на нашей стороне, но, думаю, можно рассмотреть варианты.
А...да...Нагибайте вместе с нами. Пока это возможно.
  • 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Рад видеть что процесс развития альянса вызывает такой живой интерес. Думаю дальнейшие события повлекут за собой возвращение интереса к игре у более значительного количества людей. Вот уже за Туга сообщество может быть благодарно.
Понимаю что вызывает сожаление тот факт, что, по имеющимся раскладам, у него нет возможности принять участие в этих увлекательных событиях на нашей стороне, но, думаю, можно рассмотреть варианты.

Безусловно. Возможности нет. Пожалуй я тупо завидую.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Ally:.-D-.

Что именно? Куча суперкапов в системе? Вообще да, вряд ли из-за нас. Но в тот момент они работали именно против нас.

Хотя конечно с блобами СК это все равно не сравнить, и класс ВН явно повыше.

А чо там есть эти события? Не ну без шуток и подколов, у вас щас были серьезные зарубы при выселении клаймальянсов? На борде по-моему только такие вещи. Я не спорю, чтоб заклаймить систему, надо долбануть клайм юнит, но вот есть ли там "увлекательность"?
  • 1
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Что именно? Куча суперкапов в системе? Вообще да, вряд ли из-за нас. Но в тот момент они работали именно против нас.

Хотя конечно с блобами СК это все равно не сравнить, и класс ВН явно повыше.

А чо там есть эти события? Не ну без шуток и подколов, у вас щас были серьезные зарубы при выселении клаймальянсов? На борде по-моему только такие вещи. Я не спорю, чтоб заклаймить систему, надо долбануть клайм юнит, но вот есть ли там "увлекательность"?

Мир Евы сильно изменился. Как бы я не любил кавалерию, ей нельзя атаковать танковую колонну. Точнее можно, но...обидно получается. Интерес он в возможности продолжать. Сейчас в любой системе будет куча суперкапов и их не уведут в офф только потому, что у тебя их нет. Нельзя отнимать у себя перспективу действий на основании идеологических догм. Увлекательность убийства хантера на миссии у каждого проходит за разное время, но , как правило, проходит. Масштабные действия требуют "избыточной" дисциплины и , главное, очень серьезного администрирования, которое потянуть, да и просто захотеть потянуть смогут немногие. Но. В таком случае, в случае, например, сегодня, клайм юнит сносился примерно за 3-5 минут. Условие - достаточное количество суперкапов. Не могу сказать что отдельно взятые 5 минут были увлекательны, но необременительны они были так уж точно.
  • 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Но. В таком случае, в случае, например, сегодня, клайм юнит сносился примерно за 3-5 минут. Условие - достаточное количество суперкапов.

Слушай. Всю жизнь мечтал узнать. А откуда такое количество суперкапов появляется ?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

и как оно?
Изображение
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
норм, молодцы ) я же говорил - илиту не сломить!
  • 0

28laseh.jpg

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

и как оно?
Изображение

Взял и выставил себя полным дураком. Может хоть позже догадаешься почему не стоило этого писать.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Кстати, по поводу поведения северной коалиции, на которое вы ранее жаловались: на днях в системе g-0 вами было продемонстрировано точно такое же. 50 человек с полуторократным перевесом по батлам под бонусами на армор и сигнатуру с 2х титанов пытались навязать бой на своих условиях флиту в 30 человек. Нам аж грустно за вас стало.

Все логично, ВН+РА+Дич+Курседы+ПЛ - это новая СК, ДС - новый ВН, эволюция, панимашь!
Самое время прикупить себе 15-20 суперкапов и ганкануть 5-6 титанчегов этой новой СК.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Слушай. Всю жизнь мечтал узнать. А откуда такое количество суперкапов появляется ?

Я то же.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Взял и выставил себя полным дураком. Может хоть позже догадаешься почему не стоило этого писать.

подскажи пожалуйста? мне стало интересно, кого вы нагибаете, и в каких количествах, борда говорит что половина дней за последние 25 суток лузов больше чем убийств. как штатный пилот альянса я делаю вывод о некомпетентности таких же штатных пилотов в элементарных правилах поведения в недружественном локале. я не подвергаю ни малейшему сомнению гениальность лидершипа и воистину прогрессивную методику сноса тку суперкапами.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

подскажи пожалуйста? мне стало интересно, кого вы нагибаете, и в каких количествах, борда говорит что половина дней за последние 25 суток лузов больше чем убийств. как штатный пилот альянса я делаю вывод о некомпетентности таких же штатных пилотов в элементарных правилах поведения в недружественном локале. я не подвергаю ни малейшему сомнению гениальность лидершипа и воистину прогрессивную методику сноса тку суперкапами.

Я не буду тебе ничего больше подсказывать. Я уже обратил твое внимание на очевидную глупость. А учить тебя думать в мои обязанности не входит. Спроси у Туга, у него педагогический скилл развит.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.

Все логично, ВН+РА+Дич+Курседы+ПЛ - это новая СК, ДС - новый ВН, эволюция, панимашь!
Самое время прикупить себе 15-20 суперкапов и ганкануть 5-6 титанчегов этой новой СК.

:D :D :D

P.S. После вечерне-ночного роаминга (весьма продуктивного и фанового), вернулись в Курс. Как грится - уставшие, но довольные. Сильно удивился лагам (решил итемсы немного привести в порядок, но стало ясно,что лучше это отложить). А оно вот оно что, оказывается. В C-J переделывалась карта Вселенной с 10 минутным прогрузом в систему. Впечатлён глобальностью и масштабом ивента. Если уж в G-O так лагало, представляю фан непосредственно на линии фронта...

P.S. Да, вот рилейтед: http://kb.ds-allianc...d...199&kb=frs# Локал был 150, не все корабли противника попали на борду, часть предпочла ретироваться :)

Понимаю, конечно, что на фоне 50 суперкапов мужественно убивших клайм - юнит, может кто то и не оценит. Но тем ни менее.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 July 2010 - 4:32

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я не буду тебе ничего больше подсказывать. Я уже обратил твое внимание на очевидную глупость. А учить тебя думать в мои обязанности не входит. Спроси у Туга, у него педагогический скилл развит.

мерять пвп-успехи бордой уже не модно, и 1тку конвертируется в 1к килов? честно, я не понимаю как слово "нагибать" связано с приведенным выше графиком.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы