Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 16 June 2010 - 23:32

http://www.eveonline...a...5816&page=2
Отправлено 22 June 2010 - 10:12

http://www.a-kills.c...d&kll_id=381571
^.^
Так же по докладам с мест Стинг уже зафитил свой мазер. Отсасай в панике пакует чемоданы.

Брик Сквад по прежнему кампит хед. Но если посмотреть динамику, то ещё пара недель и в бриках останется пара активных инвалидов.
Дрейк Сайд оттачивает свои методы кемпа бриджей ААА. Получается у них неплохо, но мальчики начали борзеть и терять чувство самомохранения, так что наивный каребирский Апок добавил к сабре в свой зачет еще децел понтовых корабликов.

К сожалению не весь Провиденс еще обресетен. И оставшиеся плюсы мешают нам собирать новый урожай. Но во всем есть свои плюсы. Теперь пилот ААА уставший от напряженных трудов может докнуться прямо в провиденсе, на халявку починиться и пополнить боекомплект.
Принятая в стройные ряды корпорация BURN EDEN всем видам пвп предпочитает групповые заплывы на блек опсах на короткие дистанции - до ХЕД и обратно.
Это был краткий дайджест некоторых новостей из жизни пилотов ААА.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 22 June 2010 - 10:13
Отправлено 22 June 2010 - 13:08

Сообщение отредактировал demec: 22 June 2010 - 13:08

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 22 June 2010 - 15:29

Принятая в стройные ряды корпорация BURN EDEN всем видам пвп предпочитает групповые заплывы на блек опсах на короткие дистанции - до ХЕД и обратно.
Брики клевые http://eve-kill.net/...&kll_id=6933793
На помощь подошел никс, но было слишком поздно.
Отправлено 22 June 2010 - 16:18

адд: хотя это же т2 амарр - надо ефт крутить, может там и нормально получается, хотя все же сомнительно
Сообщение отредактировал The Historian: 22 June 2010 - 16:21

Отправлено 22 June 2010 - 18:32

всегда считал, что если батлов менее десятка, то фитить для ремрепа резисты а-ля 2 адаптивы/плейтинга - фейл. Но у каждого своя голова, конечно
адд: хотя это же т2 амарр - надо ефт крутить, может там и нормально получается, хотя все же сомнительно
У редимера тупо напряги с ЦПУ. Фракционные фиты на нем не от красивой жизни. Хотя я тоже не согласен. Я бы по другому зафитил. Но кто нас инвалидов слушает

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 22 June 2010 - 18:33
Отправлено 30 June 2010 - 1:48

Но кто нас инвалидов слушает
Очень правильное замечание

Собственно пока воспоминания свежи - выдам подтверждение словам Комолова.
Сегодня к нам приехал Арморхакный ганг с севера порядка 100рыл и с восемью гвардианами.
Инкапнули бридж в Хеде чтобы привлечь наше внимание.
"Не торт" стал собирать флот, а NC тем временем колесили по Провиденсу.
Ваш покорный слуга следовал за ними и докладывал о перемещениях, а ФК(из новых) расчитывал точку перехвата через Титан бридж.
Тем временем флот -А- достиг 130+ рыл с 18 армор логистами.
Северяне посчитали, что дали нам достаточно времени "на собраться" и вернулись в "трубу" SV5->36N
Первое столкновение произошло в SV5. Северяне прыгнули к нам и реапрочнув вернулись в WD- потеряв 16 единиц техники из 100.
http://www.a-kills.u...d&kll_id=383129
После этого бравые пилоты -А- "начали преследование" и таки "поймали
Началось рубилово в клозе и бублях которое растянулось на 50 минут. В результате которого у -А- из 18 логистов осталось 4 а у Северян из 8 осталось 6

Флот -А- теоретически способный инстапопать свои цели, испытывал серьезные проблемы с фокусом, пока за таргетколинг не взялся отдин из русскоязычных ФК "старой школы", но к этому времени "переломный момент" был пройден и составы флотов сравнялись по численности. Успели убить еще 3-4 шипа и все.
http://www.a-kills.u...d&kll_id=383184
Так-что я вынуждены констатировать, что "хороший фокус" у пилотов -А- возникает только в ожидании хорошей поживы

После этого, флот -А- стал терять корабли не убивая никого в ответ и был вынужден отступить. Хотя бы отступили организованно

На этом активные действия для меня закончились и я пошел писать этот репорт.
Хочу выразить восхищение нашими противниками, особенно пилотами логистов. Из простой арифметики следует, что они как минимум в 2 раза круче чем логистики ААА.

GF и все такое.
Русскоязычным пилотам -А-, которые испытают негатив от моего поста, могу посоветовать вспомнить заветы Эвил Туга. И учится фокусить. Я очень надеюсь, что для англоязычной части -А- кто-нибудь напишет нечто подобное.
Сообщение отредактировал SkyFox: 30 June 2010 - 2:00
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 June 2010 - 2:24

Русскоязычным пилотам -А-, которые испытают негатив от моего поста, могу посоветовать вспомнить заветы Эвил Туга. И учится фокусить. Я очень надеюсь, что для англоязычной части -А- кто-нибудь напишет нечто подобное.
у Эвил Туга заветы не потому что он писал. а потому , что он делал. Поэтому может и ты вместо того , что бы писать научил нас хотя бы фокусить?
Отправлено 30 June 2010 - 2:38

Теперь ты можешь не возвращаться в ИАКпередумал...

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users