Но сср то ничего не потеряло. Особенно в деньгах.
Потеряла 3 аккаунта. А оплата плексами, как известно, приносит ссп больше денег, чем карточкой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже более того, просто абстрактно:
1. Человек в игре задрачивает на плекс (причем тяжко задрачивает) и еще что-то делает (пвп допустим). Плекс становится для него неподъемно дорогим и он что? Бросает игру? Ему не важно вот то "что-то еще"? Ну это извините "нищебродство" (как не люблю я это слово употреблять, но тут именно оно).
2. Человек в игре задрачивает на плекс (причем тяжко задрачивает) и больше ничего не делает. Плекс становится для него неподъемно дорогим и он что? Бросает игру! Тут все четко. Только вот вопрос - что потеряла игра и сср в его лице? Единичку в счетчике онлайна? Имхо совершенно незначительная потеря.
Потеряла 3 аккаунта. А оплата плексами, как известно, приносит ссп больше денег, чем карточкой.
Не-не, Дэвид Блейн. Плексы как воодились, так и введутся. Просто купит в игре их не он. Но для сср и всех остальных это не имеет значения.
Не-не, Дэвид Блейн. Плексы как воодились, так и введутся. Просто купит в игре их не он. Но для сср и всех остальных это не имеет значения.
Потеряла. И счетчик онлайна и стабильности немного.
Плексы на руках это беспроцентный кредит ссп. Но кредит это всегда кредит. Меньше кредиторская задолженность лучше стабильность компании.
Поэтому они за максимальный вывод плексов, который не затронет ввод естественно.
что потеряла игра и сср в его лице? Единичку в счетчике онлайна?
Потеряла. И счетчик онлайна и стабильности немного.
Ну со счетчиком вроде по цитатами все понятно. Еще не забываем, что счетчик он и ботов учитывает, и цинки и т.п., не говоря о том, что нарисовать счетчик можно любой - нет проблем в принципе по пункту счетчика. А вот про "стабильность" можно поподробнее?
UPD: т.е. под стабильностью имеется в виду, что плекс не вывелся на данном конкретном теле, увеличив кредит?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 October 2014 - 16:17
Ну со счетчиком вроде по цитатами все понятно. Еще не забываем, что счетчик он и ботов учитывает, и цинки и т.п., не говоря о том, что нарисовать счетчик можно любой - нет проблем в принципе по пункту счетчика. А вот про "стабильность" можно поподробнее?
Я же написал.
Введенный и не потраченный плекс это кредит ссп от игроков. Чем больше таких плексов тем больше кредиторская задолженность ссп перед игроками. Если она увеличивается это плохо. Не критично, но лучше бы она уменьшалась или хотя бы не росла.
Я же написал.
Я просто хотел уточнить. Потому что если эта единственная беда, на которую ты сетуешь, то решение просто примитивнейше очивидно - увеличить цену трансфера чаров, привязать какие-либо другие услуги к плексу и т.п. Это если сср заботит этот вопрос (я уж молчу про возможность внутреннего "тихого" вывода плексов - вариантов куча, но мы за честность). Если сср это не волнует, то тут вообще должно быть пофиг - осознанный выбор существования в кредит.
Я просто хотел уточнить. Потому что если эта единственная беда, на которую ты сетуешь, то решение просто примитивнейше очивидно - увеличить цену трансфера чаров, привязать какие-либо другие услуги к плексу и т.п. Это если сср заботит этот вопрос (я уж молчу про возможность внутреннего "тихого" вывода плексов - вариантов куча, но мы за честность). Если сср это не волнует, то тут вообще должно быть пофиг - осознанный выбор существования в кредит.
Не единственная. Одна из. И причем не самая важная.
Ссп старается ее решить. Вон всякие ауромы придумывает. Прокачки второго чара за плекс. Все это направлено на вывод плексов из игры, а на ввод плексов не особо влияет.
Плекс введенный и потраченный одним игроком не считаем введенным. Он в ингейм экономике не участвует.
Сообщение отредактировал BugM: 22 October 2014 - 16:26
ну в маркете не будет стаков плексов, в чем проблема забивать в маркет с дополнительным параметром "время жизни" то?
то есть это чисто техническая проблема, с учетом появления кнопки "продать все" даже не надо вручную ордера расставлять на каждый плекс.
Реализация числа таймеров размером с количество плексов, которые кто-то(сервер) должен просчитывать. А также реализация отдельных записей в БД для каждого плекса (раздутие и нагурзка на БД).
Это как минимум, не считая - затраты жопочасов программистов на реализацию этого мифического бреда рожденного воспалённым совковым прошлом мозгом.
Плексы на рынке уже оплачены, ССР уже проела эти деньги а то что 3 Васи их не купят (с рынка игрового) вообще никак не влияет на погоду в квартире.
Откуда известно?
Я неоднократно приводил аргументы в пользу того, что плекс ничуть не выгоднее подписки
Если смотреть по простому.
На сайте купить плекс с карточки :
1 плекс - 649
2 - 1099
6 - 3299
Оплатить подписку:
1 месяц - 399
3 - 1049
6 - 1899.
Плекс почти в 2 раза дороже выходит.
На самом деле технически не проблема, добавить в плекс 1 параметр и перевести его в категорию нон-маркет айтемсов, а таймеров в еве столько, что это капля в море. Другое дело, что обращаться с ними будет в разы неудобнее, да и смысла в этих изменениях не много, вверху приводили цифры по количеству складируемых плексов.Реализация числа таймеров размером с количество плексов, которые кто-то(сервер) должен просчитывать. А также реализация отдельных записей в БД для каждого плекса (раздутие и нагурзка на БД).
Это как минимум, не считая - затраты жопочасов программистов на реализацию этого мифического бреда рожденного воспалённым совковым прошлом мозгом.
Если смотреть по простому.
На сайте купить плекс с карточки :
1 плекс - 649
2 - 1099
6 - 3299
Оплатить подписку:
1 месяц - 399
3 - 1049
6 - 1899.
Плекс почти в 2 раза дороже выходит.
Все упирается в риски. При оплате подписки на длительный срок риски намного ниже, чем при покупке пачки плексов.
Попозже распишу подробнее.
На самом деле технически не проблема, добавить в плекс 1 параметр и перевести его в категорию нон-маркет айтемсов, а таймеров в еве столько, что это капля в море. Другое дело, что обращаться с ними будет в разы неудобнее, да и смысла в этих изменениях не много, вверху приводили цифры по количеству складируемых плексов.
Бред, причём этот бред "якобы надо" реализовывать, тратя на это бабло на ЗП прогеро.И после всего этот же бред увеличит нагрузку на сервера и железо, насколько сильно это уже вторично. Теперь вопрос - а на кой это ЦЦП?)
Спасибо за аргументированную критику. И да, научись читать, в цитируемом тобой сообщении я и написал, что эту систему вводить смысла нет.Бред, причём этот бред "якобы надо" реализовывать, тратя на это бабло на ЗП прогеро.И после всего этот же бред увеличит нагрузку на сервера и железо, насколько сильно это уже вторично. Теперь вопрос - а на кой это ЦЦП?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users