Блин ясен пень играл. Но на круоре сейчас не старые носфы блин.
что в них не так то по отношению к носфам 2007го или когда там было.? ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 July 2014 - 0:34
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин ясен пень играл. Но на круоре сейчас не старые носфы блин.
что в них не так то по отношению к носфам 2007го или когда там было.? ![]()
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 July 2014 - 0:34
Носфы в 2007ом: носфили до нуля капы. Носфили без разницы сколько у тебя капы и сколько у твоего противника.
Сейчас: Носфят до 30% капы врага в любом случае. Носфят только если у тебя капы меньше чем у цели(кроме бладовских шипов).
Сообщение отредактировал Nares: 16 July 2014 - 2:00
Носфы в 2007ом: носфили до нуля капы. Носфили без разницы сколько у тебя капы и сколько у твоего противника.
Сейчас: Носфят до 30% капы врага в любом случае. Носфят только если у тебя капы меньше чем у цели(кроме бладовских шипов).
дык разговор же что бладовские = старые.
но хз - всё равно лучше нейтрики
как нейтранут, так нейтранут.
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 July 2014 - 2:41
Nos:
Drains energy from the target ship and adds it to your own.
Note: a Nosferatu module will not drain your target's capacitor below your own capacitor level.
Neut:
Neutralizes a portion of the energy in the target ship's capacitor.
Выделенное переводить надо?) Ну и на данный момент под уровным капаситора имеется ввиду абсолютное значение в GJ. А не относительное в %, как до Одиссеи.
+ количественная разница...
Сообщение отредактировал Nares: 16 July 2014 - 3:13
Скажи тогда зачем нужны сейчас нейтры, если выделенное не верно. Если можно относфить человека до 0 капы. В этом как раз и был нерф носф.
Одрис, я тоже хз, откуда вы с Брайтом взяли цифры в 30%.
Сейчас носфы с обычных кораблей тянут капу с корабля-цели до тех пор, пока у цели её АБСОЛЮТНОЕ количество не станет меньше, чем у тебя. То есть, если у тебя 5 ед. капы, а у противника 10, то носфа качает. Если наоборот, то уже нет. До недавнего времени было то же самое, но в ОТНОСИТЕЛЬНЫХ цифрах, то есть капа качалась до тех пор, пока % зарядки твоего капаситора не станет выше % зарядки капаситора цели. Где-то с полгода назад поменяли на абсолютные значения, чтобы более мелким кораблям было легче носфить корабли более высокого класса.
На бладовских шипах носфы качают капу до тех пор, пока у противника она есть вообще. То есть, если у цели >= 1 ед. капаситора, носфа будет сосать капу.
Уот так уот.
Сегодня попробовал соло артитемпест в одно окно без скаута и бонусов. Задумка была полетать по лоу поубивать мелочь ваншотом в клозе.
фит выглядит страшно, но как ни странно, работает. лень было сглаживать нехватку ресурсов, поэтому за 5 минут накидано в ефт и зафичено как есть. не претендует на особые премии кроме дарвина. собственно свою задачу фит выполнил - удовольствие от полета я получил )
Заспавнил ларж, уйдя на него в ноль. Вместе со мной туда приходит комета.
Она агрится, садится на орбиту 500, скрамбл, трекдиз.
В общем, идеальные условия для теста моего фита.
Сажаю ее на скрамбл, сетку, нейтрики, сам на аб пробую выровнять скорость и вектор в ультраклозе - до 1000м.
В итоге делаю залп с угловой скоростью примерно 0,005-7 рад/сек. Снимаю комете примерно 70% щита. Решил что это слишком близко.
Оттопил на 5км, делаю залп - 2449 - 1400mm Howitzer Artillery II - Grazes
комета https://zkillboard.com/kill/40119072/
логи локала
прилетели три триумирата на суккубусе, трешере и гиле.
Пробовал сбить суккубус на подлете, но он грамотно заходил по орбите
В общем я отварпываю они за мной. В итоге встали на станции и я решил таки дать им бой. Попытался альфануть трешер с 50км и сразу отварпать со станки на хаб. Альфа не получилась, но я отварпал. На хабе меня естественно ждали и посадили под скрамбл на последней секунде мжд. Мне удалось таки альфануть трешер на дистанции ~2-3 км, но двух других я естественно не танканул.
трешер https://zkillboard.com/kill/40119359/
мой темпест https://zkillboard.com/kill/40119360/
Да, конечно, пулеметный фит был бы намного эффективнее, и костыли бы не понадобились, но цель была именно в получении удовольствия от этого чувства - "бум, ваншот", ну и вопли "втф" в локал тоже доставили ![]()
Пробовал писать видео, но нвидиа шадоуплей выдал ошибку и не сохранил файл ((
В общем буду летать еще.
Спасибо за внимание
UPD видео таки сохранилось, выложу позже, если будет время на монтаж - еще не делал, нужно еще с прогами разбираться и т.д.
Сообщение отредактировал Xaac: 16 July 2014 - 22:51
Тогда тебе стоило взять 1200 арту, было бы меньше костылей, а вместо них пихнул бы ТЕ. Так же думаю тебе бы стоило взять дедспейс аб. Ну и конечно, импы на трекинг + наркота.
Примерно так - http://clip2net.com/s/ixilPp
Альфа конечно не та, но с мне кажется, что трекинг важнее.
P.S. Штрафы с наркоты сняты, т.к. на мой взгляд при их получении на данном сетапе лучше просто посидеть в доке.
Сообщение отредактировал Sleepers: 16 July 2014 - 23:36
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Надо было бы вспомнить об этом до того, как делать заявления. А ещё модератор...Бладовскими кораблями я давно не пользовался, ибо не нужны, а носфа у меня в последний раз стояла на армаге, которой в целом глубоко пофигу
Сообщение отредактировал myst: 17 July 2014 - 9:20
Сегодня попробовал соло артитемпест в одно окно без скаута и бонусов. Задумка была полетать по лоу поубивать мелочь ваншотом в клозе.
Трешер и комета в обмен на темпест, всё ок.
Оверквотингом не страдаем.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2014 - 16:15
Спойлер
для таких полетушек есть другой шип, фан еще лучше
то что смог откопать http://kb.darkspawn....ed&kll_id=40225
Задумка альфовать в клозе заскрамбленный фриг без единого бонуса на трекинг говорит о очень слабом представлении о механике игры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users