Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius
  • Client:Eng

Каскад начался когда забил Лордекс, и из-за этого ушел Пупс, ну а дальше пошло-поехало
Персонал тут не при чем совсем:rolleyes:

Лордрекс и есть персонал.
Персонал подбирается под идею.
Гнилая идея = гнилой персонал.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
могли бы уже подождать до пятницы
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
вообще то грустно

куда катится мир ?

опять просрали все полимеры идеалы

собственно по поводу птаагов можно сказать следующее - это яркое проявление извечного конфликта интересов алли/корпы

цео маленькой корпы, который целенаправленно проповедует приоритет интересов / идеи альянса над интересами корпы - рискует остаться и без алли и без корпы, потому как руководству альянса собственно на корпу естественным образом насрать, главное высосать хороших пилотов.

Преценденты есть.
  • 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

улыбнуло

Так хорошо владеешь информацией кто из бельта кто нет?) видимо сам там копаешься. Никто в РОЛ не скажет что я каребир )).

Мариупль а кто тебе сказал, что я не играл?) если немец не онлайн, это не означает что я не онлайн.

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 30 September 2010 - 15:30

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
дубль убит

Сообщение отредактировал Пушистег: 30 September 2010 - 15:29

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

вообще то грустно

куда катится мир ?

опять просрали все полимеры идеалы

собственно по поводу птаагов можно сказать следующее - это яркое проявление извечного конфликта интересов алли/корпы

цео маленькой корпы, который целенаправленно проповедует приоритет интересов / идеи альянса над интересами корпы - рискует остаться и без алли и без корпы, потому как руководству альянса собственно на корпу естественным образом насрать, главное высосать хороших пилотов.

Преценденты есть.

Ну первый адекватный псто же!

Улыбает, как набежали всякие унылые ксакоры, почесывая болящую попу, и радуются тут, лол. Я не пойму, чему вы радуетесь-то? У нас нету горя по поводу выхода из РОЛ, и не сравнивайте со стеллой, мы там были в два раза меньше и в сто раз худших условиях.

Тут еще какое-то рыло спросило - зачем вам альянс, мол, ради стендов и дока шоле? Ответьте, а зачем ВАМ альянс, если вы не его создатель, который удовлетворяет этим ЧСВ и стрижет купоны?

1. Вступить в альянс, чтобы сделать армору альянсу хорошо.
2. Вступить в альянс, чтобы сделать своей корпе хорошо, юзая блага альянса.

Все придерживаются второго пункта, но при открытом признании в этом называют данное "ГНИЛЬЮ", лол, и заявляют что-то про "идею" и первый пункт. Фарисеи вы сраные.

По поводу времени на вывоз. Армор, что ты там свистишь про гнилую душонку? У тебя-то нормально вообще с гнилью, раз без предупреждения раз и кик? У ребят шмотки остались. Или ты просто решил, что сейчас остаток пилотов к тебе в долбанную лету перейдут, чтобы шмот забрать, раз уж с поршами не получилось? Хороший был план, сказать птаагам, что намберсы никакие, сливайтесь с поршами. Потом поршам сказать, что намберсы никакие, сливайтесь с летой, лол. Хер тебе.

Основной шмот был вывезен нами СРАЗУ после мягкого и ненавязчивого преложения слиться с поршами на том собрании, куда ты меня даже не допустил. Ну там осталось пара капов и это обидно, хоть и не смертельно. Ну подумаешь - армор себя пупсом возомнил.
  • -1
Капитан блджад.

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC
вари горшочек, вари!!!

вари горшочек, вари!!!
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ну первый адекватный псто же!

Я не пойму, чему вы радуетесь-то?

Фарисеи вы сраные.

Это бесподобно.

/me оргазмирует, несмотря на то, что еще только четверг
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Тут еще какое-то рыло спросило - а зачем ВАМ альянс, если вы не его создатель, который удовлетворяет этим ЧСВ и стрижет купоны?

Ответьте, а зачем ВАМ корпа, если вы не ее создатель, который удовлетворяет этим ЧСВ и стрижет купоны?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

По поводу времени на вывоз. Армор, что ты там свистишь про гнилую душонку? У тебя-то нормально вообще с гнилью, раз без предупреждения раз и кик? У ребят шмотки остались. Или ты просто решил, что сейчас остаток пилотов к тебе в долбанную лету перейдут, чтобы шмот забрать, раз уж с поршами не получилось? Хороший был план, сказать птаагам, что намберсы никакие, сливайтесь с поршами. Потом поршам сказать, что намберсы никакие, сливайтесь с летой, лол. Хер тебе.

Основной шмот был вывезен нами СРАЗУ после мягкого и ненавязчивого преложения слиться с поршами на том собрании, куда ты меня даже не допустил. Ну там осталось пара капов и это обидно, хоть и не смертельно. Ну подумаешь - армор себя пупсом возомнил.

о да...
не, мне конечно лестно такое сравнение, но это уже перебор :rolleyes: пол форума знает что у меня нет никаких особых прав и превелегий в альянсе, кроме директорских ролей на одном из чаров. но это все мелочи :) проще тыкнуть пальцем в небо и обвенить во всех своих ошибках армора. а че? норм тема. то стелла виновата, то рол, то еще кто то. один хакстер дартаньян. бугагашенька. а насчет "плана" - все просто и рационально. у вас в корпе всего 3 адекватных человека, которые собсна и не помешали бы альянсу и поршам. а ты и еще парочка - тупо балласт, который альянсу не то что ебсполезен, а вреден. ввиду никакой активности ингейм и кучи гавносрачей на форуме. насчет перехода в лету - я хз, но по моим данным никому из пилотов птааг таких предложений не делалось. было предложение которое я озвучивал - ввиду нулевой активности лидершипа птааг перевести боевых пилотов в порпорацию сумерки рус, дабы не мучать парней. по факту как оно ведь обстоит? ты теша свое долбаное безразмерное чсв держишь людей, пользуясь их вполне понятными и обычными понятиями о долге, и не даешь им играть нормально. ты б расказал почтенной публике чего добилась ваша корпа, имея доступ к любым необходимым для вас ресурсам? чего лично ты добился? осуждать легко, создавать трудно. а насчет того что ты перевез основной шмот сразу после того собрания как то не сходиться с твоими заявлениями насчет крысы бегущей с корабля. или только мне одному так показалось?
кароче, вступать в полемики, что-то объяснять и доказывать нет никакого желания, смысла, и пользы. посему дальнейшие интелектуальные испражнения комментировать не вижу смысла. ибо как показывает практика - пытатсья вступать с тобой в диолог это как обсуждать смысл жизни с обезьяной.
короче, можешь осуждать кого угодно, обвинять кого угодно, обсирать кого угодно, но это не сделает лично тебя дартаньяном. лучше б поискал проблемы в себе.

Тут еще какое-то рыло спросило - а зачем ВАМ альянс, если вы не его создатель, который удовлетворяет этим ЧСВ и стрижет купоны?

Ответьте, а зачем ВАМ корпа, если вы не ее создатель, который удовлетворяет этим ЧСВ и стрижет купоны?

было бы еще неплохо расказать что за купоны, и каким обраом лично персонально с хакстера, не говоря уже о птаагах в общем, купоны были сострижены. наверно тем что корпорации выделялись условия, о которых многие другие корпы и мечтать не могут? наверно выделением персонального спейса, получение птаагами возможностей селить своих собственных ситизенов, аутпостами, отсутствием альянсовых нагрузок в виде содержания бриджей\джамеров и прочей лабуды, получением от альянса всего чего угодно, от капов до любой иной необходимой помощи по требованию. начиная с материальной заканчивая военной. прося в замен только одно - развивать свою собственную корпу. даже не во славу алли, а в первую очередь для себя. если это и есть "стричь купоны" - то уверен что сотни если не тысячи корп по задворкам всей евы вполне не отказались бы от того чтоб с них так стригли. не?
  • 2

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

о да...

Я очень рад что вы кикнули ПТААГов, они этого заслуживают :rolleyes:
Но, я вот тут глянул на ваш баннер: Ред Оверлорд, не останавливайся на достигнутом

Может пора остановиться? Ну или хотя-бы притормозить? А то скоро достигнете самого дна :)
Ну или поменяйте девиз, на крайняк :)
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
На счет прошения обратно: Пруф у меня есть, вот только выкладывать я его не могу по причине что это личная перписка, а ее выложить можно только с согласия другой стороны, а я сильно сомневаюсь что та сторона согласиться.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

и обвенить во всех своих ошибках армора.

Армор, к тебе только она претензия - жмякнули кнопку кика, не дав вывезти капы. Насрал на людей открыто, надеюсь у тебя была хоть одна веская причина делать это именно так, ибо в противном случае навряд ли ваши мемберы будут тебе доверять после этого, и вывезут все заранее, когда придет время.

Остальное все прекрасно, и в РОЛ было хорошо играть, до тех пор, пока не надоело уже все. Я отдаю себе отчет в том, что мы мало могли сделать хорошего для альянса, но мы старались :rolleyes:

у вас в корпе всего 3 адекватных человека, которые собсна и не помешали бы альянсу и поршам.

Про это выше и говорил Пушистег. Видишь ли, дело в том, что нам эти пилоты и самим не помешали бы, прикинь :)

ты теша свое долбаное безразмерное чсв держишь людей, пользуясь их вполне понятными и обычными понятиями о долге, и не даешь им играть нормально.

В том то и дело, что ТЫ, "ты теша свое долбаное безразмерное чсв не даешь им играть нормально". А люди хотели играть в своем старом коллективе, но в составе РОЛ, при этом со своим корпваллетом, каналом и тараканами. Но нет же, надо пилотов смущать и силой сбивать в подконтрольную кучу.

А по правде - реквестирую наших пилотов сюда, чтобы они подтвердили следующее:

Когда было предложено слияние с поршами - я сказал, что сливайтесь, я поеду в импу, так как достало и хочу закончить эту обязаловку для себя. Я был уверен, что так и произойдет, при этом сказал,что никаких проблем и косых взглядов с моей стороны не будет. Но пилоты единодушно не согласились на слияние, в том числе понимая, что придется бросить недостроенный никс и опять сесть на качели судьбы и рекрутинга альянсов. Я не держал никого, птааги, подтвердите это плевком кислоты в сторону парагона :)

ты б расказал почтенной публике чего добилась ваша корпа, имея доступ к любым необходимым для вас ресурсам

Очень легко. Таким уровнем доверия в еве между персонажами мало кто обладает. Это дорогого стоит. Любой переход в другую контору этот уровень доверия нивелирует. Так-то.

P.S. Почему не дал капы вывезти, а?
  • -1
Капитан блджад.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

На счет прошения обратно: Пруф у меня есть, вот только выкладывать я его не могу по причине что это личная перписка, а ее выложить можно только с согласия другой стороны, а я сильно сомневаюсь что та сторона согласиться.

Способ 1.

ХХХ: бла-бла-бла
УУУ: Бла-бла-бла
ZZZ: бла-бла-бла

А народ уже сам разберется что почем

Способ 2.

ссылка на ресурс, где все есть и это не запрещено))
*на крайняк, тонкий намек*
Та же долбаная гоха - чем не помойка?
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Хотелось бы узнать почему не дали времени на вывоз барахла которое было завезено в азн для обороны этого вашего феитаболиса . вывоза капов и карибских ассетсов . или кикнуть без предупреждения это нормально?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
И забыл сказать самое главное - удачных вам полетов, пилоты РОЛ, ибо наш случай просто породил несколько частных претензий, ничего не значащих, но все равно спасибо за хорошую игру в течение больше, чем одного года.
  • 0
Капитан блджад.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор, к тебе только она претензия - жмякнули кнопку кика, бла бла бла

для тех кто плохо понимает с десятого раза, у меня не упадет корона повторить одинадцатый.
во первых - у меня нет альянсовых кнопок. никогда небыло и никогда не будет. точка.
во вторых - не я принимаю решения кикать корпы или нет.
в третьих - если бы решение принимал я, то в первую очередь то любыми способами бы попробовал сначала перетянуть симпатичных мне людей в альянс.
андестенд?
  • 0

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator
Пруф :
A.... Х..... > что бы сказали в стелле, если бы мы обратно попросились? (лол)

Получаетца занятная весчь.
1)....
2) Птаги в Стелле
3) Срач и т.п.
4) Выход (кик) ? ПТАГОВ из Стеллы
5) Вонь, срач на форуме, от злости горящие индусы и вой с желанием как можно быстрее откреститься от самого_безнадежного_карибайского_криворукого_альянса_в_еве типа бес попутал
6) Переговоры о переходе в РОЛ
7) ПТАГИ в РОЛ
8) Кик ПТАГОВ из РОЛ
9) Смотри п.5 + типа грозятся что будут горящие фрейтеры с домилутом
10) A..... D..... > что бы сказали в стелле, если бы мы обратно попросились? (лол)
11) угадайте_какой_был_ответ ?
12) Какой альянс следующий?????

Все это просто жесть, походу четверг намного лучше пятницы!!!!! :rolleyes:
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

во первых - у меня нет альянсовых кнопок. никогда небыло и никогда не будет. точка.
во вторых - не я принимаю решения кикать корпы или нет.
в третьих - если бы решение принимал я, то в первую очередь то любыми способами бы попробовал сначала перетянуть симпатичных мне людей в альянс.
андестенд?

Безусловно андестенд, но Сильвер не сделал бы этого без согласования с тобой, а на еверу его не бывает, поэтому я и переадресую все говно тебе, просто же.

Пупс бы дал сутки на вывоз, уверен.

Ты пойми, арморыч, мы не сильно злимся, просто веселим публику, рождая оригинальный контент(с). А по поводу "перетянуть" - ну ты же попытался, да? Результат налицо, фейл.

Вы поступили некрасиво, у нас люди весьма обросли ассетсами, бросать все очень неохота было.

Здоровье пилотов РОЛ.

А ты, Койот, не понимаешь простой вещи - как можно всерьез проситься в альянс (в стеллу), в который заведомо известно, что не примут, и который является неиссякаемым источником лулзов, как минус, когда делать нечего? Ну впрочем пешы исчо.

Здоровье пилотов РОЛ.

А ты, Койот, не понимаешь простой вещи - как можно всерьез проситься в альянс (в стеллу), в который заведомо известно, что не примут, и который является неиссякаемым источником лулзов, как минус, когда делать нечего? Ну впрочем пешы исчо.

Прикрепленные изображения

• rol.jpg

• 0
Капитан блджад.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Безусловно андестенд, но Сильвер не сделал бы этого без согласования с тобой, а на еверу его не бывает, поэтому я и переадресую все говно тебе, просто же.

Пупс бы дал сутки на вывоз, уверен.

Ты пойми, арморыч, мы не сильно злимся, просто веселим публику, рождая оригинальный контент(с). А по поводу "перетянуть" - ну ты же попытался, да? Результат налицо, фейл.

Вы поступили некрасиво, у нас люди весьма обросли ассетсами, бросать все очень неохота было.

не ну ты просто жесть какой твердолобый. лобовая броня мауса по сравнению с толщиной твоего лба просто нервно курит. спроси у своих парней, кого я пытался перетянуть, прежде чем делать такие откровенно фуфловые вбросы.
наведя небольшие справки мне открылась инфа почему кик случился так внезапно. и есть лог :rolleyes:
как только получу разрешение от второй стороны (дедли шот) выложу его на форум. дабы ты заткнул свой рот. хехе
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы