Лордрекс и есть персонал.Каскад начался когда забил Лордекс, и из-за этого ушел Пупс, ну а дальше пошло-поехало
Персонал тут не при чем совсем
Персонал подбирается под идею.
Гнилая идея = гнилой персонал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тобі тоже мінус москаль
Так хорошо владеешь информацией кто из бельта кто нет?) видимо сам там копаешься. Никто в РОЛ не скажет что я каребир )).улыбнуло
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 30 September 2010 - 15:30
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Сообщение отредактировал Пушистег: 30 September 2010 - 15:29
тобі тоже мінус москаль
вообще то грустно
куда катится мир ?
опять просрали всеполимерыидеалы
собственно по поводу птаагов можно сказать следующее - это яркое проявление извечного конфликта интересов алли/корпы
цео маленькой корпы, который целенаправленно проповедует приоритет интересов / идеи альянса над интересами корпы - рискует остаться и без алли и без корпы, потому как руководству альянса собственно на корпу естественным образом насрать, главное высосать хороших пилотов.
Преценденты есть.
о да...По поводу времени на вывоз. Армор, что ты там свистишь про гнилую душонку? У тебя-то нормально вообще с гнилью, раз без предупреждения раз и кик? У ребят шмотки остались. Или ты просто решил, что сейчас остаток пилотов к тебе в долбанную лету перейдут, чтобы шмот забрать, раз уж с поршами не получилось? Хороший был план, сказать птаагам, что намберсы никакие, сливайтесь с поршами. Потом поршам сказать, что намберсы никакие, сливайтесь с летой, лол. Хер тебе.
Основной шмот был вывезен нами СРАЗУ после мягкого и ненавязчивого преложения слиться с поршами на том собрании, куда ты меня даже не допустил. Ну там осталось пара капов и это обидно, хоть и не смертельно. Ну подумаешь - армор себя пупсом возомнил.
было бы еще неплохо расказать что за купоны, и каким обраом лично персонально с хакстера, не говоря уже о птаагах в общем, купоны были сострижены. наверно тем что корпорации выделялись условия, о которых многие другие корпы и мечтать не могут? наверно выделением персонального спейса, получение птаагами возможностей селить своих собственных ситизенов, аутпостами, отсутствием альянсовых нагрузок в виде содержания бриджей\джамеров и прочей лабуды, получением от альянса всего чего угодно, от капов до любой иной необходимой помощи по требованию. начиная с материальной заканчивая военной. прося в замен только одно - развивать свою собственную корпу. даже не во славу алли, а в первую очередь для себя. если это и есть "стричь купоны" - то уверен что сотни если не тысячи корп по задворкам всей евы вполне не отказались бы от того чтоб с них так стригли. не?Тут еще какое-то рыло спросило - а зачем ВАМ альянс, если вы не его создатель, который удовлетворяет этим ЧСВ и стрижет купоны?
Ответьте, а зачем ВАМ корпа, если вы не ее создатель, который удовлетворяет этим ЧСВ и стрижет купоны?
Я очень рад что вы кикнули ПТААГов, они этого заслуживаюто да...
и обвенить во всех своих ошибках армора.
у вас в корпе всего 3 адекватных человека, которые собсна и не помешали бы альянсу и поршам.
ты теша свое долбаное безразмерное чсв держишь людей, пользуясь их вполне понятными и обычными понятиями о долге, и не даешь им играть нормально.
ты б расказал почтенной публике чего добилась ваша корпа, имея доступ к любым необходимым для вас ресурсам
На счет прошения обратно: Пруф у меня есть, вот только выкладывать я его не могу по причине что это личная перписка, а ее выложить можно только с согласия другой стороны, а я сильно сомневаюсь что та сторона согласиться.
для тех кто плохо понимает с десятого раза, у меня не упадет корона повторить одинадцатый.Армор, к тебе только она претензия - жмякнули кнопку кика, бла бла бла
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
во первых - у меня нет альянсовых кнопок. никогда небыло и никогда не будет. точка.
во вторых - не я принимаю решения кикать корпы или нет.
в третьих - если бы решение принимал я, то в первую очередь то любыми способами бы попробовал сначала перетянуть симпатичных мне людей в альянс.
андестенд?
не ну ты просто жесть какой твердолобый. лобовая броня мауса по сравнению с толщиной твоего лба просто нервно курит. спроси у своих парней, кого я пытался перетянуть, прежде чем делать такие откровенно фуфловые вбросы.Безусловно андестенд, но Сильвер не сделал бы этого без согласования с тобой, а на еверу его не бывает, поэтому я и переадресую все говно тебе, просто же.
Пупс бы дал сутки на вывоз, уверен.
Ты пойми, арморыч, мы не сильно злимся, просто веселим публику, рождая оригинальный контент(с). А по поводу "перетянуть" - ну ты же попытался, да? Результат налицо, фейл.
Вы поступили некрасиво, у нас люди весьма обросли ассетсами, бросать все очень неохота было.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users