Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
ефс уже не торт (
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
При Сталине ( Туге, Ариру, вставте свой вариант ) такого не было !!!!!!!!111111

И попка то от чуть не слитого кариера "каким то нубам-инвалидам ничего не умеющим и сидящим на канале чтоб пофапать на сами знаете кого" болит , ой болит :)
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Милейший, допуская возможность наличия в тексте сообщения авторских знаков и индивидуальных правил орфографии, выражающих Вашу индивидуальность как творца...

...таких как ето...

так к справки...

Не могу не обратить вашего внимания на присутствие в нем ряда логических несоответствий. Например, отсутствия связи между небезызвестной героиней тытрубья и Всея ЕФС - Laxiel Stell и образующей корпроацией альянса Darkside - ФРС. Отрицать ее благотворное влияние на все рускомьюнити EVE, в том числе и на некоторых членов альянса Дарскайд было бы глупо, но это:

я не разу не летал с фрс и желания летать нету но мои мемберы летают с Laxiel Stell, и собственно туда и вступают так как фк девушка это необычно и это привлекает....

Если Вы никогда не летали с ФРС, то, видимо, для этого есть объективные причины, но это не повод чтобы расстраиваться. Ведь у Вас есть своя маленькая империя с карриером.

это 3 все в этой игре ради фана ;)

А вот тут не могу не согласиться.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
/me призывает больше напалма в тред. И да, Хуан, не кури :)
  • 0

surepka

surepka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:surepka
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Рус
Лично я очень уважаю ЕФС и то что они делают, там есть отличные ФК (Ред, Кутря, Прайдик ну и конечно не забвенная Лакси , ей отдельное спасибо за то что вылеты и даже сливы превращает практически в праздник ))) да и отдельное спасибо Рексу отличный скаут и цептор) , и я благодарен за уроки и фан который я получил на вылетах ЕФС за те 2 первых месяца в игре что я провел с вами, и по фаниться я ни проч и сейчас с вами. Но то как "уважаемые" "+" наводят на своих же, это конечно обескураживает и подрывает их авторитет на корню. Так что весь негатив был направлен исключительно в сторону "опасно" а не в сторону ЕФС и их пилотов( в ЕФС есть действительно хорошие пилоты, но так же большое колличество нубов, все таки многие пвп начинают именно с ЕФС и понятное дело не каждый будет читать на форуме нужные фиты.

П.С. Некоторые думают что они смогут заработать на вылетах( это доказывает большое колличество сальвагеров =) ) но исходя из своего опыта полетов 90% гангов не возвращаются, так что лучше бы фитили пухи, а зарабатывайте как все на карибасе.
  • 1

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
Ariru планирует водить ганги?
  • 0

:1_7:

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Ariru планирует водить ганги?

Он уже водил. Точнее - выводил:)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
Точнее - сливал :)
а хотя да, выводил тоже
А вообще, чтобы кого-то там водить, нужно сначала привыкнуть к управлению хотя бы своим шипом. В момент когда я взял командование на себя и называл цели, картину боя я видел и более-менее ее контролировал, но вот про свой шип совершенно забыл - так и слился т.к. очнулся только когда был под сеткой и скрамблом. Нужно просто больше часов налетать. Пока что скаучу на стилете :)
  • 0
Изображение
?

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

сходили называется за хлебушком... за томатосами.
две страницы кирпичей =(

Варианты направления пятничных вылетов гангов ЕФС:

1.Тур в районе Карибского моря "В гости к Октопусам".
2.Посещение центра ассоциативного мышления легиона "Неокортекс-плаза".Для улучшения восприятия всем участникам качать скил биология.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Батл репорт по внезапному лолсечному вылету.... разменяли шило на мыло... или мыло на шило... вобщем разменялись. Против нас было 2 ганга.... из-за чего собственно многие противники в релейтеде никак не засветились (тк видимо стреляли друг по другу или по тем нашим кто спокойно отварпал) - речь о хуриках, стельке и скими (если он конечно возвращался.... я как то этот момент прозевал).

Далее запиратили пиратов и пошли спать.

ЗЫ... да соре опасно что я некрасиво поступил и проч, такой я вредный пацан :ninja:

вот тока не надо в мои цитаты вставлять того чего я не писал.
это не корректно!

ЗЫ2. это у меня так галимо цитирует ( цитата в цитате не получается ( оно там рядом по тексту в постах... впринципе видно кто че писал выше

Сообщение отредактировал CalledRed: 24 May 2011 - 1:13

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

троллинг троллингу рознь, дело не в том как отреогирует опасно, а именно в том как на твоиже слова отреагируют другие, и недопонимание здесь непричем.

З.Ы. предвижу пришествие призрака пофигизма

то, что на фоне эморейжей меня заносит... ну возможно ты и прав, но это сугубо мое имхо и мои приколы... ну а народ... ну я не знаю, пусть чай наставят мне в репу минусов... полегчает. Жить со всеми в дружбе на фоне растущего ЧСВ и паранои невозможно... (у меня как подозреваю прогрессирует в основном второе) а народ если умный поймет... если нет - может мой пост не читать, стирать как бы... позновато. Тем более что как бы как раз в последнем вылете я потому и полетел к эвокам, т.к. были мысли что поскольку Ариру еще не совсем в кондиции ... а у меня подлагивало местами... я хотел сделать своим замом опасно... я не вижу ничего особо плохого в соперничестве и нет смыслу из этого делать очередную драму, ибо до пятницы далеко... Накрайняк (для пущей драмы) мну можно забанить на канале... дав мне возможность отдохнуть от вылетов, евы, и пожить человеческой жизнью хотя бы летом :) тем более что последнее время флит не верит в меня (а возможно я всех уже тупо достал) и водить в таких условиях ганги все тяжелее и тяжелее и некогда абсолютно спокойный и каменный фк, который плевал на переблобы, численное превосходство врага и которому не мешала нубость пилотов (а те кто летал со мной с полгода или более назад знают что это так) сейчас превратился в нервного эморейджера.... фактически психующего по пустякам.
Это не пофигизм, это просто усталость и весенний депресс <_<
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
EVE Flight School уже не торт. Пора флиткомский состав обновлять, плохому танцору всегда плюсики мешают.
  • 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Бабка поцалуйка передавала всем чмоке в этом чатиге. А лисичка пуфыстик тупо мурлыкает ибо жаба-процессор сегодня не баттхертит за неимением слитых шипов )
Прикольно полетали, было алл инклюзив - фейлы, паранойка, шпионэ, срачь, содомия. Жалко только, что ефс даже при наличии 2х клочных 2-баблевых дикторов так сегодня и не смогло ими грамотно воспользоваться. Отсечки гангов и другие прикольные вуду-техники, хз уж, что было тому виной, русскоязычные локалы со шпиенами или забывчивость.

P.S.: Ред, хары юзать троеточия - привыкнешь ведь, хрен избавишься потом.
P.P.S.: Какой-то бобер не видит, что тролли со всей округи сползаются? Выключите свет! Выключите свет! Они на свет лезут! (с) Не можешь выразить емко мысли в одном развернутом посте блеать!11адиндвасемнадцатьВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК - не пиши, не позорься или найми дипломата в корпу.

Posted Image
  • 1

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Накрайняк (для пущей драмы) мну можно забанить на канале... дав мне возможность отдохнуть от вылетов, евы, и пожить человеческой жизнью хотя бы летом :) тем более что последнее время флит не верит в меня

Нет !! Карибас должен страдать.
основная проблема у тебя это отсутствие веры в собственные силы (пристрастие к сельважингу, долгие размышления по поводу быть или не быть...). лечится только суицид атаками с запоминанием успешного опыта.

и да, недаво в канальчике забанили Pixel UA за "махровый эксгибиционизм" ©, но судя по отсутвию драмы всем побоку =(

Сообщение отредактировал KanpaJl: 24 May 2011 - 8:19

• 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

не пиши, не позорься или найми дипломата в корпу.

This. И да, почистите топик, позязя.
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

очень много букв

Red смотри так и в религию можно удариться. Да и зря наговариваешь на себя, водишь очень осторожно, но у каждого своя победа, так ихмо нормально все. Что реально раздражает, и это у всех фк - перечисления плюсиков, ихмо еще немного и efc будет собирать ганк, который из империи вывести нельзя будет - кругом "плюсы".
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
Стоп срач господа :) С обеда вернусь почищу что уже успели нагадить.
И запомните - ЕФС все будет "не торт", потому что это мать его не дарк сайд, а место где молодые пилоты постигают дзен основы пвп. Это главное. А когда человек начинает обрастать плюсами и желает водить ганги т2 шипов, это моветон - нужно этим заниматься в своих корпах и альянсах.
  • 0
Изображение
?

Kvezоn

Kvezоn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kvezon
Ариру уже не торт ;(
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Топик слегка почистил, срачи просьба разводить в отдельных темах.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Да увы, Ariru тоже уже не торт.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы