|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 22 May 2011 - 22:17
Отправлено 23 May 2011 - 7:27
...таких как ето...
так к справки...
Не могу не обратить вашего внимания на присутствие в нем ряда логических несоответствий. Например, отсутствия связи между небезызвестной героиней тытрубья и Всея ЕФС - Laxiel Stell и образующей корпроацией альянса Darkside - ФРС. Отрицать ее благотворное влияние на все рускомьюнити EVE, в том числе и на некоторых членов альянса Дарскайд было бы глупо, но это:
я не разу не летал с фрс и желания летать нету но мои мемберы летают с Laxiel Stell, и собственно туда и вступают так как фк девушка это необычно и это привлекает....
Если Вы никогда не летали с ФРС, то, видимо, для этого есть объективные причины, но это не повод чтобы расстраиваться. Ведь у Вас есть своя маленькая империя с карриером.
это 3 все в этой игре ради фана
А вот тут не могу не согласиться.
Отправлено 23 May 2011 - 8:57
П.С. Некоторые думают что они смогут заработать на вылетах( это доказывает большое колличество сальвагеров =) ) но исходя из своего опыта полетов 90% гангов не возвращаются, так что лучше бы фитили пухи, а зарабатывайте как все на карибасе.
Отправлено 23 May 2011 - 13:32
а хотя да, выводил тоже
А вообще, чтобы кого-то там водить, нужно сначала привыкнуть к управлению хотя бы своим шипом. В момент когда я взял командование на себя и называл цели, картину боя я видел и более-менее ее контролировал, но вот про свой шип совершенно забыл - так и слился т.к. очнулся только когда был под сеткой и скрамблом. Нужно просто больше часов налетать. Пока что скаучу на стилете
Отправлено 23 May 2011 - 17:21
сходили называется за хлебушком... за томатосами.
две страницы кирпичей =(
Варианты направления пятничных вылетов гангов ЕФС:
1.Тур в районе Карибского моря "В гости к Октопусам".
2.Посещение центра ассоциативного мышления легиона "Неокортекс-плаза".Для улучшения восприятия всем участникам качать скил биология.
Отправлено 24 May 2011 - 1:04
Далее запиратили пиратов и пошли спать.
ЗЫ... да соре опасно что я некрасиво поступил и проч, такой я вредный пацан
вот тока не надо в мои цитаты вставлять того чего я не писал.
это не корректно!
ЗЫ2. это у меня так галимо цитирует ( цитата в цитате не получается ( оно там рядом по тексту в постах... впринципе видно кто че писал выше
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 May 2011 - 1:13
Отправлено 24 May 2011 - 2:26
троллинг троллингу рознь, дело не в том как отреогирует опасно, а именно в том как на твоиже слова отреагируют другие, и недопонимание здесь непричем.
З.Ы. предвижу пришествие призрака пофигизма
то, что на фоне эморейжей меня заносит... ну возможно ты и прав, но это сугубо мое имхо и мои приколы... ну а народ... ну я не знаю, пусть чай наставят мне в репу минусов... полегчает. Жить со всеми в дружбе на фоне растущего ЧСВ и паранои невозможно... (у меня как подозреваю прогрессирует в основном второе) а народ если умный поймет... если нет - может мой пост не читать, стирать как бы... позновато. Тем более что как бы как раз в последнем вылете я потому и полетел к эвокам, т.к. были мысли что поскольку Ариру еще не совсем в кондиции ... а у меня подлагивало местами... я хотел сделать своим замом опасно... я не вижу ничего особо плохого в соперничестве и нет смыслу из этого делать очередную драму, ибо до пятницы далеко... Накрайняк (для пущей драмы) мну можно забанить на канале... дав мне возможность отдохнуть от вылетов, евы, и пожить человеческой жизнью хотя бы летом
Это не пофигизм, это просто усталость и весенний депресс
Отправлено 24 May 2011 - 4:11
Прикольно полетали, было алл инклюзив - фейлы, паранойка, шпионэ, срачь, содомия. Жалко только, что ефс даже при наличии 2х клочных 2-баблевых дикторов так сегодня и не смогло ими грамотно воспользоваться. Отсечки гангов и другие прикольные вуду-техники, хз уж, что было тому виной, русскоязычные локалы со шпиенами или забывчивость.
P.S.: Ред, хары юзать троеточия - привыкнешь ведь, хрен избавишься потом.
P.P.S.: Какой-то бобер не видит, что тролли со всей округи сползаются? Выключите свет! Выключите свет! Они на свет лезут! (с) Не можешь выразить емко мысли в одном развернутом посте блеать!11адиндвасемнадцатьВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК - не пиши, не позорься или найми дипломата в корпу.
Отправлено 24 May 2011 - 8:11
Нет !! Карибас должен страдать.Накрайняк (для пущей драмы) мну можно забанить на канале... дав мне возможность отдохнуть от вылетов, евы, и пожить человеческой жизнью хотя бы летом
тем более что последнее время флит не верит в меня
основная проблема у тебя это отсутствие веры в собственные силы (пристрастие к сельважингу, долгие размышления по поводу быть или не быть...). лечится только суицид атаками с запоминанием успешного опыта.
и да, недаво в канальчике забанили Pixel UA за "махровый эксгибиционизм" ©, но судя по отсутвию драмы всем побоку =(
Сообщение отредактировал KanpaJl: 24 May 2011 - 8:19
Отправлено 24 May 2011 - 9:31
Red смотри так и в религию можно удариться. Да и зря наговариваешь на себя, водишь очень осторожно, но у каждого своя победа, так ихмо нормально все. Что реально раздражает, и это у всех фк - перечисления плюсиков, ихмо еще немного и efc будет собирать ганк, который из империи вывести нельзя будет - кругом "плюсы".очень много букв
Отправлено 24 May 2011 - 9:44
И запомните - ЕФС все будет "не торт", потому что это мать его не дарк сайд, а место где молодые пилоты постигают

Вход

Наверх