Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Автор Zaar, Sep 21 2009 11:29
Отправлено 14 October 2010 - 12:05

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 October 2010 - 12:12

это не первый раз когда я такое пишу. я тогда ещо писал про то чтоб налог делали больше тем кто продаёт по 90 дней.(а сча почти все так делают) а вот еслит налод на 90 дневный ордер был бы например 2% а на 15 дней 0.2% то непременно нали бы тользоваца и другими вариантами отличными от 90 дневного ордера. - меня сочли тролем (увы разрабам просто плевать на всё у них свой график и они низачто от него неотступяца. это тожесамое что у нас сча делают дорогу:впереди едут выгрызают следом этот же выгрызеный асфальт кладут типа ровным слоем супиртехнология епт.(глубочайше уверен еслиб блы более дибильный и дорогой вариант ремонта - ему бы непременно отдали предпочтение) я как увидел сразу понял что я продолжаю жить в мое горячолюбимой россии ) ещо у нас обладмин. провела конкурс на разработку электронной версии карты области бюджет то крошечный всего то 50 лямов. когда одна контора предлагала за 30кк сделать ей сказали что у вас мало опыта чем у другой и дали делать другой фирме за....53кк. кароч смысл букавок - все всё знают но никто ничо нехочет делать.+1
Если я создам тему в предложениях-вы поддерживаете?
Отправлено 14 October 2010 - 12:50

Ога, замазать слегка трещины новым слоем поверх однозначно лучше, а главное, дешевле. Вот только все замазанные трещины очень скоро вылезут на том же месте и того же размера. Зато можно быстро отписаться о завершении ремонта, а остаток выделенных на него денег поделить.впереди едут выгрызают следом этот же выгрызеный асфальт кладут типа ровным слоем супиртехнология епт.
Сообщение отредактировал Eklykti: 14 October 2010 - 12:52
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 14 October 2010 - 15:54

Фракционные корабли в маркете... это уже интересно... Если разница продажа/покупка устаканится приличная (хотя бы 5-7%) то можно ими барыжить... Всё-таки они ж покупаются в ЛП шопах что накладывает определенные особенности...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 14 October 2010 - 16:15

Для продавца контракты на фракцию конечно поудобнее. Оборот не очень большой, наименований может быть много. Если живешь не рядом с 4-4, то выставлять и дергать ордера придется альтом. Постоянные релоги, войнушки в .1 иск и прочая фигня.. не радует.
Лучше бы сделали поиск в контрактах нормальный, пусть это формально контракт, а отображается как в маркете, с разделами и тп..
Лучше бы сделали поиск в контрактах нормальный, пусть это формально контракт, а отображается как в маркете, с разделами и тп..
Отправлено 14 October 2010 - 17:09

Ну я то как раз рядом с 4-4 собираюсь... и вообще я 0.01 иск варриор...Для продавца контракты на фракцию конечно поудобнее. Оборот не очень большой, наименований может быть много. Если живешь не рядом с 4-4, то выставлять и дергать ордера придется альтом. Постоянные релоги, войнушки в .1 иск и прочая фигня.. не радует.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users