Идиот здесь именно ты. Тебе я про НДС вообще ни слова не писал. В разговоре с Минервой упомянул между делом, но Остапа уже понесло, ыгы.
Ты сказал про поэтапные работы и получение предоплат, тебя сразу спросили про НДС. Совсем опух, смотрю.
Не надоело поливать грязью всех своих собеседников?.
Отлично, уже пошла конкретика, у вас этап работ сколько месяцев?Естественно, мы же не идиоты. Мы оформляем сдачу этапа. А гарантийный срок оформляется как второй этап - контрольная эксплуатация. При этом любые оплаты раньше срока идут как авансы, и НДС платится по мере поступления денег. А вот когда приходит срок оплаты - оформляется акт приемки второго этапа и выставляется с/ф на всю сумму. И это самая простая схема на самом деле. Другие, более интересные, тебе предложит ГБ, когда ты поймешь, что зарплата хорошего бухгалтера гораздо меньше тех потерь, которые тебе приносят девочки с верхним полуобразованием.
А я давал тебе поаод думать что у меня плохой глав бух?
ТЫ с чего выдумываешь то вообще, курительные смеси запретили ведь?
Чего еще выдумаешь? В моем посте выше написано, что фирма из принципа не сотрудничает с гос заказами по причине неадекватности властей, и уж тем более на доброго царя, мы ведь работаем сейчас при нынешнем =))))Я констатирую - редкостный идиот детектед. Если ты на самом деле директор (в чем я лично сомневаюсь), то ничего удивительного, что такому бизнесу только и остается уповать на доброго президента.
Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 19:03