Шильдик 12+ не наводил на размышления перед просмотром?
Неа , мы вообще пожрать пошли всей семьей и перед рестораном для апетита в кинцо , обломс .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
глянул вчера "Номер 44"
С таким актерским составом я ожидал увидеть как минимум интересное кино, как максимум эпичную драму.
Что же мы имеем в итоге. Разочарование.
Достаточно сильная игра актеров на фоне малосодержательных и не осмысленных диалогов. В принципе все становится понятно с самого начала - "прикрой меня, Вася!"... "прикрой меня, Петя!" Сразу вспоминается герой Арнольда из "Красный жары"... Вобщем на протяжении всего фильма будьте готовы к диалогам по типу - "ты будешь есть?" - "да, спасибо, очень вкусно."
В фильме есть сюжет! Актеры активно перемещаются в пространстве и общаются между собой. Что не может не радовать.
В конце еще что-то там стало интересно глядеть, но тоже все затянуто, с претензией на эпичность и драмматизм, переговариваясь актеры по долгу смотрят друг на друга или в пространство, изредка обмениваясь фразами, а ты сидишь и ждешь... когда же... будет следующая сцена.
По поводу запрета в прокате, да, смущает пачка часов на руке солдата, хотя "трофейность" была озвучена и в некоторых наших старых еще фильмах. СССР выставлена как империя зла, по крайней мере первые минут 30-40, но отталкивают в этом плане даже не эти детали, а сама подача, диалоги, т.е. это не похоже на кино, как искусство, а смахивает на тупо пропоганду. Так что не удивительно.
глянул вчера "Номер 44"
С таким актерским составом я ожидал увидеть как минимум интересное кино, как максимум эпичную драму.
Что же мы имеем в итоге. Разочарование.
Достаточно сильная игра актеров на фоне малосодержательных и не осмысленных диалогов. В принципе все становится понятно с самого начала - "прикрой меня, Вася!"... "прикрой меня, Петя!" Сразу вспоминается герой Арнольда из "Красный жары"... Вобщем на протяжении всего фильма будьте готовы к диалогам по типу - "ты будешь есть?" - "да, спасибо, очень вкусно."
В фильме есть сюжет! Актеры активно перемещаются в пространстве и общаются между собой. Что не может не радовать.
В конце еще что-то там стало интересно глядеть, но тоже все затянуто, с претензией на эпичность и драмматизм, переговариваясь актеры по долгу смотрят друг на друга или в пространство, изредка обмениваясь фразами, а ты сидишь и ждешь... когда же... будет следующая сцена.
По поводу запрета в прокате, да, смущает пачка часов на руке солдата, хотя "трофейность" была озвучена и в некоторых наших старых еще фильмах. СССР выставлена как империя зла, по крайней мере первые минут 30-40, но отталкивают в этом плане даже не эти детали, а сама подача, диалоги, т.е. это не похоже на кино, как искусство, а смахивает на тупо пропоганду. Так что не удивительно.
а локаций много показано? залог чоткого кинчега же.
спецально для тебя, снято в одной локации, но фильм гениальный
Да фильм то хороший, только есть недочет, что как будто денег было только на одну квартирку в реквизит выкупить и там снимать.
это два разных человека писали?
это два разных человека писали?
а ты как сам считаешь?
речь о двух разных фильмах идет, если ты не заметил.
В "Человеке с планеты Земля" по задумке и идее самого фильма не возможно показать что-либо, кроме этой комнаты. Иначе интрига теряется. Я привел его лишь в пример, что можно снять и в одной комнате кино и оно будет интересное. При условии хорошей идеи и грамотно написанного сценария.
а ты как сам считаешь?
речь о двух разных фильмах идет, если ты не заметил.
В "Человеке с планеты Земля" по задумке и идее самого фильма не возможно показать что-либо, кроме этой комнаты. Иначе интрига теряется. Я привел его лишь в пример, что можно снять и в одной комнате кино и оно будет интересное. При условии хорошей идеи и грамотно написанного сценария.
отчего бы тебе не написать что и ограниченное пространство в "бегущем" ничуть не делает его хуже?
Не согласен . Там Дейнерис играет . Кино априори клевае , буду на её ... смотреть .
Пусть в своей "Игре престолов" снимается, а терминатор она только испортила (намёком на свои сиськи и жопу). Не тащит она, слишком секси.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 11 July 2015 - 17:19
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Kingsman да, очень даже хорошо. Придираться даже не хочется пытаться.
кроме церкви смотреть там больше не на что.
глянул тут бед макса. трешак же еще тот. думал может хоть Харди фильм вытащит. ан нет. играет оченьслабенько если сравнивать с тем же самым пьяным округом.
чо тут все фапали на эти фильмы, я ваще хз.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сходил сначала на термоса, через день на миньионов ![]()
Термос - нормальный термос, долили комедии, пространство-время просто порвалось нахрен, но если смотреть в 12 ночи - то фильм - хороший такой, да и арни есть
Не надо просто слишком_много_думать. Это вам артхаус филисофии для избранных.
Я не знаю за что Термоса кстати обсирали
Миньионы - ну... не все ржакосцены показали с трейлере. Поржал, поулыбался, в саунде оказалась случайная древняя годнота.
Спойлер...
Короче, посоны, мы тут построили себе парк аттракционов, чтобы бюджет раздуть: а то не по-пацански меньше чем Игра Престолов в визуалку вкинуть. ![]()
И снимаем на Плёнку (с большой буквы ПЭ!), чтобы хипстера оргазмировали!
А то что это потом один фиг оцифровывается (для подмонтировки спецэффектов) никого не волнует.
Чёт как-то подозрительно всё это: неужели фильм выходит настолько говённым, что нужно давить на использование экологически чистых аналоговых приёмов в фильме? ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 11 July 2015 - 21:38
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users