due to storage hardware issues
WIPE INCOMING!! ЦWOLOLOLLO
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хе. Я и сам люибил говорить эту фразу в прошлой игре. А вообще я уже настолько привык к подобной фигне, что реагирую на падения серверов абсолютно безразлично. Если вообще реагирую. Но разводить срач - тролльская привычка, которая вернулась ко мне недавнокому не нравится - не играйте
Сообщение отредактировал BeNgRiM: 08 October 2011 - 18:19
Вообще-то такой пункт в договоре является незаконным, просто никто не занимался юридической стороной этого вопроса.
Сообщение отредактировал Хим: 08 October 2011 - 18:22
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
кстати. может кто в курсе, файты отданные под управление другому игроку вернутся в ангар кара или им теперь хана?
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...кстати. может кто в курсе, файты отданные под управление другому игроку вернутся в ангар кара или им теперь хана?
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
сервак нормально, кстати, в полтора раза больше народу держал, пока его не доработали
Ситуация. С одной стороны ты установил себе крякнутую багованную винду с пиратского торента, на комп, собранный в подвальчике у Ашота, бесплатный антивирус, тьма троянов и дерьма в program files и комп от пыли последний раз в позапрошлом году чистил?Мда. Я пришёл сюда из бесплатной Runes of Magic, в которой МОРЕ багов, лагов, различных падений или зависаний серверов и т.д. Но что с неё взять - она же бесплатная, а следовательно админы ничего игрокам не обязаны и могут вообще ничего не чинить. А что же я вижу здесь? Всё абсолютно ТО ЖЕ самое! Но т.к. эта игра - платная, администрация или кто-то из персонала обязаны делать так, чтобы у игроков не возникало ни малейшего повода для жалоб на работу сервера. Я то думал, что раз игра большая и серьёзная, то тут не должно быть этой фигни с серверами. Мда... Походу весь руофф (и не только) одинаково багнуто-лагнутый. Ну, кроме PW, которая мощнее танка (ненавижу её)
Сообщение отредактировал aazmondius: 08 October 2011 - 18:27
У тебя есть шанс! Подключи Дича, он же сказал в гипножабе, что подключит новостные агенства США. Какое именно я правда не запомнил. Бибиси? Не?
Кстати ты сам EULA читал?
Незаконно в какой стране? А то законы в странах бывают разные.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users