Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Пощаю.

И меня простите.

А я вас всех ненавижу. Клэнси буквоед, бюрократ и кровопийца. И не лень же ему вникать в то, что вы тут понаписали. Зарплату ему там хоть увеличьте.
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg
http://forum.eve-ru....ic=102657&st=60
Тут вроде тема "Офицеры в хайсеках", - а обсуждают ***.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 March 2013 - 13:40

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102657&st=60
Тут вроде тема "Офицеры в хайсеках", - а обсуждают ***.

1) Есть кнопка жалоба.
2) Сейчас посмотрю. Посмотрел.
3) За мат сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 March 2013 - 13:52

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Что за ридонли на часы?
И как модератор определяет, оскорбление это или нет?
И ещё вопрос такой, видят ли модераторы айпишники?
  • 0

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's

Заявление о превышении полномочий модератора.

В реальной жизни одним из важнейших критериев понятия государства является наличие собственной подконтрольной территории и способности ее защитить (удержать). Не важно, является ли подконтрольная территория завоеванной лично, или переданна другим государством.

Точно на этих же принципах построена и система клайма (захвата и удержания) территории в игре EVE online. Замечу, речь идет не об нпц-спейсе, хотя и там вышеозвученные принципы (кто сильнее – тот и прав) действуют тоже.

Раздел «Политика» данного форума является местом общения членов альянсов, а также корпораций, способных каким-либо образом повлиять на распределение суверенитета и прочих ценностей в EVE online. Данное утверждение отражено в пп. 1.1. Правил раздела Политика: «Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE».

Отсюда логично вытекает требования, отраженные в пп. 1.2.: «1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии 10 (десяти) сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума, при условии заполнения ингейм данных и нахождения указанного персонажа в клайм нулевых альянсах, нулевых альянсах/корпорациях проживающих в НПЦ регионах, либо корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов».

Суть претензии
18.03.2013 столкнулся с прецендентом, когда модератор допустил постинг в «Политике» человеку, состоящему в лоусек корпорации из 19 мемберов. http://forum.eve-ru....dpost&p=2164634 и ниже до конца страницы.
Скриншот обсуждения - http://i.imgur.com/t4U3Gx1.jpg
Спойлер

Мотив разрешения постинга был: «для активных корпораций и пилотов из них с длинной бордой может быть занижена планка. что и произошло в данном случае».
Это аналогично разрешению пррисутствовать и вести обсуждение директивы ООН ассенизатору племени зулусов Южной Африки на заседании ассамблеи только потому, что он убил 50 человек в соседнем городке, когда осознал насколько никчемна его жизнь.
Также в защиту «ассенизатора» прозвучал довод «большинство киллов сделано в клайм-нулях». Данное утверждение по моему мнению является крайне спорным. Можно представить ситуацию, когда группа из 5-7 человек создала корпорацию для себя и своих альтов, завела клочный капшип в систему с запасом кораблей и «кемпит» бридж/гейт проходной клайм системы. Или поселилась в лоу-системе, соседствующей с клайм-нулями и летает туда на пострелушки, не обладая возможностью ни захватить, ни удержать клайм/вкусные луны или другие крупные ценности, что и отражено в пп. 1.1. Правил раздела Политика.

Прошу администрацию сайта обьективно рассмотреть данную ситуацию и вынести справедливое решение.

Сообщение отредактировал GKJ: 19 March 2013 - 17:18

• -27
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Киллборда аиргвардов.

http://airg.eve-kill.net/

Внезапно пачка обезьянок. Даже и не знаю с чего бы вдруг так бомбануло.
  • 3
Ай эм Гандам.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
0/

6.3. Администратор и Модераторы самостоятельно определяют политику модерирования каждого из подфорумов/разделов в контексте Правил Форума....

6.5. В некоторых случаях Модераторы могут разрешить отступления от Правил Форума, в контексте конкретной темы, подфорума/раздела и Форума в целом. Данные отступления осуществляются только с ведома и одобрения Администратора Форума.

В частности в данном случае было введено послабление для мемберов корпорации AirGuard после анализа их киллборды
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=1903628557 где мы видим достаточно много килов в том числе и в нулях.

Я не буду переводить стрелки на то что они делают килы в нулях или там живут. Корпа в лоусеках с таким количеством килов меня вполне устраивает.

Как уже ранее объяснялось суть ввода данных правил исключить из раздела политики ноунеймов и ввести некоторую коллективную отвественность за постинг. С этой точки зрения активная корпорация делающая много киллов является объектом котрый может нести коллективную ответственность за постинг своих мемберов и допускается к участию в обсуждении в политике.

поясню на пальцах, когда я смотрю на активность корпы для меня нет большой разницы между такой корпой (19 мемберов)
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=1903628557
и такой (453 мембера)
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_external_id=604035876
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
Киллбордофашизм! Дискриминация по количеству киллов! Я мирный майнер, интересующийся политикой!
  • 3

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Заявление о превышении полномочий модератора.

http://img194.images...36346345345.jpg

(поскипано)

"не обладая возможностью ни захватить, ни удержать клайм/вкусные луны или другие крупные ценности..."

Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня (Пичаль)

Пасконат, ты дурак?
Бибизяны захватывали клайм, луны и все ценности в том месте где они обитают и при этом способны самостоятельно их удержать? Лолирую с твоей наивности, ты не позорился бы хоть.
Хан по моему ясно выразил позицию администрации по поводу перечисленных тобой пунктов правил. При этом рекомендую таки почитать ветку форума об этом нововведении, там всё расписано для таких товарищей как ты.

Пофиксено по 3.7

Изображение

Сообщение отредактировал R413: 19 March 2013 - 18:08

• -1

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Кхан не может в модерирование. :troll:

Заметил странную систему в политике. За одно и тоже нарушение, а именно за нововведение о заполненной информации и нахождении в корпе - Кхан ставит разные сроки РО. Некоторым сутки, другим двое, третьим трое. Как это понимать? Это как-то зависит от призмы - к примеру если пост против ДД или ААА и за РЕДольянс, то трое суток РО, а если наоборот то только сутки? Нейтралы получают двое суток? :rolleyes:
Поясните пожалуйста.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 March 2013 - 17:51

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Заметил странную систему в политике. За одно и тоже нарушение, а именно за нововведение о заполненной информации и нахождении в корпе - Кхан ставит разные сроки РО. Некоторым сутки, другим двое, третьим трое. Как это понимать? Это как-то зависит от призмы - к примеру если пост против ДД или ААА и за РЕДольянс, то трое суток РО, а если наоборот то только сутки? Нейтралы получают двое суток? :rolleyes:
Поясните пожалуйста.

Я так полагаю, больше всех страдают и будут страдать ноунеймы (справедливо), о чем хан уже любезно сообщил Изображение
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Поясните пожалуйста.

Читая правила, вы не сможете найти даже приблизительных сроков за это нарушение. Вот и последствия.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Поясните пожалуйста.

Работа модератора в этом и заключается, чтобы к злостным нарушителям применять жескач, а к новеньким относится снисходительней. Это как на митинге, зачинщику 5 лет строгача, а обычному мясу поведшемуся и просто потдерживающему чужие мысли 15 суток обезьянника.
П.С. Мне за мат сначала давали сутки ПО, потом 3-ое суток, потом неделю. Я же не сижу и не ною. Потому что понимаю, раз не сдержался и запостил мат, то получай ПО.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 March 2013 - 18:02

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Читая правила, вы не сможете найти даже приблизительных сроков за это нарушение. Вот и последствия.

"Мы ввели не доработанные правила" - это, просто, прекрасное обоснования :rolleyes:
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

"Мы ввели не доработанные правила" - это, просто, прекрасное обоснования :rolleyes:

Вроде всё по честному и по справедливости Изображение
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Работа модератора в этом и заключается, чтобы к злостным нарушителям применять жескач, а к новеньким относится снисходительней. Это как на митинге, зачинщику 5 лет строгача, а обычному мясу поведшемуся и просто потдерживающему чужие мысли 15 суток обезьянника.
П.С. Мне за мат сначала давали сутки ПО, потом 3-ое суток, потом неделю. Я же не сижу и не ною. Потому что понимаю, раз не сдержался и запостил мат, то получай ПО.

В данном случае это обоснование действий модератора не подходит, так как эти правила были введены только что и это были первые репрессии, но уже с не однозначными результатами наказаниями.

Сообщение отредактировал feddkin: 19 March 2013 - 18:05

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
О чем вы вообще тут спорите? Выше Хан привел два пункта правил, по которым модераторам можно делать все что угодно Администрации форума. :troll:
P.S. Никогда не постил в политике, а тут еще и запретили, вообще красота :D
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Поясните пожалуйста.

Это зависит от конкретного нарушения.

если пришел ветеран которого я знаю и у которого длинный послужной список с незаполнеными ингейм данными, то я могу сначала сделать устное замечание что необходимо заполнить ингейм данные или вступить в альянс/корпорацию подходящую под условия для постинга.
если же приходит человек с пустыми данными или не подходящий под условия постинга и с голой киллбордой то могу выдать от 3 до 7 дней, в зависимости от поста, соответственно без вежливых просьб.

рецедивы получают от недели и больше.

нарушений со стороны мемберов али как-то меньше, в основном из за срача и получают они по количеству РО примерно одинаково.
(да я знаю, что вы мне все равно не верите, но как-то так...)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

В данном случае это обоснование действий модератора не подходит, так как эти правила были введены только что и это были первые репрессии, но уже с не однозначными результатами наказаниями.

А вы собственно по какому поводу? Изображение
Кому-то из альтов что-то прищемило?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

О чем вы вообще тут спорите? Выше Хан привел два пункта правил, по которым модераторам можно делать все что угодно Администрации форума. :troll:

Ну не будут же они ограничивать сами себя? :lol: Иначе любое их действие можно обжаловать и свести на нет!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users