Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 19 November 2010 - 17:50

Тем временем сегодня выходит Хаб ДрФ в стационарной системе р-6. Ждем громких побед.
Отправлено 19 November 2010 - 18:01

Доргой Карен. Если смотреть на вас то вы конечно явно лучше морриган как форум ворриор, но к сожалению по унылости вы даже до Кса Кора не доростаете, если смотреть на ваше прошлое то там может открыться множество интересных для Фрейда моментов.
1.Экс Дичипет корпа.
2.Убил 6 титанов ск собственными руками только вступив в ВН.
3.раньше на форуме вы не писали.
Из всего вышенаписаного все с вами понятно, диагноз ваш: Рыба-каплевый фимоз форумного жала.
Спасибо.
По сим советую не отвечать на ваши коричневые посты.
Обратите внимание на репутацию ексора что бы понять какие у ДРФ форум варриоры.
Сообщение отредактировал fujik: 19 November 2010 - 18:11
Отправлено 19 November 2010 - 18:10

...по унылости вы даже до Кса Кора не доростаете...
За "даже" я те хвост таки выдеру, паразит! Отлучу от сисек на 2 вылета! Негодяй! До меня тут всем расти и расти! Кроме БВ.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 November 2010 - 18:13

Отправлено 19 November 2010 - 18:16

Я скажу по-другому - ты ни в чем не был прав.Я ищу причины НЕНАВИСТИ. Помятуя о твоем наркоманском бреде насчет аристократии и пезанов, я думаю что она появилась вследствие столкновения твоего неоправданно завышенного чсв с бетонной стеной реальности.
Ну это когда выяснилось что несмотря на твою богоподобность тебя могут тупо и банально выкинуть за шкирку за пост на ив-ру.
Я думаю для тебя это был удар который нанес реальный демидж.
Я нигде не ошибся, нет ?
А пока подведем промежуточный итог - вопрос был простой, на него был возможен простой ответ "нет, никому ничего не платили, разрулили все сами". Увы и ах, но он не прозвучал, прозвучали лишь нелепые отмазы "не считайте чужие выртуальные деньги", "100500 и всем", ну и прочее невнятное бормотание. Выделился лишь Daren Kai и то лишь благодаря своему "i want to believe" (с) в собственную правоту и осведомленность.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 19 November 2010 - 18:20

На вопрос про оплату пандам, на нашей последней гипножабе Дич четко сказал что нанял их. Был ли это сарказм мы никогда не узнаем ))

Последняя страница реально доставила.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 19 November 2010 - 18:20
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Ну ё-маё... Ты же все знаешь, разве нет? Зачем тогда дурацкие вопросы задавать?Прости, неудобно даже как-то спрашивать, но ты кормишь его грудью?

Ну как я могу кормить кого-то грудью? Кса Кор - он мой, мужской род, единственное число. И при чем тут мои персоналии вообще? Экое у вас воображение слабое, батенька (
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 19 November 2010 - 18:22

Вопрос относительно моего "бубного интереса" в данном конфликте?Не удосужится ли благородный Exor все таки ответить на мой вопрос, чтобы разогнать тучи фонтазеров вокруг себя?
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 19 November 2010 - 18:22

Выделился лишь Daren Kai и то лишь благодаря своему "i want to believe" (с) в собственную правоту и осведомленность.
Да я собственно ничего особо так не утверждал. Просто мне было интересно что подогревает эту ненависть (я дальше буду писать без капса, ок ?) которая заставляет тебя писать такие вот посты. Если ты сможешь меня просветить на эту тему, то я буду только рад. Можно через лс если мнение окружающих для тебя важно.
Del.
Что, это все на что ты способен ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 19 November 2010 - 18:26

Вопрос относительно моего "бубного интереса" в данном конфликте?
почти

А можно узнать какое отношение тролль Exor имеет к данному конфликту?
Участник одной из сторон?
Сочувствующий одной из сторон?
Злорадствующий над одной из сторон?
Просто тощий троль?
Отправлено 19 November 2010 - 18:33

Вопрос некорректный - я в своем вопросе никого не называл...ммм... допустим воинствующим олигофреном, хотя имел для этого больше формальных оснований, чем ты. Не в "уровень" "крючок". Подумай над своим поведением.почти
Сообщение отредактировал Exor: 19 November 2010 - 18:34
Отправлено 19 November 2010 - 19:38

угу только в это время стелла была здесь http://kb.rebellion....ed&kll_id=95136Отдыхайте отдыхайте родимые, судя по намберсам стеллы в последнем релейтеде вы устали с нашей бодяги больше всех
Отправлено 19 November 2010 - 19:38

Отправлено 19 November 2010 - 19:52

кстати с ходом времени я должен согласиться с дареном по поводу подлизования СК от лица БВ. достаочно просмотреть что он пишет в репах тех и других сторон ) и что он писал до кика из ААА
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users