Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Gargantia - 09

Ооооо, а вот и долгожданный HEALING

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Твист хороший, чо.

Теперь ждём потасовок с "родным" ГА как водится прогнувшимся под гнётом коррупции...

Походу в финале будет понилэнд.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 03 June 2013 - 20:55

• 0

Здесь еда есть.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

> понилэнд.

>уробучи 

:lol:

• 0

what would we do then?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Твист хороший, чо.

Теперь ждём потасовок с "родным" ГА как водится прогнувшимся под гнётом коррупции...

Походу в финале будет понилэнд.

Мне не понравилось пушо я устал ржать добрую половину серии - столько ржача релаьно изматывает 8((

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Мне не понравилось пушо я устал ржать добрую половину серии - столько ржача релаьно изматывает 8((

Это, походу, у них стиль такой фирменный — сначала влепить несусветную дурь, потом что-то вменяемое, потом опять дурь и так "зеброй" весь сериал.

Поскольку дурь пока была сюжетно не важна (в основном касалась долбануто-хипанутой мотивации аборигенов) смотреть можно.

Но вот штурмЪ это, практически, за гранью, да.

спойлерцпойлырь
Ок, я могу представить, что он, типа как, гражданское население адаптистов крошил.
Каковахе они не эвакуировались/отступили? Разумные, ептыть.

Почему не навели мосты с "хипями" раньше, если сидели с ними весь ледниковый период на одной планете? (пусть сокращённый, но всё же). Про технологический уровень хипей я вообще молчу, "понимаю и прощаю", чо.
"Русалко" тоже полезло фейспалмы вызывать: ведь это так естественно — соваться к вырезавшему инкубатор чужаку "поздороваться". (чего не сделаешь ради пафосных моментов, чо)

Бум щитать, что за пляжами, гробами и панцушотами времени на нормальную связку не осталось, либо разжуют сии фейспалмы далее.

• 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Глянул 9-ю серию гаргантии. Тьфу. Надежда на что то вменяемое пропала окончательно. Дроп.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Карочи, опосля того как вся текущая годнота оказалась псевдотаковой, пришлось вернуться к Space Battleship Yamato 2199 (2012)

Так вот этот отремастеренный олдскул оказался гораздо более вменяемым, чем современные поделия (ессно с реверансом на то что сюжетно он таки олдскул со всеми вытекающими).

Во всяком случае "понять и прощать" там гораздо легче и, в основном, это касается технической части.

Ретродизигн щикарен. Бабы фансервисно-космичны. Бисенёны гетеросексуальны. И даже наличествуют умные мысли с размышлениями о вечном™.

Очень надеюсь что следующие 12 серий меня не размажут по стенке суровыми реалиями индустрии. :ninja:

• 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Карочи, опосля того как вся текущая годнота оказалась псевдотаковой, пришлось вернуться к Space Battleship Yamato 2199 (2012)

Так вот этот отремастеренный олдскул оказался гораздо более вменяемым, чем современные поделия (ессно с реверансом на то что сюжетно он таки олдскул со всеми вытекающими).

Во всяком случае "понять и прощать" там гораздо легче и, в основном, это касается технической части.

Ретродизигн щикарен. Бабы фансервисно-космичны. Бисенёны гетеросексуальны. И даже наличествуют умные мысли с размышлениями о вечном™.

Очень надеюсь что следующие 12 серий меня не размажут по стенке суровыми реалиями индустрии. :ninja:

Ямато зашибись имхо

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А между тем куколки няняня.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

:facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
...

Я хз на что ты надеялся: красный тащил больше визуальным решением, а дальше всё шло по нисходящей.

• 0

Здесь еда есть.

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL

Лучше бы красная молчала, о ней хоть было нормальное впечатление, но с этими голосами они просто ад какой-то.

Белая ещё ничего (песни у ней и красной понравились), у черной только какая-то резня, а эта блондинка пришла, и просто вынесла клуб. Зачем, почему?

Да нафиг эти вопросы, давайте просто какой-то бессмысленный и беспощадный махач.

Четвёрка своих надежд не оправдывает, тот уровень что задала красная они не выдержали.

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 08 June 2013 - 23:28

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
В Гаргантии выкатили ржавые скрипучие рояли, а Айкацу по прежнему великолепно.
  • 0

Космопиратик.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В Гаргантии выкатили ржавые скрипучие рояли, а Айкацу по прежнему великолепно.

Ровно ноль роялей всё было предсказано после 2го эпизода сириусли.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Музыкальный ролик с темой опенинга к аниме "Ghost in the Shell Arise"
Первая из четырех пятидесятиминутных серий выйдет в кинотеатрах Японии 22 июня. Дисковый релиз состоится 26-го июля.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Бугагантия 10 - у меня, наконец, "бред оверфлов".

спойлер.

Один механик-сальважер на всю флотилию (поэтому мы ему разрешаем командовать флотом).

У нас же нету под боком псевдоАИ-консультанта — заменить необъятный умище механика некем, доо. :facepalm:

Страдания по безвинно загубленному гнезду хищникофф (все ж типа ни о чём не догадываются или где?):

Ледо!! Кактымох!!! Тыжыж, блджад, не постулировал намерений вывести хидеозей вчистую все серии до этого.

Давайте наберём мутных перцев в команду — они жыж резко лояльными станут! (и хрен с ним с механиком тот по жизни интеллектом не отличался: остальные на голубом глазу это хавают)

- Как ты можеж ента гаварить! Тыжы весь из себя чувственный интиллект, а не жестянка с логическим контуром!!!!11111Онижыж люди!!!

- Ну и чо?

- Онижыж люди!!!!!!1 Онижыж, совершенно понятно, что лучше чище и добрее (а самое главное — щупальцатей :blush: ) тех десятков перадав, которых я на голубом глазу аннигилировал сериями ранее!!!!!

Сцуко в наруте было больше смысла в мотивации персов, чем в этом поделии.

Маладца, Гена Уродбучи — не разочаровал, блджад.

Биоцивилизация вовсю пользует нанороботов... ООООООООООООООООООООООООК!

Техноцивилизация нанороботов не пользует... ОООООООООООООООООООООООООООООООООК!

Причём обе стартовали с одного технологического уровня... ДА ВЫ ВООБЩЕ ;№;%№;%"!"!№!№;%%№;"???!!!!

Я знаю чего я жду: второго появления ператши, которая разнесёт в говно этот весь вертеп (на новенькой юбермехе данной ей галактическим альянцом, чтобы заручиться поддержкой местных, чо).

Но без спиртосодержащих напитков я прям сдаюсь это смотреть :ninja:

З.Ы.

Зато всплыла интрига с АИ, которые прикидываются тупицами и жрут попкорн, вынося руками своих временных хозяев потенциальную немезиду в виде хидеозей и совершенствуясь в процессе потасовок. Но её нихрена не разовьют и утопят в панцушотах — факт.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 11 June 2013 - 22:19

• 0

Здесь еда есть.

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR

Бугагантия 10 - у меня, наконец, "бред оверфлов".
спойлер.

Один механик-сальважер на всю флотилию (поэтому мы ему разрешаем командовать флотом).

У нас же нету под боком псевдоАИ-консультанта — заменить необъятный умище механика некем, доо. :facepalm:

Страдания по безвинно загубленному гнезду хищникофф (все ж типа ни о чём не догадываются или где?):

Ледо!! Кактымох!!! Тыжыж, блджад, не постулировал намерений вывести хидеозей вчистую все серии до этого.

Давайте наберём мутных перцев в команду — они жыж резко лояльными станут! (и хрен с ним с механиком тот по жизни интеллектом не отличался: остальные на голубом глазу это хавают)

- Как ты можеж ента гаварить! Тыжы весь из себя чувственный интиллект, а не жестянка с логическим контуром!!!!11111Онижыж люди!!!

- Ну и чо?

- Онижыж люди!!!!!!1 Онижыж, совершенно понятно, что лучше чище и добрее (а самое главное — щупальцатей :blush: ) тех десятков перадав, которых я на голубом глазу аннигилировал сериями ранее!!!!!

Сцуко в наруте было больше смысла в мотивации персов, чем в этом поделии.

Маладца, Гена Уродбучи — не разочаровал, блджад.

Биоцивилизация вовсю пользует нанороботов... ООООООООООООООООООООООООК!

Техноцивилизация нанороботов не пользует... ОООООООООООООООООООООООООООООООООК!

Причём обе стартовали с одного технологического уровня... ДА ВЫ ВООБЩЕ ;№;%№;%"!"!№!№;%%№;"???!!!!

Я знаю чего я жду: второго появления ператши, которая разнесёт в говно этот весь вертеп (на новенькой юбермехе данной ей галактическим альянцом, чтобы заручиться поддержкой местных, чо).

Но без спиртосодержащих напитков я прям сдаюсь это смотреть :ninja:

З.Ы.

Зато всплыла интрига с АИ, которые прикидываются тупицами и жрут попкорн, вынося руками своих временных хозяев потенциальную немезиду в виде хидеозей и совершенствуясь в процессе потасовок. Но её нихрена не разовьют и утопят в панцушотах — факт.

ИМХО.

спойлер.
 Окажется что и там и там людей просто юзают в войне) С одной стороны большие роботы с другой маленькие А на планетке резервчик оставили)

... да, можно хорошо развить тему. 

Сообщение отредактировал entetri: 12 June 2013 - 5:29

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Shingeki-no-Kyojin-anime-%D0%9A%D0%BE%D0

• 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

VALVRAPE THE PENETRATOR

В голос

• 0

what would we do then?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В голос

Хаха втф я только что посмотрел ахаххахаха

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users