Gargantia - 09
Ооооо, а вот и долгожданный HEALING
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твист хороший, чо.
Теперь ждём потасовок с "родным" ГА как водится прогнувшимся под гнётом коррупции...
Походу в финале будет понилэнд.
Мне не понравилось пушо я устал ржать добрую половину серии - столько ржача релаьно изматывает 8((
Мне не понравилось пушо я устал ржать добрую половину серии - столько ржача релаьно изматывает 8((
Это, походу, у них стиль такой фирменный — сначала влепить несусветную дурь, потом что-то вменяемое, потом опять дурь и так "зеброй" весь сериал.
Поскольку дурь пока была сюжетно не важна (в основном касалась долбануто-хипанутой мотивации аборигенов) смотреть можно.
Но вот штурмЪ это, практически, за гранью, да.
Бум щитать, что за пляжами, гробами и панцушотами времени на нормальную связку не осталось, либо разжуют сии фейспалмы далее.
Здесь еда есть.
Карочи, опосля того как вся текущая годнота оказалась псевдотаковой, пришлось вернуться к Space Battleship Yamato 2199 (2012)
Так вот этот отремастеренный олдскул оказался гораздо более вменяемым, чем современные поделия (ессно с реверансом на то что сюжетно он таки олдскул со всеми вытекающими).
Во всяком случае "понять и прощать" там гораздо легче и, в основном, это касается технической части.
Ретродизигн щикарен. Бабы фансервисно-космичны. Бисенёны гетеросексуальны. И даже наличествуют умные мысли с размышлениями о вечном™.
Очень надеюсь что следующие 12 серий меня не размажут по стенке суровыми реалиями индустрии. ![]()
Здесь еда есть.
Карочи, опосля того как вся текущая годнота оказалась псевдотаковой, пришлось вернуться к Space Battleship Yamato 2199 (2012)
Так вот этот отремастеренный олдскул оказался гораздо более вменяемым, чем современные поделия (ессно с реверансом на то что сюжетно он таки олдскул со всеми вытекающими).
Во всяком случае "понять и прощать" там гораздо легче и, в основном, это касается технической части.
Ретродизигн щикарен. Бабы фансервисно-космичны. Бисенёны гетеросексуальны. И даже наличествуют умные мысли с размышлениями о вечном™.
Очень надеюсь что следующие 12 серий меня не размажут по стенке суровыми реалиями индустрии.
Ямато зашибись имхо
Лучше бы красная молчала, о ней хоть было нормальное впечатление, но с этими голосами они просто ад какой-то.
Белая ещё ничего (песни у ней и красной понравились), у черной только какая-то резня, а эта блондинка пришла, и просто вынесла клуб. Зачем, почему?
Да нафиг эти вопросы, давайте просто какой-то бессмысленный и беспощадный махач.
Четвёрка своих надежд не оправдывает, тот уровень что задала красная они не выдержали.
Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 08 June 2013 - 23:28
В Гаргантии выкатили ржавые скрипучие рояли, а Айкацу по прежнему великолепно.
Ровно ноль роялей всё было предсказано после 2го эпизода сириусли.
Бугагантия 10 - у меня, наконец, "бред оверфлов".
Я знаю чего я жду: второго появления ператши, которая разнесёт в говно этот весь вертеп (на новенькой юбермехе данной ей галактическим альянцом, чтобы заручиться поддержкой местных, чо).
Но без спиртосодержащих напитков я прям сдаюсь это смотреть ![]()
З.Ы.
Зато всплыла интрига с АИ, которые прикидываются тупицами и жрут попкорн, вынося руками своих временных хозяев потенциальную немезиду в виде хидеозей и совершенствуясь в процессе потасовок. Но её нихрена не разовьют и утопят в панцушотах — факт.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 11 June 2013 - 22:19
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users