Вина не ВН, а в лагах и ЦЦП. При больших лагах часть КМ не формируется, уже давно известный факт.вн не постит лузы? а как же правильный подсчет к/д?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 18 March 2011 - 14:46
Лично я в этом бою был на супере, по этому и не только по этому имею полное право говорить мы, не смотря на то, что мне посчастливелось не слится.Вы?
В бою были супера ВН, Рейденов и немного Ред.
У вас с Солярами толи яиц не хватило, толи не такие уж вы и союзники с ВН.
Отправлено 18 March 2011 - 14:47
мне задали вопрос, я на него ответил. бомжей с гайки лоусека , кикнутых из илиты, вообще никто не вспоминал.Это такой вид мазохизма, влесть в раздел, целиком выделенный под клаймящие альянцы, и швырятся во всех что мол вы идиоты и висите в лагах, а мы нез0висимые пейлоты, убиваем кого хотим?
Феря, эта телега ДС уже давно протухла )
Отправлено 18 March 2011 - 15:08
Начало боя. Ярмон вроде первый коньки отбросил, там была эстафета чей аватар раньше уедет.. дрф били Бьорна в этот момент.Я бы не был так уверен, хотя чумадан на форумах погреть в вашем случае тоже неплохой вариант.
Источники сообщают что еще мыл не пришло на данные корабли:
Silus Yarmon [WATAG]<WN>(Avatar)
Captain Chomp [WATAG]<WN>(Erebus)
Spartanetz [V.D.V]<WN>(Nyx)
По крайней мере, первый из списка я лично подтверждаю что видел врек, потом мой комп крешнуло и судьбу остальных суперов я уже подтвердить не могу.
Капитан Чомп в середине боя, когда дичи и реды стали массово отпрыгивать. Врека я не видел, но после того, как у него закончился армор он как-то резко пропал. Возможно отпрыгнул или так быстро структуру сдуло, но не верится что-то..
Спартанца запилили уже в конце, он как-то аномально должго жил, видимо "грел резы"
А в целом, "да кто их считает, эти суперы".. Но. Именно такие бои как вчера и до этого в Уемоне - создают контент в игре, заставляют тысячи людей "лагать перед черными экранами" и ждать следующего Эпика, за которым наблюдает вся ева.. лишь такие события имеют счет
Сообщение отредактировал Amnes: 18 March 2011 - 15:09
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 18 March 2011 - 16:09
А че суетиться то ? Плебеи и без тебя всю работу сделают. А так жеш ещё надо титанами рисковать, которые вместо этого можно просто толкнуть на ебей, в хорошие руки, естественно, к вайтнойзам напрмер. Мне вот интересно, в ДРФ для своих система скидок существует, или что своим что чужим расценки неизменны ? сириос бизнес, все таки.Вот 4й год играю в эту игру,но что то никогда не замечаю соларов в эпик битвах,хотя они вроде как к дрф относятся. Или они за безопасный секс,никто не знает?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 18 March 2011 - 16:19
у нас тут форумвар между лоусечной бичевней и нульсечной
топик потому и называется так. что мы что дарксайды шаримся в геминате.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 March 2011 - 16:22
Отправлено 18 March 2011 - 16:21
солары не дрф.Вот 4й год играю в эту игру,но что то никогда не замечаю соларов в эпик битвах,хотя они вроде как к дрф относятся. Или они за безопасный секс,никто не знает?
Отправлено 18 March 2011 - 16:23
Отправлено 18 March 2011 - 16:41
Я бы не был так уверен, хотя чумадан на форумах погреть в вашем случае тоже неплохой вариант.
Источники сообщают что еще мыл не пришло на данные корабли:
Silus Yarmon [WATAG]<WN>(Avatar)
Captain Chomp [WATAG]<WN>(Erebus)
Spartanetz [V.D.V]<WN>(Nyx)
По крайней мере, первый из списка я лично подтверждаю что видел врек, потом мой комп крешнуло и судьбу остальных суперов я уже подтвердить не могу.
Видел нелочащаеся (тьфу е) яйцо вот этого парня Spartanetz [V.D.V]<WN>(Nyx) рядом, стало быть, с Nyx с именем, как ни трудно догадаться, - Nyx.
Отаковатья яйцо лронами не получалось. Однако по моему его все же убили.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх