Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Одну кандидатку уже дисквалифицировали (Дамелька).

Давайте еще одну дисквалифицируем. Одной меньше, одной больше, у дичей же их много :troll:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус

Одну кандидатку уже дисквалифицировали (Дамелька).

Давайте еще одну дисквалифицируем. Одной меньше, одной больше, у дичей же их много :troll:

А если это провокация ?))
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
  • Client:Eng
какие интриги-то не шуточные :lol:
  • 0
*царапаюсь как могу*

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А если это провокация ?))

Да ладно, зато драмы больше будет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
гы ну если мне заплатят бабок я могу пойти попровоцировать в сручат тоже, с применением альтов и всего такого
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Изображение

Главное БЕЗ ПАЛЕвА

Кто конкурсантка. Ник огласите плз.

Интересно что скажет наша кися-зая-РЫБА на это?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62

King Man ,давай я тебе помогу))))
Как ты относишься к фанатичным вегетарианцам?

Изображение

ыыы. Не понимаю смысла отказываться от мяса. И из-за чего? Из-за жалости к зверушками - так одни существа поедают других, другие становятся пищей третьих. Мы все часть великого круга жизни (с) Король лев (мультик) :D
А вы, Эмма, как к ним относитесь?

А какая разница между сферическим вегетарианцем и фанатичным?

Я просто в штатах, тут даже есть два разных понятия vegan и vegetarian, вы это имеете в ввиду?

Эй народ это мне для набития постов Эмма написала, вы чо тролите :lol:
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Изображение

Главное БЕЗ ПАЛЕвА

Эксплойт. Покупоют голоса, единороссы(типо оскорбление)!
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

А вы, Эмма, как к ним относитесь?

Мне очень-очень жалко животных.Поэтому я за
а) хорошее содержания скотины ( а не то, что творится у нас)
б) за гуманный убой , без издевательств
в) считаю, что отказываться от мяса , как минимум глупо. Ведь животный белок один из важнейших "кирпичиков" в строительстве нашего иммунитета и не только. Только об этом многие забывают ^_^

К вегетарианцам отношусь так:
Если не едят мяса. по каким-либо причинам- пусть не едят. Но(!), если они начинают свои нравоучения, то это адски вымораживает!!
Все эти разговоры о вреде мяса, о том, что мы все животноубийцы - фанатичный бред.
Как-то на одном из форумов (помощи бездомных животных) прочла призыв собираться на митинг против убийства пушных зверей. Самое интересное в нем было- привозить шубы для ритуального сжигания. :facepalm: За это всех принесших шубы будут кормить вегетарианской кухней. Не ну ребят, я все понимаю,но что это все за хрень?

Веганы и вегетарианцы - разные несколько направления.
Веганы- строгие вегетарианцы. Исключают все, что производят животные, даже мед и молоко.
Есть еще и сыроеды- эти товарищи кушают все сырое, без термической обработки.

пы.сы. со мной на ты ^_^

Сообщение отредактировал Эмма: 23 September 2011 - 12:41

• 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

fen1x

fen1x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Inshally
  • Corp:Leoserpens

Мне очень-очень жалко животных.Поэтому я за
а) хорошее содержания скотины ( а не то, что творится у нас)
б) за гуманный убой , без издевательств
в) считаю, что отказываться от мяса , как минимум глупо. Ведь животный белок один из важнейших "кирпичиков" в строительстве нашего иммунитета и не только. Только об этом многие забывают ^_^

К вегетарианцам отношусь так:
Если не едят мяса. по каким-либо причинам- пусть не едят. Но(!), если они начинают свои нравоучения, то это адски вымораживает!!
Все эти разговоры о вреде мяса, о том, что мы все животноубийцы - фанатичный бред.
Как-то на одном из форумов (помощи бездомных животных) прочла призыв собираться на митинг против убийства пушных зверей. Самое интересное в нем было- привозить шубы для ритуального сжигания. :facepalm: За это всех принесших шубы будут кормить вегетарианской кухней. Не ну ребят, я все понимаю,но что это все за хрень?

Веганы- строгие вегетарианцы. Исключают все, что производят животные, даже мед и молоко.

У меня примерно такое же мнение. Про шубы не понимаю - чем это поможет? Их первоначальные хозяева УЖЕ отчалили в мир иной. И сжиганием их не воскресить. Пусть митингуют против безжалостного отношения к животным. ну.

Ок. На "ты", так на "ты". Я ж из вежливости :rolleyes:

Сообщение отредактировал fen1x: 23 September 2011 - 12:49

• 0

King Man

King Man

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-62
это мне напомнило " если людина не пье, она либо дюже хвора, либо велика подлюка" :lol:
  • 0

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

У меня примерно такое же мнение. Про шубы не понимаю - чем это поможет? Их первоначальные хозяева УЖЕ отчалили в мир иной. И сжиганием их не воскресить. Пусть митингуют против безжалостного отношения к животным. ну.

Мне интересно сколько людей принесли свои шубки из норки , чтоб сжечь на ритуальном костре и пожрать за это стручковой фасоли? :lol:
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

...

пы.сы. со мной на ты ^_^

Если к вам в гости приедет друг/знакомый - "ВЕГАН", головная боль "а чем же его накормить" вам обеспеченна на все время что он будет проводить у вас в гостях = ))) столкнулись с женой на личном опыте, ваще чума. так что прежде чем заводить знакомства, узнайте а вдруг он тоже "ВЕГАН" и если да, то бегите ( ;

Сообщение отредактировал Atasya: 23 September 2011 - 12:50

• 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

fen1x

fen1x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Мне интересно сколько людей принесли свои шубки из норки , чтоб сжечь на ритуальном костре и пожрать за это стручковой фасоли? :lol:

Вот только только хотел написать про соотношение стоимости шубы и тарелки вегетарианской еды ( :bue: ). Ты опередила :)
  • 1

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131

Если к вам в гости приедет друг/знакомый - "ВЕГАН", головная боль "а чем же его накормить" вам обеспеченна на все время что он будет проводить у вас в гостях = ))) столкнулись с женой на личном опыте, ваще чума. так что прежде чем заводить знакомства, узнайте а вдруг он тоже "ВЕГАН" и если да, то бегите ( ;

))) Да, это точно. Супчики из перетертой морковки и тушеный шпинат не каждый может приготовить))Да и сидеть кусая жаренный.сочный кусок мяса, стыдно просто,когда на тебя смотрит человек,а в его глазах :"Убийца! Чтоб тебя так же жрали,с..чь!"
  • 0

fen1x

fen1x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Ну прям бежать от таких людей - перебор. Не все вегетарианцы фанатики (я надеюсь на это). Ну про гостей-вегетарианцев не испытывал на своей шкуре и как-то не хочется. Особенно если будут морали, когда я решу прикончить бутер с колбасой героически павшей свиньи на скотобойне :lol:
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

Ну прям бежать от таких людей - перебор. Не все вегетарианцы фанатики (я надеюсь на это). Ну про гостей-вегетарианцев не испытывал на своей шкуре и как-то не хочется. Особенно если будут морали, когда я решу прикончить бутер с колбасой героически павшей свиньи на скотобойне :lol:

Да там и без моралей хватает,

- Вась ты это будешь ?!
- НЕТ
- А это ?!
- НЕТ
- Ну а вот это ?!
- НЕТ
- А-А-А-А-А-А-А
  • 1
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
Мне бы вот очень- очень хотелось,что б люди, которые так усиленно борются с "врагом в виде поедающих мяса людей",перекинули свои силы в помощь животным,которые пострадали от рук человека. благо,это действительно может помочь здесь и сейчас. но почему-то этого не происходит. Вывод: фанатичные устремления- ничем не подкреплены.кроме слепой веры и толку от этого не будет.
Для меня гораздо больнее стоит вопрос о том,что в нашей стране очень много бродячих животных и нет законов о защите. Этот вопрос я считаю наиболее актуальным сейчас. (имею ввиду актуальность именно этого вопроса в данной теме. Детские дома ,больницы, пенсионеры и т.п.- гораздо важнее я прекрасно это понимаю)

Сообщение отредактировал Эмма: 23 September 2011 - 13:07

• 3

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Да там и без моралей хватает,

- Вась ты это будешь ?!
- НЕТ
- А это ?!
- НЕТ
- Ну а вот это ?!
- НЕТ
- А-А-А-А-А-А-А

Ну звыняй, бананьев нема! (ц)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

fen1x

fen1x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Мне бы вот очень- очень хотелось,что б люди, которые так усиленно борются с "врагом в виде поедающих мяса людей",перекинули свои силы в помощь животным,которые пострадали от рук человека. благо,это действительно может помочь здесь и сейчас. но почему-то этого не происходит. Вывод: фанатичные устремления- ничем не подкреплены.кроме слепой веры и толку от этого не будет.
Для меня гораздо больнее стоит вопрос о том,что в нашей стране очень много бродячих животных и нет законов о защите. Этот вопрос я считаю наиболее актуальным сейчас. (имею ввиду актуальность именно этого вопроса в данной теме. Детские дома ,больницы, пенсионеры и т.п.- гораздо важнее я прекрасно это понимаю)

Даешь шубы не в костер, а на продажу, а деньги на приюты, заповедники, заказники!!111
Как и раньше писал - направление у этих призывающих к демонстрациям не в ту сторону. Да и вместо глупых митингов лучше бы организовались в общество какое да помогали потихоньку пострадавшему зверью

Сообщение отредактировал fen1x: 23 September 2011 - 13:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы