Давайте еще одну дисквалифицируем. Одной меньше, одной больше, у дичей же их много

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одну кандидатку уже дисквалифицировали (Дамелька).
Давайте еще одну дисквалифицируем. Одной меньше, одной больше, у дичей же их много
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Кто конкурсантка. Ник огласите плз.
King Man ,давай я тебе помогу))))
Как ты относишься к фанатичным вегетарианцам?
ыыы. Не понимаю смысла отказываться от мяса. И из-за чего? Из-за жалости к зверушками - так одни существа поедают других, другие становятся пищей третьих. Мы все часть великого круга жизни (с) Король лев (мультик)
![]()
А вы, Эмма, как к ним относитесь?
А какая разница между сферическим вегетарианцем и фанатичным?
Я просто в штатах, тут даже есть два разных понятия vegan и vegetarian, вы это имеете в ввиду?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Мне очень-очень жалко животных.Поэтому я заА вы, Эмма, как к ним относитесь?
Сообщение отредактировал Эмма: 23 September 2011 - 12:41
Мне очень-очень жалко животных.Поэтому я за
а) хорошее содержания скотины ( а не то, что творится у нас)
б) за гуманный убой , без издевательств
в) считаю, что отказываться от мяса , как минимум глупо. Ведь животный белок один из важнейших "кирпичиков" в строительстве нашего иммунитета и не только. Только об этом многие забывают![]()
К вегетарианцам отношусь так:
Если не едят мяса. по каким-либо причинам- пусть не едят. Но(!), если они начинают свои нравоучения, то это адски вымораживает!!
Все эти разговоры о вреде мяса, о том, что мы все животноубийцы - фанатичный бред.
Как-то на одном из форумов (помощи бездомных животных) прочла призыв собираться на митинг против убийства пушных зверей. Самое интересное в нем было- привозить шубы для ритуального сжигания.За это всех принесших шубы будут кормить вегетарианской кухней. Не ну ребят, я все понимаю,но что это все за хрень?
Веганы и вегетарианцы - разные несколько направления.
Веганы- строгие вегетарианцы. Исключают все, что производят животные, даже мед и молоко.
Есть еще и сыроеды- эти товарищи кушают все сырое, без термической обработки.
Сообщение отредактировал fen1x: 23 September 2011 - 12:49
Мне интересно сколько людей принесли свои шубки из норки , чтоб сжечь на ритуальном костре и пожрать за это стручковой фасоли?У меня примерно такое же мнение. Про шубы не понимаю - чем это поможет? Их первоначальные хозяева УЖЕ отчалили в мир иной. И сжиганием их не воскресить. Пусть митингуют против безжалостного отношения к животным. ну.
Если к вам в гости приедет друг/знакомый - "ВЕГАН", головная боль "а чем же его накормить" вам обеспеченна на все время что он будет проводить у вас в гостях = ))) столкнулись с женой на личном опыте, ваще чума. так что прежде чем заводить знакомства, узнайте а вдруг он тоже "ВЕГАН" и если да, то бегите ( ;...
Веганы и вегетарианцы - разные несколько направления.
Веганы- строгие вегетарианцы. Исключают все, что производят животные, даже мед и молоко.
Есть еще и сыроеды- эти товарищи кушают все сырое, без термической обработки.
пы.сы. со мной на ты
Сообщение отредактировал Atasya: 23 September 2011 - 12:50
))) Да, это точно. Супчики из перетертой морковки и тушеный шпинат не каждый может приготовить))Да и сидеть кусая жаренный.сочный кусок мяса, стыдно просто,когда на тебя смотрит человек,а в его глазах :"Убийца! Чтоб тебя так же жрали,с..чь!"Если к вам в гости приедет друг/знакомый - "ВЕГАН", головная боль "а чем же его накормить" вам обеспеченна на все время что он будет проводить у вас в гостях = ))) столкнулись с женой на личном опыте, ваще чума. так что прежде чем заводить знакомства, узнайте а вдруг он тоже "ВЕГАН" и если да, то бегите ( ;
Если к вам в гости приедет друг/знакомый - "ВЕГАН", головная боль "а чем же его накормить" вам обеспеченна на все время что он будет проводить у вас в гостях = ))) столкнулись с женой на личном опыте, ваще чума. так что прежде чем заводить знакомства, узнайте а вдруг он тоже "ВЕГАН" и если да, то бегите ( ;
Да там и без моралей хватает,Ну прям бежать от таких людей - перебор. Не все вегетарианцы фанатики (я надеюсь на это). Ну про гостей-вегетарианцев не испытывал на своей шкуре и как-то не хочется. Особенно если будут морали, когда я решу прикончить бутер с колбасой героически павшей свиньи на скотобойне
Сообщение отредактировал Эмма: 23 September 2011 - 13:07
Мне бы вот очень- очень хотелось,что б люди, которые так усиленно борются с "врагом в виде поедающих мяса людей",перекинули свои силы в помощь животным,которые пострадали от рук человека. благо,это действительно может помочь здесь и сейчас. но почему-то этого не происходит. Вывод: фанатичные устремления- ничем не подкреплены.кроме слепой веры и толку от этого не будет.
Для меня гораздо больнее стоит вопрос о том,что в нашей стране очень много бродячих животных и нет законов о защите. Этот вопрос я считаю наиболее актуальным сейчас. (имею ввиду актуальность именно этого вопроса в данной теме. Детские дома ,больницы, пенсионеры и т.п.- гораздо важнее я прекрасно это понимаю)
Сообщение отредактировал fen1x: 23 September 2011 - 13:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users