Одному одно нравится , другое другому . Люди ж не табуретки .
Еще помню Логиновский "Свет в окошке" меня в свое время цепанул тоже так не слабо.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логинов ЗЕР ГУТЕ ! Жаль шо пишет мало .
Но я не об этом .
----------------
Надыбал на Александра Афанасьева( Маркьянова) . Стоит . И стоит !
---------
Серией " Противостояние" он сделал мои серые будни !
---------------------
Убили меченого , весь цк , как СССР , так и республик , всех диссидентов , США наваляли по самые помидоры ! Ну , типо шляпки они лобзали добровольно !
-------
В общем читаю взахлёб ! И , шо самое главное в МОИХ , ЖИВЫХ РЕАЛИЯХ И КООРДИНАТАХ ! Ей ей мой СССР !
------
Какая трагедия , шо не нашли Наполеона !
А я вот дочитал звезды уоттса, и еще больше считаю это вредной, отвратительной и пропагандистской литературой. Сжигать конечно не надо, а вот возростной ценз необходим. Причем такой, плавающий. Для повзрослевших.
И что же там в звездах пропагандируют?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
А я вот дочитал звезды уоттса, и еще больше считаю это вредной, отвратительной и пропагандистской литературой. Сжигать конечно не надо, а вот возростной ценз необходим. Причем такой, плавающий. Для повзрослевших.
каждый должен быть successful, любой идиёт должен быть счастливым и полезным на своем месте! и такое место обязательно должно быть! что значит сделать так что бы идиётов не было? ты чо фашист?
Сообщение отредактировал r0n1: 28 March 2018 - 17:50
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Гуглится на раз. "Моя война ушла, и мне ее так не хватает". Но на флибусте нет.Кстати котаны, а кто знает как называются или где достать мемуары медоеда? (Адриан Картон ди Виарт)
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 28 March 2018 - 21:10
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Как хорошо, что таких вот, решающих за других, что читать хорошо, а что плохо, и с какого "плавающего" возраста можно - пока ещё не большинство. А то так и до инквизиции недалеко.А я вот дочитал звезды уоттса, и еще больше считаю это вредной, отвратительной и пропагандистской литературой. Сжигать конечно не надо, а вот возростной ценз необходим. Причем такой, плавающий. Для повзрослевших.
Прям как будто бы что то плохое прям. Ничего не имею против контр-культурной литературы, я ее прочел всяко больше вашего, однако писать человеконенавистнические вирши сикувая в процессе с восторга собсвенной низости - только наплодит коравенов
ну и радуйтесь что в паспорте нет графы - инфантил
Всю трилогию дочитал, в смысле? Или только "звёзд"?
всю всю. первая как постмодерновая драмма вполне себе еще ничего, во второй автор начинает телебонькать себя за нежное и раскрывается на все 146% , и чахлая попытка оправдаться в третей обосрана совершенно плоским и тупым и инфантильным заходом на "общее благо"
11 посмодерновых прадигм из 10
А посоветуй аффтаров или произведения окромя противостояния Афанасьева. Чёрное солнце Авраменко читал, мб ещё нечто подобное.А мне в последнее время нравятся книги где СССР живёт и процветает , а США гнобят . И ещё там где спецназ макает котиков в парашу .
Это от старости наверное , да от нервов .
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 1 guests, 0 anonymous users