Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А китайские миллиардеры то откуда взялись?

Китайские миллиардеры (их кстате во всём китае 100 всего и совокупный капитал ихних миллиардеров меньше наших в разы). Возникли под руководством партии в процессе продуманных реформ, которые начались 30 лет назад.
Подавляющее кол-во китайских капиталов относительно честное. Они возникли естественным путем из-за крайне низкой стоимости труда в китае и открытии западных рынков. С точки зрения закона китайские капиталы чистые. Никакой оголтелой приватизации в Китае не было. разграбления природных ресурсов и разрушения промышленности с распадом страны тоже.
Китайский путь реформ мог быть начат в СССР и предлагался он Рыжковым, но победила Яковлево-Горбачевская платформа.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Вот вам ещё ололошечка про выборы. И как можно поймать фальсификаторов за руку на рисовании циферок, с помощью математики :1_7:
http://corbulon.livejournal.com/100426.html

Её по идеи не наращивать надо а наоборот уменьшить кол-во служащих и сделать контрактной, также сделать военным хорошие условия. И тренировать хорошо.

Ну вон советчик советует <_<
Жирик хочет 3 ляма армию... типо внутренние войса переводить в армейку. говорит под погонами у нас 7 лям. Это реально так? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Сам предлагает революцию (ну то есть то же самое что и госдеп хочет), и убрание Путена, а на мну телегу катит и про нато истерит. :facepalm:

Я её всегда предлагал. Если под революцей понимать - смена общественного строя. Тоесть смена правящего класса.
Но только почему это надо делать под патронажем госдепа? Поэтому я и говрю сначала надо задушить всю либерастнЮ чтобы даже сказать о госдепе боялись, чтоб даже в ту сторону не смотрели, а потом уже вопрсы с Пу решать...
Иначе бороться придется и с новыми ворами из тогоже класса да еще с иностранной интервенцией.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2012 - 15:38

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Китайские миллиардеры (их кстате во всём китае 100 всего и совокупный капитал ихних миллиардеров меньше наших в разы). Возникли под руководством партии в процессе продуманных реформ, которые начались 30 лет назад.
Подавляющее кол-во китайских капиталов относительно честное. Они возникли естественным путем из-за крайне низкой стоимости труда в китае и открытии западных рынков. С точки зрения закона китайские капиталы чистые. Никакой оголтелой приватизации в Китае не было. разграбления природных ресурсов и разрушения промышленности с распадом страны тоже.
Китайский путь реформ мог быть начат в СССР и предлагался он Рыжковым, но победила Яковлево-Горбачевская платформа.

:facepalm: Я смарю ты так и не увидел противоречия в своих словах. Ты грил нельзя накопить капитал быстро и не украв, я те показал китайцев, которым на это 100 лет не понадобилось. А ты мне зачем то лекцию прочитал, которая впрочем только подтвердила мною сказанное.
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Ну вон советчик советует <_<
Жирик хочет 3 ляма армию... типо внутренние войса переводить в армейку. говорит под погонами у нас 7 лям. Это реально так? :blink:

Это моё мнение, я никому ничего не советую. Есть доказанный факт проф. армия эффективней обычной. Жирик много хочет
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Я её всегда предлагал. Если под революцей понимать - смена общественного строя. Тоесть смена правящего класса.
Но только почему это надо делать под патронажем госдепа? Поэтому я и говрю сначала надо задушить всю либерастнЮ чтобы даже сказать о госдепе боялись, чтоб даже в ту сторону не смотрели, а потом уже вопрсы с Пу решать...
Иначе бороться придется и с новыми ворами из тогоже класса да еще с иностранной интервенцией.

А пушто другого патронажа нет. Ну и кто в этом виноват? Госдеп опять? Сдаеца мне, что душить вы будете не либерстню, а тот "не народ" который вышел на улицы. С чем я конечно ни в коем разе не согласен. А кстати после того как вы задушите тот "не народ", разбираться с Пу будет некому. :facepalm:

Сдаеца мне что вот в этом то и заключается всамделишный план Кургиняна.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 15:43

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это моё мнение, я никому ничего не советую. Есть доказанный факт проф. армия эффективней обычной. Жирик много хочет

омг нет я про вивата и его советы :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Как это не значит. Раз против путина, значит оранжист недобитый. Тока кургинята получили индульгенцию быть против Путина и Госдепа, остальные оранжисты!

А по факту это так и есть как не печально. Я имею ввиду не личности, а политические силы. А те самые "кургинята" это нарождающаяся сила. Вот так-то.
Просто по факту против Путина и одновременно с этим Госдепа сейчас тока Кургинян и примкнувшие. Остальные либо там либо там.
Третья сила. Так сказать. Пусть ещё и в зачатке.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2012 - 17:17

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А по факту это так и есть как не печально. Я имею ввиду не личности, а политические силы. А те самые "кургинята" это нарождающаяся сила. Вот так-то.
Просто по факту против Путина и одновременно с этим Госдепа сейчас тока Кургинян и примкнувшие. Остальные либо там либо там.
Третья сила. Так сказать. Пусть ещ и в зачатке.

Да какая это сила? кургинята - идиоты. которые профукали выступления после выборов и в итоге имеем немцовых в оргкомитете. Вот и всё... :facepalm:
Блин вы достали... Выж НИКТО походу не прочитал НИ ОДНУ ссылку которых я тут дохрена понаприводил за последние 20 страниц <_< Нафиг.
Никаких доказательств, что к выступлениям на болотной имеет отношение госдеп - у вас нет. А так же доказательств, что кто-то из оргкомитета спонсируется госдепом(очевидно что не все). Ну и? м.б. хватит про мифический госдеп петь? Это идиотизм. и кургинян ваш идиот.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 15:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
http://lenta.ru/news/2012/02/28/mrot/

Повышение МРОТ в России отложили
ВВП шантатажом берёт голоса бюджетников
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
что ходить , как будто и так не понятно как чуров посчитает
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://lenta.ru/news/2012/02/28/mrot/

ВВП шантатажом берёт голоса бюджетников

Позор какой-то :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Кургинята это тупнячок Гоблина, выпущеный на политическую арену на замену поизносившимся Нашим.

Also:

"Сведения о представительствах юр.лица
2. ОГРН 1027700337928
Полное наименование ЮЛ Международный общественный фонд
"Экспериментальный творческий центр"
(Центр Кургиняна), МОФ-ЭТЦ
Адрес (место нахождения) 6023 Кипр г.Ларнака 24,
представительства ул. Лорда Байрона и Термопилона, оф. 205
(24 Lord Byron and Thermopylon str, 205 Office
6023 Larnaca - Cyprus)
Код города
Телефон
Факс
Дата внесения записи в ЕГРЮЛ 19.06.2008
ГРН 2087799300950"

Контора с юрадресом на Кипре явно спасет нас от Госдепа)

Сообщение отредактировал Shata: 28 February 2012 - 16:06

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7862 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Интересно кто ты такой, что бы советовать что-то будущему президенту? :facepalm: Советчик блин.
Что такое СЕКРЕТНОЕ могло быть на мире? У тебя как связь с реальностью? Это научно-исследовательская станция. На неё летали иностранные астронавты и т.п. При чём тут секретное что либо7
Экономическая составляющая была способна её вытянуть и тогда, очевидно, еслиб всякие абрамовичи не разбазаривали бабло, а путины не позволяли им этого :facepalm:
Какой смысл наращивать армию когда есть ядерное оружие? <_<

Я тот кто голосует на выборах я участвую в конструктивном ключе могу выбрать того кто прислушается к моему совету, а ты не голосуешь и более того всё сводишь к тому что нужно действовать так , как немцов и чирикова прописали, что будешь отрицать что твои и этих двух персонажей высказывания чем-то отличаются? я бы послушал в чем же по твоему они не правы?

Я тут в основном и отвечаю на твои и того кто неБрат, посты, зашел как-то в оффтопик и опешил от потока гипножабы с госдеповским запашком, не не так это ж духи от Чириковой. Будут следить за тобой. Не ври много.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

И то плюс - меньше инфляция будет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Вот понравилась такая точка зрения о КургиНЯНе из недр сети

"Для начала, мой юный друг, уясни одну простую вещь. Нет "злого Путена", "проплаченных госдепом оранжевых" и прочей пропагандистской фигни. Есть дерущиеся между собой за власть и ужавшийся в условиях мирового кризиса бюджет кланы, "крёмлевские башни" как их иногда называют. Кургинян - публичный представитель, "говорящая голова" финансово-промышленных групп, делающих в Этой Стране серьезный бизнес в сфере поклейки танчиков, самолётиков и прочих вундервафель, и последующей продажи их за сотни нефти как банановым республикам, так и армии РФ. Им не интересен коммунизм, национализм и любой другой -изм, равно как и Путин сам по себе. Им крайне интересна политическая и экономическая стабильность, ибо при её отсутствии любой бизнес связанный с производством высокотехнологичной продукции дохнет самым первым, а также конфронтация с США, чтобы невозбранно получать бабло из оборонных госзаказов. В сложившейся в 90-е и нулевые политической системе позиции "оборонщиков" слабы (в отличие от либерастических "банкиров" и гэбистских "нефтяников"). Кургинян же собирает массы быдла, клюющего на риторику о социализме и социальной справедливости, и выступает политическим тараном для последующего продавливания и лоббирования во власти интересов "оборонщиков" (см. его высказывания о Сердюкове, покупающем "Мистрали" например). Т.е. пришедший к власти Кургинян будет уверять быдло что надо брать меньше ойфонов в кредит, и больше и усерднее работать на заводе, веруя в православно-коммунистически-националистический сверхмодерн.

КУРГИНЯН НЯН НЯН НЯН НЯН

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тот кто голосует на выборах я участвую в конструктивном ключе могу выбрать того кто прислушается к моему совету, а ты не голосуешь и более того всё сводишь к тому что нужно действовать так , как немцов и чирикова прописали, что будешь отрицать что твои и этих двух персонажей высказывания чем-то отличаются? я бы послушал в чем же по твоему они не правы?

Я тут в основном и отвечаю на твои и того кто неБрат, посты, зашел как-то в оффтопик и опешил от потока гипножабы с госдеповским запашком, не не так это ж духи от Чириковой. Будут следить за тобой. Не ври много.

:facepalm:
Это просто наглая ложь и оскорбление.
Жалоба отправлена :1_7:
Я не страницах этой темы не соврал ни разу. :facepalm:
Я хз как вам отвечать. Просто не одна строчка из этого твоего текста не соответствует реальности. и так каждый пост. Я устал уже сплошное враньё и подтасовку фактов разгребать. и не один ты так делаешь. Твой дружбан ивеплеер делает точно так же. И оба вы выдумываете какую-то хрень за оппонентов, а потом на неё же и отвечаете споря как бы сами с собой. ну и продолжайте это делать без меня :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 16:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
vivat77 и ZoolooZ я все больше склоняюсь что вы альты кого то , кого достала политота в оффтопике и таким вот зомг троллением вы пытаетесь ее убрать. буду кэпом: эффект обратный. то что вы правда верите в то что говорите мой мозг воспринимать отказывается :lol:
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

vivat77 и ZoolooZ я все больше склоняюсь что вы альты кого то , кого достала политота в оффтопике и таким вот зомг троллением вы пытаетесь ее убрать. буду кэпом: эффект обратный. то что вы правда верите в то что говорите мой мозг воспринимать отказывается :lol:

Да люди они такие. иногда просто не веришь, что это такие же разумные существа как и ты :m0201: Но похоже мозг человека так устроен, что при определённом влиянии(в детстве в основном) нейроны в мозге соединяются в кашу и говно, образуя мозговой слизень в голове. Ну вот и такое мы наблюдем :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Не, ну если бы Zoolooz и виват77 признались, что они какие-нить мэры или предсидатели комитетов в мухосрансках то я бы еще понял их баттхерт, но так...что это вообще такое?

Сообщение отредактировал Seiza: 28 February 2012 - 16:21

• 0

I'm the law and you can't beat the law

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users