дешевый съезд. я тебе могу сказать что будет когда начнут раскатывать тот же викед крик твой алли будет бестолково орать в секъюр каналах, задавая вопросы - чиста ли дорога в империю. вместо того чтоб стать грудью на защиту спейса, как кстати ты сам призывал тех же редовМожно вобще ничего не писать. И даже не читать. Тогда на 100% можно быть уверенным что через Х лет мовно будет сказать "я все знал наперед".
Я не путаю. Просто ты по какой-то причине относишся к агрессивному меньшенству которое считает по другому.

хочешь узнать почему переезд редов вызвал такую реакцию в комьюнити? все просто. все те, кого ред прикрывал своей тушкой, (сливая флоты раз за разом и пытаясь разогнать кемпы андока сиджи) тогда пели реду дифирамбы. ибо ред дох вместо них. пока те же дичи и блудбаунды дрочили аномальки, реды пытались тащить. дааааа, тогда они были класными ребятами, молодцами что не занапились с соларами и бла бла бла. но те кто их атаковал писали свои мысли в том числе и на этом ресурсе. где четко и ясно озвучивали свою позицию ( я по поводу того что ред мог все сохранить) - редам не позволило чсв. хотя по факту - при чем тут вообще чсв? лентон стал цео реда и не имея личных обязательств перед дрф мог делать что угодно. но он по началу пытался двигать ред по инерции, оставшейся от доджера. а когда реды поняли что их тупо используют ради прикрытия собственных задниц - решили сменить курс на свой собственный. и одобрение комьюнити вызывает не конкретно переезд реда в жопу мира, не сдача территорий, а то что они осознали себя митшилдом и захотели другой судьбы. и это на самом деле показатель. но тебе, полупету, этого не понять

вообще как громо писал выше - у реда и сейчас есть возможность выйти из этой войны с профитом. а особенно сейчас, когда они официально объявили что выходят. я вот только для себя понять не могу - толи там парни, что сидят у руля, реально не видят вариантов, либо считают их не приемлимыми по морально этическим заморочкам? ....
почему то вспомнилась поговорка про боржоми и отказавшие почки. у вас было 2 месяца чтоб "впрячься" - а решились вы сегодня. и опять же - не собрали 150 карибасов, а ожидали.... таких союзников как вы я желаю всем нашим игровым оппонентамСегодня у нас было назначенно КТА. ожидалось примерно 150 карибасов которые были готовы выдвинутся в ЦЖ.
Хотя могу понять, что сам альянс, ситезенны, отношения с союзниками и прочая лабуда - было сильно запущенно.
И наверно просто небыло времяни разобратся со всем.