Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Можно вобще ничего не писать. И даже не читать. Тогда на 100% можно быть уверенным что через Х лет мовно будет сказать "я все знал наперед".

Я не путаю. Просто ты по какой-то причине относишся к агрессивному меньшенству которое считает по другому.

дешевый съезд. я тебе могу сказать что будет когда начнут раскатывать тот же викед крик твой алли будет бестолково орать в секъюр каналах, задавая вопросы - чиста ли дорога в империю. вместо того чтоб стать грудью на защиту спейса, как кстати ты сам призывал тех же редов :)
хочешь узнать почему переезд редов вызвал такую реакцию в комьюнити? все просто. все те, кого ред прикрывал своей тушкой, (сливая флоты раз за разом и пытаясь разогнать кемпы андока сиджи) тогда пели реду дифирамбы. ибо ред дох вместо них. пока те же дичи и блудбаунды дрочили аномальки, реды пытались тащить. дааааа, тогда они были класными ребятами, молодцами что не занапились с соларами и бла бла бла. но те кто их атаковал писали свои мысли в том числе и на этом ресурсе. где четко и ясно озвучивали свою позицию ( я по поводу того что ред мог все сохранить) - редам не позволило чсв. хотя по факту - при чем тут вообще чсв? лентон стал цео реда и не имея личных обязательств перед дрф мог делать что угодно. но он по началу пытался двигать ред по инерции, оставшейся от доджера. а когда реды поняли что их тупо используют ради прикрытия собственных задниц - решили сменить курс на свой собственный. и одобрение комьюнити вызывает не конкретно переезд реда в жопу мира, не сдача территорий, а то что они осознали себя митшилдом и захотели другой судьбы. и это на самом деле показатель. но тебе, полупету, этого не понять :)
вообще как громо писал выше - у реда и сейчас есть возможность выйти из этой войны с профитом. а особенно сейчас, когда они официально объявили что выходят. я вот только для себя понять не могу - толи там парни, что сидят у руля, реально не видят вариантов, либо считают их не приемлимыми по морально этическим заморочкам? ....

Сегодня у нас было назначенно КТА. ожидалось примерно 150 карибасов которые были готовы выдвинутся в ЦЖ.

Хотя могу понять, что сам альянс, ситезенны, отношения с союзниками и прочая лабуда - было сильно запущенно.
И наверно просто небыло времяни разобратся со всем.

почему то вспомнилась поговорка про боржоми и отказавшие почки. у вас было 2 месяца чтоб "впрячься" - а решились вы сегодня. и опять же - не собрали 150 карибасов, а ожидали.... таких союзников как вы я желаю всем нашим игровым оппонентам :lol:
  • 3

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-

Знаешь в чем проблема. Я обижен на РА не потому что РА ко мне не прилетело.
А обижен на то что РА практически не успело попросить помощи.

Мемберы Ра: Какова фига, где наши союзники?
Скотенок/МММУТУ: Все нормально, посоны, дичи сейчас заняты секретными делами, о которых я пока вам не могу рассказать.
спустя несколько недель...
Мемберы Ра: Ну и?!!!!
Лидершип РА: Да, пагни, как-то тяжко, союзников вобщем-то и не видать. "... - плывемте со мной в индию! и все закричали: "плывемте!" " (с)
Мох: Эээ, вы куда?
спойлер:*-(
Изображение

• 3

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

дешевый съезд. я тебе могу сказать что будет когда начнут раскатывать тот же викед крик твой алли будет бестолково орать в секъюр каналах, задавая вопросы - чиста ли дорога в империю. вместо того чтоб стать грудью на защиту спейса, как кстати ты сам призывал тех же редов :)
хочешь узнать почему переезд редов вызвал такую реакцию в комьюнити? все просто. все те, кого ред прикрывал своей тушкой, (сливая флоты раз за разом и пытаясь разогнать кемпы андока сиджи) тогда пели реду дифирамбы. ибо ред дох вместо них.
...
почему то вспомнилась поговорка про боржоми и отказавшие почки. у вас было 2 месяца чтоб "впрячься" - а решились вы сегодня. и опять же - не собрали 150 карибасов, а ожидали.... таких союзников как вы я желаю всем нашим игровым оппонентам :lol:

Все что ты пишешь, было бы прекрасно если это было-бы правдой.
К сожалению цели которые ты преследуешь, заставляют тебя писать или откровенную ложь или в лучшем случае полуправду.

Я могу только сказать за себя. Моими первыми словами, каждый день при логине было: "как у редов" есть кта? Была просьба помочь?
Я даже проплатил какието корманные деньги на оплату акков, по причине того что началась какая-то движуха.

И не надо мне рассказывать что ред прикрывал нас своей тушкой, хотя, хтя ты можешь успешно рассказывать что угодно поколению которое выросло за последнее время на вашей лжи. Мне остается только надеятся что у небольшого процента читателей хватит любознательности пролистать некоторые топики этого форума на пару лет назад. Любознательный читатель в виде награды получит понимание чего стоят слова отдельных пресонажей и команд представленных в местной тусовке.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Переезд РА обсудили. Теперь предлагаю обсудить отдельные корпы, например Zion с его лигиндарным лидором, человеком постящем БР об уничтожении сабры, человеком выводящим таймер на технопалке на 6 утра Славике.
В общем интересно что случится с корпорацией после переезда в дельв.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Все что ты пишешь, было бы прекрасно если это было-бы правдой.
К сожалению цели которые ты преследуешь, заставляют тебя писать или откровенную ложь или в лучшем случае полуправду.

Я могу только сказать за себя. Моими первыми словами, каждый день при логине было: "как у редов" есть кта? Была просьба помочь?
Я даже проплатил какието корманные деньги на оплату акков, по причине того что началась какая-то движуха.

И не надо мне рассказывать что ред прикрывал нас своей тушкой, хотя, хтя ты можешь успешно рассказывать что угодно поколению которое выросло за последнее время на вашей лжи. Мне остается только надеятся что у небольшого процента читателей хватит любознательности пролистать некоторые топики этого форума на пару лет назад. Любознательный читатель в виде награды получит понимание чего стоят слова отдельных пресонажей и команд представленных в местной тусовке.

во первых утверждая что я пишу не правду - будь любезен указать где именно и в чем она заключается. а во вторых, хоть я и не люблю пользоваться этим приемом, но в этот раз придется, ибо ты ж не угомонишься, и будешь и далее пускать пену изо рта, так вот - представь пруфы того что я вру. именно в таком порядке - сначала укажи что из моих слов не правда, а потом подтверди свои слова. давай, будь любезен.

и еще момент - ты всех вокруг обвиняешь во лжи. при этом не касаясь конкретики. нащупай свои яйца и говори конкретно. кто врет, в чем именно врет, и предъявляй доказательства лжи. ато знаешь ли, слишком ты серьезными словами стал жонглировать, чтоб на это можно было закрывать глаза.
  • 3

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

При всем при этом в орбите Реда вращалось несколько альянсов, и именно из Реда исходили указания по их действиям. Объективно Ред был центром какой-то силы все-таки. Другой вопрос, насколько стойким центром.

Я бы хотел чтобы вы либо продолжали драться, подняли свой скилл и тем самым дали нам стимул поднимать наш - либо отошли в сторону полностью, со своими территориями. Какое из этих решение лучше для вас - хз, меня бы более чем устроили оба.

Да гипножаба была класс. Сегодня меня выселили из Сиджея не враги а собситвенный лидершип. А чо Станция какая пох. В реде было то что не было в др альянсах - решение принималось сердцем до определенного момента. Сегодня РЕД стал рядовым альянсом растоптавшим и забывшим свою историю и открестивши от прошлого. Пойдя на поводу у всех остальных. Готов был принять все, выселение в импу, потерю регионов. Резет Дичей. Да добровольную отдачу клайма Соларам - они того достойны. Но вот так - без драки. Какой придурок придет защищать Сиджей после того как лидершип стал паковать чемоданы?
Piral > rest in peices RA .
Закопали себя живьем! Хорошо хоть о карибасах подумали. Планов в Сиджей возращатся нет. Отлично. Позовите если появятся! Буду вставать по будильнику, а пока пусть ищет свое лицо. Похоже сейчас это действительно важнее.

ПС хорошо быть нонеймом.
  • -2
Альт пользователя RedScorpion

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^
Пруфы от МОХа? лол
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

какие глупости Изображение
ааа и ко тоже купила несколько десятков суперов за реал? ааа и ко тоже платит флиткомам?? ааа и ко тоже наняла и насуммонила всех кого только можно???

рушится империя, построенная на лжи, корысти и донате. и я не буду класть ей цветочки на могилу. если кто-то пусть поздно, но прозревает - может быть ум удастся выплыть в нормальную, ясную и красивую игру. но это потребует жертв, тк пока не осознается в чем именно были ошибки - они будут продолжать тянуть на дно.

ааа и ко тоже купила несколько десятков суперов за реал? - да причем намного раньше чем ДРФ )
ааа и ко тоже платит флиткомам?? - а пруфы будут или опять "жрите правду" тото я думаю чего пупс вечно на работу сруливал ))) хотя палюсь, пупс сказал если что говорить что ему платят 4к евро )
ааа и ко тоже наняла и насуммонила всех кого только можно??? - а что нет ? )
  • -9
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

я полагаю что мох сейчас не сможет ответить, так как занят упаковкой шмоток во фрейтер :lol:

Вот это "предположение", например, преднамеренная ложь. По причине того что у меня нет ассетов. (ну кроме пары шипов и растаявших 3 года назад снежков в жите). За подтверждением могу "чиббе" дать апи, пуст посмотрит :), только это будет выглядить несколько смешно, не находишь?

И пожалуйста без пены,

Кто конкретно врет? Слишком долго перечислять, врут много и постоянно.

Я не жонглирую словами, это делаешь ты. Конкретно тебя. В данный момент, ты используя старый трюк, пытаешся жонглируя словами обьеснить нужному тебе "коммунити", выгодную для тебя "реакцию" противника. Можно конечно допустить что ты честный и весь такой независимый, и все что ты пишешь просто от незнания истинного положения дел, но позволь мне не поверить тебе, и открыто высказать мое невереньие в чистоту твоих помыслов при публичном васказвании твоей "точки зрения".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

ПС хорошо быть нонеймом.

Хуже, наверное, быть никем, сиречь анонимом. =) Ничего личного. Всё же, открытое забрало - дело благородное.
Я вот копошусь в этой Евой. Рассказываю длинные истории о добре и мире своим сокорпам, одновременно убаюкивая свою дочь - благо беспроводная гарнитура позволяет, удобная вещь, рекомендую. Да, вы не ослышались - я настолько доброжелателен и спокоен, что мои слова, адресованные взрослым людям - подполковнику пограничных войск, лейтенанту ФСБ, лейтенанту медслужбы и другим Гонерам - одновременно успокаивают и усыпляют моё маленькое блондинистое счастье..
Я так хочу вам искренно и честно пожелать мира и добра, дружбы и любви. Не только РА - всем.
Ведь для того чтобы быть добрым и нежным к людям, что тебя окружают, надо всего лишь научиться уметь радоваться и мечтать.
Храни вас Мать Земля!
Аве!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

хз у кого как, а меня например жизнь научила тому, что расчитывать можно только на себя, и еще она научила тому что нельзя недооценивать противников. практика показывает, как только забываешь про одно из этих правил - сразу начинаются проблемы. и в игре и в жизни.

насмешил ))
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Пруфы от МОХа? лол

Зачем приводить пруфы и подставлять иногда непричастных к спору людей.
Тем более пруфы через некоторое время публикуют и показывают сами те кто все отрицает и ниистово требует пруфов.
Как правило их вполне хватает. Что является неплохой эллюстацией того кто говорит действительно правду.

И лично меня это особо радует.
  • -4

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ах да про гипножабу то я ничего не сказал ))
на гипножабе не был потому сужу по постам на этом благородном форуме ))
я предлагал не дельв, но выбрали его
убитый стенд к ангелам гнилая и глупая отмазка )
для меня сиджи все го лишь станция и не более того, то есть набор пикселей
РЕД в самой меньшей степени подставляет дича этим переездом, вот с другими уже сложнее
для меня это нечто новое, в смысле стольглобального переезда альянса и так далеко, так что даже интересно становится

короче нужно послушать будет как нить )

ЗЫ. кстати, когда ААА сделали тоже самое чет говорилось совсем другое )) черт опять забыл ентож призма стендингов !
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Вот это "предположение", например, преднамеренная ложь. По причине того что у меня нет ассетов. (ну кроме пары шипов и растаявших 3 года назад снежков в жите). За подтверждением могу "чиббе" дать апи, пуст посмотрит :), только это будет выглядить несколько смешно, не находишь?

И пожалуйста без пены,

Кто конкретно врет? Слишком долго перечислять, врут много и постоянно.

Я не жонглирую словами, это делаешь ты. Конкретно тебя. В данный момент, ты используя старый трюк, пытаешся жонглируя словами обьеснить нужному тебе "коммунити", выгодную для тебя "реакцию" противника. Можно конечно допустить что ты честный и весь такой независимый, и все что ты пишешь просто от незнания истинного положения дел, но позволь мне не поверить тебе, и открыто высказать мое невереньие в чистоту твоих помыслов при публичном васказвании твоей "точки зрения".

лол. ты жалок. просто жалок и все. обнять и плакать, как говорит одна моя знакомая. то что ты заквотил - ложью назвать помоему не сможет ни один адекватный человек. и особенно оскорблять человека, основываясь на таких вялых утверждениях.
да. я не собираюсь отрицать очевидное - иногда я действительно жонглирую словами. я могу это признать смело. да иногда я провоцирую людей на реакцию, необходимую мне. так и есть. и че? но не противников. нет. у меня тут нет врагов. есть оппоненты. но не враги. как то так. вот даже ты - уж до чего лично ты мне не нравишься, но врагом я тебя не считаю. потролить могу, постебать могу. но в драку, увидев где нить на улице - не полез бы. а вот если бы ты мне насрал на коврик под дверью моей квартары - тогда полез бы в драку сразу. :lol:
далее. чесный? нет. далеко не всегда и не во всем. на форумах иногда приходится врать. есть такое. потому что правду нельзя писать по куче факторов. например чтоб не ломать политическую игру, чтоб продвинуть свои интересы и прочее. совершенную и абсолютную истину не говорит никто и не когда. все врут. посмотри доктора хауса, там это хорошо обыгрывается. но хочу особо подчеркнуть один нюанс - я стараюсь максимально честно говорить в подавляющем большинстве случаев, либо стараться уходить от лживого ответа, таким образом скрывая правду. скатываться в откровенную ложь, крутить жопой и проч - я считаю ниже своего достоинстваэ. мне проще "незаметить" вопрос, чем на него врать. позиция ясна?
и таки да - я могу себе позволить говорить что я думаю, кому угодно, когда угодно, и где угодно.
наверно это как т о связано с тем что я всегда готов ответить за свои слова?
  • 1

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^

Зачем приводить пруфы и подставлять иногда непричастных к спору людей.
Тем более пруфы через некоторое время публикуют и показывают сами те кто все отрицает и ниистово требует пруфов.
Как правило их вполне хватает. Что является неплохой эллюстацией того кто говорит действительно правду.

И лично меня это особо радует.

Действительно,зачем пруфы. Просто обвиняем человека во лжи и всё.
  • -2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

насмешил ))

чем? когда подрастешь, крошка, тогда и поймешь, что привыкать к помощи - плохо. те кто летал со мной могут подтвердить, что я предпочитаю вытягивать за счет тактики и хитрости, чем обратиться за помощью.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ааа и ко тоже купила несколько десятков суперов за реал? - да причем намного раньше чем ДРФ )

Скотенок, это ведь даже не смешно.

Он просто забыл (точнее он помнит, просто насчитывает что читатели или новые или забыли) как пел дифирамбы воссловляя ролааа,которая одновременно обвиняя других что они "настучали ГМ" на супера и титаны купленные за Реал.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ах да про гипножабу то я ничего не сказал ))
на гипножабе не был потому сужу по постам на этом благородном форуме ))
я предлагал не дельв, но выбрали его
убитый стенд к ангелам гнилая и глупая отмазка )
для меня сиджи все го лишь станция и не более того, то есть набор пикселей
РЕД в самой меньшей степени подставляет дича этим переездом, вот с другими уже сложнее
для меня это нечто новое, в смысле стольглобального переезда альянса и так далеко, так что даже интересно становится

короче нужно послушать будет как нить )

ЗЫ. кстати, когда ААА сделали тоже самое чет говорилось совсем другое )) черт опять забыл ентож призма стендингов !

для тебя переезд новое - потому что ты нуп.
  • -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Знаешь в чем проблема. Я обижен на РА не потому что РА ко мне не прилетело.
А обижен на то что РА практически не успело попросить помощи.

Сегодня у нас было назначенно КТА. ожидалось примерно 150 карибасов которые были готовы выдвинутся в ЦЖ.

Простите, что? Не успели помощи попросить? Понимаешь, это они дрались и теряли спейс, пока некоторые там в дронрегах ждали, когда ж попросят помощи, прилетая пофаниться бомбометанием по тенгам ну и на батлах по мелочи.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Скотенок, это ведь даже не смешно.

Он просто забыл (точнее он помнит, просто насчитывает что читатели или новые или забыли) как пел дифирамбы воссловляя ролааа,которая одновременно обвиняя других что они "настучали ГМ" на супера и титаны купленные за Реал.

а ты знаешь скольно титанов, из тех что были куплены в свое время лордексом, остались в рол? поделись инфой с общественностью. я то могу за каждый титан сказать, если что. а вот что знаешь ты?

Простите, что? Не успели помощи попросить? Понимаешь, это они дрались и теряли спейс, пока некоторые там в дронрегах ждали, когда ж попросят помощи, прилетая пофаниться бомбометанием по тенгам ну и на батлах по мелочи.

ты шо, не веришь что мохи сидели на чемоданах с готовностью выдвинуть флот "ожидаемо в размере около 150 карибасов" по первой просьбе от редов. а реды не звали, представь!!! какие же реды самонадеяные были, да? вот не позвали мохов, а теперь из-за этого проиграли. а вот если бы они мохов позвали, мохи бы каааак прилетели своим флотом в "ожидаемо 150 карибасов" и каааааак убили бы эм... всю непись во всем инсмазере...

Сообщение отредактировал armor: 05 March 2012 - 5:20

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users