дык, это тоже rs505 получается.
можно где то выяснить массу этих втулок ?
вбить в поиск, пощелкать по магазина где продаются, найти параметр вес.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По 38 дороге в Хадассу Иерусалим эти уроды часто шарятся толпами . Занимают всю дорогу , а за ними едет их дружбан дебил и включив аварийку тормозит всю движуху . Погнуть бы вам всем рули . Как я ненавижу велохамов , это не описать . Почему я купил себе дорожку для бега ? Шоб не мешать остальным . Подкоплю немножко и куплю велотренажёр .
Я интеллигент и аристократ духа . А вы велосипедное хамьё , спицу вам в пенис !
Хочу объясниться , чтоб без кривотолков . Есть определённые правила ДД , так израильские велосипедоры на них ложили большой толстый и красный ..... морков
Зло, за страву спасибо, хорошая приложуха. Решила, что не нужен мне велокомпутер, так как GPS модуль на телефоне у меня фору иным гарминам даст.
В общем сгоняла потестила ее, результатом довольна:
местами криво записался трек так как нупка тупила, но ваще зер гут
еще б нормально дороги чистили бы, а то местами каждые 150 метров спешиваться приходилось, но погода класс, несмотря на -20 (пришлось достать теплые штаны) и местами сильный встречный ветерок (26 км/час, порывами), с утра еще штормовое обещали, но чет тихо
Я интеллигент и аристократ духа . А вы велосипедное хамьё , спицу вам в пенис !
Хочу объясниться , чтоб без кривотолков . Есть определённые правила ДД , так израильские велосипедоры на них ложили большой толстый и красный ..... морков
А ведь если по отдельности, то все приличные люди, но стоит собраться в месте хотя бы троим, уже стадо идиотов.
У вас можно проехать по велосипедисту и сделать ему больно если он вдруг нарушает?
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 February 2017 - 12:39
А ведь если по отдельности, то все приличные люди, но стоит собраться в месте хотя бы троим, уже стадо идиотов.
Ага , ну вот кто мне объяснит почему они не прижимаются к правой обочине и не едут один за другим ,а норовят ехать обручь и занимать всю полосу ? Или это только израильтяне такие тупые . Не дают обогнать .
У вас можно проехать по велосипедисту и сделать ему больно если он вдруг нарушает?
троим с велотренажерами, да в общественном месте. однако, вы месье извратонкий ценитель ![]()
В - 20 на велосипеде по снегу это сильно . А в + 70 в тени по дюнам на лыжах слабо ? Только не обижовывайся . Я б на санках там на лыжах покатался .
-20 по снегу это фигня, вот сильный встречный ветер и аульные бараны за рулем проблема да. из-за них катаюсь обвешанная катафотами и пр как елка гирляндой. блин надо было в магаз заехать сегодня, зеркало же нашлемное надобно.
Водитель виноват априори . Сядешь .
я так попробовал, и только потом спросил.
https://www.rosebike...-hub/aid:811855
блин а у нас такие морозы, ну его нафик, примерзну к велику, да и сопли опять
https://www.gismeteo...ity/daily/5164/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users