Вот ради такого поста и зашелЗаперся на чужой сбор, наматерился, обозвал всех крабами, глупо угорал на серьезном мероприятии - ну ты быдло...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 04 April 2013 - 20:34
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 April 2013 - 21:14
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 04 April 2013 - 21:24
У Минорчика похоже "наполеонизм мозга в последней стадии" - он искренне верит, что ФХ могли бы взять в гуны, но он сам не пошел
Ну и конечно гордожаба про то, что этот три члена пвпшных смогли вписаться в тестоблобах в столько килов, в сколько не вписался весь макакоальянс тоже доставило неимоверно.
P.S. Персональное проклятие Минора: Все, с кем он разговаривал в тестах УЖЕ не в тестах.
P.P.S. Вагную, что Гордый щаз придет вонять про упоротость, больничку и прочее. Видимо у него проблемы с этим ...
Сообщение отредактировал Cor: 04 April 2013 - 21:32
Отправлено 04 April 2013 - 21:31
а у нас веселишь ты постя здесь очередной бред. ты не останавливайся. развлекай нас дальше.А меня позабавили
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 04 April 2013 - 21:34
На правду ты реагируешь как обычно - без аргументов, на эмоциях, одно NO U. Шел бы лучше ты в тестоблобе F1 жмакал, по-простому, по-грунтовски - это у тебя хоть нормально получается.а у нас веселишь ты постя здесь очередной бред. ты не останавливайся. развлекай нас дальше.
Сообщение отредактировал Cor: 04 April 2013 - 21:36
Отправлено 04 April 2013 - 21:50
и да без аргументов ) потому что КО как бы )
Шел бы лучше ты в тестоблобе F1 жмакал, по-простому, по-грунтовски - это у тебя хоть нормально получается.
да ты не переживай ) все и без тебя знают, что я жуткий инвалид и мартышка )))
Отправлено 04 April 2013 - 21:52
WTF ?!?!!?А меня позабавили слова Минора о том, что в гуны он не пойдет, чтобы не ломать игру 3 членам ФХ - Люмаке, Гордому и еще какому то камазу.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 04 April 2013 - 21:56
WTF ?!?!!?
о чем я и говорю )))))))
Отправлено 05 April 2013 - 0:01
Отправлено 05 April 2013 - 1:16
Он принес извинения от лица директоров корпорации -Т, высказав наше консолидированное мнение по этому вопросу. Опередив мое письмо аналогичного содержания мин на 10. Подозреваю и не только мое. А дальше уже и мы и мемберы других корпораций работали над воплощением принятых решений в жизнь.
Легко потребовать, чтоб какая-то работа была выполнена в произвольно назначенный срок. Но вот, к примеру, человек писавший апи-регу, сделал свою работу за 3 месяца, а ему говорят, что он плохой и надо было за два. Или, что мы плохие и не заставили его работать быстрее. При том, что он ее писал в свое личное свободное время из желания помочь альянсу. Справедливы ли эти упреки ? Многие вещи происходят медленнее, чем мы или вы хотим в силу множества самых разнообразных причин.
Но все проблемы всегда от нежелания слушать друг друга ((( Не думаю, что в сложившейся ситуации виновата только одна сторона и надеюсь, мы все вынесем из этого уроки и станем чуть мудрее.
Layannel, откуда у тебя столько терпения!?!
Привет достопочтенной публике, мой первый пост в этом эпичном чатиге.
Отправлено 05 April 2013 - 6:26
ты для нас как он в аллижабе - http://evewho.com/pilot/Master+Brood
и да без аргументов ) потому что КО как бы )
да ты не переживай ) все и без тебя знают, что я жуткий инвалид и мартышка )))
В своих жалких попытках дамагконтроля ты просто смешон
И взятая тобой тактика нарочитого самобичевания ничего кроме улыбки не вызывает. Делать как ты - брать гуано, которое на тебя льется, обмазываться им и кричать, что да, Да, ДА !, я весь обмазан гуано - по меньшей мере странно.
Ну у вас там два вписывальщика - люмака и гордый, периодически к ним камазом какой-нить рандом еще из ваших плюсуется.WTF ?!?!!?
Сообщение отредактировал Cor: 05 April 2013 - 6:29
Отправлено 05 April 2013 - 8:10
Конечно права одна сторона!!! Причем каждая из них думает- что именно она права! ИМХО- это побоччный продукт ФРИЛАНСА. Потому как отсутствие одной идеи и общего интереса приводит со временем именно к такому результату.Но все проблемы всегда от нежелания слушать друг друга ((( Не думаю, что в сложившейся ситуации виновата только одна сторона и надеюсь, мы все вынесем из этого уроки и станем чуть мудрее.
Отправлено 05 April 2013 - 9:15
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users