Вырезать то вырезали. Но это стоило вам кучу суперкапов с титанами. Ну и про бутеры с га...м не забываем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
последний раз такую идею мы вырезали в корень
ты бы это, перед тем как говорить такие громкие слова, вырезалку б отрастил, петух.
Оскорбления, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 20 May 2014 - 18:19
Лиза лучше всех знает - как и что нужно было сделать, как и когда поступить так то ,а не так, кто торгует исками, с кем педонапится , а с кем нет, так что ребята , консультируйтесь у этого местного петрушки, потом если не взлетает, мона сьехать - типо с больного и спросу нет)
я бы еще туда к Лизе добавил бы суперэксперта из горгон, им бы горы ворочать а они тут на форуме критикуют (
Сохраню на случай нинзяэдита.вчера у мастера 2 лярда купил, всего за 400 рублей, он мне скидон за рекламу на ивру замутил.
он намекает на тех кто за то чтобы достроить свои капы отдались в рабство врагу, вроде твоя корпа как раз этим согрешила
Спасибо, хоть ты объяснил.
Ну в рабство так в рабство И все же... Лиза линканул слова про бутер, который съели ПЛ, как все знают, а не ДД. Думаю дальше можно не рассуждать о ценности его замечания.
Сообщение отредактировал morphey82: 20 May 2014 - 17:44
дура что ле
http://evewho.com/pilot/Mikola+Tesla
4.2, 4.10 в нескольких постах
итого 10 дней
Сообщение отредактировал Denadan: 21 May 2014 - 7:47
а, то есть ингейм скрин сделать сложно? ну так чтоб со всемит транзакциями, включая эту, и чтоб в результате всех транзакций действительно была та сумма, которая сейчас у тебя есть на кошельке.....в прошлый раз вроде логи и транзакции просили, должно попереть.
2014.05.19 12:24:56 Player Donation 2 000 000 000,00 ISK 2 010 867 674,29 ISK [r] MACTEP deposited cash into Liza Calm's account
Т.е. ты подтверждаешь версию о том, что дисбанд был осуществлен вашим человеком (путем доступа к аккаунту Госта)?... Забудь уже про свою русскую идею, последний раз такую идею мы вырезали в [url=http://evemaps.dotlan.net/alliance/99002808]корень[/url...
Сообщение отредактировал Midael: 20 May 2014 - 18:13
If this was our last song,
what would we do then?
на
Спойлер
Такой взял и заигнорил мой реквест со скрином полного валлета.
Съезд засчитан.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users