|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 27 October 2012 - 20:20
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 October 2012 - 20:23
Нет. Он Москва я Сибирь.В данный момент речь идет о Соловьеве, контрольный вопрос - ты хотя бы раз в жизни встречался с ним лицом к лицу, а не с картинкой в телевизоре?
Зато поклоняются черному метеориту в каабе. При этом ислам позиционирует себя как гроза идолополклонников. А камню поклоняться это ОК. Лицемерие вездеИслам тоже Троицу отрицает.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 October 2012 - 20:23
I'm the law and you can't beat the law
Бог показывает Иову иррациональность Своих путей в ответ на его требование законной справедливости и рациональной понятности Провидения. И после этого Иов склоняется перед этой тайной. В конце концов есть ответ на каждый жизненный и важный вопрос. И ответ этот в глубине своей: Бог есть Бог. Дальнейшее вопрошание невозможно.
Истинный ответ дается сердцу Иова: "я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя" (Иов. 41,5). Нет, он увидел Бога не как космического самодура. Напротив, именно такой образ он отказывался принять в полемике с друзьями. Концовка книги Иова - парраллельное место к вопросу Пилата о том, "что есть истина". Истина - не "что". Это - Кто. Перед лицом Истины уже не нужно спрашивать о ней. Иов это понял: "я вижу Тебя и умолкаю". Нельзя бесконечно спрашивать лишь о Боге. Хотя бы иногда надо спросить самого Бога. Надо обратится к Тому, Кто по сути выразим и познаваем лишь в звательном падеже: "Боже мой!".
Отправлено 27 October 2012 - 20:24
Ложь Ложь и грязная огитка.
Этот аргумент кажется вин все что угодно. Типа комбо такого в Mortal Combat.
Сообщение отредактировал LeonM: 27 October 2012 - 20:24
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 October 2012 - 20:26
Нафига нужна логика если есть вера? Ты шо. Вера даёт отличный ответ на вопрос "почему", звучит он прекрасно и лаконично - "ПОТОМУ ЧТО"ЯННП. Реально, я все это прочитал. Куча надерганных кусков которые ЛОГИКОЙ между собой связать не удается никак.
Быгг
"Почему вокруг столько говна, почему люди такие тупые упыри? Что за дела?"
"Это потому что бог любит вас, дети мои"
Наглое враньё. Люди такие тупые потому что а) гены б) социальные институты не эффективны в некоторых случаях в) а чего вы хотели от потомков примитивных приматов?
Что же нам поможет? Молитва? Вера?
пфффффт
конечно нет
генная инженерия и строгий отбор помогут снизить преступность и агрессивность человечества сохранив свободу воли или чем там так дорожат фанатики.
Сплошной профит.
неугодных можно отправлять на терапию или в матрицу.
Красота.
А вера куда? Вера не нужна.
ЧТо мешает богу показать свою иррациональность каждому человеку, а не "избранным"?Да, вот еще об Иове:
...Подумалось... разве может быть что-то страшнее иррационального бога? ужасно
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 October 2012 - 20:26
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 October 2012 - 20:26
Он же наказан? Его же не оправдали что он верующий, священник, нет? В чем проблема? Все равны перед законом. Да, педофилы есть, и среди апостолов оказался Иуда.этого например?
P.S. C верующих спрос строже.
Атеисты не утверждают, что им принадлежит особый моральный авторитет, не говорят что у них есть данные свыше законы и не представляют собой организацию, постулирующую свой особый культурный и этический статус
Отправлено 27 October 2012 - 20:27
Нефиг! Это же "овощи" получатся. Именно агрессия мобилизует человека. А "преступность" - служит двигателем естественного отбора, позволяя избавиться как от слабых, так и от недальновидных.генная инженерия и строгий отбор помогут снизить преступность и агрессивность человечества
Отправлено 27 October 2012 - 20:29
Есть хорошее инакомыслие, а есть плохое!
![]()
Но на самом деле не верно. Ты вообще в курсе чё в рашке происходит или так постов набить зашел?
постов набить, конечно. За 3 года другого момента не было, че
Хорошее и плохое инакомыслие - это гуд. А знаешь, в чем разница?
"Плохое" - это у Джордано Бруно, которого сожгли. А "хорошее" - у тебя, в итернете.
Он рисковал всем.
Ты в принципе рисковать не можешь.
Отвечать не надо; я рад, что все так, как есть.
Отправлено 27 October 2012 - 20:29
Он же наказан? Его же не оправдали что он верующий, священник, нет? В чем проблема? Все равны перед законом. Да, педофилы есть, и среди апостолов оказался Иуда.
Да как сказать. Проблема в том что церковь рассказывает об особой высокоморальности верующих
Отправлено 27 October 2012 - 20:30
смотря какая преступность. Вот прикинь будут запускать космический корабль на марс, а тут раз и со стингера бабах. Кому от этого хорошо?Нефиг! Это же "овощи" получатся. Именно агрессия мобилизует человека. А "преступность" - служит двигателем естественного отбора, позволяя избавиться как от слабых, так и от недальновидных.
Все-таки мне кажется, что евильман живет в постядерном мире.
I'm the law and you can't beat the law
Нет агрессия не мобилизует человека. Он может мотивироваться и мобилизоваться и без агрессии. А овощи это такие ребята как ты которые в угоду своей вере игнорируют факты.Нефиг! Это же "овощи" получатся. Именно агрессия мобилизует человека. А "преступность" - служит двигателем естественного отбора, позволяя избавиться как от слабых, так и от недальновидных.
Сильными и дальновидными можно сделать почти всех, побустив эффект генов и воспитания по максимуму. И устроить анархию покруче чем в твоих влажных фантазиях. А щё нужен ИИ конечно же.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Если ты вызвался просвещать людей и рассказывать о православии, говори с людьми. Ты сейчас ни чем не отличаешься от рекламщика, какой нить зубной пасты. Ты ни на один важный вопрос не ответил, а только рекламный материал кидаешь.
Давай исправляйся.
Отправлено 27 October 2012 - 20:32
У тебя какие-то левые претензии. Моя аватарка вызывает батхёрт и желание спорить или что?постов набить, конечно. За 3 года другого момента не было, че
![]()
Хорошее и плохое инакомыслие - это гуд. А знаешь, в чем разница?
"Плохое" - это у Джордано Бруно, которого сожгли. А "хорошее" - у тебя, в итернете.
Он рисковал всем.
Ты в принципе рисковать не можешь.
Отвечать не надо; я рад, что все так, как есть.
А он и не отличается. рекламирует радости спидаЕсли ты вызвался просвещать людей и рассказывать о православии, говори с людьми. Ты сейчас ни чем не отличаешься от рекламщика, какой нить зубной пасты. Ты ни на один важный вопрос не ответил, а только рекламный материал кидаешь.
Давай исправляйся.
Отправлено 27 October 2012 - 20:35
Ну если кто-то бабахает, значит какой-то профит от этого имеет? А запускающим - стимул будет следующий кораблик попрочнее сделать.смотря какая преступность. Вот прикинь будут запускать космический корабль на марс, а тут раз и со стингера бабах. Кому от этого хорошо?
Без преступности получаем хрупкое, изнеженное человечество, не имеющее "запаса прочности".
Все-таки мне кажется, что евильман живет в постядерном мире.
Не надо путать. "Постядерный мир" подразумевает тотальное разрушение инфраструктуры, а не человеческих стад. И именно поэтому не годится.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх