Про низших существ и неполноценных я не писал, это ты придумамши сам, а вот то, что в большинстве случаев, это социально-поведенческая ошибка (иногда збой индивидуального развития), да так и есть...
и че эт не заливать если у тя горит. Надо тушить этот пламенный жар батхерта защитнека обездолееных геев...
А то сгориш. и ИВСру потеряет такой ценный экземпляр,будет пичаль(
Я ничего не придумал зулуз, я делаю вывод следуя из твоих упоротых постов, ощущение складывается именно такое. Социально-поведенческая ошибка? В большинстве случаев? Где пруфы зулуз? Опять в гугле? У мух тоже социально поведенческая ошибка?
Пламенный пожар батхёрта ты видимо увидел тем же самым местом что и геев на митинге, окай
Да мифическую защиту мифических геев увидел тем же, чёрт побери зулуз, протри линзы, соклько можно видеть то ЧЕГО НЕТ
...хотя все тут похоже уже поняли куда тебе следует обратиться причём срочно. Специалисты думаю быстро установят, почему тебе везде мерещатся геи и их защитники 8(
Стабильность должна быть не мифическая. Ты что, Хаксли не читал? Очень люблю эту цитату:
"...COMMUNITY, IDENTITY, STABILITY."
"Community" means that all persons must work together to maximize the greatest happiness for society as a whole, and it occurs through the artificially implanted ideas of "Identity" that each person has. Some are alphas, betas, gammas, etc., but each person is supposed to be happy with their own identity.
Finally, "Stability" is the ultimate goal of society because only through stability can happiness be maintained and all unpleasant feelings and emotions be eradicated.
Пока еще ГМО не на нужном уровне, но как только, так сразу забацают.
Те кто не могут в англ, идите в гугел, перевод и геи - там.
Конечно не читал, я не настолько стар
Я читаю современные модные вещи... типа гарипоттера или там что-то про троны хз...
А так да надо прочитать конечно в оригинале... чтение английских книг в оригинале у меня вообще очень плохо началось с книг мьёвиля... я реально читал и думал что ничерта не понимаю и очень печалился по этому поводу... но когда я прочитал по-русски - ощущения были точно те же
таким упоротым языком он пишет ад.