Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Чушь написал. И причем ты сам знаешь что чушь...
Перепутаны причинно следственные связи.

Какие связи :facepalm: Нет там никаких связей.
Чушь написал ты именно когда стал плакать про то, что дескать ориентация - личное дело, а потом вдруг оказалось, что твоя правильная, а остальные - типа низшие существа и ошибки природы неполноценные. :troll:
такой фейл. Так что давай ты не будешь мне заливать про перепутывание причинно следственных связей, а заодно и про мифических геев которых видел только гугел :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
А вот вам новая форма "нашей" армии на американский манер:
http://top.rbc.ru/so...12/834508.shtml

Важно что не по-американскому.
Важно что

По данным газеты, единственным производителем формы станет компания, принадлежащая бизнесмену Теймуразу Боллоеву.

Который прям в Осетии госдеп™ и закончил, ага.
Задрали называть неприкрытую коррупцию очередной конечностью Запада.:facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

там был обычный средний класс всех возрастов полов и национальностей, которые были возмущены фальсификациями - всего-то.

Ну да, негры как негры, вполне себе обычные. Для штатов вполне нормально, вот только у нас тут Москва и в ней "немножко зима" :D
По крупному счету всем пофиг на митинги. Вот ви, что таки предлагаити для решения насущных народных проблем?

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 January 2013 - 18:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Похоже верить в боженьку, чертей и прочие приметы и народную медицину - тоже правильно с биологической точки зрения. И похоже зулуз твоё место там - среди мракобесов, правильных с биологической точки зрения.

А я бы предпочел оказаться среди чуть более прогрессивного народа(нет не геев лол иди к чёрту зулуз со своей латентной гейской ксенофобией) :troll: хоть они может быть и менее "правильны с биологической точки зрения" :1_7: :mp_pop: :1_14:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Антипод передаст! передаст в прокуратуру или куда он там на экстремизм жаловался.

А я к беспорядкам не призываю, наоборот - за порядок. так что пусть жалуется.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

а) к чёрту народ

Вот поэтому у вас никогда ничего толкового и не выйдет

б) никаких геев и гламруных хипстеров на митинге оппозиции за честные выборы не было, там был обычный средний класс всех возрастов полов и национальностей, которые были возмущены фальсификациями - всего-то.
А кто такие хипстеры ты думаю вообще не в курсе :facepalm: Нет ничего плохого в том что бы быть хипстером. Вы просто невежды ё-маё. нашли блин оскорбление - "хипстер" пффт

Смишно, да...
Особенно про обычный средний класс.
Средним классом должны быть: врачи, учителя, инженеры и научная интеллегенция, вот они и должны были выйти, и именно они должны были говорить от имени народа, а не масса офисного быдла и гламурного говна, среди которого нормальные люди просто терялись...
Народ сходил один раз поглядел какое говно по трубам плывет и забил на энто дело...
От говна подальше как говорится, вот и сдулся весь процесс...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А я к беспорядкам не призываю, наоборот - за порядок. так что пусть жалуется.

Вот кстати антипод православно поступил по православным заветам тихого и прочих тут любителей "пишите в полицию" - стуканул ментам... Ну и где? Почему экстремисты не сидят??? втф ДОКОЛЕ? :troll:
И тут небось ложь
везде ложь :troll:

Вот поэтому у вас никогда ничего толкового и не выйдет

У народа ничего толкового точно не выйдет, пока народ за мифическую стабильность :facepalm: Факт то в том, что за путина проголосовало ощутимое кол-во. Ощутимое кол-во народа так же искренне поддерживает его курс "развития" страны. И что с этим делать ты собрался зулуз? или это какой-то другой народ? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

мифическую стабильность

Стабильность должна быть не мифическая. Ты что, Хаксли не читал? Очень люблю эту цитату:

"...COMMUNITY, IDENTITY, STABILITY."

"Community" means that all persons must work together to maximize the greatest happiness for society as a whole, and it occurs through the artificially implanted ideas of "Identity" that each person has. Some are alphas, betas, gammas, etc., but each person is supposed to be happy with their own identity.
Finally, "Stability" is the ultimate goal of society because only through stability can happiness be maintained and all unpleasant feelings and emotions be eradicated.

Пока еще ГМО не на нужном уровне, но как только, так сразу забацают.

Те кто не могут в англ, идите в гугел, перевод и геи - там. :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 23 January 2013 - 18:22

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

а остальные - типа низшие существа и ошибки природы неполноценные. :troll:
такой фейл. Так что давай ты не будешь мне заливать про перепутывание причинно следственных связей, а заодно и про мифических геев которых видел только гугел :troll:

Про низших существ и неполноценных я не писал, это ты придумамши сам, а вот то, что в большинстве случаев, это социально-поведенческая ошибка (иногда збой индивидуального развития), да так и есть...
и че эт не заливать если у тя горит. Надо тушить этот пламенный жар батхерта защитнека обездолееных геев...
А то сгориш. и ИВСру потеряет такой ценный экземпляр,будет пичаль(
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Смишно, да...
Особенно про обычный средний класс.
Средним классом должны быть: врачи, учителя, инженеры и научная интеллегенция, вот они и должны были выйти, и именно они должны были говорить от имени народа, а не масса офисного быдла и гламурного говна, среди которого нормальные люди просто терялись...
Народ сходил один раз поглядел какое говно по трубам плывет и забил на энто дело...
От говна подальше как говорится, вот и сдулся весь процесс...

Дык яж тебе копирую

Михаил Сергеевич Гельфа́нд (род. 25 октября 1963) — российский биоинформатик и генетик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук (биофизика)[1], профессор факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ, член Европейской Академии, заместитель директора Института проблем передачи информации РАН.

Был на всех митингах на сколько я понимаю.
Тот же марков ходил на митинги у него в ЖоЖэ даже юзерпик с белой лентой.
именно те кого ты назвал - и были на митинге :facepalm: С чего ты взял, что это не так то? Путин рассказал :troll: Бандерлоги ко мне?
Офисное быдло и гламурное говно - это тот же народ РФ и они результат действий народа РФ, какого хрена ты жалуешься зулуз? Они - это твои дети считай.
С другой стороны ты конечно далёк от реальности и никакого гламурного говна там не было :facepalm: но вотэвэр зулуз, хочешь быть городским сумасшедшим - пжалуста.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Согласен, у подавляющей части населения просто нет площадки, на которой они могли бы высказаться. От ядра как раз требовалось создание таких площадок и перехват инициативы. В этом плане ядром нихрена сделано не было. Глупо и внаглую использовали административный ресурс, грамотной политической работы при этом не провели. Значительной части населения, пришлось ходить на площадь с офисной быдлятиной и гомосеками, их не услышали и они ушли.
Будем ждать кого-нибудь еще, раз ядро оказалось неспособным вобрать в себя весь патриотически настроенный контингент. Возможно народный фронт, возможно еще какие-то новые политические объединения, смогут организовать нормальную политическую работу с гражданами.

Вот интересный списочек: http://narodfront.ru.../379742791.html Названия жгут аццки, круче любых анекдотов. Рекомендую почитать для подъема настроения.
Кого в нем только нет, а оказалось на поверку полная туфта. Несмотря на все это разнообразие липовых организаций, граждане как кучковались от них обособленно, так и кучкуются дальше.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 January 2013 - 18:33

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
о оказывается я могу инто инглиш, после японского это как детский сад :blink:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
Зачотный вброс, отжок чувак! :rolleyes:
  • 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Про низших существ и неполноценных я не писал, это ты придумамши сам, а вот то, что в большинстве случаев, это социально-поведенческая ошибка (иногда збой индивидуального развития), да так и есть...
и че эт не заливать если у тя горит. Надо тушить этот пламенный жар батхерта защитнека обездолееных геев...

Больше всего геев в колониях общего режима. В кемеровской обл до хрена колоний и ты живешь в Кемерово. К чему бы это?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я ничего не придумал зулуз, я делаю вывод следуя из твоих упоротых постов, ощущение складывается именно такое. Социально-поведенческая ошибка? В большинстве случаев? Где пруфы зулуз? Опять в гугле? У мух тоже социально поведенческая ошибка? :facepalm:
Пламенный пожар батхёрта ты видимо увидел тем же самым местом что и геев на митинге, окай :unsure: Да мифическую защиту мифических геев увидел тем же, чёрт побери зулуз, протри линзы, соклько можно видеть то ЧЕГО НЕТ :troll:
...хотя все тут похоже уже поняли куда тебе следует обратиться причём срочно. Специалисты думаю быстро установят, почему тебе везде мерещатся геи и их защитники 8(

Стабильность должна быть не мифическая. Ты что, Хаксли не читал? Очень люблю эту цитату:

"...COMMUNITY, IDENTITY, STABILITY."

"Community" means that all persons must work together to maximize the greatest happiness for society as a whole, and it occurs through the artificially implanted ideas of "Identity" that each person has. Some are alphas, betas, gammas, etc., but each person is supposed to be happy with their own identity.
Finally, "Stability" is the ultimate goal of society because only through stability can happiness be maintained and all unpleasant feelings and emotions be eradicated.

Пока еще ГМО не на нужном уровне, но как только, так сразу забацают.

Те кто не могут в англ, идите в гугел, перевод и геи - там. :troll:

Конечно не читал, я не настолько стар :troll: Я читаю современные модные вещи... типа гарипоттера или там что-то про троны хз...
А так да надо прочитать конечно в оригинале... чтение английских книг в оригинале у меня вообще очень плохо началось с книг мьёвиля... я реально читал и думал что ничерта не понимаю и очень печалился по этому поводу... но когда я прочитал по-русски - ощущения были точно те же :troll: таким упоротым языком он пишет ад.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Больше всего геев в колониях общего режима. В кемеровской обл до хрена колоний и ты живешь в Кемерово. К чему бы это?

А ты откуда знаешь где больше геев!?!?
Хотя, да, ты ведь тоже, недалеко там живешь...

Сообщение отредактировал DeGrif: 23 January 2013 - 18:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты откуда знаешь где больше геев!?!?
Хотя, да ты ведь тоже недалеко там живешь...

Да я прям поражаюсь, все столько знают про геев. думаю сами геи столько не знают. И знают где и большинство, и почему они геи и в курсе про поведенческие ошибки и про правильную точку зрения биологии и про тягу геев к митингам оппозиции. Ну вообще :facepalm: Прям заботит людей вопрос, зачем-то же они изучают и находят эту всю информацию о геях? :facepalm:
Какая-то прямо анальная фиксация ейбогу
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А я бы предпочел оказаться среди чуть более прогрессивного народа(нет не геев лол иди к чёрту зулуз со своей латентной гейской ксенофобией) :troll: хоть они может быть и менее "правильны с биологической точки зрения" :1_7: :mp_pop: :1_14:

Вот чё понаписал, говорюж бредиш... :1_7:
ты чет уже и мысль то выразить не можешь... какието наскоки на наброски...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот чё понаписал, говорюж бредиш... :1_7:
ты чет уже и мысль то выразить не можешь... какието наскоки на наброски...

Я всё ранво не понимаю как среди митингующих разглядел мифических геев хипстеров ТЫ, а брежу я :facepalm:
Как так зулуз получается то?
М.б. просто это ты перманентно бредишь, видишь чего нет и городишь чушь? Как иначе объяснить твои неадекватные посты?
Что тебе не нра в процитированном - то же не понятно.
Этож твой любимый народ - окунается в проруби, заряжает воду от телевизора и голосует за путина.
Где тут бред то?
Короче сплошные вопросы к тебе зулуз. А ответов не видать, хотя вроде бы вот он ты.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 18:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Значительной части населения, пришлось ходить на площадь с офисной быдлятиной и гомосеками, их не услышали и они ушли.
Будем ждать кого-нибудь еще, раз ядро оказалось неспособным вобрать в себя весь патриотически настроенный контингент. Возможно народный фронт, возможно еще какие-то новые политические объединения, смогут организовать нормальную политическую работу с гражданами.

Да всё так и есть +1
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users