.. что как бы говорит нам что дипло тесто делает тоже самоеХрофти в очередной раз пытался самоутвердиться в споре за счёт поливания оппонента говном. Что как бы говорит нам...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безумие Монтолио
Отправлено 25 January 2013 - 0:48
Кристалльно чистая иллюстрация выражения "правда глаза режет". гггУголок илитарного нацизма в другом разделе. Пшёл отсюда!
Отправлено 25 January 2013 - 1:19
По моему, Мишка с своим одним незамысловатым паттерном поведения давным давно наговорил на перманент, нет ?
Шуты у королей в одно время тоже говорили так, как будто у них тридцать запасных голов и шея на замке-молнии. Но короли шутов почему-то особо не потрошили.
Отправлено 25 January 2013 - 2:23
Перманент надо выдавать тем уродам, которые не могут писать на игровом форуме об игре, а начинают приплетать всякую хрень к ней отношения не имеющую, потому что у них гузло припекает.По моему, Мишка с своим одним незамысловатым паттерном поведения давным давно наговорил на перманент, нет ?
Отправлено 25 January 2013 - 7:38
сразу вспоминается Молле, чье желание захватить все нули по кругу приводило в движение эту галактикуНикто не мешает драться. Никто не мешал драться. И дрались и тесты, и гуны, со своими противниками. А тут вдруг пришли к выводу, что альтернатива "товарищеским турнирам" - не драться вовсе. А почему? А потому что всех нынешнее статус-кво устраивает, в принципе, и менять чего-то не хочется. И терять жалко, и приобретать в случае победы ничего и не надо уже.
а это что ?
нас все устраивает, статус-квококо и прочее кукареканье из аномалек и с технопосов
тьфу
в чем веселье-то заключалось ?бранч гриндили дредами без сопротивления, в целом - довольно весело было.
анекдоты в тс и сериал на втором мониторе ?
ПЛ в Фонтане 3 месяца при 6и кратном переблобе воевал, кидаясь во врага титанами, пока в итоге на черном экране их не слил. И таки да, мы потеряли почти все, в том числе и самую важную вещь под названием мораль. И все равно смогли перестроиться и стать еще сильнее.

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=425900
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=445419
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=421706
расскажи нам всем еще этих вкусных историй про илитных бедняжек из PL, которых переблобили ажно в 6 раз
титанами они кидались при шестикратном переблобе, гарпун мне в печень, давно я так не смеялся, спасибо
Сообщение отредактировал The Historian: 25 January 2013 - 7:41
Отправлено 25 January 2013 - 10:08
Ночью отожгли Tribal Band, называть Grath Telkin (одного из лидеров ПЛ) Безмозглым дерьмом, Макалу и угрожать ему, не зли нас а то пожалеешь было очень ну просто очень умно. Интересно им хотя бы на вывоз ассетов дадут время
Отправлено 25 January 2013 - 10:15
do not talk back to PLПохоже все же безумие заразно, или ПМС.
Ночью отожгли Tribal Band, называть Grath Telkin (одного из лидеров ПЛ) Безмозглым дерьмом, Макалу и угрожать ему, не зли нас а то пожалеешь было очень ну просто очень умно. Интересно им хотя бы на вывоз ассетов дадут время
Если серьезно, думаю, ничего не будет.
Отправлено 25 January 2013 - 10:19
Угу. поржал с их алли перепипискиПохоже все же безумие заразно, или ПМС.
http://forum.tribalband.net/viewtopic.php?f=4&t=2159
use your diplos please
we will guzzle all the cum so you don't have to.
--------------------------------
How Pandemic Love us
From: Gummi Worm
Sent: 2013.01.24 22:48
To: Tribal Band,
please don't reply on alliance mail.
Re: awoxer?
From: Grath Telkin
Sent: 2013.01.24 00:33
To: Gummi Worm,
Listen to me you useless piece of shit, learn what the fuck an awoxer is before you ever open your shitty pubbie mouth to me again.
In fact, just for shits and giggles I'll make sure you learn exactly what it means to get awoxed you cum guzzling fucking retard.
Its a fucking drone assist fleet you stupid fuck, anything could have gotten those drones to attack but you decided to accuse my guys of awoxing instead,m so what comes next you started.
faggot.
awoxer?
From: Gummi Worm
Sent: 2013.01.23 23:51
To: Grath Telkin,
Kill: Anna Varney (Cynabal) Kill: jayzen2 (Cynabal) your 2 corp mates maybe don't like us? or dont like blues?
let me know.
thanks for your time.
Вот так обычно все и начинается, из-за слитой рапиры, слитых цинобалов, слитой мачалки
Сообщение отредактировал SkyDragon: 25 January 2013 - 10:21
Отправлено 25 January 2013 - 10:19
прямо с ровного места назвал или есть какая-то предыстория? что-то же должно было предшествовать этому.Похоже все же безумие заразно, или ПМС.
upd: все прочитал пост госта.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 January 2013 - 10:21
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 January 2013 - 10:20
do not talk back to PL
![]()
Если серьезно, думаю, ничего не будет.
Ну скажем так, в данный момент они уже резетнуты PL. Увидим, что будет дальше. Может конечно Shadoo успокоит его, а может и нет.
прямо с ровного места назвал или есть какая-то предыстория? что-то же должно было предшествовать этому.
Ну как, Master Hyde (лидер Трибалов) отписал Графу в почту по какому делу хз. А тот сейчас больной и в мягко говоря хреновом настроении так что Граф ответил что все вопросы через дипло и не пиши мне больше никогда в почту. Ну не слишком корректно конечно отписал я думаю, хотя точного содержания этого письма не видел еще нигде.
Ну и у Мастера Гиде хватило ума в ответ написать ТРИ письма краткое содержание которых смотри от меня выше.
Сообщение отредактировал Felin: 25 January 2013 - 10:27
Отправлено 25 January 2013 - 10:25
Ну резетнули, и? ПЛ щас прессует дронреги, трибалы страдают херней в периодбазисе. В чем последствия резета? Они затаклят и убьют супера ПЛ? Или ПЛ все бросит и поедет выселять алли карибасов?Ну скажем так, в данный момент они уже резетнуты PL. Увидим, что будет дальше. Может конечно Shadoo успокоит его, а может и нет.
Отправлено 25 January 2013 - 10:35
Обоссутся они выселять Трибалов.Ну резетнули, и? ПЛ щас прессует дронреги, трибалы страдают херней в периодбазисе. В чем последствия резета? Они затаклят и убьют супера ПЛ? Или ПЛ все бросит и поедет выселять алли карибасов?
Пошумят немного, через месяцок опять плюса будут.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 January 2013 - 11:22
На Трайбалов всем насрать.
Может и побудет нейтральный стендинг какое-то время, но если чо вдруг то Bluedoo все порешает и проставит %)
А Кута несколькими постами выше обоссал Каозу все летcо ящитаю
Сообщение отредактировал Zumzat: 25 January 2013 - 11:28
Отправлено 25 January 2013 - 11:23
PL and TRIBE are now blue again.
Please avoid antagonizing people from Baltimore.
Also please avoid being an autist.
Holy shit.
#### SENT BY DurrHurrDurr to All online hbc @ 2013-01-25 06:01:04 EVE Time ####
Быстро что-то выставили обратно плюсы.
Отправлено 25 January 2013 - 11:26
Гунов заблобили
http://eve-kill.net/...kll_id=16030768
Кривой релейтед. Мы сначало прилетали на маллерах флотом в 70 тел, убились об блоб, а потом прилетели на каракулях.
Отправлено 25 January 2013 - 11:30
в данный момент не ресетнуты как мне говорят.Ну скажем так, в данный момент они уже резетнуты PL. Увидим, что будет дальше. Может конечно Shadoo успокоит его, а может и нет.
Ну как, Master Hyde (лидер Трибалов) отписал Графу в почту по какому делу хз. А тот сейчас больной и в мягко говоря хреновом настроении так что Граф ответил что все вопросы через дипло и не пиши мне больше никогда в почту. Ну не слишком корректно конечно отписал я думаю, хотя точного содержания этого письма не видел еще нигде.
Ну и у Мастера Гиде хватило ума в ответ написать ТРИ письма краткое содержание которых смотри от меня выше.
на момент твоего поста они уже стояли.Быстро что-то выставили обратно плюсы.
Отправлено 25 January 2013 - 11:36
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх