Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng

я бы сказал наоборот - клин недалеко от места сбора %) потомучто клин далеко не основная цель :lol: Даже скажу больше, в последнее время в клине ничего интересного не происходит и мы просто пролетаем мимо (максимум что было - это выкаченый морос на андоке на мою бедную мегу, причем как ни странно - не помогло :)) %) у тех же крисцентов, которые в 2-3 джампах от вас живут, куда интереснее, помойму пару раз даже ганг на нас собирали Ж)

Просто, как уже неоднократно было сказано, ветра, почему-то считают, что они пуп земли и все прилетают исключительно друг другу на помощь убавить их.
И раз они маленькая и беззащитная корпа с одним моросом на андоке, то ни вы, ни кто-то другой не имеют право пользоваться численным превосходством против них.

Поэтому начинаются тычки пальцем, с бредовыми указаниями и ссылками на киллы, с параноидальными заморочками, что все против них, а они в белом жабо стоят в клину на холодном ветру.

потому что до их моска не доходит, что вы и другие нейтралы их обижающие - разные люди, а не все поголовно клоны и альты Редов :)

просто им так удобнее. у страха глаза велики.

Сообщение отредактировал Amentet: 05 December 2007 - 15:11

• 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ploxoy
  • EVE Alt:Nikakoi
  • Corp:RUHAL

мда.
рыбки плакали в томате,
им в томате хорошо,
только винд, едрена матерь,
места в жизни не нашел.
......

Стихи пошли... :lol:
Продолжим...
Хойку:

патчем накрылся подпорченный день
сакура красным стала томатом
в г.. б окунуть
не одевая белого

Я - поэт, зовусь я Светик
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Я - поэт, зовусь я Светик

очень приятно. Царь.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну, во первых, частных лиц было двое, а не один и оба на капиталшипах. У нас столько и в корпорации-то нет.
Во-вторых, интересно как узнать частное лицо это или нет? В локале спрашивать? Опять же интересно минимальное колличество частных лиц, которые всё ещё считаются частными. Их может набраться примерно столько же сколько и нас, как вот здесь, причём это топовые ПвП пилоты, топовых ПвП корп Рэд Альянса, и тогда, извините, уже всё равно частный это визит или санкционированный кем-то.
Я не открою большой тайны, сказав, что у большинства пилотов РА, указанных в ссылке, есть клонджампы недалеко от Клина и зафиченные корабли. Так, что в нужный момент все они могут очень быстро собраться там. Что, иногда и демострируют нам. Последнее время их присутствие в регионе переходит на постоянную основу.

Почему я упомянул капиталлы РА в этой кампании? Потому, что для нас это прецендент. Я не припомню, чтобы РА раньше у нас применял свои капы.

Да, и БОБы нас действительно очень редко посещают, за всё время жизни в Синдикате видел даже не их, а его - БоБа, и только один раз. Видимо, у них напряжённо с отпусками.

Странный ты человек. То у тебя ТОП ПИЛОТЫ приехали вас убивать, то какието ЛОХИ которым вообще должно быть стыдно за 170 какоето там место.
Тебе не кажется что за попытками построить красивые аргументированные построения ты вообще теряешь здравый смысл ?

По сути дела ты свою информационную войну проиграл. И знаешь почему ? Утрируя - если большая часть людей с этого форума у которых в значке репутации не ноль и не минус и к мнению которых коммунити прислушивается говорят что определенная группа лиц козлы, нытики и неудачники, то 100% большая часть народа даже не разбираясь зачислит эту группу лиц в козлы, нытики и неудачники. А неграмотные попытки это опровергнуть лишь усугубят ситуацию. Жаль что ты этого не понимаешь.
Я честно говоря не пойму чего ты сейчас пытаешься добиться когда даже такому профану во всем этом как мне все уже понятно.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Почему я упомянул капиталлы РА в этой кампании? Потому, что для нас это прецендент. Я не припомню, чтобы РА раньше у нас применял свои капы.

Феерично.
А почему, вы решили, что РА не может применять свои кэпиталы в синдикате?
Там где-то висит билдорд запрещающий мемберам этого али это делать?
И почему вдруг это стало прецедентом?

А другие али живущие и жившие там применяющие кэпиталы в окресностях клина у вас не вызывают округления глаз? Только РЭДовские?

мегалолка просто.

все равно, что еслиб бобры сказали: "о мой бог, ред скулы или соул картели прилетели на кэпиталах к нам в бобернаут. О боже, они раньше этого не делали, а щаз вот он висит на андоке"

ну висит? и что? ну убили его бобры и что? Раньше тоже никогда они не прилетали,а вот нарисовались.

Вы, сударь ищите черную кошку в темной комнате, особенно тогда,когда ее там нет.

А завтра нейтральный кар прилетил к вам в гости, вы его мигом зачислите в альты редов и опять будете тут устраивать плач ярославны
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

потому что до их моска не доходит, что вы и другие нейтралы их обижающие - разные люди, а не все поголовно клоны и альты Редов :)

просто им так удобнее. у страха глаза велики.

Amentet - KAPMAKPMA, врят ли в данном диалоге вы можете быть нейтральной стороной. Стиль вашего общения мне неприятен, он хаотичен, не аргументирован и постоянно скатывается на беспричинные оскорбления. Так, что общаться с вами у меня нет никакого желания.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
йа топ пелод \0/
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

йа топ пелод \0/

Это там где нарисован Х..й?
Это не х..й я рисовал утку! (С)

Сори за офтоп не удержался. :)
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Amentet - , врят ли в данном диалоге вы можете быть нейтральной стороной. Стиль вашего общения мне неприятен, он хаотичен, не аргументирован и постоянно скатывается на беспричинные оскорбления. Так, что общаться с вами у меня нет никакого желания.

Юноша, со взором горящим, KAPMAKPMA это не мой альт. Я такого слова-то даже не знаю.
И то, что я никогда с вами не сталкивалась в синдикате могут подтвердить многие игроки.

В данном диалоге я и есть нейтральная сторона, никогда не была в клину, никогда с вами не воевала, но все конфликты наблюдала и не посредствам альта, об этом я вам говорила уже много раз. Аргументировать только вы умеете, это уже понятно всем.

Стиль ваших сообщений порой трудно понять, это просто набор слов запор мыслей. Научитесь видеть соринки в своем глазу, потом указывайте на бревна другим.
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

йа топ пелод \0/

Пошто ж вы кровопивцы, нашенских сикретных альтов убивали то, сметрным боем? :)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Да ладна вам, шило в мешку не утаишь (ч0рт, опять каламбур), все же знают, что дич лично крышует FSA, а ами тама куратором
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Странный ты человек. То у тебя ТОП ПИЛОТЫ приехали вас убивать, то какието ЛОХИ которым вообще должно быть стыдно за 170 какоето там место.
Тебе не кажется что за попытками построить красивые аргументированные построения ты вообще теряешь здравый смысл ?

Кор - это общие слова. ТОП ПИЛОТЫ - это пилоты РА посвящающие Альянсу своё игровое время и находящиеся на верхних строчках килборда, 170 место - это то время, которое посвятил данный пилот этому альяну. Лохами я никого не называл. Не имею такой привычки. Со здравым смыслом у меня всё в порядке. Я в отличие от тебя не противоречу сам себе. Неужели так задело?

По сути дела ты свою информационную войну проиграл. И знаешь почему ? Утрируя - если большая часть людей с этого форума у которых в значке репутации не ноль и не минус и к мнению которых коммунити прислушивается говорят что определенная группа лиц козлы, нытики и неудачники, то 100% большая часть народа даже не разбираясь зачислит эту группу лиц в козлы, нытики и неудачники. А неграмотные попытки это опровергнуть лишь усугубят ситуацию. Жаль что ты этого не понимаешь.
Я честно говоря не пойму чего ты сейчас пытаешься добиться когда даже такому профану во всем этом как мне все уже понятно.

Я никакой информационной войны не веду. Проиграл я что-то или выиграл уж точно не тебе решать. Но тот факт, что ты считаешь тех читателей Форума у кого не стоят плюсы в репутации стадом, которому пастухи задают направление весьма печально.
Профаном, тебя я бы тоже не назвал. Скорее, волк в овечьей шкуре.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Да ладна вам, шило в мешку не утаишь (ч0рт, опять каламбур), все же знают, что дич лично крышует FSA, а ами тама куратором

а шо аткое FSA?
да-да, а еще я спецом ушла от Дича, шоб типа создать видимость шпиёнскава прикрытия и работаю тайным агентом в синдикате.
все записываю, фотографирую и передаю прямо в центр, в штаб-квартиру.
:) :D :lol:

Давайте уже все дружно сознаемся, что мы все альты самих себя, все состоим в корпорации Большой Брат, которая наблюдает за хаотичным движением Норд Винда и его пакемонов по еве.

тайно скрываемся на кэпиталах в белтах, откачиваем посы ночами и сажаем кукурузу и канабис.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory

йа топ пелод \0/

а йа нуп...(

ЗЫ: Это не оффтоп - в обсуждении этого топика я увидел тока выводы о нупах, грязных делишках РА, альтах ами (0_о) и крестах и вилах в гхм... попе у севера... :)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Кор  - это общие слова. ТОП ПИЛОТЫ - это пилоты РА посвящающие Альянсу своё игровое время и находящиеся на верхних строчках килборда, 170 место - это то время, которое посвятил данный пилот этому альяну. Лохами я никого не называл. Не имею такой привычки. Со здравым смыслом у меня всё в порядке. Я в отличие от тебя не противоречу сам себе. Неужели так задело?

Норт Вы идиот или прикалываетесь? Помимо количества киллов есть такой атрибут как киллпоинтс и по ним уважаемый ЦЕО Северного Ветра я за неполные два месяца практически вас обхожу, Вас трудолюбиво собирающего эти два года драгоценные килл поинты. :)

2 месяца мои - 7000
2 года Ваши - 9000

Разницу чувствуете? Уважаемый ЦЕО ПВП корпы НортВинд.

Если Вы своими постами пытаетесь добиться того, что я не буду летать в Солитуд и убивать ваших скороповцев - ошибаетесь, буду, как время в РА позволит обязательно вернусь к Вам в гости.
  • 0
Изображение

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin

наоборот как раз, иначе б воевали, а не трали-вали на форуме..
хотя, в Синдикате сейчас много интересных целей. Очень много токсинов-эвоков, ювоты, триумвираты, бобы, реконинги, фриджи. Ну и объединения поменьше.

такой читаю удивляюсь, а чё же ДЕАД в кругу целей не называется :))
  • 0
Таких как я немного - только Я

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

а шо аткое FSA?
да-да, а еще я спецом ушла от Дича, шоб типа создать видимость шпиёнскава прикрытия и работаю тайным агентом в синдикате.
все записываю, фотографирую и передаю прямо в центр, в штаб-квартиру.
:)  :D  :lol:

Давайте уже все дружно сознаемся, что мы все альты самих себя, все состоим в корпорации Большой Брат, которая наблюдает за хаотичным движением Норд Винда и его пакемонов по еве.

тайно скрываемся на кэпиталах в белтах, откачиваем посы ночами и сажаем кукурузу и канабис.

Хахаха не забыть завтра вернуть 1 в репу))) Флуд и стеб, но смешно черт побери)))
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

а йа нуп...(

ЗЫ: Это не оффтоп - в обсуждении этого топика я увидел тока выводы о нупах, грязных делишках РА, альтах ами (0_о) и крестах и вилах в гхм... попе у севера...  :)

терри, это все потому, что ты не умеешь правильно смотреть.
нефиг уже сидеть в сдг, давай вступай в север, а там те глаза откроют, кто есть кто и где сидит в засаде :D
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Потому что вас мало, пологаю?

ЕДИТ: Омфг - засада...))))

Вообще не ясно мне что хочешь ты добиться, Винд, этим топиком. Мы вчера убили 50+ батлов за 2-3 минуты. Такого ацкого геноцыда мало кто выдержит. Вот тут есть повод создать топик с описанием этого события. Ты видишь топик об этом тут? Или хотябы одно упоминание. Вобщем ХЗ о чем этот топик...(

Сообщение отредактировал gobobo: 05 December 2007 - 16:13

• 0
Fuck IT. Just a game.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
терри, не ходи больше к дароху.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users