в условиях TiDi это фигня.5 минут отмакания джамп драйва, и усе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 12 March 2013 - 14:08

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 March 2013 - 14:11

Это как ты подсчитал с учетом специфика существующих клайм войн (загоны в реинфорсы и т.д.) и кол-вом мемберов в корпе.За декабрь, январь, февраль у нее килов больше чем у ANGELGARD.(AND.)

Килов по тому и меньше.

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 14:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 March 2013 - 14:14

Ты так много времени уделяешь нашему альянсу, что мне начинает казаться, будто ты жалеешь о выборе, сделанном в пользу РА. Не стесняйся, подавай заявку, у тебя еще есть шанс воссоединиться сКсти гратц ДД с этим приобретением.
![]()
http://evemaps.dotlan.net/corp/Atomic_People_Inc./alliances
Благодаря Пандемикам любителей свободы все больше и больше.

Отправлено 12 March 2013 - 14:17

РР каров, опять же одна из проблем. С учетом того, что скоро на кары можно будет садится с БШ 4, мы получим еще больше каров.
Но в еве всегда что-то не так, пофиксят это - появятся другие оптимальные, с минимальном риском, доктрины.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 March 2013 - 14:18

Я уделяю время бывшим цыганам на нашем цыганофоруме, то что вы с ними теперь в одном альянсе я не виноват.Ты так много времени уделяешь нашему альянсу, что мне начинает казаться, будто ты жалеешь о выборе, сделанном в пользу РА. Не стесняйся, подавай заявку, у тебя еще есть шанс воссоединиться с
таборомсемьей!

Да и я же за анамальками в РА, это всем известный факт, так что селяви.

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 14:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 March 2013 - 14:18

Это как ты подсчитал с учетом специфика существующих клайм войн (загоны в реинфорсы и т.д.) и кол-вом мемберов в корпе.
Килов по тому и меньше.
Я к тому, что они в ситизенском альянсе состояли, а вы в пвпешном.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 March 2013 - 14:18
ПТН ПНХ
Отправлено 12 March 2013 - 14:29

Говорят, на таймерах бывают бои с кучей убитых шипов. Ну, специфика клайм-войн такая - почему-то во время войны количество киллов даже у самых махровых крабопетов вырастает, ибо они летают во флотах и вписываются в общие киллы.Для тебя повторю ещё раз, вспомни специфику клайм войн.

Отправлено 12 March 2013 - 14:40

Ну да, без кта шек у меня по кб вообще голяк.Говорят, на таймерах бывают бои с кучей убитых шипов. Ну, специфика клайм-войн такая - почему-то во время войны количество киллов даже у самых махровых крабопетов вырастает, ибо они летают во флотах и вписываются в общие киллы.

Ну не роамить же на т1 треше.

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 14:42
Отправлено 12 March 2013 - 14:45

У меня и с кташечками по кб голяк, в шип ангаре только скимитары-базики-онейросы-гварды по 3 шт. каждого стоят, да крабо-тенга.Ну да, без кта шек у меня по кб вообще голяк.
(в прочем как и у 90% цыган)

Отправлено 12 March 2013 - 14:54

и почему я не удивлен обсуждению "нерфа суперов" в топике ДД
У данной темы есть несколько вариантов развития
Один представлен на этом форуме в полном объеме, но , как говорится, человек ищет где легче (стандартнее итп)
Я, например, за нестандартные решения - я за буст суперов
Никто не спорит что блоб суперов с временем тактической доступности в 20 мин через всю карту сейчас имба
И любые поползновения любых алли из лоу ли, нпц 0 или импы на получение клайма будут пресекаться
в зародыше имеющимися "хозяевами"
Это создает дисбаланс в заявленном ЦЦП лозунге про "песочницу"
Мне кажется, что проще, что бы поправить этот дисбаланс, изменить пару строчек в коде
- разрешить ставить печки в нпц 0 и лоусеках (и что бы все таки осталось желание идти в 0 - сделать например множители на время и/или ресурсы постройки)
таким образом - активный альянс "претендент" сможет накопить достаточно ресурсов для нападения

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Отправлено 12 March 2013 - 15:01

Отправлено 12 March 2013 - 15:05

Госта уволили? Прально давно пора

Не существует такой проблемы как постройка суперов в принципе. ААА когда их выселили иниты ит и дрфпанды, строили свои супера у дичей и у ра, ведя войну против них. И лоусек печки не решают проблемы.
У вашего алли больше 50 суперов, но этого не достаточно даже для того, что б стать региональной силой.
Вся суть в том, что входной билет в большую политику сейчас очень дорогой.
Сообщение отредактировал DAgir: 12 March 2013 - 15:06
Отправлено 12 March 2013 - 15:08

Странно, что ты об этом не вспомнил, когда ваша команда дружно хвасталась статой на ив-килле во время кампании по вашему выселениюГоворят, на таймерах бывают бои с кучей убитых шипов. Ну, специфика клайм-войн такая - почему-то во время войны количество киллов даже у самых махровых крабопетов вырастает, ибо они летают во флотах и вписываются в общие киллы.

Самому накопать минералов!Так вопрос-то не в "где взять супера, не продает никто", а в "где взять иски на супера".
Отправлено 12 March 2013 - 15:08

Да фиг с нашим алли, не будет у него клайма и хрен бы с ним (с клаймом).У вашего алли больше 50 суперов, но этого не достаточно даже для того, что б стать региональной силой.
Суть для меня в том, что механика изначально сломана, и с каждым годом входной билет в большую политику для каких-то новых (или старых но выселенных) образований будет все дороже и дороже. В результате большая политика превратится в бег из блока в блок, чтобы свой билет не упустить.
Отправлено 12 March 2013 - 15:15

Госта уволили? Прально давно пора
![]()
Не существует такой проблемы как постройка суперов в принципе. ААА когда их выселили иниты ит и дрфпанды, строили свои супера у дичей и у ра, ведя войну против них. И лоусек печки не решают проблемы.
У вашего алли больше 50 суперов, но этого не достаточно даже для того, что б стать региональной силой.
Абсолютно не в постройке. Просто кое-кто решили подмять под себя все ресурсы и тупо фармить. Если проводить аналогию, такое уже происходили в танках. Тупо хочешь клайм? Не вопрос, мы тебя заселем будешь помогать, но основные вершки получают избранные. В данном случае ПЛ и Гуны.
Просто у У Шаду и Миттани идея фикс возникла подмять под себя все и тупо фармить.
Даже без суперов они организовали бы.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 March 2013 - 15:21
ПТН ПНХ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users