Мат, 7 суток РО
Сообщение отредактировал veridan cd: 24 February 2013 - 14:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал veridan cd: 24 February 2013 - 14:49
Это было на яндексе в новостяхЯ вот только от тебя такое узнал, зачем ты этим интересуешься?
![]()
хотя думер уже написал, но все же?
Действительно, законопроект только одобрил парламент при поддержке большинства населения. В принципе в том, что его примут- сомневаться не приходится
Гомосексуалисты не вчера появились, но что-то пока не вымерлиоднополые браки регистрировали в отсутствии закона.. сейчас по факту наличия таких семей и в результате оболванивания стада пропагандой гомосексуального поведения от таких впереде продвинутых, как Зло, продавливают принятие закона.
флаг им в руки.. но эволюцию-то не обманешь и в итоге, может через хз сколько лет и поколений все вернется на круги своя
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 14:40
да че с тобой говорить то, ты ж упертый и на всю голову.ПодключиЛИ.
Речь же о собственных действиях.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 24 February 2013 - 14:46
Зачем ты ему об этом сообщаешь то?да че с тобой говорить то, ты ж упертый и на всю голову.
Гомосексуалисты не вчера появились, но что-то пока не вымерли
Что значит "эволюцию не обманишь"? Она и есть причина появления гомосексуалистов изначально
теперь и ты какую-то пропаганду увиделГде вы её видите. нипанятна.
Упертый тот, кто не понимает разницу между выбором личным и выбором навязанным извне.да че с тобой говорить то, ты ж упертый и на всю голову.
Каоз, как и в "политике" - не стоит обо всех судить по себе.Не издевайтесь над евилменом, у него просто было трудное детство.
я раскрыл огромную тайну ? черт. Это было неэтично, но зато так приятноЗачем ты ему об этом сообщаешь то?
однополые браки регистрировали в отсутствии закона.. сейчас по факту наличия таких семей и в результате оболванивания стада пропагандой гомосексуального поведения от таких впереде продвинутых, как Зло, продавливают принятие закона.
флаг им в руки.. но эволюцию-то не обманешь и в итоге, может через хз сколько лет и поколений все вернется на круги своя
Я это уже читал много раз от тебя, новые мысли будут эвил?Упертый тот, кто не понимает разницу между выбором личным и выбором навязанным извне.
Риму каюк наступил вовсе не из-за "голубизны". Тут скорее надо сказать "спасибо" христианству.да как в древнем риме, я же написал уже белой цивилизации наступит каюк.
Ты даже эту простейшую мысль никак не осознаешь, куда же новые?Я это уже читал много раз от тебя, новые мысли будут эвил?
Так что вернётся на круги своя то?а я где сказал что гомосексуалисты вымрут?
![]()
и не утверждал что их изначально не было.. были, есть и будут..
Не приводит. Это твои домыслы ничем не подтвержденныеВот и легализация однополых браков всё та же история, и приводит к тому же.
А ты, а ты, а ты - гей!Ты даже эту простейшую мысль никак не осознаешь, куда же новые?
Так что вернётся на круги своя то?
...
теперь и ты какую-то пропаганду увиделГде вы её видите. нипанятна.
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 15:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users