Спроси у боженьки, тыж любитель с ним общаться, нафига тебе статистика?где статистика Зло?
где статистика Зло?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый Папа
Отправлено 18 March 2013 - 23:49
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 March 2013 - 23:51
Чушь собачья. Ахахахха не ну вы видали?Спроси у боженьки, тыж любитель с ним общаться, нафига тебе статистика?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 18 March 2013 - 23:53
Ты верующих назвал верующими. А они тебя неверующим. В чем проблема? Все друг друга как-то называют. Без имени в этом мире ничего нет.Понимаешь ли в чем дело, мне до верующих никакого дела нет, я не лезу и не нарушаю их мир, на амвоне не пляшу, а им меня все равно как-то назвать надо. Кстати про насилие - Бог вроде как прощать велел, не? Как раз перед прощенным воскресением девки плясали.
Я тебе сейчас шаблон порву, но современное общество переживает поиск новой формации семьи, что стало возможным после перехода на постиндустриальную экономику. Никакая мировая сатанизм-либерократия тут рядом не стояла. Так же, как в свое время общество переходило на нуклеарную семью, что бы построить индустриальное общество. Это новые социальные процессы, которые могут нравиться, могут не нравиться, но они объективно протекают.
ПРо прощение - так люди несовершенны. Кто-то прости, кто-то нет и ему еще работать над собой.
А государство - это инструмент порядка. Ему прощать не положено. Вот оно и выполнило свою функцию. Вам вот не угодишь - гос-во не работает - Путина долой. Гос-во работает - Путина долой. Может проблема не в гос-ве а в вас? И вас долой?
Пусть переживает, там у себя. Меня и подавляющее большинство эти новые формации раздражают. Если хотите - я останусь лучше в индустриальной эпохе, но не буду очко подставлять. Кому "муж+жена" мешает развиваться - счастливого пути, на Запад.
Сообщение отредактировал rom: 18 March 2013 - 23:55
Отправлено 18 March 2013 - 23:54
Да не, на индустриальную эпоху ты не тянешь - на средневековье ещё более-менее возможноПусть переживает, там у себя. Меня и подавляющее большинство эти новые формации раздражают. Если хотите - я останусь лучше в индустриальной эпохе, но не буду очко подставлять. Кому "муж+жена" мешает развиваться - счастливого пути, на Запад.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 March 2013 - 0:28
На самом деле нету никакой "постиндустриальной новой формации"Ну а ты то точно продукт "постиндустриальной новой формации"
Отправлено 19 March 2013 - 0:35
Это смешно потому что я согласен с реинбоу, а ты просто ничерта не понял что он написал.Ты не согласен с Рэйнбоу?!? Скоро на кого-то начнутся гонения....
Отправлено 19 March 2013 - 3:11
Так всегда бывает с "верую ибо абсурдно"Мне кажется какой-то печальный и бессмысленный у вас тут срач.
Давайте наверно куда ещё переедем уже?
Отправлено 19 March 2013 - 3:53
На гугле забанили?Пруфы плиз.
Нет, серьезно, мне лень вот прямо сейчас бежать и искать пруфы ради какого-то тролля. Времени жалко и нервов.
Сообщение отредактировал Wintersky: 19 March 2013 - 3:54
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 19 March 2013 - 10:02
Пруфы плиз.
Не ты ли сам ввел постом выше термин «сатанизм-либерократия»? Или «сатана» подразумевался в позитивном значении этого слова?
На днях узнал, что есть такая группа во вконтакте, «Научный креационизм». Я было подумал, что это троллинг, но слишком уж массовое явление для него, да и есть же всякие «Православие или смерть!». Ихнюю палату для смеха линкуют. Нельзя, конечно, рассматривать как показатель, у самого среди друзей верующие есть, и причин сомневаться в их интеллекте и адекватности у меня не возникало. Но если говорить о нетерпимости, узколобости и жестокости - то носители этих качеств слишком часто находят себе прибежище в институте религии.
Отправлено 19 March 2013 - 10:26
Ну тогда зачем предлогал? Без пруфов твои слова выше не засчитываются.Нет, серьезно, мне лень вот прямо сейчас бежать и искать пруфы ради какого-то тролля. Времени жалко и нервов.
Таких полно среди любых верований и течений. И политических и идеологических. И вообще таких полно. Для таких все эти правила поведения - определенного рода духовные и моральные "костыли". Ну трудно таким самим себе путь жизни выбрать. ВОт и ищут систему ценностей и Пастыря.Нельзя, конечно, рассматривать как показатель, у самого среди друзей верующие есть, и причин сомневаться в их интеллекте и адекватности у меня не возникало. Но если говорить о нетерпимости, узколобости и жестокости - то носители этих качеств слишком часто находят себе прибежище в институте религии.
Так вот по мне уж лучше они прийдут к вере и к богу и будут следовать в этом нарправлении, чем в том, куда нам указывает "постиндустриальное" общество "развитой" западной цивилизации.
Отправлено 19 March 2013 - 10:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх