Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sword of the Stars: The Pit
Отправлено 07 April 2013 - 16:23

Ну когда тебя пару раз удивит из-за угла пробка Фон Неймана или схватит кто-то а потом, пока он держит, приползёт толстый протеанин, и сожрёт весь инвентарь, тогда тоже будешь его делатьПосоны а чего все берут квантум скан шлем? Я почему то всё таргетинг шлем себе делаю.

Отправлено 07 April 2013 - 18:33

Ничто не мешает делать оба. Просто к тому времени как появлется возможность сделать себе хоть что-то из шлемов все обычно уходят в лютый клоз. + квантум шлем единственное спасение от туннельного зрения, которое очень часто выдаёт улучшалка (хорошо хоть временно... или это глюк такой?).Посоны а чего все берут квантум скан шлем? Я почему то всё таргетинг шлем себе делаю.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 April 2013 - 19:45

Да и Logic Circuit тоже ненужны, если есть идентифекатор и шлем сделан.
Edit: Левел 30 на инсейне... 1 комната на половину забитая Zuul Pup - итого их в 2-3 раза больше чем на нормале, когда тут крыски были.
Вторая комната и далее сейчас будет БУУУУМ!
Уровень сразу дали??? ))))
Отправлено 07 April 2013 - 20:51

Уровень сразу дали??? ))))
как не странно они большей частью выжили. Гранаты начинают мягко говоря сосать. У меня было их штук 40 разных видов, так на этих Fast Response Bot II надо 2 ЕМП. Не говоря про остальных, более толстых мобов.
PS: Концовка получилась в лучших традициях боевиков:
ГГ со шквальным огнём продирается через комнаты. В одной пушке кончаются патроны, выкидывает её, достаёт вторую, расстреливает и выкидывает. В милии рубится мечём. Меч ломается, ГГ достаёт очередной ствол. но ствол рассыпается в неравном бою (чинилок небыло на 2 уровня вниз), и продолжает орудовать адамантовыми когтями.
К финальной комнате осталось 2 обоймы в мигающем маг-райфле пустая винтовка и пустой дробовик.
Сообщение отредактировал Evengard: 07 April 2013 - 20:54

Отправлено 09 April 2013 - 15:42

Из оружия лазерная и рельсовая винтовка, долбанных фотоников ни разу не видел, так что апгрейда не будет, печалька. :-\
П.С. как варить антирадиационные препараты без кухни?.
П.С.2. лучше хитиновой брони что-то есть вообще? Протеане скоро вторую уже дожрут.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 09 April 2013 - 15:43
Отправлено 09 April 2013 - 19:22

Я хз но фотонки выпадают субъективно чаще когда МК3 боты устраивают разборки под скрамбл гранатой. Даже лазерка выпадает....
Из оружия лазерная и рельсовая винтовка, долбанных фотоников ни разу не видел, так что апгрейда не будет, печалька. :-\
П.С. как варить антирадиационные препараты без кухни?.
П.С.2. лучше хитиновой брони что-то есть вообще? Протеане скоро вторую уже дожрут.

П.С.
Выбивать их из хирургов. Жрать "перчик" выбиваемый из многоруких элиенов.
П.С.2.
По общим качествам - только силовая (которая для маринки)
Остальные слишком быстро стираются.

Здесь еда есть.
Отправлено 10 April 2013 - 8:47

Нет. В клозе кайт не нужен (а от клоза никуда не уйти). При зачистке сколько-нибудь серьёзных пачек робадов эхо разлетается только в путь, а у скаута таки проблемы с ремонтом (ну разве что с нанореконструкторами в дропе повезёт). И опять же очень зависит от того, что тебе надропалось. С хавчиком у скаута проблемы бывают ну уж совсем редко, так что скорость перемещения для неё не настолько актуальна.Эхо армор для скаута лучший.
Здесь еда есть.
Отправлено 10 April 2013 - 19:49

Павер армор специально для маринада. Скрафтить нельзя, только найти.
ну что-то мне не прет значит... нашел единственній шкаф с броней на 26 уровне, и тот предпочел позавтракать мной.
На 26 впервіе за 7 уровней увидел кухню, мы бужем жрать

В жизни больше в эту гадость на харде играть не буду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users