Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

российский суд самый гуманный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Опрос: российский суд самый гуманный! (118 пользователей проголосовало)

Суд наш

1. Проголосовал самый гуманный и справедливый! (20 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

2. Проголосовал продажный как и политика (77 голосов [65.25%])

Процент голосов: 65.25%

3. не знаю, не сталкивался (21 голосов [17.80%])

Процент голосов: 17.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

А нужно гордиться за работу ночью за 10тыр за ночь?

Если подписался на работу, не важно сколько платят - нужно делать ее на "отлично".

Не отконтролим, тут серьезные люди собрались, а мы планктон )
Давай, Seiza, вещай, просвяти, чем гордиться в жизни надо.

Чувак работает в конторе, у которой нехилые налоговые льготы, потому что его трудоустроили к себе. Думаешь так ли им важен результат работы сейзы?
  • -1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Чувак работает в конторе, у которой нехилые налоговые льготы, потому что его трудоустроили к себе. Думаешь так ли им важен результат работы сейзы?

а с чего сейза такие баффы дает?
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Если подписался на работу, не важно сколько платят - нужно делать ее на "отлично".

В текущих реалиях РФ это утверждение является ложным. :o

Сообщение отредактировал dimitry1000: 23 March 2013 - 21:54

• 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Ты забыл добавить "ИМХО".
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

А ты угадай, кто может с утра до ночи жаловаться на жизнь? :closedeyes:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Угу, вред такой тяжкий, что потерпевший на следующий день чуть ли не лезгинку плясал.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:49

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Лол, я стажируюсь в адвокатском кабинете, где всего 1 человек-адвокат, что намного лучше чем проходить стажировку в коллегии адвокатов, где ты там на фиг никому не нужен. Налоговые льготы? лол? Адвокат платит лишь 13 % налог со своего дохода и он не меняется. И платит в фсс и пенсионный за работника. И там эти взносы на меня ниже всего на пару процентов, И да, плачу их я сам, а не адвокат. Чем еще пуканешь, а санников?

Ну, по обывательскому мнению он думает, что работник инвалид дает баффы предприятию в виде налоговых льгот. Что на самом деле бред. Тем более я стажируюсь не у юридического, а физического лица. Контракт на 1 год.

а в чем проблема-то? в бытность свою писал программы для гос конторы за гос деньги. до сих пор моим трудом, пусть опосредованно, пользуются миллионы людей.
я не скажу что я сделал что-то неординарное, скорее работа винтика в машине - но так или иначе конкретную пользу многим людям принес.
чем не повод для гордости?

Небось тетрисЪ для сайта мин.обороны писал?

Не отконтролим, тут серьезные люди собрались, а мы планктон )
Давай, Seiza, вещай, просвяти, чем гордиться в жизни надо.

Гордиться чем-либо - это вообще сомнительное занятие. По мне так, ну уж если чем-то и гордиться - это своей семьей, своими детьми. Гордость порожденная гос.структурой либо вообще работодателем, это как-то дико.

А ты угадай, кто может с утра до ночи жаловаться на жизнь? :closedeyes:

Ну, так давай, сразу всю оппозицию, а за одно недовольных по стране, бастующих шахтеров - запишем в кружок инвалидов, псих.больных и демшиз? Построим биореактор и отправим туда? м?

п.с. лол, санников поставил минус и убежал. :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 24 March 2013 - 7:02

• 2

I'm the law and you can't beat the law

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Лол, я стажируюсь в адвокатском кабинете, где всего 1 человек-адвокат, что намного лучше чем проходить стажировку в коллегии адвокатов, где ты там на фиг никому не нужен. Налоговые льготы? лол? Адвокат платит лишь 13 % налог со своего дохода и он не меняется. И платит в фсс и пенсионный за работника. И там эти взносы на меня ниже всего на пару процентов, И да, плачу их я сам, а не адвокат. Чем еще пуканешь, а санников?

Ну, по обывательскому мнению он думает, что работник инвалид дает баффы предприятию в виде налоговых льгот. Что на самом деле бред. Тем более я стажируюсь не у юридического, а физического лица. Контракт на 1 год.

п.с. лол, санников поставил минус и убежал. :facepalm:

ну так ты же его выставил балаболом, навроде старушки у подъезда, чето гдето слышавшей и имеющих свое экпертное мнение в любой области :blush:

Не совсем так. ст. 111 УК РФ относится к категории публичных преступлений (практически все, за искличением некоторых небольшой и средней тяжести). Возбуждение уголовного дела по таким преступлениям происходит и без участия лица, которому причинен ущерб. На практике человек поступает в больницу, во всех случаях, когда медики видят, что телесное повреждение могло быть причинено в результате противоправного деяния, обязаны в телефонном режиме сообщить в полицию. У тех выезжает дежурная смена и понеслась...
Что косается 115, 116 УК РФ (про которые я писал ранее), в этом случае производство по уголовному делу может быть возбуждено только при наличии заявления лица о том, что он желает привлечь причинителя ущеррба к уголовной ответственности. И то, предварительное следствие, дознание по такой категории, за иселючением некоторых случаев не производится, первичный собранный материал направляется полицией в мировой суд, где и происходил судебное следствие. Причем на нем лицо, которому причинен ущерб сам доказывает вину другого лица, приводит свидетелей, предъявляет доказательства и т.п. Все больше секретов не буду сегодня рассказывать. )))

а это государственная тайна? обычные процессуальные вещи.. или там стоит гриф "секретно" или "для служебного пользования" :confused: или просвещение населения в юридических вопросах это не гут.. исчезнет возможность косить бабло за "услуги" и "помощь в делах" :closedeyes:

Людям, не способным к взаимному уважению, я более ничего комментировать, консультировать не буду...
Оставьте впредь свои унизительные комментарии при себе, я вполне состоявшаяся взрослая личность и меня они нисколько не трогают, в отличие от Вас извечно "плюющихся ядом".

а чего они обзываются!

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 March 2013 - 10:10

• -1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Гордиться чем-либо - это вообще сомнительное занятие. По мне так, ну уж если чем-то и гордиться - это своей семьей, своими детьми. Гордость порожденная гос.структурой либо вообще работодателем, это как-то дико.

Я не горжусь тем, что устроился работать в конкретное место. Слишком ты буквально все воспринимаешь.
Учитывая, что это место работы у меня 4ое, я кое-что уже попробовал. Ни смотря на все сопутствующие сложности, мне по-мужски очень приятно видеть конечный результат своего труда, видет, что я приношу определенную пользу, когда-никогда слышать слова благодарности. Если кто-то из вас не ощущает подобного, то не стоит скатываться до унижений, высказывайте свое мнение, мотивируйте. Будьте воспитанными и порядочными, это вроде никогда мовитоном не считалось.
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150

Я не горжусь тем, что устроился работать в конкретное место. Слишком ты буквально все воспринимаешь.
Учитывая, что это место работы у меня 4ое, я кое-что уже попробовал. Ни смотря на все сопутствующие сложности, мне по-мужски очень приятно видеть конечный результат своего труда, видет, что я приношу определенную пользу, когда-никогда слышать слова благодарности. Если кто-то из вас не ощущает подобного, то не стоит скатываться до унижений, высказывайте свое мнение, мотивируйте. Будьте воспитанными и порядочными, это вроде никогда мовитоном не считалось.

Так ты работаешь за деньги или за спасибо?
Коммунист штоле?
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Чот думаю, топик здесь будет неплохо смотреться.
Ради интереса посмотреть на тех, кто будет защищать нашу судебную систему. :troll:

Поехали!

http://naganoff.livejournal.com/93722.html

Кратко: в метро на пару человек набросились хулиганы, буянили, резали ножом. Услышав крики, прибежала одна из девочек пострадавшей стороны и постреляла в нападающих. Одному случайно пробило легкое резиновой пулей. Вроде как самооборона. Да и записи камер есть и показания свидетельские. Итог: девочку на три года упекли по полной программе.
:facepalm:

Мало того:

Хотя, прочитав имена действующих лиц, может снести топик в "Понаехали"? :facepalm:

А какой национальности были эти благородные доны, которые пострадали? :troll:

Сообщение отредактировал snowfrost: 25 March 2013 - 9:26

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Гордость порожденная гос.структурой либо вообще работодателем, это как-то дико.

прям таки эталонный пост-детектор
  • 1

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Гагарин смотрит на тебя как сам знаешь на что) И тысячи других людей, для которых работа это не способ заработать денег, а увлекательное и полезное призвание.
Они участвуют в жизни мира, пишут его историю.

Вот ты ездишь на метро, которое копали строители приехавшие из какойто там Рязани, любуешься красивыми вистибюлями, которые начисто вылизаны уборщицами с образованием в 9 классов и разукрашены художниками за копейки, приходишь домой и садишся за телевизор, собраный китайцем, по которому идет твой любимый фильм снятый режиссером, от которого у тебя глазки на мокром месте, а твой сын учит уроки, заданые и заботливо обьясненные ему неудачником - учителем с зарплатой в 20к, чтобы в будущем у него был набор бумажек, необходимый для протирания кресла.

Все это так дико гордиться всем этим...

А нафига вот например ты? Деньги зарабатывать?

Сообщение отредактировал Delcheff: 25 March 2013 - 11:14

• 1

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150

Гагарин смотрит на тебя как сам знаешь на что) И тысячи других людей, для которых работа это не способ заработать денег, а увлекательное и полезное призвание.

Вот ты ездишь на метро, которое копали строители приехавшие из какойто там Рязани, любуешься красивыми вистибюлями, которые начисто вылизаны уборщицами с образованием в 9 классов и разукрашены художниками за копейки, приходишь домой и садишся за телевизор, собраный китайцем, по которому идет твой любимый фильм снятый режиссером, от которого у тебя глазки на мокром месте, а твой сын учит уроки, заданые и заботливо обьясненные ему неудачником - учителем с зарплатой в 20к, чтобы в будущем у него был набор бумажек, необходимый для протирания кресла.

Все это так дико гордиться всем этим...

А нафига вот например ты? Деньги зарабатывать?

А зачем еще?
Знаешь чем отличается американец от русского?
Тем что первый ходит на работу, чтобы зарабатывать деньги, чтобы их потом тратить, а второй - чтобы гордиться.
А что ему еще остается?

Ах да, уборщицы с образованием в 9 классов действительно порой очень неплохо вылизывают :troll:. Это ты верно подметил.

Сообщение отредактировал Dmitrynsk: 25 March 2013 - 19:18

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Шаман связался с духом Гагарина? лол?

прям таки эталонный пост-детектор

Это относится к тебе, детектор, да, Проблема в том, что вы псевдо-патриоты замещаете рациональный анализ и планирование на какую-то "эпичную" гордость. То есть разум - на эмоции порожденные элементарными инстинктами.

п.с. Чему тут гордиться то?

Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2013 - 19:26

• -1

I'm the law and you can't beat the law

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
Delcheff , ты занялся совершенно бесполезным делом - говорить о чести и городсти с троллями совершенно бесмысленное занятие. Хотя читая ответы на твой пост думаю что там скорее не трольский ролеплей , а прямое и честное чмошное подонство. Нашел кому такие вещи объяснять...

Сообщение отредактировал LightSet: 25 March 2013 - 19:41

• 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150

Delcheff , ты занялся совершенно бесполезным делом - говорить о чести и городсти с троллями совершенно бесмысленное занятие. Хотя читая ответы на твой пост думаю что там скорее не трольский ролеплей , а прямое и честное чмошное подонство. Нашел кому такие вещи объяснять...

Это интернет, детка. В интернете всегда кто-то неправ.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Это относится к тебе, детектор, да, Проблема в том, что вы псевдо-патриоты замещаете рациональный анализ и планирование на какую-то "эпичную" гордость. То есть разум - на эмоции порожденные элементарными инстинктами.

Причем здесь патриотизм :facepalm:
Есть такое понятие как любимое дело или любимая профессия и если это приносит удовольствие помноженное на результат своих трудов, которыми можно гордится.

А, блин, прочитал внимательно про адвокатуру...тьфу, бисер перед свиньей.

This

Сообщение отредактировал Privateer: 25 March 2013 - 20:01

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Хорошая подпись, Khan.

Да, хорошая. Непонятно почему там только имя Достоевского в конце.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users