Чувак работает в конторе, у которой нехилые налоговые льготы, потому что его трудоустроили к себе. Думаешь так ли им важен результат работы сейзы?
Лол, я стажируюсь в адвокатском кабинете, где всего 1 человек-адвокат, что намного лучше чем проходить стажировку в коллегии адвокатов, где ты там на фиг никому не нужен. Налоговые льготы? лол? Адвокат платит лишь 13 % налог со своего дохода и он не меняется. И платит в фсс и пенсионный за работника. И там эти взносы на меня ниже всего на пару процентов, И да, плачу их я сам, а не адвокат. Чем еще пуканешь, а санников?
а с чего сейза такие баффы дает?
Ну, по обывательскому мнению он думает, что работник инвалид дает баффы предприятию в виде налоговых льгот. Что на самом деле бред. Тем более я стажируюсь не у юридического, а физического лица. Контракт на 1 год.
а в чем проблема-то? в бытность свою писал программы для гос конторы за гос деньги. до сих пор моим трудом, пусть опосредованно, пользуются миллионы людей.
я не скажу что я сделал что-то неординарное, скорее работа винтика в машине - но так или иначе конкретную пользу многим людям принес.
чем не повод для гордости?
Небось тетрисЪ для сайта мин.обороны писал?
Не отконтролим, тут серьезные люди собрались, а мы планктон )
Давай, Seiza, вещай, просвяти, чем гордиться в жизни надо.
Гордиться чем-либо - это вообще сомнительное занятие. По мне так, ну уж если чем-то и гордиться - это своей семьей, своими детьми. Гордость порожденная гос.структурой либо вообще работодателем, это как-то дико.
А ты угадай, кто может с утра до ночи жаловаться на жизнь? 
Ну, так давай, сразу всю оппозицию, а за одно недовольных по стране, бастующих шахтеров - запишем в кружок инвалидов, псих.больных и демшиз? Построим биореактор и отправим туда? м?
п.с. лол, санников поставил минус и убежал.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 March 2013 - 7:02