Зависит в первую очередь от того, будут ли достойные кандидаты мне на замену. Если честно - есть сильное желание отдохнуть от всего этого.
Меня с моими радикальными идеями в ЦСМ не пустят .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зависит в первую очередь от того, будут ли достойные кандидаты мне на замену. Если честно - есть сильное желание отдохнуть от всего этого.
Меня с моими радикальными идеями в ЦСМ не пустят .
Вообще по результатам анализа последних клаймвар блобов видно, что ТиДи отрабатывает абсолютно нелогично.
Если ТиДи 1% - все время должно замедляться в 100 раз, итого 600с рофа ДД должны превращаться в 60 000 секунд, что приблизительно равно 16,6 часа.
Будет ли вводиться "равное" ТиДи для всех, и за основу будет взят не "сферический конь", а равное увеличение промежутков времени на получение команд сервером и их обсчет в следующий период.
При текущей механике сервера команды проходят рандомно, у кого-то уже две, у кого-то ни одной.
Можешь ли ты уточнить этот вопрос:как именно выравниваются интервалы получение команд?
В случае если они не синхронизированы относительно чего-либо, можно ли ввести такую синхронизацию, допустим сервер накапливает стек команд в течение "n" cекунд, и приняв ВСЕ накопленные команды обрабатывает их в течение последующего промежутка времени, после чего начинает накапливать следующий стек. При этом обязательным условием должно быть накопление и расчет ВСЕХ команд от ВСЕХ находящихся в гриде/системе. И можно ограничить максимальное количество команд скажем десятью(разрабам виднее)
При этом все процессы должны быть синхронизированы относительно таймеров этого стека, и пушки и ДД и маневры.
Да, будет "пошагово", но все будут в равных условиях.
Корвин, может ты скажешь, что это за счетчик.
http://community.eve...1926.1390866284
Хотя даже не надеюсь на это
Сообщение отредактировал koraven: 01 February 2014 - 18:42
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Корвин, может ты скажешь, что это за счетчик.
http://community.eve...1926.1390866284
Хотя даже не надеюсь на это
очевидно же - обратный отсчет до закрытия игры :troll:
Уважаемый Корвин
Апаю вопрос о минутах, на английском они уже есть
Очень уж хочется узнать, что Вы там проделали, ради чего Вас выбирали, и стоит ли выбирать на второй срок
С уважением,
Van De Helsing
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Уважаемый Корвин
Апаю вопрос о минутах, на английском они уже естьСпойлер
Перевод от Вас будет?
Или может, наши родные переводчики возьмутся за перевод минут, вместо кривой локализации?
Очень уж хочется узнать, что Вы там проделали, ради чего Вас выбирали, и стоит ли выбирать на второй срок
С уважением,
Van De Helsing
Ну они тут порывались одно время, чтот потом затихли как минуты вышли.
Там много буковок.
Корвин, я конечно понимаю, что возможно забыли, что CCP может быть лень, что может быть не приоритет, что контент-комманде может пофигу вообще.
НО!
Очень прошу, напомни про миссию 5-ого уровня Prison Break (http://eve-survival....=PrisonBreak5cc). Ворота во 2-м и 3-м карманах сломаны уже годами, даже в eve-survival об этом написанно, и багрепорты слали, миссию приходиться или скипать, или писать в саппорт, что бы её руками мне закончили. GM'ам не надоело ещё руками помечать как сделанную?
Сообщение отредактировал Psihius: 27 March 2014 - 13:21
Корвин, я конечно понимаю, что возможно забыли, что CCP может быть лень, что может быть не приоритет, что контент-комманде может пофигу вообще.
НО!
Очень прошу, напомни про миссию 5-ого уровня Prison Break (http://eve-survival....=PrisonBreak5cc). Ворота во 2-м и 3-м карманах сломаны уже годами, даже в eve-survival об этом написанно, и багрепорты слали, миссию приходиться или скипать, или писать в саппорт, что бы её руками мне закончили. GM'ам не надоело ещё руками помечать как сделанную?
Они ее еще не починили?
Еще жеж летом разговор был.
Ок, попробую побузить на эту тему.
Вот ещё интересный вопросец - в связи с закрытием World Of Darkness и освободившимся персоналом, нет ли в комании зачатков шевеления заняться таки инкарной хотя-бы немного? Ведь команда WOD скорее всего имеет приличный опыт в этом деле и по сути технологию они больше разрабатывали.
Или всё это уже под NDA и на фанфесте нас удивят?
Сообщение отредактировал Psihius: 16 April 2014 - 17:27
Вот ещё интересный вопросец - в связи с закрытием World Of Darkness и освободившимся персоналом, нет ли в комании зачатков шевеления заняться таки инкарной хотя-бы немного? Ведь команда WOD скорее всего имеет приличный опыт в этом деле и по сути технологию они больше разрабатывали.
Или всё это уже под NDA и на фанфесте нас удивят?
Об этом еще рано говорить, там пока люди только определяются.
Я думаю и на фанфесте еще не будет внятного ответа, если он вообще будет. Сокращения такого рода - это серьезный кадровый вопрос.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users