Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
  • Client:Eng

снеж, ну тебе это это зачем?

и может ты ответишь на один единственный вопрос, в таком случае - зачем психу было забивать на игру сразу после укатывания СК, если надо было отбивать вложения? и технеций мог тогда литься рекой? зачем отпарвлять альянс без активного лидершипа в кетч? это опять же траты?

ps: а так забавно потролил, не знабю намеренно или ты дейсвтительно так считешь, что все было именно как ты написал :rolleyes:

Потому что к этому моменту верхушка вн плотно сидела на героине и занималась беспорядочным промискуитетом. Отбивать вложения стало некому. К тому же, как ты сам прекрасно знаешь, в дальнейшем был запланирован отбор двухсот ярчайших представителей пвп-элиты еве, , формирования из них непобедимой наемной армии, которая и должна была отбить деньги своей работой. К сожалению, особо никто не хотел обмазываться неонацистской символикой и делать зигу на солнце, поэтому идея с треском провалилась.
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Потому что к этому моменту верхушка вн плотно сидела на героине и занималась беспорядочным промискуитетом. Отбивать вложения стало некому. К тому же, как ты сам прекрасно знаешь, в дальнейшем был запланирован отбор двухсот ярчайших представителей пвп-элиты еве, , формирования из них непобедимой наемной армии, которая и должна была отбить деньги своей работой. К сожалению, особо никто не хотел обмазываться неонацистской символикой и делать зигу на солнце, поэтому идея с треском провалилась.

бред и боль
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
Ессно бред, мне были интересны масштабы катастрофы в головах у людей. Час, прошедший с момента первого поста, показал, что адекватные люди еще остались :rolleyes: Пруфов не будет, ибо все в личке.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ессно бред, мне были интересны масштабы катастрофы в головах у людей. Час, прошедший с момента первого поста, показал, что адекватные люди еще остались :rolleyes: Пруфов не будет, ибо все в личке.

Ну про героин и беспорядочные связи в верхушке, как причине падения вн мне понравилось - очень правдоподобно

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75

Таки не удержусь и выложу небольшой лог:

(11:31:31) 1: http://forum.eve-ru....dpost&p=2200624
(12:28:06) 2: хрофт последние мозги пропил смотрю
(12:28:12) 2: вместе с плюсовавшими видать
(12:28:25) 1: блядь
(12:28:37) 1: где можно выйти с этой планеты
(12:28:43) 2: бгг
(12:28:45) 2: ад
(12:29:32) 2: они решили что ты подтвердил и это не стёб
(12:29:42) 2: представил размер катастрофы в мозгах?

роли исполняли:
1 - я
2 - не я
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33626 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Рано спалил контору. Надо было обещать пруфы, и "возможно удастся раздобыть сканы расписок, рентгены сломанных ног, и паяльники, испачканные в фекалиях".
  • 3

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Как человек, который будучи цео, привел корпу редроджерс в альянс вайтнойз, могу сказать, что в куче треша, написанного с стартпосте есть несколько неточностей:

• Сумма вложений в вайтнойз составила по крайней мере вдвое больше денег.
  • За единственную попытку воровства большой суммы денег двум людям сломали ноги.
  • Илген - единственный, кто смог доказать, что потеря в бане кучи титанов, купленных у ролов, не его вина. Поэтому ему просто влепили штраф в размере 20 тысяч зелени.
  • Люди отдавали не сканы паспортов, а сами паспорта и долговые расписки. За ними приезжали специальные курьеры и везли их в Мск.
  • Хрофт единственный, кто отказался от зарплаты и играл форфан.
  • Проект вовремя не окупился (KPI были ну очень хреновые) и был закрыт.

Как-то так.

Снеж, не путай временные рамки. Илген был до появления в ВН спонсора. Все что было во время 6нджи и после с илгеном мало связано.
А сумма вложенная в ВН действительно где-то примерно равно озвученной Далилой сумме. И в чистом виде для спонсора и лидершипа в лице Психа и Димпла это не был бизнес проект. Поэтому вложения и не отбивались. Мад (занимавшийся ситезенмаи в ВН) уже пару раз приводил выкладки с каким финансовом багажом ВН начал компанию против СК. А в бранче ВН толком и не пожил и не смог надоить достаточный техноисок, да и задачи такой я думаю не было (но тот период когда ВН был в бранче я могу комментировтаь сугубо как сторонний наблюдатель, так как ушел из ВН еще до завоеванного бранча понимая всю бредовость ситуации с корпоротивным делением лун).

Кстати на счте Хрофта, я думаю так и было:):)

и может ты ответишь на один единственный вопрос, в таком случае - зачем психу было забивать на игру сразу после укатывания СК, если надо было отбивать вложения? и технеций мог тогда литься рекой? зачем отпарвлять альянс без активного лидершипа в кетч? это опять же траты?

я вот в троллинге Снежа не видел заявления о том что Психу надо было отбивать вложения. Ты прекрасно знаешь кто и как финансировал ВН, так что этот вопрос с твоей стороны как-то несерьезно выглядит Хрофт.

Сообщение отредактировал Numiz: 15 April 2013 - 12:04

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

роли исполняли:
1 - я
2 - не я

Ну очень недалекий анализ, так то. Хороший, веселый пост и без опостылевших пекафейсов даже обошлось - с чего бы не поощрить плюсом? С чего тут принято думать, что плюс и минус это всегда согласие/несогласие с тем что написано?

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Героином все испортил. :)
  • 0

signature.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати на счте Хрофта, я думаю так и было:):)

Ну тут тоже не очевидно.
Ибо после ВН Хрофт почему то ничего особо так шикарно и не бомбил. :troll:

Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 12:06

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Ну тут тоже не очевидно.
Ибо после ВН Хрофт почему то ничего особо так шикарно и не бомбил. :troll:

не было рядом основного флота Ымператора, очевидно ж :ninja:
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75

Героином все испортил. :)

То есть беспорядочный промискуитет заслуживает доверия ? :D
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

То есть беспорядочный промискуитет заслуживает доверия ? :D

Ну а что, про почти полмиллиона баксов правдоподобно :) Можно всего 200+ титанов купить Изображение
  • 0

signature.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
Atrium Akvidus
ну в вн суперов то было много.
но ведь капиталовложения идут не только на сами кораблики к ним нужно чаров, нужно компенсы, нужны зп ключевым фигурам, нужно оплачивать много чаров в лидершипе, нужно премии и т.п.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Рано спалил контору. Надо было обещать пруфы, и "возможно удастся раздобыть сканы расписок, рентгены сломанных ног, и паяльники, испачканные в фекалиях".

Изображение
  • 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Ally:
Claimed
а как ты предлагатель-закрыватель скатился до петсва?

И вот опять.
Если ты хотел почитать мою автобиографию, то извини, у меня ее нет.
Если ты намекаешь на то что нахождение моих чаров в каком либо из нынешних альянсов отменяет тот факт, что ранее я был мембером UAI и был в хороших отношениях со своим цео и лидером реда Мутантом, то ты глубоко заблуждаешься )_

А вообще спрашивай еще, не стесняйся. ))

зы Не надо переходить на обсуждение личностей, это моветон. Лучше сделай свой интересный топик, либо в следующий раз пользуйся личкой.

Сообщение отредактировал Lakefish: 15 April 2013 - 12:33

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Вы карочь такие теоретики шо ппц :)
Не знаю где, не знаю, что - но говорю как буд-то свечку Нам держал.

P.s
Про копии паспорта и прочие лабуду фантастическую в первом посте Далилы - ваще, ржал долго :)
Нет, это конечно может и было когда был Илген и когда Псих с Илгеном вливал свои бабки тогда.
Но на момент моего прихода в ВН и AGT старого состава, тогда не было ничего такого.

Да были не клёвые ситуации с банами наших чаров под предлогами за компанию, да было кидалово на 60ккк по тем временам, которые давали Психу на Титан.

После всё было выдано кому положено и возмещено, примерно тогда началась наша Кап каток программа.
Ни копий, ни ИНН ни паспортов, ни кто не просил. Ног не ломали. Дурака из экс Ребелов купили.
Вот примерно так всё было ;)

П.с
Далила угадала, примерно правильно названа сумма :)
P.s.s
Кто успел прочитать оригинальное сообщение - не парьтесь, перепутал пару постов и авторов. Каламбурчик.

Псссс
Идите дальше карибасить в белты, не фиг вам читать всякие развратные темы.
Тем более, если напряч мозг и поискать мои посты на форуме, можно найти ну как минмум 50% всех тайн о WN и РМТ :)

Сообщение отредактировал Mad: 15 April 2013 - 12:42

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

зы Не надо переходить на обсуждение личностей, это моветон. Лучше сделай свой интересный топик, либо в следующий раз пользуйся личкой.

у меня такой способ общения просто, не стоит искать в словах агрессию.

просто непонятно как так получилось что вершитель судеб сейчас в пет али.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Atrium Akvidus
ну в вн суперов то было много.
но ведь капиталовложения идут не только на сами кораблики к ним нужно чаров, нужно компенсы, нужны зп ключевым фигурам, нужно оплачивать много чаров в лидершипе, нужно премии и т.п.

Я приблизительно видел сколько было. Да, много. Но до названных сумм никаких не дотягивало, ну и не забываем, что кроме доната есть еще и ингейм доходы.
  • 0

signature.jpg

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Atrium Akvidus
Я честно не знаю, когда ты начал играть :) но если судить по реге на форуме, ты мало представляешь о ценах тех времён.

Сейчас титан думаю стоит около 1-1.5$ , тогда титанов было не так много и пирожок с начинкой обходился по 5к уе, первые 20шт, с которыми мы шли завоёвывать Деторид. Это не считая около 40 мазеров, купленных к тому моменту.
Я не буду называть источники от куда брались эти титаны, но если я правильно понимаю, этот альянс вроде опять на "Острие Отакэ" сейчас. :1_7:
Да и к тому же, сразу вылезит куча известных тролей былых времён и начнут оправдываться, что они ничего не продавали :)

Ингейм доходы альянса WN на момент завоевания Деторида были равны - жирному сука нулю.
Первый достойный доход у WN в исках, появился через месяц после окончания компании против Атласов и прочей шушуры на Юге.

Это так, просто мелкий фрагмент общей картины.

Без сметы завоза фита, т2 короблей, батлов, каров, дредов и прочей мутатени.
  • 1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы