Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Я даже и не знаю что большее задротство, нафармить на титан в импе, или же построить сеть бриджей))) вообще радует обилие боли в этом треде))

8-10 цинок вокруг импы, позволяют перебраться из аридии в дрон реги за 5 минут. Вкачать цинку на твинках своих альтов это дело 4-5 дней...афигеть какая сложность :lol: Привез 50 цинок и озон на станку, поселил туда твинка и вот тебе персональный циноген :rolleyes:
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Портал титана не в счет) Я про ларж посы, клайм и так далее)))
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Портал титана не в счет) Я про ларж посы, клайм и так далее)))

Какие порталы титана? :blink:
Сейчас даже кару не нада, сел в БО да путеществуй по всей вселенной.
Отсюда и вывод. Если ты научился в ЕВЕ фармить кучу исков, то ты сам себе персонально можешь построить все что угодно...и циносеть и логистику и титан. А если ты слабомыслящий краб-нищеброд из импы, то страдай по полной и сиди в бане месяц :lol:
  • 1

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Какие порталы титана? :blink:
Сейчас даже кару не нада, сел в БО да путеществуй по всей вселенной.
Отсюда и вывод. Если ты научился в ЕВЕ фармить кучу исков, то ты сам себе персонально можешь построить все что угодно...и циносеть и логистику и титан. А если ты слабомыслящий краб-нищеброд из импы, то страдай по полной и сиди в бане месяц :lol:

Я бы не сказал что забанили крабов, в основном это Лоу сек пираты, да фуры различных альянсов, а кнры да големы в фите за 10ккк по прежнему крабят свою одну систему с агентами... Во общем все в пользу 95%
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Крабство от таких источников как экспедиции/скан/вторжуха/4ки в нулях/ФВ твинком на бобре выдают в на 30% меньше бабла чем 5ки и в 3 раза меньше чем ВХ но имеют серьёзное преимущество: это не может быть работой и не становишся некроморфом вросшим в стену.

Самые жирные евокрабы сидят в своей крабделянке, кучу времени крабят с этим самым 100500kk иск, но пошевелится хоть на чуть чуть это уже большая проблема, в том числе для этого вашего пвпшника фона, а расшевелить свои 5-10-20 окон...

Потом ещё удивляются что какойто там тустеп купил себе тоёту :D

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2013 - 8:35

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я бы не сказал что забанили крабов, в основном это Лоу сек пираты, да фуры различных альянсов, а кнры да големы в фите за 10ккк по прежнему крабят свою одну систему с агентами... Во общем все в пользу 95%

Забанили логистику практически всех крупных алли. Пиратов это не сильно каснулось, так как обычно обьемы не те, да и фура бежит ручками. Основной вайн поднялся как раз из уст мелких имперских жителей, которые использовали автопилот не для прибыли, а просто потому что считали его не ботом :rolleyes:
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Самое забавное, что при этом мультибокс не считается нарушением еула, ССР такие лицемеры, создать видимость фикса, а панды/нц доты/ ватевер летают в 30 тел на 150 суперах

Сообщение отредактировал Nuter: 23 April 2013 - 9:10

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Самое забавное, что при этом мультибокс не считается нарушением еула, ССР такие лицемеры, создать видимость фикса, а панды/нц доты/ ватевер летают в 30 тел на 150 суперах

А в чем проблема мультибоксинга? Человек создает кучи аккаунтов, платит за них и летает. То что он может управлять 5 окнами одновременно не является нарушением и вызывает только респект и уважуху...я вот могу только в 2 окна летать в пвп, на третьем у меня голова начинает раскалываться.
А вот если человек запускает 10 клиентов на мазерах и с помощью свяких скриптов и ботов начинает всеми ими рулить в 1 окно, то это ботинг и наказывается. Докажи что панды ботят и отправь их в пермобан :rolleyes:
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

А в чем проблема мультибоксинга? Человек создает кучи аккаунтов, платит за них и летает. То что он может управлять 5 окнами одновременно не является нарушением и вызывает только респект и уважуху...я вот могу только в 2 окна летать в пвп, на третьем у меня голова начинает раскалываться.
А вот если человек запускает 10 клиентов на мазерах и с помощью свяких скриптов и ботов начинает всеми ими рулить в 1 окно, то это ботинг и наказывается. Докажи что панды ботят и отправь их в пермобан :rolleyes:

А я то думаю, чего это у них при рекрутинге такая параноя))Изображение
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

А я то думаю, чего это у них при рекрутинге такая параноя))Изображение

Вобщем туда при ректутинге надо доказать что вам есть что терять, и на всех панд есть чтото такое что позволяет сдать нелояльную панду в пермобан, весь компромат само собой у цео. ЦЦП панд банит крайне осторожно, и как правило "не видит" что у человека есть куча акков и банит спаленный акк а остальные оставляет, потому что панды это и есть клуб тех 2% которые вливают 90% плексов.

И вообще такой подход к бананам у ЦЦП повсеместно, когда моего мейна забанили на неделю за "оскорбления секс меньшинств" :lol: в отношении геев, тогда ещё проплаченный альт в банан не улетел.

У гунов во время войны с НЦдотами в своё время за оскорбления геев и чёрных полетели в бан (сотнями) в основном персы оплаченные плексом (есть версии что персонжи словившие сразу пермабан ниразу не были оплачены реалом) но большинство оплаченных реалом уцелело, что как бы намекает.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2013 - 9:48

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

8-10 цинок вокруг импы, позволяют перебраться из аридии в дрон реги за 5 минут. Вкачать цинку на твинках своих альтов это дело 4-5 дней...афигеть какая сложность :lol: Привез 50 цинок и озон на станку, поселил туда твинка и вот тебе персональный циноген :rolleyes:

Жесть! :lol:
Т.е. привезти по 50 цинок по всему периметру империи, рассадить туда 15-25 альто/твинков, скакать на каре или БО....
Только потому что ССП не хотят сделать адекватный автопилот! :lol: :lol:
А если мне надо просто 10 прыгов по импе за шипом сделать, а не через всю импу? Все равно через 25 цин на каре скакать по кругу?

При этом, отказавшись сам от автопилота и используя опасные системы для перемещения по ним на каре через херову тучу цинок, ты все таки настаиваешь и считаешь что тот автопилот, который сейчас реализован, отличный?
Блин, где ты так упопролся? А?
Если ты считаешь нынешний атопилот таким мастхевем, че ж ты не летаешь на нем по лоу и нулям? Да ты на нем даже по импе не летаешь.
А споришь ты, что бы показать, какой ты умный и грамотный игрок, а остальные дятлы и крабы, да?
А ни че, что кроме цепторов с нанками, люди используют и другие шипы? Которые менее агильны?!

Нынешний атопилот не интересен людям также, как и тебе. И раздражает он их так же, как и тебя. Харэ упарываться :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 April 2013 - 10:14

• 0

Antidote

Antidote

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • Corp:BR0D
  • Ally:Disbanded

Так если бы управление было каждым из 5-10-20ти окон отдельно, но ведь нет, управление происходит с одного\двух окон параллельно всеми остальными. ИМХ это ботинг и нужно банить.
Спойлер

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Если гденибудь в сингле я могу получить плюшку закликав что то я запускаю хак и получаю плюшку без закликивания, или не закликиваю вообще потому что скучно, смысл тратить время если результат и процесс известен, это ещё разрабы фолаута 2 реализовали в виде: "если ты знаешь где лежит убервафля сразу беги туда без ограничений в виде нафарми 500 мобов, хватай и носись с этим во все стороны".

Некоторые делают ручками но ито из соображений "достижения".

в фоллауте 2 нужно бежать вниз по карте до Наварро. Там пробежать в бункер не вступая в бой и взять павер армор мк2 - лучшая броня в игре и одну из самых крутых винтовок. бежать можно прям со стартовой локации.

по теме:
считаю существующий автопилот узаконеным ботом, желаю его удаления из игры.
причины: задерджка в доставке батхерта. если херачишь яйцо трешером или фриг с подом смартами, а чувак на кухне чай пьет, то он только через полчаса напишет мне письма любви. а был бы за компьютером - так сразу бы началась интелигентная и содержательная беседа. а ведь может и поленится написать и тогда получается я вообще даром суициднулся и от хронического неполучения батхерта я начинаю вырабатывать батхерт сам.

Сообщение отредактировал Steelworks: 23 April 2013 - 10:24

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

в фоллауте 2 нужно бежать вниз по карте до Наварро. Там пробежать в бункер не вступая в бой и взять павер армор мк2 - лучшая броня в игре и одну из самых крутых винтовок. бежать можно прям со стартовой локации.

А ты ж думаешь они когда эту локацию делали не знали что туда можно забежать и своровать такую жирную шмотку? Также можно сразу после этого своровать очень крутое весло и за 5 минут набить этим веслом кучу опыта. Несмотря на это по квестам всё равно бегали.

Если бы делало ЦЦП то наверняка всех этих читов с кражами бы небыло, а опыт бы выколачивали пиная муравьёв.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2013 - 10:20

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Жесть! :lol:
Т.е. привезти по 50 цинок по всему периметру империи, рассадить туда 15-25 альто/твинков, скакать на каре или БО....
Только потому что ССП не хотят сделать адекватный автопилот! :lol: :lol:
А если мне надо просто 10 прыгов по импе за шипом сделать, а не через всю импу? Все равно через 25 цин на каре скакать по кругу?

При этом, отказавшись сам от автопилота и используя опасные системы для перемещения по ним на каре через херову тучу цинок, ты все таки настаиваешь и считаешь что тот автопилот, который сейчас реализован, отличный?
Блин, где ты так упопролся? А?
Если ты считаешь нынешний атопилот таким мастхевем, че ж ты не летаешь на нем по лоу и нулям? Да ты на нем даже по импе не летаешь.
А споришь ты, что бы показать, какой ты умный и грамотный игрок, а остальные дятлы и крабы, да?
А ни че, что кроме цепторов с нанками, люди используют и другие шипы? Которые менее агильны?!

Нынешний атопилот не интересен людям также, как и тебе. И раздражает он их так же, как и тебя. Харэ упарываться :)

Мдаа....мыслить не умеешь товарищ. Разжевывать идею я не буду.
ССР дает каждому пилоту инструмент=ЕВУ, со всеми ее возможностями. И ССР не виновато, что 95% тупо ноют и не умеют думать как сделать свою игру комфортной, используя заложенные в ней возможности. А ты можешь и дальше ныть и требовать покрашенный в 1 цвет кубик-рубик :1_7:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 April 2013 - 11:00

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Вайнить не надоело ? нупасы ...
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36823 сообщений
13835
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

в бан (сотнями) в основном персы оплаченные плексом (есть версии что персонжи словившие сразу пермабан ниразу не были оплачены реалом) но большинство оплаченных реалом уцелело, что как бы намекает.

При рассуждениях о том, что "банят в основном тех, кто платит плексами, тех, кто ни разу не платил реалом, вообще в пермабан отправляют", необходимо учитывать возможную отрицательную корреляцию между возрастом игроков, и долей платящих плексами.

Попросту говоря - чем старше игрок, тем больше вероятность, что он платит с кредитки. С другой стороны - чем старше игрок, тем более (в среднем) он умерен в высказываниях. Соответственно, существует связь между "оплатой с кредитки" и "правильно настроенными фильтрами базара".

С противоположной стороны - школота, поголовно платящая плексами, и постящая в локал нигро-гомосятину.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Соответственно, существует связь между "оплатой с кредитки" и "правильно настроенными фильтрами базара".

Ты удивишься сравнив средний возраст певепешника и средний возраст краба аномалек, грубо говоря те что помоложе всё время чтото доказывают, а "старпёрам" интересна тут возможность играть нахаляву и заработок.

Правда "старпёры" не учитывают что их исочки текут тем кто пускает их в дело, что приводит к цинолампочкам и прочим 150 центрикаров.

С противоположной стороны - школота, поголовно платящая плексами, и постящая в локал нигро-гомосятину.

Вам не кажется забавным то что школота платящая плексами прослеживает чтобы 30ти летние с зубами за решеткой там и сям больше не постили? (см ВН и дичи).

Это вообще характерно для КТА альянсов.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2013 - 12:15

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

При рассуждениях о том, что "банят в основном тех, кто платит плексами, тех, кто ни разу не платил реалом, вообще в пермабан отправляют", необходимо учитывать возможную отрицательную корреляцию между возрастом игроков, и долей платящих плексами.

Попросту говоря - чем старше игрок, тем больше вероятность, что он платит с кредитки. С другой стороны - чем старше игрок, тем более (в среднем) он умерен в высказываниях. Соответственно, существует связь между "оплатой с кредитки" и "правильно настроенными фильтрами базара".

вот ты сейчас затрагиваешь тему, на которую из-за отсутсутствия данных можно спорить бесконечно.
чем старше игрок, тем больше вероятность что он завтра перестанет играть.
после не всегда значит вследствие.
сам по себе процесс биологического старения не гарантирует роста доходов со временем.
сам по себе процесс биологического старения не гарантирует повышения воспитанности.
сам по себе рост доходов еще не гарантирует сопутствуещего роста воспитанности.
и вообще мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

чем старше игрок, тем больше вероятность что он завтра перестанет играть.

Да ладно, чем моложе игрок тем больше вероятность что ему завтра надоест ждать пока прокачается вооон тот скил :lol:
Согласен с тем что тут спорить можно вечно.

А насчёт развязного языка то тут примечательно то что:
"you g*ys should be burned"
"burn j*ws farmers"
"nigger re*ard"
достаточно для пермабана
а вот на:
"all russian is mother*ckers"
"i f*ck you today and i will f*ck you tomorrow and i will**** your mother"

ЦЦП совершенно равнодушно смотрит.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2013 - 12:25

• 0

2 посетителей читают тему