Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жита в огне...
Отправлено 02 May 2013 - 22:22

Ваша "информативность" зашкаливает , в принцепе вам никто не заприщает верить в собственный вымосел да и нам плевать .
я общался с одной дамой с европы, она в петском али гунов, но муж ее был в гунах длительное время и она сказала что к русским в гунах такое отношение, естественно никто из твоих хозяев тебе в лицо не скажет это, ползай под ними дальше
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 03 May 2013 - 0:16

Конечно моя информированность того, я же как ты не болтаю вечерами с митани по телефону и он мне не докладывает политическую обстановку
Обещался, вы не начали стреляться толком и после резета, другие не беспокоят потому что кругом ваши петы и они поют под вашу дудку, смысл в том что вас опустили напав на ваших петов, вроде на фаталов а вы схавали и пытались на мировую пойти, по релейтам уже было сказано,с того же форума видно что вас песочные бои устраивают..
Про информированность ты прав, она совсем того )))
Забавная у тебя логика, Обещался напасть Монти, но ГУНы бзднули и не наалаи на ТЕСТов, ты сам себя то понимаешь?))
Про то что все остальные наши петы тож ничё, с кем же мы тогда должны воевать? если все остальные нули это перы ГСФ)))
Напали не на петов, а на мембера CFC , ТЕСТы атакавали ФА являясь нам плюсами, само собой изначально был мирный разговор, после чего и был сброс стендов и крики монти по атаку на CFC, в чём проблема то ?))
По рилейтам было сказано только то что ты не можешь показать рилейты договорных боёв, хотя утверждаешь что мы только ими и занимаемся. С форума видно что нас гараздо больше устрят бои без тупого пиления структур.
Но ваша информированнасть реально доставляет, инфу вам похоже ваши духи земли поставляют ?))
Отправлено 21 June 2015 - 10:16

Немножко статистики:
За неполные 48 часов с момента старта уничтожено:
Domain - 262ккк ISK (как минимум): 85 фрейтаков, 12 орок, 7 джамп-фрейтеров
The Citadel - 228ккк ISK (как минимум): 53 фрейтаков, 11 орок, 3 джамп-фрейтера
Итого- 490ккк, 138 фрейтаков, 23 орок, 10 джамп-фрейтеров
Для сравнения, во время Burn Jita 2014 было уничтожено 163 фрейтера, 12 орки и 17 джамп-фрейтеров, итого примерно на 586.7ккк
Ну и в качестве бонуса, скриншот для понимания масштабов:
это не все корабли
Сообщение отредактировал err0r: 21 June 2015 - 10:18
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users