Каким же упоротым надо быть чтоб воспринимать ПвП в моих словах лишь БОЕВЫМ взаимодействием пилотов.
Отнюдь, ПвП это ЛЮБОЕ взаимодействие между игроками, при котором один пилот нужен другому для того, чтоб игра не была пустой.
А вот всякое копание ради копания, хант ради капающего баунти онли - вот это ПвЕ.
Твои потуги в написании этого текста напрасны просто потому что ты не понял меня, либо понял так как захотелось тебе.
А на мнение краба ссылающегося в аргументирование на гайд по крабингу и ракофорум - нуу в общем понятно, да?
Ты не соскакивай с темы. Ты сказал: "Ева это игра о ПвП и для ПвП". И сказал (очень близко по смыслу): "Я не подразумеваю под ПВП одно лишь БОЕВОЕ взаимодействие (а кто вдруг не так меня понял тот упорот)". Не юли как уж на сковородке.
Давай представим, ты залетаешь в систему и пишешь в локал: Посоны, го в ПВП, я в белте. А теперь сделаем ставки, кто скорее прилетит к тебе в белт, мирный шахтёр, нуждающийся в защите от белтовой неписи во взаимодействии, странствующий торговец на индусе с фракпатронами на продажу (а что, вполне себе ролеплей если бы не такие авторы), плексоранер нуждающийся в дополнительном дамагере/танке или кровожадный бабуин желающий намотать твои кишки на свои антенны.
Ещё раз тебе говорю, не юли на сковородке. ПВП это когда один игрок пытается убить другого.
А все твои взаимодействия которые ты подразумеваешь... Короче на будущее, грамотно выражай свои мысли. Чтобы потом не приходилось объяснять свой особенный смысл слов. ПВП видите ли у него не совсем то ПВП как у всех, а особенное, не только боевое. Такое особенное ми-ми-ми-нетолькобоевоеПВП.
Как-то так что ли?
Вот настоящее ПВП
Хотя нет. Если присмотреться ВНИМАТЕЛЬНО это самое настоящее ПВЕ ох вэй
И да, я ссылаюсь на структуру форума и толщину ISK3.0 ибо они отражают реальность такую какая она есть, интересы игроков во всём их спектре, вне зависимости от того какой из аспектов игры ты считаешь достойным истинного существования. Премного, кстати, удивлён, что это вешает на меня ярлык краба. Пытаясь это отрицать... нуу в общем ты понял, да?
Насколько важно в игре ПвП можно очень легко оценить.
1. Представим что из игры убрали агентские миски или плексы или убрали астероиды и минералы и лед стали продаваться на нпц станциях. Изменится что-нибудь в игре? Я думаю ничего не изменится, игра будет продолжать существовать также как и раньше, источники заработка сместятся в сторону белтовых нпц, постройка шипов сместится в сторону логистики.
2. Представим что из игры убрали возможность уничтожать корабли других игроков. Вы думаете эта игра просуществует еще хоть год? Возможно, но это будет что-то типа перфект ворлд, где каждый заходит только чтобы пофапать на свои крылышки и звездочки. Убрали вывод иск -> убрали возможность соревноваться с другими игроками -> игра перестала быть интересной.
Главное не переоценить.
Отмена возможности уничтожать корабли вполне может быть заменена на скажем так (экспромт на лету) "естественным износом". Как джет-контейнеры. Налетал в космосе n-часов - оп, минус столько то хитпоинтов. Проржавели, были погрызены наноботами, изъедены радиацией.. Настоятельно прошу не обсуждать градус ереси в моём предложении. Я привёл его как альтернативу отмены возможности уничтожения корабля в бою и не более. Прочитали и забыли. Хотя сама возможность такой отмены ещё более еретична чем ржавление корабля в космосе. Скорее минералы НПЦ начнут продавать, чем отменят возможность гибели в бою.
Сообщение отредактировал Gelen R: 08 May 2013 - 11:36