Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Пока в игре есть нубы которые считают что в игре есть пвп, мы с голоду не сдохнем. Это своего рода симбиоз :troll:

Стоит отметить что в стучании дубинками чтото есть, однако из-за таких вот срывателей покровов его (вывода материала) становится меньше.
А ЦЦП борется с отсутствием вывода материалов очень просто: переносит полянки с мобами в места где стучат дубинкам, а если это не помогает то их переносят в данджн откуда вылезти если что не всегда возможно.

Сообщение отредактировал vizvig: 08 May 2013 - 7:34

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

http://www.eveonline.com/ru/sandbox/
Я насчитал 12 только заявленных профессий. Это не считая ролеплея.
Утверждая, что Ева это игра о ПвП и для ПвП ты укладываешься всего в две-три. А заодно намекаешь ССР какие они дураки, потратившие столько ресурсов на создание "ненужного" контента.
Убого сводить цит."взаимодействие игроков с игроками" к одному только World of SpaceTanks ПВП.
Продолжая упорствовать в этом утверждении ты всё более и более ставишь себя в положение Ф1-манки с промытыми мозгами: "Мне мой лидершип сказал очень мудрую вещь, я даже не обиделся:"В перерерывах между КТА, летайте сололо-ПВП, поднимайте свой скилл, он понадобится для последующего удовлетворения моего ЧСВ для завоевания спейса. А чтобы вы не расслаблялись, я буду с каждого спрашивать минимум n-килов в месяц".
Очнись сынче (как сказали бы Гонеры), ты серъёзно считаешь, что 7000 солнечных систем, десятки тысяч планет и лун, сотни мисок, сложнейшие многоступенчатые производственные цепочки, эксплор и пр. созданы только для того чтобы ты навешивал на свою килборду фраг за фрагом? Я не буду пытаться считать статистику кто чем занимается, это не нужно. Приведу тебе только два аргумента: структура этого форума и толщину ISK3.0.
Как только этот форум станет состоять из одной темы "ПВП и ногебательство" а оглавление ISK3.0 ведётся к одной строчке с таким же по смыслу названием, тогда да, я соглашусь что Ева это есть соль ПВП.
Просто признай, что ева это не только и не столько ПВП как тебе кажется. И далеко не вершина её развития. Так, всего лишь ветвь развития, дабы в ней могли найти пристанище строго определённый тип игроков. Способность эффективно убивать белые квадратики не делает тебя пупом земли Евы.

Каким же упоротым надо быть чтоб воспринимать ПвП в моих словах лишь БОЕВЫМ взаимодействием пилотов.
Отнюдь, ПвП это ЛЮБОЕ взаимодействие между игроками, при котором один пилот нужен другому для того, чтоб игра не была пустой.
А вот всякое копание ради копания, хант ради капающего баунти онли - вот это ПвЕ.
Твои потуги в написании этого текста напрасны просто потому что ты не понял меня, либо понял так как захотелось тебе.
А на мнение краба ссылающегося в аргументирование на гайд по крабингу и ракофорум - нуу в общем понятно, да?

Сообщение отредактировал Sardaros: 08 May 2013 - 9:04

• -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Каким же упоротым надо быть чтоб воспринимать ПвП в моих словах лишь БОЕВЫМ взаимодействием пилотов.
Отнюдь, ПвП это ЛЮБОЕ взаимодействие между игроками, при котором один пилот нужен другому для того, чтоб игра не была пустой.

Т.е. Player VERSUS Player тебя не смущает вообще? Дословно: Игрок ПРОТИВ Игрока

Термин "ЛЮБОЕ взаимодействие" абсолютно не корректен. Взаимодействие на рынке, когда я покупаю то, что мне нужно. ПРОТИВ кого я это делаю? Против игрока, продающего мне товар? Против других игроков, которые хотят купить этот товар? Было бы правдой, будь товар единичным и вместо рынка был бы аукцион.

ПвП в ЕВЕ это действительно не только сам процесс боя. ПвП там, где есть конфликт интересов. Нам нужен кусок спейса, к примеру? И мы начали разрабатывать план по его захвату? Это началось ПвП. Мы наткнулись на ганг нейтралов? В наших интересах поместить их на КБ в нашу пользу, у них обратный интерес. Это ПвП.

Я взял контракт на курьерку. Это нефига не ПвП, но я взаимодействовал с другим игроком.

К чему это я все...

В игре есть НЕ ТОЛЬКО ПВП.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 May 2013 - 9:34

• 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Насколько важно в игре ПвП можно очень легко оценить.

1. Представим что из игры убрали агентские миски или плексы или убрали астероиды и минералы и лед стали продаваться на нпц станциях. Изменится что-нибудь в игре? Я думаю ничего не изменится, игра будет продолжать существовать также как и раньше, источники заработка сместятся в сторону белтовых нпц, постройка шипов сместится в сторону логистики.

2. Представим что из игры убрали возможность уничтожать корабли других игроков. Вы думаете эта игра просуществует еще хоть год? Возможно, но это будет что-то типа перфект ворлд, где каждый заходит только чтобы пофапать на свои крылышки и звездочки. Убрали вывод иск -> убрали возможность соревноваться с другими игроками -> игра перестала быть интересной.

Сообщение отредактировал lorage: 08 May 2013 - 10:23

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2455
  • Client:Рус

А вот всякое копание ради копания, хант ради капающего баунти онли - вот это ПвЕ.
Твои потуги в написании этого текста напрасны просто потому что ты не понял меня, либо понял так как захотелось тебе.
А на мнение краба ссылающегося в аргументирование на гайд по крабингу и ракофорум - нуу в общем понятно, да?

Ты не соскакивай с темы. Ты сказал: "Ева это игра о ПвП и для ПвП". И сказал (очень близко по смыслу): "Я не подразумеваю под ПВП одно лишь БОЕВОЕ взаимодействие (а кто вдруг не так меня понял тот упорот)". Не юли как уж на сковородке.

Давай представим, ты залетаешь в систему и пишешь в локал: Посоны, го в ПВП, я в белте. А теперь сделаем ставки, кто скорее прилетит к тебе в белт, мирный шахтёр, нуждающийся в защите от белтовой неписи во взаимодействии, странствующий торговец на индусе с фракпатронами на продажу (а что, вполне себе ролеплей если бы не такие авторы), плексоранер нуждающийся в дополнительном дамагере/танке или кровожадный бабуин желающий намотать твои кишки на свои антенны.

Ещё раз тебе говорю, не юли на сковородке. ПВП это когда один игрок пытается убить другого.

А все твои взаимодействия которые ты подразумеваешь... Короче на будущее, грамотно выражай свои мысли.  Чтобы потом не приходилось объяснять свой особенный смысл слов. ПВП видите ли у него не совсем то ПВП как у всех, а особенное, не только боевое. Такое особенное ми-ми-ми-нетолькобоевоеПВП.

Как-то так что ли?

Спойлер

Вот настоящее ПВП :D

Спойлер

Хотя нет. Если присмотреться ВНИМАТЕЛЬНО это самое настоящее ПВЕ  :D  ох вэй

И да, я ссылаюсь на структуру форума и толщину ISK3.0 ибо они отражают реальность такую какая она есть, интересы игроков во всём их спектре, вне зависимости от того какой из аспектов игры ты считаешь достойным истинного существования. Премного, кстати,  удивлён, что это вешает на меня ярлык краба. Пытаясь это отрицать... нуу в общем ты понял, да?

1. Представим что из игры убрали агентские миски или плексы или убрали астероиды и минералы и лед стали продаваться на нпц станциях. Изменится что-нибудь в игре? Я думаю ничего не изменится, игра будет продолжать существовать также как и раньше, источники заработка сместятся в сторону белтовых нпц, постройка шипов сместится в сторону логистики.

2. Представим что из игры убрали возможность уничтожать корабли других игроков. Вы думаете эта игра просуществует еще хоть год? Возможно, но это будет что-то типа перфект ворлд, где каждый заходит только чтобы пофапать на свои крылышки и звездочки. Убрали вывод иск -> убрали возможность соревноваться с другими игроками -> игра перестала быть интересной.

Главное не переоценить.

Отмена возможности уничтожать корабли вполне может быть заменена на скажем так (экспромт на лету) "естественным износом". Как джет-контейнеры. Налетал в космосе n-часов - оп, минус столько то хитпоинтов. Проржавели, были погрызены наноботами, изъедены радиацией..  Настоятельно прошу не обсуждать градус ереси в моём предложении. Я привёл его как альтернативу отмены возможности уничтожения корабля в бою и не более. Прочитали и забыли. Хотя сама возможность такой отмены ещё более еретична чем ржавление корабля в космосе. :) Скорее минералы НПЦ начнут продавать, чем отменят возможность гибели в бою.

Сообщение отредактировал Gelen R: 08 May 2013 - 11:36

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Т.е. Player VERSUS Player тебя не смущает вообще? Дословно: Игрок ПРОТИВ Игрока

Термин "ЛЮБОЕ взаимодействие" абсолютно не корректен. Взаимодействие на рынке, когда я покупаю то, что мне нужно. ПРОТИВ кого я это делаю?

Я понимаю, это сложно, представить - но это действительно так. Покупая и продавая товар на рынке, даже распоследний пве-хомячек, копающий вельд в хайсеке, участвуют в неком пвп. Хоть он этого и не знает.

Например, я скупил трит и начал им спекулировать задрав цену. Тут прибегает какой то хомячек, который неистово копал полгода и вываливает на маркет кучу вельда по цене ниже плинтуса. Потому что маркет для него - это пве, и он думает, что там формула - чем дешевле выставит - тем быстрее продасться. Или просто не думает - а жмет клавишу "продать".

Естевственно мой сериоз бизнес поломан. И было взаимодействие вида "плэйер-версус-плэйер".

Которое может перерасти кстати именно в боевое пвп. Путем суицида. От торговца, которому сломали аферу.

ЗЫ Пример утрирован. Но так было, бывает и будет неоднократно.

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Главное не переоценить.

Отмена возможности уничтожать корабли вполне может быть заменена на скажем так (экспромт на лету) "естественным износом". Как джет-контейнеры. Налетал в космосе n-часов - оп, минус столько то хитпоинтов. Проржавели, были погрызены наноботами, изъедены радиацией..  Настоятельно прошу не обсуждать градус ереси в моём предложении. Я привёл его как альтернативу отмены возможности уничтожения корабля в бою и не более. Прочитали и забыли. Хотя сама возможность такой отмены ещё более еретична чем ржавление корабля в космосе. :) Скорее минералы НПЦ начнут продавать, чем отменят возможность гибели в бою.

В ЕВЕ все же довольно слабая экономическая и стратегическая модель чтобы игра был интересна именно как чисто экономическо-социальный симулятор. Так или иначе 90% веток скилов направлены именно на увеличение боевой мощи корабля, а не на торговлю и прочее экономическое взаимодействие, также как и различных боевых кораблей 95% от общего числа. Если бы игра была экономической перевес был бы другой. Нет смысла делать только одних различных фригатов около 40 при этом не подразумевая что они будут пользоваться разнообразием имеенно для убийства. Изначально ЕВЕ это игра про уничтожение себе подобных.

Сообщение отредактировал lorage: 08 May 2013 - 11:20

• 1

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2455

В ЕВЕ все же довольно слабая экономическая и стратегическая модель чтобы игра был интересна именно как чисто экономическо-социальный симулятор. Так или иначе 90% веток скилов направлены именно на увеличение боевой мощи корабля, а не на торговлю и прочее экономическое взаимодействие, также как и различных боевых кораблей 95% от общего числа. Если бы игра была экономической перевес был бы другой. Нет смысла делать только одних различных фригатов около 40 при этом не подразумевая что они будут пользоваться разнообразием имеенно для убийства. Изначально ЕВЕ это игра про уничтожение себе подобных.

Тут мне нечего возразить кроме того, что есть несущественный логический пробел между "корабли используются для убийства" и "убийства себе подобных". Про убийство красных крестиков забыл.

Но в целом, признаю, твоя аргументация сильна. С этой точки зрения, ты более прав чем я.

Сообщение отредактировал Gelen R: 08 May 2013 - 11:39

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Реально - в первом случае на игру забьют ВСЕ крабы, и CCP назначит дату выключения сервера. А во втором - игра превратится в "линейку" - то есть продолжит свое существование, пусть и совсем в другом виде.

Так или иначе 90% веток скилов направлены именно на увеличение боевой мощи корабля, а не на торговлю и прочее экономическое взаимодействие, 

Ради интереса посмотри, сколько всего навыков в ветках Science и Industry, и не пори больше чуши.

• 3

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2455

Тут мне нечего возразить кроме того, что есть несущественный логический пробел между "корабли используются для убийства" и "убийства себе подобных". Про убийство красных крестиков забыл.

Но в целом, признаю, твоя аргументация сильна. С этой точки зрения, ты более прав чем я.

Какое интересное раздвоение личности :D

Навеяло предыдущим постом.

А почему мы смотрим только на кораблики? А давайте посмотрим на количество материалов: минералы, мунматы, планетматы, а ещё грядут матариумы с калдариумами. Давай посмотрим на количество чертежей и разнообразие их характеристик. Давайте посмотрим количество айтемов не в ветках кораблей и оборудования для кораблей. Для того чтобы произвести один только хулл корабля потребуется привлечь очень и очень немаленькое количество, материалов, кораблей (добыча, перевозка), структур, скиллов, времени и других ресурсов.

Нет, Гелен, ты не прав :D Нельзя делать вывод о ПВП-направленности евы только на основании 40 фригатов.

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

Реально - в первом случае на игру забьют ВСЕ крабы, и CCP назначит дату выключения сервера. А во втором - игра превратится в "линейку" - то есть продолжит свое существование, пусть и совсем в другом виде.

Ради интереса посмотри, сколько всего навыков в ветках Science и Industry, и не пори больше чуши.

А помимо веток сайенс и индустри есть еще значительная часть ветки spaceship command, ветка trade, planetary interaction И часть скиллов из механики  инжереного дела и электронники. Так что давайте не будем переоценивать перевес скиллов в пользу боевых. Он оняень большой, но не 90 к 10

В догонку. Я живу в вх тремя учетками, занимаюсь всем - фармлю крестиков, произвожу и нвенчу в 30 линий т2 модули, по настроению копаю,делаю планетарку, и с удовольствием летаю с нашими пвп-шниками по вормхоллам , нОгебаю)), благо с пвп-скиллами у майна все ок. НО если бы в этой игре было бы только пвп и не было бы индустрии, я бы в эту игру не играл вобще. Хотя и обратное утверждение верно, без пвп тут тоже нечего делать

Сообщение отредактировал Orka: 08 May 2013 - 12:17

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Тут возможно ты, к сожалению, и прав. Любителей поделать 100+ раз одинаковый инстанс в надежде выбить трусы гордости +15 гораздо больше чем тех кому интересно пвп. Единственно могу сказать что все эти линейки и прочие "ожидаемые проекты" давно перешли на ф2п и загибаются один за другим т.к. у людей изменилось сознание по сравнению с 2000 годами и им больше не интересно убивать овер9000 кабанчиков и делать одни и те же инстансы.

Во первых давай не будем скатываться на оскорбления. Во-вторых, я знаю сколько скилов в индастри и науке, в индастри их кол-во прямо пропорционально количеству классов кораблей, которых 90% все же боевых. Про науку я вообще молчу, там 100500 совершенно одинаковых скилов отличающихся лишь названием и никак ни на что не влияющих. Также в науке и производстве имется ограничение на 11 производственных линий поэтому смысл вксладывать 100кк СП в эти ветки весьма сомнителен. Действительно уникальных экономических скилов не так много.

А так полностью согласен с Орка, играть было бы не интересно как без производства так и без пвп, хотя лично для меня ПвЕ довольно скучное занятие.

Сообщение отредактировал lorage: 08 May 2013 - 12:37

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2455

Вообще странно читать подобные баталии в ветке о ребалансе распределения ресурсов.

Начало топика про содержание трита в нульсечных рудах и ребаланс добычи льда, а последних страницах знатный срачик про "Ты не тру-ПВПшер, давай до свидания".

Вот в каждую ветку влезут эти ногебаторы и начинается как в том анекдоте: "... а вот если бы у рыбы была шерсть, в ней водились бы блохи. Блоха состоит:...."

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я понимаю, это сложно, представить - но это действительно так. Покупая и продавая товар на рынке, даже распоследний пве-хомячек, копающий вельд в хайсеке, участвуют в неком пвп.

Относительно кого он участвует в ПвП? Для самого "хомяка" он не участвует в ПвП. Он копает, и пока не возникнет конфликт ЕГО интересов с интересами других игроков, он не участвует в ПвП.

Так за уши можно много чего притянуть. Я могу сказать, что в игре нет ПвП, и все что делается в игре, это майнятся белты и гравики. Все ради этого. А уничтожение корабликов - побочное действие.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 May 2013 - 13:04

• 0
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

вы все пиксели в моем овере, и крестики и квадратики, все пиксели, я неистово верю что у неписи нет никакого АИ и им играют маленькие китайские дети. так что когда я делаю аномальку я соло убиваю ганг маленьких китайских детей, и попробуй разубеди меня :troll:

а на каждый астер есть свой маленький заимбабвийский ребенок, который руками пишет сколько велдспара получит дред чриббы за каждый цикл майнинглазеров. так что и майнеры тоже играют против маленьких зимбабвийских детей.

во как. все наши утверждения про ПвЕ и ПвП лишь казуистика. твоя ошибка в том что ты считаешь себя верхом какой то мифической цепочки. хрен там. эта цепочка зациклена, для себя ты верхнее звено, для того же производственника слитых тобой кораблей - нижнее.

естественно, на торговлю и прочее экономическое взаимодействие в первую очередь нужны не скилы твоего игрового альтер эго а именно твои.

Сообщение отредактировал Мейер: 08 May 2013 - 13:29

• 1

... loading ...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

естественно, на торговлю и прочее экономическое взаимодействие в первую очередь нужны не скилы твоего игрового альтер эго а именно твои.

Это применимо к любой деятельности и в равной степени и к пвп.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это применимо к любой деятельности и в равной степени и к пвп.

Именно поэтому 99% "ПВПшников" не могут кораблик зафитить без корпфитов или совета ЦЕО/ФК. Так что уметь думать надо везде, и в жите и в бою и в станке, когда сидишь и придумываешь конкретный фит под конкретную задачу.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

"So our plan for Odyssey is to remove 1% per level from all the standard ship and subsystem resistance bonuses, setting them at 4% per level.
 At 4% I believe these bonuses are still very powerful, and this may not actually go all the way we need it to. However I think it's an area we can make the small adjustment and then tweak further as necessary.
The fact that this is a very moderate shave off the top of the bonus instead of a more significant change is intentional, as we plan to watch the effects of this tweak on the ecosystem and learn from our observations.
This affects 44 ships total.
Shield:
Ibis, Taipan, Merlin, Worm, Harpy, Cambion, Moa, Gila, Eagle, Onyx, Broadsword, Drake, Ferox, Nighthawk, Vulture, Tengu, Loki, Skiff, Mackinaw, Hulk, Rokh, Scorpion Navy Issue, Rattlesnake, Chimera, Wyvern."

https://forums.eveon...=posts&t=224880

Замечательно, мало того что лёд засунули в аномальки, так теперь суицидники будут чикать баржи более продуктивно.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ПВП это когда один игрок пытается убить другого.

Простите, что?
А когда один игрок пытается ограбить другого?
А когда один игрок пытается купить товар по заниженой цене, а другой продать по завышенной?
А когда десятки людей соревнуются друг с другом и полем боя у них выходят позиции в маркетах и контрактах?
Ева игра о ПвП и для ПвП, так или иначе, и "игроки" которые играют сами с собой ради ничего не значащей циферки в валлете не имеют с Евой ничего общего, кроме клиента игры.
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Вот я 4 месячный нубас который в пвп не может в силу отсутствия скилов (смотрите мою киллборду) и денег на до фига сливаемых кораблей. Но также в силу отсутствия большого кол-ва скилов я вынужден проходит комплексы флотом с таким же нубасом как я. так что крабство у меня ну соло, а вполне мультиплеер ( так еще и веселе чем в одиночку).

действительно если я захочу пвп то включаются танк от варгейминга ведь там пвп куда честнее и сбалансированнее, там лоу левел за счет скилов игрока может победить хай левел( точки уязвимостей и тд). И еще там есть хоть какой-то балансировщик.

Но давайте посмотрим на еву. тут мы имеем всего несколько параметров, а именно дпс и танк. как в танках, но там и танк и дпс надо уметь применять. Щас будут говорить про альфу для пробивание  логистов, про умение держать дистанцию на клоз пушках, про фитинг и тд. Но все наиболее удачные примеры фита известны каждому, для умения вливать альфу нужен всего лишь умелый флит ком, лишь для умения держать орбиту нужны руки, и все же не так сильно как в танках.

Чтобы в еве появилось пвп, а не пинание слабых для повышения своего ЧСВ, надо сделать так чтобы управление кораблем было искуством как управление самолетом, чтобы роляла не альфа дпс танк или прокачка а мастерство.

Хотя больше всего удивляет в этой игре отношение к новичкам как к легкому корму. Скажите честно вам доставляет удовольствие убивать тех кто не сможет дать сдачи? 

И да если вы посмотрели мою киллборду то увидели мой слитый домик. Понадобилось всего 30 секунд 

Сообщение отредактировал voskoboev: 08 May 2013 - 17:32

• -2

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users